Fat-loss, Diet & Nutrition
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > Diet & Nutrition Corner [ share here ! ]
Total Views: 204523 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 339 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

j-mob - 30/05/2008 03:27 PM
#41

pagi : susu protein + roti gandum ama keju low fat
siang : beras merah + daging ayam
sore : apel 2 buah
sebelum fitness : kopi + amino
malam setelah latian : telur rebus (putihnya) + susu protein + amino
Fuwari - 30/05/2008 05:33 PM
#42

Klo gw makan sehari sekali nasi putih,ayam dan sayur, malamnya tempe,tahu,sayur dan ikan....
Vendetta120 - 30/05/2008 06:37 PM
#43

Diet Cutting Gw..

Pagi : APEL + WHEY
PAGI-SIANG : APEL
SIANG : APEL
SETELAH LATIHAN : WHEY
JEM 7-8 : APEL
SBELM TIDUR : WHEY

Kalau lg bosen apel di ganti jambu..
paulbken - 30/05/2008 08:56 PM
#44

Quote:
Original Posted By Vendetta120
Diet Cutting Gw..

Pagi : APEL + WHEY
PAGI-SIANG : APEL
SIANG : APEL
SETELAH LATIHAN : WHEY
JEM 7-8 : APEL
SBELM TIDUR : WHEY

Kalau lg bosen apel di ganti jambu..


jd si apel donk hammer:

serius ga makan nasi dll?? malu:
p1t3n6 - 30/05/2008 09:10 PM
#45

Quote:
Original Posted By Vendetta120
Diet Cutting Gw..

Pagi : APEL + WHEY
PAGI-SIANG : APEL
SIANG : APEL
SETELAH LATIHAN : WHEY
JEM 7-8 : APEL
SBELM TIDUR : WHEY

Kalau lg bosen apel di ganti jambu..


klo kaya gini sih otot lu abis bro..
MrHutagalung - 30/05/2008 10:15 PM
#46

bagi pengalaman diet yang sekarang

meal 1:
whey protein 1 serving sebelum morning cardio

meal 2 :
4 pc roti gandum selai kacang + multivitamin

meal 3:
sop sayuran dan dada ayam rebus 2 ekor
2 pc roti gandum

meal 4:
dada ayam bakar 1 ekor + lalapan
2 pc roti gandum

meal 5pre -workout meal (sore/malem)
1 serving whey protein


meal 6: post-workout meal
1 serving whey protein +pisang 1 pc

meal 7:
1 serving whey protein + roti gandum 1 pc (sebelum tidur)


untuk low carb day 2 hari seminggu roti gandum dipotong jadi setengahnya.
mokacino - 30/05/2008 10:25 PM
#47

high protein, low carbs, low fat ... terkadang bosen dengan rutinitas yg gitu2 aja ... berbusa: pengen sekali2 nyobain junk food \(
pika piky - 31/05/2008 12:30 AM
#48

mo tanya para sesepuh....
diet tapi tetep minum air es gmn?trus pengaruhnya apa?
dabox - 31/05/2008 06:08 AM
#49

wah ini dr MHI pasti y liat nya?
iya neh.. gw y mau tanya.. hehe.. sekalian.. ^^v
p1t3n6 - 31/05/2008 06:24 AM
#50

Quote:
Original Posted By mokacino
high protein, low carbs, low fat ... terkadang bosen dengan rutinitas yg gitu2 aja ... berbusa: pengen sekali2 nyobain junk food \(

makan lah bro junk food sekali2, gpp kok.. ga akan membuat BF lu langsung naik, nambah 1% pun belom tentu.
stress badan klo strict diet terus, rilex sekali2 DD

ayo bro mcD, double big mac! DD

Quote:
Original Posted By pika piky
mo tanya para sesepuh....
diet tapi tetep minum air es gmn?trus pengaruhnya apa?


ga apa2 bro minum air es, bebas aja
dabox - 31/05/2008 06:56 AM
#51

oh ya mau tanya.. sebaiknya minum protein pada pagi hari itu sebelum ato sesudah cardio?
tujuan untuk pembakaran lemak.. hehe..
p1t3n6 - 31/05/2008 07:44 AM
#52

Quote:
Original Posted By dabox
oh ya mau tanya.. sebaiknya minum protein pada pagi hari itu sebelum ato sesudah cardio?
tujuan untuk pembakaran lemak.. hehe..


minum protein itu ga ada aturan nya bro, protein kan salah satu macro-nutrient buat tubuh kita, bukan obat yg ada aturan pake.

klo buat cardio menurut gw mending sebelom cardio aja, ada asupan protein biar ga catabolic banget pas cardio.

klo pembakaran lemak ga perlu cardio banyak.
latihan beban yg intense, dan clean diet uda cukup + sedikit cardio.
Nunggggg - 31/05/2008 07:49 AM
#53

saia ga usah diet makan aja sehari 2 kali dah kuyus diri DD
p1t3n6 - 31/05/2008 07:52 AM
#54

Quote:
Original Posted By Nunggggg
saia ga usah diet makan aja sehari 2 kali dah kuyus diri DD


diet itu artinya bukan kurangin makan bro, tapi pengaturan pola makan.

makan 2x sehari? habis lah otot, fat pun blom tentu turun.
Nunggggg - 31/05/2008 08:36 AM
#55

iyah ...
teratur ko ..
porsi sedikit D ga seperti biasanya ...


tapi ngemil ..D



saia tateh lo bukan bro shakehand
deputyduck - 31/05/2008 03:08 PM
#56

Gw mau share jg deh:
Pagi 8 atau 9am: oatmeal 30gr + pisang + whey 1 scoop

jam 11 : apel

Jam 12 atau 1pm: Ayam rebus dada 3 buah + nasi merah 40-60gr + brocoli atau kangkung atau bayam atau kailan (semuanya rebus) yuck! gw pakein kecap biar gak hambar2 amet.

Jam 3 : MRP terkadang ditambah 2 slices whole wheat bread plus selai kacang atau terkadang gw gak makan roti gandum tapi beli kacang almond atau alpukat.

Jam 7: Menu yg sama dengan yg jam 12/1, atau whole wheat bread 4-5 sclices dengan tuna 100 - 150gr dengan low fat mayo dan lowfat cheese and sayur (Yummy!)

10.30pm post w/o: whey 2 scoops kurang lebih 46-50gr

12 atao 1am pre-bed: Casein 1 scoop.

Hari sabtu atau minggu : McDonalds, KFC, Burger king haha!! tapi hanya antara hari sabtu atau minggu aja. Tapi terkadang di hari sabtu dan minggu juga...hehe... p
deputyduck - 31/05/2008 03:13 PM
#57

Quote:
Original Posted By Vendetta120
Diet Cutting Gw..

Pagi : APEL + WHEY
PAGI-SIANG : APEL
SIANG : APEL
SETELAH LATIHAN : WHEY
JEM 7-8 : APEL
SBELM TIDUR : WHEY

Kalau lg bosen apel di ganti jambu..


bro...diet kayanya begini bisa bahaya bro...beneran deh.
Mungkin bisa diselingin aja dengan makan roti gandum.
ZACH12 - 31/05/2008 04:54 PM
#58

Makanan tempur : tempe bacem , tahu bacem , putih telor goreng pk olive oil , susu kedele ,nasi merah/putih, 1 dada ayam / hari ,oatmeal , suplemen whey
dahsyat212 - 01/06/2008 10:45 AM
#59
Teknik Penurun Berat badan 1 kg dalam 2 hari, tanpa obat, tanpa olah raga
Teknik penurun badan ini tergolong masih baru, dan terbukti bisa menurunkan berat badan 1 Kg dalam 2 hari.

http://fitnes.com
wij@ya - 01/06/2008 10:53 AM
#60

mana bro??? btw no pertamax ya?
Page 3 of 339 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > Diet & Nutrition Corner [ share here ! ]