PDA dan PDA Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > .: Homebase for Samsung Valencia GT-C6625 Part 5 :.
Total Views: 285548 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 186 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

yogakarta - 28/05/2011 04:40 AM
#41

iloveindonesia pertamax RESERPED army:
lagi di kereta... capedes
ihsanrx - 28/05/2011 05:13 AM
#42

yaaaah... ane telat pindaah... pertamax jg ga dpt... ckckck.. hammer
btw.. selamat atas rmh bru valencia yg ke 5... n selamat jg bwt jend fikritiew...
nubie ijin gabung disini ya.... iloveindonesia
HitoShinigami - 28/05/2011 08:23 AM
#43

Woi Rumah baru kite2 para valener....ebat dah udah punya 5 rumah maho
mudah2 an valen tetep exis selalu iloveindonesia
solihmuh - 28/05/2011 09:19 AM
#44
S.e.l.a.m.a.t
Waaaaahhhhhh Aku telatttttt
BTW Selamat y atas berdirinya Rumah Baru Valen Dan Selamat juga Atas diangkatnya Jendral Baru Kita,Jendral Fikri.
Semoga user valen tetap eksis dan semakin Rame.
Afifalfarisi - 28/05/2011 09:43 AM
#45

Quote:
Original Posted By boardrider
Numpang cari kursi disini ah ... Nubie ijin gabung ya gan :d

Sukses buat Jendral Frikitiew (dah resmi sekarang wakakakakaka)
Semoga dengan adanya lounge baru ini para mastah2 n prof2 bisa lebih mangstab lagi, ane sebagai nubie sekaligus mau pamit karena si neng valen dah cerai \( ... sekalian pula minta ijin boleh ya mampir kemari sekali-kali D



Beda gan, charger valen sama kaya charger samsung star CMIIW

NB: Yuk rame2 kita rate bintang 5 lounge tersayang ini \)


oh begitu, baik terima kasih banyak gan atas infonya
ian_tazz - 28/05/2011 09:48 AM
#46

Byyuuuuuhhh... OMAH ANYAAARRRRR.... angkutin barang2 dulu..... ngacir2 :hn :hn Congratz yaa... :rate5:babyboy1:babygirl:babyboy

Quote:
Original Posted By wahn
waduh.. pdhl dpt undangan vip tp kok ga bole duduk di depan? \(

perkenalkan saya newbie .: Homebase for Samsung Valencia GT-C6625 Part 5 :.


hammer Byuuuhhhh.... Wong kesasar.... bingung
novyanto tri w - 28/05/2011 10:18 AM
#47

" CONGRATULATIONS "
For New " HOME "


Absen gan ...... iloveindonesia
ableseaman - 28/05/2011 10:55 AM
#48

Selamat! dengan di bukanya rumah baru buat pengguna samsung valen ilovekaskus

ijin bookmark dulu gan iloveindonesia
oby_love - 28/05/2011 11:57 AM
#49

Pindah lagi, rajin amat yak..hehe.. Jaya terus valencia!!
fikritiw - 28/05/2011 12:15 PM
#50

Quote:
Original Posted By goD.pyRon
wuih rumah baru lagi :selamat :selamat :selamat


makasih banyak gan hehe kaget abis cek kulkas
kiss

Quote:
Original Posted By boardrider
Numpang cari kursi disini ah ... Nubie ijin gabung ya gan :d

Sukses buat Jendral Frikitiew (dah resmi sekarang wakakakakaka)
Semoga dengan adanya lounge baru ini para mastah2 n prof2 bisa lebih mangstab lagi, ane sebagai nubie sekaligus mau pamit karena si neng valen dah cerai \( ... sekalian pula minta ijin boleh ya mampir kemari sekali-kali D

NB: Yuk rame2 kita rate bintang 5 lounge tersayang ini \)


wah sambutan jendral board bikin ane terharu \(
makasih jendral
walopun sudah beda device kita ttp keluarga kiss
mohon bimbingannya ya jendral
ane orang baru di valeners soalnya malus

Quote:
Original Posted By wewenk82
Alhamdulillah...

Terima kasih saya ucapkan kepada teman2 yang tetap berusaha setia mensupport kami para Pengguna Samsung Valencia GT-C6625. Walaupun developer OS Winmo sendiri sudah memutuskan tidak mengembangkan lagi sistem operasi Winmo... hikss...

Salut buat agan-agan yang tetap mau mengurusi lounge ini ditengah terpaan dan serbuan device baru dg os lainnya...

Semoga Valencia tetap jaya

Spoiler for "aduh"

oalaaaahhh bahasaku reeek... rekk...


iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia


om wewenk makasih ya
ane mohon bimbingannya ya
kiss

Quote:
Original Posted By adiekecil
clingak clinguk jiahh ngana kaga di kasih tau uda pindahan capedes nubita izin gabung selamat atas rumah barunya dan selamat utk jendral fikritiew D .: Homebase for Samsung Valencia GT-C6625 Part 5 :.


om adie mohon bimbingannya ya
kiss

Quote:
Original Posted By tinkir
Assalamualaikum......

selamat untuk rumah baru samsung valencia GT-C6625 ..... jaya terus.............
salam hormat untuk jendral kita yang baru...... \)
maju terus jendral ...... kami semua tetap bersama valencia tercinta....


waalaikum salam
hormat juga mastah tingkir army:

Quote:
Original Posted By bway
samlekuuuummm...
tok...tok...tok...
g trasa ni ud rumaa ke 5..
dr jaman ane prtama kali ikut masii part3..
masii diurus jendral dj..
part4 yg diurus jendral board..

n skrg PART 5..
mg2 jrndral baru qt..jndral fikritiw g capek2 bwt ngurus ni rumaa..
serta agan2 yg g lelah ngaremin ni rumaa..

maap ane gbs sring2 maen dimari..

sukses trus VALRNLOVER INDONESIA..

kiss kiss kiss kiss.: Homebase for Samsung Valencia GT-C6625 Part 5 :.


waalaikum salam
om bway jangan lupa sama valen nya loh
jangan main ke pasar malem trus nih
hhe
ditunggu lagi moding nya
:2thumbup
mohon bimbingannya mastah
kiss

Quote:
Original Posted By yogakarta
iloveindonesia pertamax RESERPED army:
lagi di kereta... capedes


wow ada mimin fb valencia
hormat army:

Quote:
Original Posted By ihsanrx
yaaaah... ane telat pindaah... pertamax jg ga dpt... ckckck.. hammer
btw.. selamat atas rmh bru valencia yg ke 5... n selamat jg bwt jend fikritiew...
nubie ijin gabung disini ya.... iloveindonesia


mohon bimbingannya mastah ihsan
kiss

Quote:
Original Posted By solihmuh
Waaaaahhhhhh Aku telatttttt
BTW Selamat y atas berdirinya Rumah Baru Valen Dan Selamat juga Atas diangkatnya Jendral Baru Kita,Jendral Fikri.
Semoga user valen tetap eksis dan semakin Rame.


mohon bimbingannya om sol
kiss

Quote:
Original Posted By ian_tazz
Byyuuuuuhhh... OMAH ANYAAARRRRR.... angkutin barang2 dulu..... ngacir2 :hn :hn Congratz yaa... :rate5:babyboy1:babygirl:babyboy

hammer Byuuuhhhh.... Wong kesasar.... bingung


mohon bimbingannya om ian
kiss

@ All selamat bergabung mari kita tetep develop valen kita biar tetep keren dan eksis

kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

MOHON MAAF PEJWAN BELUM SELESAI DI EDIT, MOHON MAAF ATAS KETIDAK NYAMANANNYA

:sorry :sorry :sorry
Yudipayuse - 28/05/2011 12:18 PM
#51

rumah baru semangat baru..

:selamat :selamat :selamat
na2nk_cool - 28/05/2011 12:23 PM
#52

wah,oda rumah baru nih,
selamat ya :selamat :selamat :selamat

lama tak berkunjung oda pindah rumah aja,
jadi kangen ama si valen ini,sekarang pindah ke robot agnez mengikuti jejak prof TJ,hehe
alamanda76 - 28/05/2011 12:50 PM
#53

weh rumah baru aku gak di kasih tau :sad

Congratulation for new General... General Fikritiew
saya dah lama gak pake valen sich.. tapi ijin liat2 yaa...

semoga makin maju nih valen.. walau dah gak di support ma mikocok, tapi selama usernya giat.. yakin dech valen tetep jaya D

sekali lagi selamat ya atas rumah barunya
fikritiw - 28/05/2011 12:51 PM
#54

Quote:
Original Posted By alamanda76
weh rumah baru aku gak di kasih tau :sad

Congratulation for new General... General Fikritiew
saya dah lama gak pake valen sich.. tapi ijin liat2 yaa...

semoga makin maju nih valen.. walau dah gak di support ma mikocok, tapi selama usernya giat.. yakin dech valen tetep jaya D

sekali lagi selamat ya atas rumah barunya


maaf cece
ane belom launching lounge baru nya sama jendral board udah di kasih link nya \(
tau2 buka ni udah banyak yg dtg
padahal pejwan belum fix
ngakak

maaf loh cc
mohon bimbingannya ya
shakehand2
evil13 - 28/05/2011 12:57 PM
#55

para mastah sklian...ane mo tnya neh..
ane kan bru pindah rom dr yg standar ke remora 5..
tes sms n nelp..kok sinyalnya bs ilang tiba2 ya gan?mesti di reboot dlu bru normal lg..udh gtu..pas mo nerima n bles sms..kok responnya lebih lambat dr sblumnya ya??apa emg bgtu ya gan??
ane udh bolak balik di homebase ini..nyari2 review dr stiap rom kok gak ada ya??apa emg smuanya sama??ato ada saran dr para mastah smua..diantar skian byk rom yg ada..kira2 yg stabil rom yg mn ya??
maaf kalo nubi tlalu byk tnya..soale bru ini nyoba ganti2 rom...
atas jawabannya..makasi bnget gan..ilovekaskusilovekaskusiloveindonesia

maaf kalo repost ptnyaan.. ^_^
ajirusty - 28/05/2011 01:02 PM
#56

wih mantap... nih..
:selamat untuk jendral FIKRITIW atas diangkat nya sbagai jendral.. dan trimakasih untuk jendral BOARDRIDER atas lounge yg ke 4 nya :2thumbup
ane ikut :travel ya dirumah yg harmonis ini..
:selamat ilovekaskus iloveindonesia :rate5
axn25 - 28/05/2011 01:46 PM
#57

Selamat atas rumah barunya :selamat:selamat:selamat

Quote:
Original Posted By axn25
Gan ada yg tau ga setingan skyfire utk di valen, di ane dpt tulisan "requires data connection.Please check your configuration". Apa emg udh ga disupport lg atau ada trik mengatasinya? Klo ga ada yg tau ga browser yg udh support sama flash ky skyfire ini ?

Thx \)


btw sup: dr rumah yg kemarin D blom ada yg jawab

Thx
dablo1 - 28/05/2011 01:51 PM
#58

Quote:
Original Posted By axn25
Selamat atas rumah barunya
btw sup: dr rumah yg kemarin D blom ada yg jawab

Thx


udah lama skyfire gak bisa digunakan di Indonesia (stricted dari sononya).... mending cari alternatif lain.
dOn.kollin - 28/05/2011 03:45 PM
#59

Quote:
Original Posted By adiekecil
ga ada resiko sih sebenarnya untuk proses flashing di win7 cuma ente bakal kebingungan krn proses flashing gagal terus
buat yang uda sering flashing sih ga akan panik, krn mereka sdh tau efect flash di win 7 seperti itu
nah ini bagi yang baru pertama flash dan sebelum nya tidak baca penjelasan di page satu tentang tutorial flashing
pasti bakalan panik keringat dingin bercucuran alias soax

mungkin ini alasan dari ane bisa sedikit menambahkan kenapa recomended di Xp

- Lebih stabil dan tahan terhadap error
- manajemen hardware yang jauh lebih baik daripada sistem windows 9x
- manajemen file system yang sangat baik dan lebih aman (menggunakan NTFS)
- tidak mudah crash jika terjadi error pada satu program
- saat ini kompatibel dengan hampir seluruh program yang dibuat untuk Windows.
- Aplikasi yang dijalankan pada system Windows Xp dapat dijalankan oleh komputer lain melalui internet.
- Microsoft Windows XP memiliki stabilitas yang tinggi terhadap sistem yang dimilikinya.
- Windows XP dapat digunakan untuk berbagai aplikasi secara real time ke seluruh dunia
- Banyak software yang kompatibel
- Banyak sotware yang stabil berjalan di operating sistem ini.
- Tidak akan ada masalah antara software dan hardware.

bagi ane sendiri bisa di katakan Windows Xp ini Os windows paling top saat ini, mungkin untuk kedepan kita tunggu kehadiran Windows 8 mudah2an jauh lebih sip dari Xp
mungkin agan agan yang lain bisa menambahkan.


Quote:
Original Posted By dablo1
masalah kenapa dianjurkan flash pake XP?
ya karena developernya cuma bikin itu (hehehehe.....)
Tool-tool yang ada baik untuk cooking dan flash awalnya dibuat memakai aplikasi pemograman yang lama. misalnya vb6, c++, .net framework versi di bawah 3.
biasanya pake embedded Visual C 4.0 atau embedded Visual Basic 4.0.

Hal ini juga timbul spt pada saat win 2000 pertama keluar, banyaknya program2 developer yg kelabakan karena windows berubah sistemnya (jgn ngomong2 siapa2: ini yg jadi alasan microsoft dibenci dan linux muncul karena tll memonopoli)

bahasa pemograman .NET base dan vb2005, vb2008, vb2010 baru bisa dibaca oleh vista dan 7 dengan baik.
ada beberapa tool yg bisa jalan di vista dan 7.

lalu bisakah flashing tool dijalankan di vista atau 7?
BISA SEKALI..... cuma belum ada yg bikin.

Permasalahan utama yg ada pada vista dan 7 adalah SECURITY yang terlalu ketat, bahkan dianggap produk GAGAL (terutama vista) karena salah satu alasannya SECURITY yang bener2 GILA. hasilnya beberapa tool tidak bisa dijalankan. alasan virus, harm your computer, trojan, apalah itu..... karena kalo ada bahasa makro udah deh langsung dianggep file berbahaya.

Jadi daripada bikin tool2 baru yg sulitnya gak karu2an, mending pake windows versi lama aja (mungkin gitu pikirannya)

mungkin itu masalahnya....... itu pendapat ane. maaf kalo2 salah n malah bikin terjerumus. hahahahahaha.....

kalo mau bikin juga silahkan. tinggal dikumpulin toolnya yg udah compatible sama vista dan 7, build minimal pake visual tool 2005 sp1 atau visual tool 2008 atau visual tool 2010. jadi deh......


makasih bgt gan atas penjelasan'a,, mudah2an apa yg agan2 jelasin bermanfaat bagi yg baca,, (termasuk ane \) ) maaf y ane ga sempet mengatakannya di rmh lama,, keburu ditutup,,

malu
Ddiel - 28/05/2011 04:09 PM
#60

kts:
weeh dah resmi toh selamat buat "JENDRAL FRIKITIW" shakehand2 :rate5 rate 5 dolooooo.......
wiih jendral kita yg baru dari vocal play "SINTESA" loh? prnah ikut "Suara Indonesia di TRANS TV" msuk 10 besar lagi maho
maap jendral bocoran dikit Peace: hahahaha
Spoiler for jgn dibuka
walaupun telat msh mejeng di page 3 metal:

—Ddiel's™
Page 3 of 186 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > .: Homebase for Samsung Valencia GT-C6625 Part 5 :.