Fat-loss, Diet & Nutrition
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > Diet & Nutrition Corner [ share here ! ]
Total Views: 204523 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 339 of 339 | ‹ First  < 334 335 336 337 338 339

theothegreat - 11/10/2012 06:19 PM
#6761

Quote:
Original Posted By aladzifi
yah gan di tempat ane kagak ada yg jualan putih telur doank...\(

sebenarnya pengen seh beli gituan.. daripada ngebuangin kuning relur terus..

gak enaknya makan putih telur, ane kentut terus berbusa: bau kentutnya thumbup: :berbusas


tanya ke toko kue di pasar gan.. dulu nyokap gw nego-nego gitu awalnya ga boleh, untung nyokap jago nego jadi boleh beli mentah 5500/KG.. pas masi SMA makan siang sepulang sekolah selalu pake itu, padat 1/4 mangkuk malem makan sekali lagi.. sampe eneg gw tawar gaenak gitu tapi ya lumayan whey jadi buat post WO doang
konaksi - 11/10/2012 06:53 PM
#6762

Quote:
Original Posted By maiku
Ente tinggal kemanggisan, td gua udag nanya nyokap. Dia biasa beli putih telur di toko kue basah bengawan solo. Posisinya itu di kelapa dua, pos pengumben. Kalau mau jelas pm gua. Nanti gua ksh tau tempatnya

wah bisnis lendir kemanggisan.....cool:
Quote:
Original Posted By aladzifi
yah gan di tempat ane kagak ada yg jualan putih telur doank...\(

sebenarnya pengen seh beli gituan.. daripada ngebuangin kuning relur terus..

gak enaknya makan putih telur, ane kentut terus berbusa: bau kentutnya thumbup: :berbusas

masak toko roti dan kue gak jual bro ?
harusnya jual seh, ty aj coba.
Digoreng aj pake olive oil atau teflon yg bagus....
klo dikukus atau direbus baunya bikin stress....
digoreng pakein sedikit garam dan vetsin atau cubitan daging ayam, enak hehehe....tambahin potongan brokoli atau sayur juga boleh seh....diatur aje.
tapi ya klo tiap hari makannya putih telor, mau divariasiin gmnpun tetep aje enek.
Quote:
Original Posted By theothegreat
tanya ke toko kue di pasar gan.. dulu nyokap gw nego-nego gitu awalnya ga boleh, untung nyokap jago nego jadi boleh beli mentah 5500/KG.. pas masi SMA makan siang sepulang sekolah selalu pake itu, padat 1/4 mangkuk malem makan sekali lagi.. sampe eneg gw tawar gaenak gitu tapi ya lumayan whey jadi buat post WO doang

yg bikin males tuh sudah kenyang sama makanan enak, eehh putih telor masih semangkok penuh lom dimakan. Stress
soulblader3 - 11/10/2012 08:21 PM
#6763

gann.. ane numpang tanya donkkk... skg ane lagi jalan warior diet..
dibagi 2 waktu uda ane kerjain pokok ke makan setelah WO..
nah yg ane binun sblm WO itu gk boleh makan selain ijo" buah dan lain sebagai nya kan??
kalo roti kea roti boy DLL itu boleh gk ya??
wkwkwkw.. maklum laper sangat ssah dibendung banyak setan sih.. untung ampe skg blm jebol died ane...
alhambulila turun 1 kg biar masih naik turun tapi prut uda mengecil 1-2 cm
HushusYuardi - 11/10/2012 09:19 PM
#6764

misi masbro mo minta saran tentang makanan diet,
dulu pernah ngatur makan, maret-agustus,alhamdulillah turun 9kgan . tp jebol karena godaan makanan pas puasa.naik 3-4kg
nah seminggu-2minggu ini udah mulai ngatur makan lg, dengan pola.

pagi-bangun tidur, susu ultramilk lowfat
siang- ayam bakar+telor+tahu+ capcay
sore- abis wo, susu ultramilk biasa.
malem- ayam goreng/bakar + tempe goreng/bakar yang biasa2 di pecel ayam
sebelum tidur minum susu ultramilk lg,

kira2 gmn dengan pola diatas,
sejauh ini udah turun 2-3 kg.


oh iya, susu nya mau diganti pake whey, kira2 whey apa yangcocok ?
thx D
maiku - 12/10/2012 10:08 AM
#6765

Quote:
Original Posted By konaksi
wah bisnis lendir kemanggisan.....cool:


lendirnya masih belum mabes mah masih positif lah.wakakakakakak
kaborrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
konaksi - 14/10/2012 10:49 PM
#6766

Quote:
Original Posted By maiku
lendirnya masih belum mabes mah masih positif lah.wakakakakakak
kaborrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

hahaha....berat neh....OOT uey
BlaDdErS - 15/10/2012 10:18 AM
#6767

Halo gan, ane minta kritikannya dong dengan pola diet ane

tb: 168
bb: 47 , skg 47,5

Gym baru start beberapa hari yang lalu

Pagi jam 6 : Serious mass + telor 3 butir
jam 9 : Ubi + susu coklat biasa + dada ayam
jam 12 : Nasi + sayur + dada ayam + susu coklat biasa
jam 3 : Nasi + dada ayam + tempe/tahu + susu coklat biasa
jam 6 : Nasi + telur + sayur + susu coklat biasa
jam 9 : Nasi + telur + dada ayam

Tidur biasanya dair jam 10 - jam 6 , kecuali kalau malam minggu

Menurut suhu2 disini, menu apa yang mesti diperbaikin ya? Kebetulan saya 4 hari ini sih udah naik 0,5 kg, blm signifikan sih, mohon kalau ada yang kurang bisa ditambahin , soalnya masih awam juga soal diet makan, thnks
maiku - 16/10/2012 10:38 AM
#6768

Quote:
Original Posted By konaksi
hahaha....berat neh....OOT uey

buaakakakakakak

Quote:
Original Posted By BlaDdErS
Halo gan, ane minta kritikannya dong dengan pola diet ane

tb: 168
bb: 47 , skg 47,5

Gym baru start beberapa hari yang lalu

Pagi jam 6 : Serious mass + telor 3 butir
jam 9 : Ubi + susu coklat biasa + dada ayam
jam 12 : Nasi + sayur + dada ayam + susu coklat biasa
jam 3 : Nasi + dada ayam + tempe/tahu + susu coklat biasa
jam 6 : Nasi + telur + sayur + susu coklat biasa
jam 9 : Nasi + telur + dada ayam

Tidur biasanya dair jam 10 - jam 6 , kecuali kalau malam minggu

Menurut suhu2 disini, menu apa yang mesti diperbaikin ya? Kebetulan saya 4 hari ini sih udah naik 0,5 kg, blm signifikan sih, mohon kalau ada yang kurang bisa ditambahin , soalnya masih awam juga soal diet makan, thnks


pagi nya kurang karbo..., yang terakhir nasinya buang aja
yuganoberic - 17/10/2012 01:03 PM
#6769

gan ini daftar makanan ala mahasiswa dalam diet ane ngakaks

dari jam 6AM - 7PM
- Bangun tidur : nasi + lauk (seringnya sih telor, sarden, ayam)
- 9AM : buah (biasanya pepaya / pisang)
-sebelum WO kopi item + gula tropicana
-abis WO telor rebus 1 butir utuh + jus buah (biasanya pepaya / pisang)
- 1PM : lotek (sayur doang + telor rebus) / bubur kacang ijo (no santan, no ketan)
- 4PM : snack : kopi item
- 7PM nasi + lauk (seringnya sih telor, sarden, ayam)

ane niatnya sih buat jaga badan jaga, syukur2 cutting.
tolong komentarnya ya gan, kurang apa atau lebih apa beer:
konaksi - 17/10/2012 11:11 PM
#6770

Quote:
Original Posted By yuganoberic
gan ini daftar makanan ala mahasiswa dalam diet ane ngakaks

dari jam 6AM - 7PM
- Bangun tidur : nasi + lauk (seringnya sih telor, sarden, ayam)
- 9AM : buah (biasanya pepaya / pisang)
-sebelum WO kopi item + gula tropicana
-abis WO telor rebus 1 butir utuh + jus buah (biasanya pepaya / pisang)
- 1PM : lotek (sayur doang + telor rebus) / bubur kacang ijo (no santan, no ketan)
- 4PM : snack : kopi item
- 7PM nasi + lauk (seringnya sih telor, sarden, ayam)

ane niatnya sih buat jaga badan jaga, syukur2 cutting.
tolong komentarnya ya gan, kurang apa atau lebih apa beer:

abis WO keknya kurang protein, 1 butir telor paling cuma 7 gram itu pun ukuran telor besar. abis WO tuh nasi sama dada ayam , telor 1, tahu tempe....
atau protein shake aj bro yg simple. Abis WO badan butuh protein, lbh baik lagi protein dengan BV tinggi kyk whey.

1PM : kurang protein. Bubur kacang ijo no santan no ketan, tp gula?

overall kurang protein klo tujuan lo mau gedein otot
soulblader3 - 18/10/2012 11:40 AM
#6771

jadwal diet ane nih gan... da jalan 1 bulan nih...

pagi-siang ==== makan ringan kea kacang ijo , kopi , buah, ato jus,,
buah nya slalu yg semangka , melon , nanas , pepaya//
====WO====
sore - malam setelah WO
ayam dada 2 bakar.. abis dibakar ane gencet" lagi pake tisu itu lemak" nya nyerap di tisu pengaruh gk ya?? wkwkw maklum ritual sebelum makan.. D
nasi 1 porsi . kuah iga .===tambahan klo masih lapar ane sikat ketoprak roti ato apam.. tapi klo gk lapar sih uda gk ad tambahan nya hehehe==
===== whey 2x sehari bangun tidur ama setelah WO====
setelah ane jalanin 1 bulan : hasil:
awal: berat 65 lingkar perut 81cm
sekarang : berat 64 lingkar perut 77-78cm

gmn menurut agan" soalnya masih kurang familiar ama warior diet kurang ngerti yg makanan ringan nya hehehe
FitnessIndo - 18/10/2012 02:00 PM
#6772
Daging
Quote:
Original Posted By soulblader3
jadwal diet ane nih gan... da jalan 1 bulan nih...

pagi-siang ==== makan ringan kea kacang ijo , kopi , buah, ato jus,,
buah nya slalu yg semangka , melon , nanas , pepaya//
====WO====
sore - malam setelah WO
ayam dada 2 bakar.. abis dibakar ane gencet" lagi pake tisu itu lemak" nya nyerap di tisu pengaruh gk ya?? wkwkw maklum ritual sebelum makan.. D
nasi 1 porsi . kuah iga .===tambahan klo masih lapar ane sikat ketoprak roti ato apam.. tapi klo gk lapar sih uda gk ad tambahan nya hehehe==

setelah ane jalanin 1 bulan : hasil:
awal: berat 65 lingkar perut 81cm
sekarang : berat 64 lingkar perut 77-78cm

gmn menurut agan" soalnya masih kurang familiar ama warior diet kurang ngerti yg makanan ringan nya hehehe


Ga ngaruh si mao ditisuin ato ga. Kan dibakar, ud ga banyak minyak.
Klo diliat si, dagingny kurang nieh.
FitnessIndo - 18/10/2012 02:02 PM
#6773
Daging
Quote:
Original Posted By soulblader3
jadwal diet ane nih gan... da jalan 1 bulan nih...

pagi-siang ==== makan ringan kea kacang ijo , kopi , buah, ato jus,,
buah nya slalu yg semangka , melon , nanas , pepaya//
====WO====
sore - malam setelah WO
ayam dada 2 bakar.. abis dibakar ane gencet" lagi pake tisu itu lemak" nya nyerap di tisu pengaruh gk ya?? wkwkw maklum ritual sebelum makan.. D
nasi 1 porsi . kuah iga .===tambahan klo masih lapar ane sikat ketoprak roti ato apam.. tapi klo gk lapar sih uda gk ad tambahan nya hehehe==

setelah ane jalanin 1 bulan : hasil:
awal: berat 65 lingkar perut 81cm
sekarang : berat 64 lingkar perut 77-78cm

gmn menurut agan" soalnya masih kurang familiar ama warior diet kurang ngerti yg makanan ringan nya hehehe


Ga ngaruh si mao ditisuin ato ga. Kan dibakar, ud ga banyak minyak.
Klo diliat si, dagingny kurang nieh.
soulblader3 - 18/10/2012 08:26 PM
#6774

Quote:
Original Posted By FitnessIndo
Ga ngaruh si mao ditisuin ato ga. Kan dibakar, ud ga banyak minyak.
Klo diliat si, dagingny kurang nieh.


oh ia lupa ad whey 2x sehari juga hehehe..
jadi total ayam 2 dada ama whey 2x VP2 sih gw pake..
masa gk ngaruh sih?? wkwkw..
pas ane gencet di tisu nya jadi nya basah" bgt itu bkn lemaknya ya??
trus setelah gencet dada ayam nya jadi kering sih ...
FitnessIndo - 18/10/2012 09:07 PM
#6775

Quote:
Original Posted By soulblader3
oh ia lupa ad whey 2x sehari juga hehehe..
jadi total ayam 2 dada ama whey 2x VP2 sih gw pake..
masa gk ngaruh sih?? wkwkw..
pas ane gencet di tisu nya jadi nya basah" bgt itu bkn lemaknya ya??
trus setelah gencet dada ayam nya jadi kering sih ...


Itu cuma "natural juice" dari ayamnya. Palingan cuma kandungan air di dalam ayam bukan minyak. Jadi y klo ditisuin bkl kering juga

Klo saya kira2 dari data anda, spertiny konsumsi protein anda hrsny mendekati 180gr. Tapi sekarang sepertinya baru sekitar 100-120gr

Saya aj konsumsi protein 235gr (berat badan 64kg)

Klo ini berlangsung terus2an, bisa2 stagnant/plateau (berat ga turun lagi)
HushusYuardi - 18/10/2012 10:10 PM
#6776

Quote:
Original Posted By FitnessIndo
Itu cuma "natural juice" dari ayamnya. Palingan cuma kandungan air di dalam ayam bukan minyak. Jadi y klo ditisuin bkl kering juga

Klo saya kira2 dari data anda, spertiny konsumsi protein anda hrsny mendekati 180gr. Tapi sekarang sepertinya baru sekitar 100-120gr

Saya aj konsumsi protein 235gr (berat badan 64kg)

Klo ini berlangsung terus2an, bisa2 stagnant/plateau (berat ga turun lagi)


boleh dishare gak om makanannya apa aja bisa dapet 235 gr?
gw sehari paling makan dada 200gram, whey 2 scoop, dan telur 3butir putihnya aja.
FitnessIndo - 19/10/2012 01:29 AM
#6777

Quote:
Original Posted By HushusYuardi
boleh dishare gak om makanannya apa aja bisa dapet 235 gr?
gw sehari paling makan dada 200gram, whey 2 scoop, dan telur 3butir putihnya aja.


Biasanya sih:

daging sapi (lean & trimmed) 200gr
dada ayam 400gr
glutamine 10gr
BCAA 15gr
Whey protein 25gr
Sisanya trace protein dari roti multi grain, pasta, coklat 70%, eskrim, cereal, yogurt low fat
Page 339 of 339 | ‹ First  < 334 335 336 337 338 339
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > Diet & Nutrition Corner [ share here ! ]