Fat-loss, Diet & Nutrition
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > Diet & Nutrition Corner [ share here ! ]
Total Views: 204523 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 339 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

kurosuke - 29/05/2008 05:32 AM
#21

1. high complex carb
2. energy gels only for intense training.
d doctor - 29/05/2008 05:34 AM
#22

All you can eat diet.
Hehe..
feby ferdian - 29/05/2008 05:45 AM
#23

Quote:
Original Posted By d doctor
All you can eat diet.
Hehe..

wah berat tuh... nohope:
b357cb - 29/05/2008 11:06 AM
#24

trus kao masalah makan buah2an pas latihan katane instruktur gw dulu ga usa soalne itu kan mengandung air gitu gw makan kaya apel gitu sih emank...katane kao mau juga pisang...bner ya gt?
nah kao masala perhatiin kalori yang masuk ato gmn2 itu cara taw ne gmn ya
komandjor - 29/05/2008 11:48 AM
#25

pisang amboon klii broooo army:
Perboden - 29/05/2008 12:54 PM
#26

fat loss itu harus sejalan dengan pembentukan otot...

kl ga, ya bisa yo-yo deh...

jgn lupa pembentukan otot itu penting...
IronFist - 29/05/2008 01:26 PM
#27

Kalo diet gw sih susah untuk dilukiskan dengan kata2 bro wakakakak. Yg gw perhatiin cuma protein doang, carb n fat nya cuma gw lirik doang. Jadi aliran diet yang gw pake ya aliran diet kira"......



Peace:
konaksi - 29/05/2008 01:31 PM
#28

Quote:
Original Posted By dabox
hlo bro. ini gw mo tanya...
gini.
kan gw fitnes set 8. slse set 9 lgsg protein shake.
trus jam 9.30 makan protein telur putih rebus.
nah 10.30 menjelang tidur minum teh ijo..
apa proteinnya gak ilang neh?
ehehe..
kapan y sebaiknya mengkonsumsi teh ijonya?

mohon pencerahan suhu2.. hehe...

nb :ini pada saat malam smua y waktunya..

ga masalah kok kayak gitu..........trs sebaiknya putih telor dimakan sebelum tidur aj,krna putih telur kan tinggi casein(protein dengan pnyerapan perlahan),jadi cocok buat mengurangi katabolic sewaktu kita tidur
b357cb - 29/05/2008 04:56 PM
#29

ya tapi kan pembentukan otot ne yang keringin gitu kan?
soalne emank gw ga mau yang bentuk gede2 gitu secara emak gw mara2 kaos ne ga muat jadi ne kwakwwkaawk
ya gw kan dietne sexan pitnes lage gitu due bner ga tu?
Skies88 - 29/05/2008 11:41 PM
#30

masih ga jelas diet gw
Cokochip - 30/05/2008 05:19 AM
#31

Masih cuma semi diet aja, high protein, medium carbo dan low fat.
budi_fteunila - 30/05/2008 06:30 AM
#32

Good cocochip, You have spirit to healthy
asamsunti - 30/05/2008 07:06 AM
#33

yang penting dikira2 in aja kalori masuknya.. kalo siang kebanyakan makan n kurang aktifitas. malamnya makan buahan aja sebiji ama susu/aer putih yang banayak (biar kenyang)
p1t3n6 - 30/05/2008 07:57 AM
#34

diet gw semi clean sih.. high complex carb, high protein, low fat. bulking bulking D

diusahakan 3500cal/day
23thJune - 30/05/2008 11:18 AM
#35

McD D D ngacir:
dimas_x - 30/05/2008 11:30 AM
#36

diet gue: gak makan babi dan minum alkohol...
paulbken - 30/05/2008 11:57 AM
#37

share ah D

pagi makan oat meal + whey 1 1/2 scoop

siang dada ayam 1 ekor + 1 potong ubi madu + brocoli kukus

malam nasi merah + ikan tuna 200 gram oseng + olive oil + putuh telor 10 butir rbus

selingan jus wartel , kadang tomat, kadang bayam D, apa aja deh... penting ga pake gula + apa... bau nya mayan bikin berbusa:

jam 02.00 seblom tdr 1 1/2 scoop whey kadang2 + oatmeal

==========
1 minggu 1x hokben / nasi goreng D
dabox - 30/05/2008 01:55 PM
#38

share juga ah..
pagi jam 7.00 cardio dlu 30 menit...
trus minum 1 scoop protein shaker
plg jam 8 makan oatmeal 6 sendok ama telur rebus 1 biji...

jam 11 makan siang 1 cup nasi merah, dada ayam rebus, kecambah ama kangkung/bayam/sawi ijo.. ^^
trus setengah jam lg teh ijo..
jam 2 oatmeal 4 sendok

jam 4 latian
slse latian 2 scoop protein.

plg latian sayur2an ama telur rebus 2 biji...

malam teh ijo lg...
haha..
ini pola baru sih.. br d terapkan 1 minggu..
soalnya uda bosan ama pola lama........
n tiap hari minggu makan siangnya nasi merah tempe ama kekian penyet.. wkwkwkk...
soalnya warungnya gak jual ayam rebus.. =p
gear21884 - 30/05/2008 02:18 PM
#39

kalo gw sih berhenti makan sebelum kenyang
ari minum - 30/05/2008 03:25 PM
#40

Gw Pernah coba diet Keto..Carbnya low bgt..
Tapi Gw jadi lemes..Keliatan pucat kata2 org..

trus gw ganti dengan diet seimbang, memperhatikan pola pencernaan makanan dan kebutuhan gizi tubuh

Pagi hari aku selalu sempatkan dengan buah-buahan, variasi tiap harinya
Menu Carbohidrat gw skrg: OATMEAL (simba oatmeal), kentang, BERAS HITAM, ROti GAndum
Protein: TUNA, SAlem, daging tenderloin, Putih telor, Dada Ayam
lemak: dari asal protein tadi gw rasa dah cukup

sayur-mayur: bayam, kangkung, kalian, sawi, kecambah, wortel, dll
suplemen : MAdu, Minyak Buah merah











prosinya 40% Carbo 40% protein 20% lemak
Page 2 of 339 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > Diet & Nutrition Corner [ share here ! ]