Fat-loss, Diet & Nutrition
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > Diet & Nutrition Corner [ share here ! ]
Total Views: 204523 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 339 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

dvprm - 01/06/2008 10:56 AM
#61

menuju tkp ngacir:
dahsyat212 - 01/06/2008 11:00 AM
#62

ok silahkan ke tkp
Vendetta120 - 01/06/2008 11:02 AM
#63

Gk ada apa2 di website nya..
nyo2untar - 01/06/2008 11:14 AM
#64

zzzzzzzzz....apa2an nih brooo...
oboyzone - 01/06/2008 11:35 AM
#65

Minta masukan donk, kalo mao diet utk fat loss sebaiknya diet seperti apa? Trus workout training seperti apa setiap harinya?
oboyzone - 01/06/2008 11:36 AM
#66

Gak jelas bro yg mananya.. mending bro kutip aja kesini.
romeo_dudut - 01/06/2008 12:26 PM
#67

Quote:
Original Posted By Nunggggg
saia ga usah diet makan aja sehari 2 kali dah kuyus diri DD


Ah, tenane Mbak ? :P
Aku makan 2 kali sehari kok isih ndut yo? D

Btw, tulung jelasin tentang cardio, whey (air dadih?
winzz - 01/06/2008 12:32 PM
#68

duh ni subforum baru dibuat udah banyak yg aneh2 aja nohope: mesti angkat momod cepetan neh............................ngacir: biar ngatur ini itunya
dyta_dyta - 01/06/2008 12:57 PM
#69

kaga ada apa2 nya..
lbh spesific dung, uda ngarep nih
Adityareno - 01/06/2008 01:35 PM
#70

sori bro cuma mau ngingetin. turun 1kg dlm 2 hari? berarti seminggu 3,5kg? sebulan 14kg? mnurut yg gw baca n denger dari para ilmuwan bahaya bro.. maksimal sebulan tu cuma boleh turun 4kg.. katanya kalo lebih bahaya ke jantungnya.. mendingan pake cara biasa aj..
nookie.man - 01/06/2008 02:02 PM
#71

Biasanya yang cepat dan instan hanya khusus untuk orang malas olahraga, gak bakal bisa deh yang kayak gitu, NO PAIN NO GAIN !!!
males_mandi - 01/06/2008 02:51 PM
#72

bah kok aneh??
p1t3n6 - 01/06/2008 03:13 PM
#73

selama blom ada moderator, ni forum bakalan banyak pengacau kaya gini.
taronux - 01/06/2008 05:04 PM
#74

turun 1 kg dalam 2 ari,loe potong aj tuh boking loe.., army:
yang jelas dunk bung..klo mang mo kasi inpo..
army:
junn2 - 01/06/2008 06:00 PM
#75

2 hari 1 kilo LOZ. paling buang aer doank.

no pain no gain!
Steel Hammer - 01/06/2008 06:01 PM
#76

Klo IMT >30 sih bisa aja, tp klo IMT
ZoroApple - 01/06/2008 06:08 PM
#77
[ask] Bos mo nanya menu makan dong..
karena uda ada thread yg berubah diganti aja judul threadnya.. thanks..
tetatcp - 01/06/2008 07:24 PM
#78

di locked aj nih,..klo gak di close,....gak helpful sama skali \(
konaksi - 01/06/2008 08:01 PM
#79

ada thread yg serupa bro......cari dulu...blm bisa dihapus krna blm ada momod \)
ZoroApple - 01/06/2008 08:21 PM
#80

maaf.. klo uda ada momodnya apus aja.. sorry banget..
Page 4 of 339 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > Diet & Nutrition Corner [ share here ! ]