Restaurant Review
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Restaurant Review > Pizza Italia di Jogja! HARGA MURAH, RASA GAK KALAH
Total Views: 6207 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 

F0xyLady - 27/05/2011 10:32 AM
#1
Pizza Italia di Jogja! HARGA MURAH, RASA GAK KALAH
Ini nih, ane rekomendasikan Pizza Italia yang ada di Jogja, namanya Il Mondo Pizza. Lokasinya di Jalan Cendrawasih no.21A Demangan, Yogyakarta. tepatnya satu deretan sama Starcross distro, Waroeng Steak, dan sebelum Puri Artha kalo jalan dari arah barat. Il Mondo Pizza nyajiin aneka menu masakan Italia. Seperti apa yaa?? Langsung aja...

Spoiler for il mondo pizza
Pizza Italia di Jogja! HARGA MURAH, RASA GAK KALAH


Waktu pertama kali ane makan disini gan, beuuhh...langsung jatuh cintrong dahh!! gimana enggak?? Rasanya [COLOR="Red"]DELIZIOSO BANGETT, dah gitu harganya murah pula..mulai dari 8ribu - 49ribu! yang jelas, pizza disini beda. bentuknya tipis n crispy banget, trus bumbunya kerasa! beda kaya pizza amerika seperti Pizza H*t, Papa R***, dll. Yang unik, di Il Mondo masih tradisional banget. Pemanggangannya masih pake kayu. kayu'nya juga gak sembarang kayu, disini pake kayu buah2an seperti kopi, nangka, rambutan, dll..

Oke,,,berikut ini pizza yang recomended menurut ane :[/COLOR]
1. STAGIONI , isinya ada chicken, beef, paprika, black olive, trus juga pepperoni. pokoknya maknyozz dahh!!
2. Il Mondo Di Carni. ane paling suka yang ini. isinya chicken, beef, pepperoni. cocok banget buat para MEAT LOVER

Spoiler for Stagioni pizza
Pizza Italia di Jogja! HARGA MURAH, RASA GAK KALAH


KURANG KEJU??? KURANG DAGING?? KURANG VEGETABLES??
Bisa nambah lhoo,, cuma kena 5ribu per item..
Selain pizza, ane juga pernah nyicipin pasta'nya! Gak kalah gan rasanya. Pasta yang recomended tuh Fettucinne Alfredo, wahh itu mantab banget gan. Trus kalo spaghetti bolognese udah standart banget yaa?? Nah,,disini ada Spaghetti Tonno Picante,,ini spaghetti tuna, rasana enak banget n pedes gan, pengen yang super pedes...bisa bangeettt!! tinggal tulis aja di kertas orderan...

Spoiler for Tonno Picante
Pizza Italia di Jogja! HARGA MURAH, RASA GAK KALAH


Jangan khawatir...di Il Mondo juga punya menu dessert andalan. Salah duanya yaitu Apple Pie dan Choco Lava. Ane paling demen banget ama Choco Lava gan. Jadi choco lava tuh cake cokelat, nah kalo pas dipotong gitu mealted banget..wahh yummy yummy!! Best recomended dahhh..

Spoiler for Choco Lava
Pizza Italia di Jogja! HARGA MURAH, RASA GAK KALAH


Nah..Il Mondo Pizza tuh langganan ane gan!! Soalnya MURAH BANGET!! ENAKK!! selain itu yang ane suka, temaptnya nyaman, trus service'nya good banget.. Mondo buka tiap hari kok, dari jam 12 siang sampe jam 11 malem.

PENASARAN???Buruan cobain deh!! jamin dah, kaga nyesel. kalo terbukti ane bohong, laporin aja ke polisi dah...!!! Disana pizza'nya sampe berpuluh macem...tapi ane kaga apal semua menunya gan..Maap xixixi! Tapi nih, kalo mau makan disana, ane saranin sebelum jam 7 malem deh gan. soalnya kalo dah diatas jam 7 nih, rame banget.. ane sering gak kebagian tempat gara2 datengna diatas jam 7. apalagi kalo udah malem minggu,...datengna kudu lebih awal..hehehe

Buat yang berada diluar Jogja, mudah2an referensi temapt kuliner ini bisa kalian jadiin sebagai tempat tujuan berkuliner kalo agan2 pada berlibur / maen ke Jogjaa..

Quote:

UPDATE
Foto-foto yang laen]

Spoiler for "Apple Pie"
Pizza Italia di Jogja! HARGA MURAH, RASA GAK KALAH

Spoiler for "salad Verde"
Pizza Italia di Jogja! HARGA MURAH, RASA GAK KALAH

Spoiler for "Pizza Arcobaleno"
Pizza Italia di Jogja! HARGA MURAH, RASA GAK KALAH

Spoiler for "Pasta Noho Penne"
Pizza Italia di Jogja! HARGA MURAH, RASA GAK KALAH

Spoiler for "Fetucinne Alfredo"
Pizza Italia di Jogja! HARGA MURAH, RASA GAK KALAH

sumber foto

see yeahh kiss


~by FoxyLady~
Mzpr3holic - 27/05/2011 10:47 AM
#2

kaskuser dapet diskon enggak gan mahos







—berhenti maen FB gara2 takut istri™
djAyixs - 27/05/2011 10:56 AM
#3

U harga kantong Mahasiswa gag gan???h3h3h3...

slakian bantu sup2:sup2:sup2:
F0xyLady - 27/05/2011 11:04 AM
#4

Quote:
Original Posted By Mzpr3holic
kaskuser dapet diskon enggak gan mahos


hahaaa...kaga tau gan.. ane bukan owner'na. cuma numpang makan doang...hahaa
extrasolar - 27/05/2011 11:04 AM
#5

wah bisa di coba, tp tunggu tgl muda dulu,hehe...
F0xyLady - 27/05/2011 11:04 AM
#6

Quote:
Original Posted By djAyixs
U harga kantong Mahasiswa gag gan???h3h3h3...

slakian bantu sup2:sup2:sup2:


kantong mahasiswa bgt. tadi udah ane beberin kan gan?heheheeee
F0xyLady - 27/05/2011 11:07 AM
#7

Quote:
Original Posted By extrasolar
wah bisa di coba, tp tunggu tgl muda dulu,hehe...


yoo..hooo..! paling mahal 49reben gan..itu ukuran all size (gede)..
gerymovic13 - 27/05/2011 11:39 AM
#8

penasaran nih gan
ane mau cb ah ngacir2
chinnonk - 27/05/2011 11:54 AM
#9

testernya mana nih gan?klo enak baru ane ksna!kbtulan bini ane lg ngidam pizza gan?hehe
bs dipertanggung jawabkan????
emonesia - 27/05/2011 12:09 PM
#10

wah cuma numpang makan tp ampe sgtunya..
sekalian promosi nih,,hehehe
ngom2 choco lavanya bikin ngiler nih..
klo ksna enaknya ngajak TS nih biar dtraktir,hahaha
:cool
F0xyLady - 27/05/2011 12:27 PM
#11

Quote:
Original Posted By gerymovic13
penasaran nih gan
ane mau cb ah ngacir2


silahkeeenn...
F0xyLady - 27/05/2011 12:30 PM
#12

Quote:
Original Posted By chinnonk
testernya mana nih gan?klo enak baru ane ksna!kbtulan bini ane lg ngidam pizza gan?hehe
bs dipertanggung jawabkan????


testerna di FB kali gan,, atau di thread ane yg satuna td ada yg testi [kuliner] - JOGJA punya Pizza Italia! HARGA MURAH RASA GAK KALAH
F0xyLady - 27/05/2011 12:32 PM
#13

Quote:
Original Posted By emonesia
wah cuma numpang makan tp ampe sgtunya..
sekalian promosi nih,,hehehe
ngom2 choco lavanya bikin ngiler nih..
klo ksna enaknya ngajak TS nih biar dtraktir,hahaha
:cool


maklum gan..ane lage lebuaayyy haha
wuuu..enak kalo ditraktir mahh.. banyak yg mau... hahahaaa
baguscakti - 27/05/2011 12:33 PM
#14

wih, ane jadi pengen nyobain gan D
F0xyLady - 27/05/2011 12:39 PM
#15

Quote:
Original Posted By baguscakti
wih, ane jadi pengen nyobain gan D


silakan gan...ane cm bantuin recomended ajaa..hehe
emonesia - 27/05/2011 12:54 PM
#16

wah pasti setongkol nih ma yg punya mondo.. :cystg
klo ga pasti dpt makan gratis nih slama 1 mggu krna dah promosi..
dugaan selanjutnya pasti pacar TS kerja dsna,,hehehe
hayo ngaku,,hehehe......
:cool :cool
hahahaLOL - 27/05/2011 01:05 PM
#17

punyanya Duta S07 tuh gan.
claluna - 27/05/2011 01:10 PM
#18

perlu dicoba gan...
F0xyLady - 27/05/2011 01:26 PM
#19

Quote:
Original Posted By emonesia
wah pasti setongkol nih ma yg punya mondo.. :cystg
klo ga pasti dpt makan gratis nih slama 1 mggu krna dah promosi..
dugaan selanjutnya pasti pacar TS kerja dsna,,hehehe
hayo ngaku,,hehehe......
:cool :cool


wedehh...ah so teyuu ente gan..hahaa..
kaga ada yg suruh ane bwt promosiin..
ane newbie, lg pengen bikin thread menarik ajee.. gitu bookkk..hehehee
F0xyLady - 27/05/2011 01:28 PM
#20

Quote:
Original Posted By hahahaLOL
punyanya Duta S07 tuh gan.


masa sih gan? ko tau? wah ane kuperr
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Restaurant Review > Pizza Italia di Jogja! HARGA MURAH, RASA GAK KALAH