Visit USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Visit USA > DV Lottery - Diversity Visa Lottery - Part 1
Total Views: 118190 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 101 of 101 | ‹ First  < 96 97 98 99 100 101

sweet.aisyah - 31/05/2012 10:06 AM
#2001

Quote:
Original Posted By malingcewek
weks.... congratulations.... khan ada tracking nomber nya dong.... iya kalo dari indo ke sini mah bisa seminggu lebih sampe nya.... sabar aja... kalo ems mah pasti dapet ya.


:angel om maling, setelah deg2an + panas dingin, akhirnya formnya nyampe ke kcc. kurang lebih 2 minggu. hiks... lama ya
dwiiwb - 31/05/2012 01:00 PM
#2002

setelah baca dan menghayati dari halaman pertama...tahun ini saya mau coba...doakan saya ya semuanyailoveindonesia
92320 - 01/06/2012 06:34 AM
#2003

Quote:
Original Posted By sweet.aisyah
:angel om maling, setelah deg2an + panas dingin, akhirnya formnya nyampe ke kcc. kurang lebih 2 minggu. hiks... lama ya


iya karena.... khan yang kirim bukan eloe doang... wkwkwk.... emang kalo surat gak bisa di bilang... kadang lokal aja lama kok.. karena kalo surat ke goverment selalu di xray takut ada bubuk putih/item/biru dll. hehehe... gue tau karena kantor gue juga gitu...

no problem... usahain selalu kalo kirim surat pake yg ada tracking number nya.. jadi tau dah sampe atau belum tuh surat...
sweet.aisyah - 05/06/2012 02:58 AM
#2004

Om maling, ane mau nanya thread dvlottery ga bs di buka dr bb? Slalu muncul maintenance, kl pake browser idenfi firefox bisa bangkrut pulsa hikz. Trus regional amerika jg access denied di bb \(
malingcewek - 05/06/2012 05:55 AM
#2005

Quote:
Original Posted By sweet.aisyah
Om maling, ane mau nanya thread dvlottery ga bs di buka dr bb? Slalu muncul maintenance, kl pake browser idenfi firefox bisa bangkrut pulsa hikz. Trus regional amerika jg access denied di bb \(


iyee bener... yang mobile version dodol.... maklum belum pada bayar iuran... wkwkwk....

bisa pake hp tapi mesti full version bukan yang m.kaskus.com
probz - 05/06/2012 09:42 AM
#2006
m.kaskus.co.id/forum/76
Quote:
Original Posted By malingcewek
iyee bener... yang mobile version dodol.... maklum belum pada bayar iuran... wkwkwk....

bisa pake hp tapi mesti full version bukan yang m.kaskus.com


Cara buka thread USA di mobile version kaskus gampang. Masukin address ini dan di bookmark aja: m.kaskus.co.id/forum/76. Voila! Welcome to kaskus regional USA thread!

P.S.: 2 hari lagi interview DV Lottery. Minta doanya yah, semoga berjalan lancar!
sweet.aisyah - 05/06/2012 03:17 PM
#2007

Masuk kemobile thread dvlottery tetep ga bisa, bang

Nnti ane ke warnet n Upload Poto ya tampilannya di hp ane. Sedih skrg kaskus tambah aneh. Pindahan alamat ga blg2,
Nyasar2 kyk ayu ting2 ane \(

Untung diksh tau dr penjaga warnet dkt rmh

=======

oya ini tampilan kaskus mobil di hp ane rolleyes: mumpung udah di warnet nambain potoh

opera mini
DV Lottery - Diversity Visa Lottery - Part 1

BB browser
DV Lottery - Diversity Visa Lottery - Part 1

sama aja antara pakai OM atau BBB, atau hp ane kali yg rusak berdukas
malingcewek - 07/06/2012 07:33 AM
#2008

lanjut ke sini ya....

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14805812

di tutup biar loading nya cepet....
Page 101 of 101 | ‹ First  < 96 97 98 99 100 101
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Visit USA > DV Lottery - Diversity Visa Lottery - Part 1