PDA dan PDA Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > .: Homebase for Samsung Valencia GT-C6625 Part 5 :.
Total Views: 285548 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 186 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

fikritiw - 27/05/2011 10:45 AM
#21
.: Gathering Mania :.
[quote=]
Spoiler for Gathering Mania

MINI GATHERING VALENLOVER
8 AGUSTUS 2010 - BOGOR

[Spoiler= Mini Gathering Bogor]

.: Homebase for Samsung Valencia GT-C6625 Part 5 :. .: Homebase for Samsung Valencia GT-C6625 Part 5 :.
.: Homebase for Samsung Valencia GT-C6625 Part 5 :. .: Homebase for Samsung Valencia GT-C6625 Part 5 :.
.: Homebase for Samsung Valencia GT-C6625 Part 5 :. .: Homebase for Samsung Valencia GT-C6625 Part 5 :.
.: Homebase for Samsung Valencia GT-C6625 Part 5 :.



MINI GATHERING VALENLOVER
September 2010 - YOGYA

Spoiler for Mini Gathering Yogyakarta

.: Homebase for Samsung Valencia GT-C6625 Part 5 :.


MINI GATHERING VALENLOVER
29 AGUSTUS 2010 - SURABAYA

Spoiler for Mini Gathering Surabaya


.: Homebase for Samsung Valencia GT-C6625 Part 5 :. .: Homebase for Samsung Valencia GT-C6625 Part 5 :.
.: Homebase for Samsung Valencia GT-C6625 Part 5 :. .: Homebase for Samsung Valencia GT-C6625 Part 5 :.



SUPER MICRO GATHERING BEKASI
Numpang Narsis Ya

Spoiler for Micro Gath Bekasi

.: Homebase for Samsung Valencia GT-C6625 Part 5 :.


MINI GATHERING VALENLOVER
27 SEPTEMBER 2010 - BANDUNG

Spoiler for Mini Gathering Bandung


.: Homebase for Samsung Valencia GT-C6625 Part 5 :. .: Homebase for Samsung Valencia GT-C6625 Part 5 :.
.: Homebase for Samsung Valencia GT-C6625 Part 5 :. .: Homebase for Samsung Valencia GT-C6625 Part 5 :.
.: Homebase for Samsung Valencia GT-C6625 Part 5 :.



MINI GATHERING VALENLOVER
2 Oktober 2010 - JOKJA

Spoiler for Mini Gathering Jokja


.: Homebase for Samsung Valencia GT-C6625 Part 5 :. .: Homebase for Samsung Valencia GT-C6625 Part 5 :.
.: Homebase for Samsung Valencia GT-C6625 Part 5 :. .: Homebase for Samsung Valencia GT-C6625 Part 5 :.
.: Homebase for Samsung Valencia GT-C6625 Part 5 :.



GATHERING VALENLOVER
3 Oktober 2010 - JAWA TIMUR

Spoiler for Gathering Jawa Timur


Sedang Di Upload



MINI GATHERING VALENLOVER
10 OKTOBER 2010 - JABODETABEK

Spoiler for Mini Gathering Jabodetabek


.: Homebase for Samsung Valencia GT-C6625 Part 5 :. .: Homebase for Samsung Valencia GT-C6625 Part 5 :.
.: Homebase for Samsung Valencia GT-C6625 Part 5 :. .: Homebase for Samsung Valencia GT-C6625 Part 5 :.
.: Homebase for Samsung Valencia GT-C6625 Part 5 :. .: Homebase for Samsung Valencia GT-C6625 Part 5 :.
.: Homebase for Samsung Valencia GT-C6625 Part 5 :. .: Homebase for Samsung Valencia GT-C6625 Part 5 :.
.: Homebase for Samsung Valencia GT-C6625 Part 5 :. .: Homebase for Samsung Valencia GT-C6625 Part 5 :.
.: Homebase for Samsung Valencia GT-C6625 Part 5 :. .: Homebase for Samsung Valencia GT-C6625 Part 5 :.
[youtube]M52ILA0lxkg[/youtube]



MINI GATHERING VALENLOVER
14 JANUARI 2011 - JOKJA

Spoiler for Mini Gathering Jokja


.: Homebase for Samsung Valencia GT-C6625 Part 5 :. .: Homebase for Samsung Valencia GT-C6625 Part 5 :.
.: Homebase for Samsung Valencia GT-C6625 Part 5 :. .: Homebase for Samsung Valencia GT-C6625 Part 5 :.


MINI GATHERING VALENLOVER
18 JANUARI 2011 - BANDUNG

Spoiler for Mini Gathering Bandung


.: Homebase for Samsung Valencia GT-C6625 Part 5 :. .: Homebase for Samsung Valencia GT-C6625 Part 5 :.
.: Homebase for Samsung Valencia GT-C6625 Part 5 :.


MINI GATHERING VALENLOVER
13 FEBRUARI 2011 - JAKARTA

Spoiler for Mini Gathering Jakarta


.: Homebase for Samsung Valencia GT-C6625 Part 5 :. .: Homebase for Samsung Valencia GT-C6625 Part 5 :.
.: Homebase for Samsung Valencia GT-C6625 Part 5 :. .: Homebase for Samsung Valencia GT-C6625 Part 5 :.

.: Homebase for Samsung Valencia GT-C6625 Part 5 :.


GATHERING VALENLOVERS
18 JUNI 2011 - JOGJAKARTA

Spoiler for Jogja #5 Gathering

.: Homebase for Samsung Valencia GT-C6625 Part 5 :..: Homebase for Samsung Valencia GT-C6625 Part 5 :..: Homebase for Samsung Valencia GT-C6625 Part 5 :..: Homebase for Samsung Valencia GT-C6625 Part 5 :..: Homebase for Samsung Valencia GT-C6625 Part 5 :..: Homebase for Samsung Valencia GT-C6625 Part 5 :.

[/spoiler]
[/quote]
HualaH - 27/05/2011 03:26 PM
#22

Sore om, mastah n prof... wahhh sudah pindah di tempat yang baru nih.. sukses ya semakin banyak n semakin maju lounge kita... mohon petunjuk dari mastah disini kalo Valen ane nanti ada masalah... maklum newbie.. \) kiss
goD.pyRon - 27/05/2011 04:00 PM
#23

wuih rumah baru lagi :selamat :selamat :selamat
dOn.kollin - 27/05/2011 05:27 PM
#24

wuiihh udh pindah rumah aja,,
hebat!!
ayoo maju terus dunia perValencia-an.. \) \) \).: Homebase for Samsung Valencia GT-C6625 Part 5 :.
Zibodo - 27/05/2011 09:34 PM
#25

Yah. aku ketigax
Afifalfarisi - 27/05/2011 09:47 PM
#26

Selamat Malam

permisi mau numpang tanya, saya sedang mencari car charger buat samsung valencia saya krn sudah dipensiunkan dan dijadikan gps mobil yang menguras daya baterai begitu cepat, tapi bingung, car charger yang compitable buat valencia...charger si valen tuh sama ga sama charger i780...mohon maaf apabila salah topik, dimohon bantuanya....dan satu lagi pertanyaan saya...knp garmin GPS terkadang memaksa melalui jalur yg dianggap dia benar, setiap kali saya memotong jalan garmin menyarankan berputar ke jalur semula, padahal jarak tempuh justru semaikin jauh, atas bantuannya saya ucapkan terimakasih sebelumnya
boardrider - 28/05/2011 12:07 AM
#27

Numpang cari kursi disini ah ... Nubie ijin gabung ya gan :d

Sukses buat Jendral Frikitiew (dah resmi sekarang wakakakakaka)
Semoga dengan adanya lounge baru ini para mastah2 n prof2 bisa lebih mangstab lagi, ane sebagai nubie sekaligus mau pamit karena si neng valen dah cerai \( ... sekalian pula minta ijin boleh ya mampir kemari sekali-kali D

Quote:
Original Posted By Afifalfarisi
Selamat Malam

permisi mau numpang tanya, saya sedang mencari car charger buat samsung valencia saya krn sudah dipensiunkan dan dijadikan gps mobil yang menguras daya baterai begitu cepat, tapi bingung, car charger yang compitable buat valencia...charger si valen tuh sama ga sama charger i780...mohon maaf apabila salah topik, dimohon bantuanya....dan satu lagi pertanyaan saya...knp garmin GPS terkadang memaksa melalui jalur yg dianggap dia benar, setiap kali saya memotong jalan garmin menyarankan berputar ke jalur semula, padahal jarak tempuh justru semaikin jauh, atas bantuannya saya ucapkan terimakasih sebelumnya


Beda gan, charger valen sama kaya charger samsung star CMIIW

NB: Yuk rame2 kita rate bintang 5 lounge tersayang ini \)
wahn - 28/05/2011 12:20 AM
#28

waduh.. pdhl dpt undangan vip tp kok ga bole duduk di depan? \(

perkenalkan saya newbie .: Homebase for Samsung Valencia GT-C6625 Part 5 :.
wewenk82 - 28/05/2011 12:32 AM
#29
Alhamdulillah
Alhamdulillah...

Terima kasih saya ucapkan kepada teman2 yang tetap berusaha setia mensupport kami para Pengguna Samsung Valencia GT-C6625. Walaupun developer OS Winmo sendiri sudah memutuskan tidak mengembangkan lagi sistem operasi Winmo... hikss...

Salut buat agan-agan yang tetap mau mengurusi lounge ini ditengah terpaan dan serbuan device baru dg os lainnya...

Semoga Valencia tetap jaya

Spoiler for "aduh"

oalaaaahhh bahasaku reeek... rekk...


iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia
AdhieHydeist - 28/05/2011 12:43 AM
#30

Wahh udah part 5 aja...
semakin berkembang deh nih lounge...
semoga banyak membantu untuk user-user baru
ilovekaskus ilovekaskus
iloveindonesia iloveindonesia.: Homebase for Samsung Valencia GT-C6625 Part 5 :.
fajarbd - 28/05/2011 01:05 AM
#31
conggrat gannn
bahhh...telat awak.....congrat buat om jendral fikritiew...dan semua valen user atas rumah barunya....semoga valencia tetap jaya selamanya...
iloveindonesia
iloveindonesia
gaspooll123 - 28/05/2011 01:12 AM
#32

congrats neh buat rumah baru valen

ilovekaskus

ilovekaskus
arie.tasman - 28/05/2011 01:14 AM
#33

Selamet selamet udah sampe part 5...mantabs..... ilovekaskus iloveindonesia kiss nosara
Junkqsan - 28/05/2011 01:22 AM
#34
rumah kita....!!
welcome part 5 for user valencia...
Nubie minta izin tuk gabung,u/ mast. dan prof. bila nanti aku ada masalah tolong dibantu ya.
Smoga makin akrab dan abadi u/user valen WM di antara Os br yg sdg in...!!
Terimakasih...: Homebase for Samsung Valencia GT-C6625 Part 5 :.
adiekecil - 28/05/2011 01:28 AM
#35

clingak clinguk jiahh ngana kaga di kasih tau uda pindahan capedes nubita izin gabung selamat atas rumah barunya dan selamat utk jendral fikritiew D .: Homebase for Samsung Valencia GT-C6625 Part 5 :.
tokejiroe - 28/05/2011 01:40 AM
#36

nubie ikut gabung kk...mksih
tinkir - 28/05/2011 01:46 AM
#37
Selamat ........ Hormat dan Maju terus ....
Assalamualaikum......

selamat untuk rumah baru samsung valencia GT-C6625 ..... jaya terus.............
salam hormat untuk jendral kita yang baru...... \)
maju terus jendral ...... kami semua tetap bersama valencia tercinta....
ndhie.sukamoto - 28/05/2011 02:09 AM
#38

wah rumah baru yaaa...
ayo kita ramaikan lagi..
lumayan deh mejeng di baris kedua....
aurev - 28/05/2011 02:19 AM
#39

nubie ngucapin selamat atas dibukanya rumah baru buat valencia tersayang ilovekaskus

Spoiler for hush hush
apakah sy pertamax???
bway - 28/05/2011 02:34 AM
#40
rumaa baruu...rumaa baruu...horrayyy...
samlekuuuummm...
tok...tok...tok...
g trasa ni ud rumaa ke 5..
dr jaman ane prtama kali ikut masii part3..
masii diurus jendral dj..
part4 yg diurus jendral board..

n skrg PART 5..
mg2 jrndral baru qt..jndral fikritiw g capek2 bwt ngurus ni rumaa..
serta agan2 yg g lelah ngaremin ni rumaa..

maap ane gbs sring2 maen dimari..

sukses trus VALRNLOVER INDONESIA..

kiss kiss kiss kiss.: Homebase for Samsung Valencia GT-C6625 Part 5 :.
Page 2 of 186 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > .: Homebase for Samsung Valencia GT-C6625 Part 5 :.