Fitness & Muscle Building
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > [req] Daftar Harga Fitness Donk
Total Views: 253908 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 121 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

metalisasi - 30/05/2008 09:05 AM
#41

klo fitness first musti kontrak 1 tahun juga ya kayak celebrity ?
rauf_arkeo - 30/05/2008 09:16 AM
#42

Quote:
Original Posted By johnnieakahar
New Body Fitness
Bintaro Sektor 1, Jl. Murai, (di samping kolam renang)

buat pelajar : 160 rb sebulan
normal : 280 rb sebulan

kalo daftar 3/6 bulan dpt diskon.

alat lengkap pake sauna D


Fitness di sana juga, sob?! gue juga nih. Cuma badan masih belum ok. latian tiap hari apa, sob? pokoknya kalo ngenalin gue gampang dah. yang tiap abis latian manasin vespa ssambil ngerokok (hehehe...).
Oh ya, sekedar info. Di depan New Body ada yang jual kebab juga (gak penting ya?!)
yo2k_ac - 30/05/2008 10:03 AM
#43

Quote:
Original Posted By kivaa
^
suteroje prima bro, dulu temen gw yg nggym disitu.
dah lama juga sih, ga tau skrng masih ada apa ngga.
kalo yg tempatnya biasa2 aja, paling 50-70rb an bos.
tapi kalo agak bagusan kayak Atlas, gold gym atau Celebrity ya emang agak mahal.


Wah boleh juga nih, nanti cari2 ah ke sutorejo.

Kalau daerah Basuki Rahmat ada yang tau tidak ya ? yang agak murah tentunya D
kivaa - 30/05/2008 01:32 PM
#44

Quote:
Original Posted By yo2k_ac
Wah boleh juga nih, nanti cari2 ah ke sutorejo.

Kalau daerah Basuki Rahmat ada yang tau tidak ya ? yang agak murah tentunya D


^
kalo mau di ELMI bro, abis nggym, mandi sauna trus clubing deh di QEMI....
beer:beer:
yo2k_ac - 30/05/2008 02:47 PM
#45

Quote:
Original Posted By kivaa
^
kalo mau di ELMI bro, abis nggym, mandi sauna trus clubing deh di QEMI....
beer:beer:


Di ELmi kena berapa bro ? ngitung duit dulu maklum pegawai rendahan D
Jo_180988 - 31/05/2008 12:02 AM
#46

Quote:
Original Posted By pulzdrenaline
wah sekalian tanya deh.....di tangerang yang paling murah bagus di mana ya?.......


Yang bagus murah enurut gw di Get Fit ruko pinangsia bos...
Tempatnya cukup luas, biayanya 400.000 buat 3 bulan dapet instruktur lagi bos....
Karyawanya juga baek2....
kakabuta - 31/05/2008 12:26 AM
#47

[ask] tempat fitness yg ada di pekanbaru donk
jbqq - 31/05/2008 12:33 AM
#48

Quote:
Original Posted By mr wii
mau request juga dong yg deket2 daerah pluit atau jelambar itu? p pokoknya jakarta barat lah..



clark n hatch mediterania tanjung duren deket gak ? murah juga disana, fasiliats alatnya bagus....ada fotonya di thread khusus clark n hatch ....

Thanks
kivaa - 31/05/2008 07:57 AM
#49

@yo2k_ac
Wah, gw ga tau skrng dicharge brp dah lama banget bro. Kalo kantor dket situ, mampir2 aja buat tanya2...
tooniemeister - 31/05/2008 08:33 PM
#50

Quote:
Original Posted By kivaa
^
sby mana bro?
gw lumayan tau beberapa tempat disana.army:


margorejo dan sekitar D
sxeal - 31/05/2008 09:34 PM
#51

Bos2..gue mo tanya neh:
1. GG CL
2. CH- medit / WM
3.Odiseus-Red Top Hotel

Gue pengen tau harga2nya,yg worthed dimana,guys & sis??
sickboy666 - 31/05/2008 11:47 PM
#52

halo bro2...
mo nanya dong tempat fitnes kisaran kemang......Peace:Peace:

dulu gw di GG cikini ..
harga kisaran 300an,gw lupa pasnya....
*-=][rama][=-* - 01/06/2008 12:47 AM
#53

sup:
Adityareno - 01/06/2008 01:43 PM
#54

masa dulu gw pernah diprospekin ma sales celebrity fitness ex katanya biaya per bulannya Rp 990000!!! kampret apaan tu!! trus trakhir2 dia br bilang "kalo mas baru pertama kali dateng kesini Rp 429000" (kbetulan gw emank baru pertama kali dateng ksitu)! fair ga sih harga sgitu? koq kayanya masi mahal ya? gold's gym n ff aj kayanya cuma berkisar 200rb-an ampe 300rb-an..
ZoroApple - 01/06/2008 02:36 PM
#55

klo gw di fitness first... bayar pendaftaran 299rb ama bulan pertama 475.... jadi sekitar 700an.. per bulan 475.. membernya yg passport...
ivaline - 08/06/2008 12:31 PM
#56

Quote:
Original Posted By V508
Serius man, kalo gw seh segitu aja ya....

lalu kalo mau quit cuman bayar administrasi 500 k.

kalo mau cuti 100 k / month.

Gitu aja seh, emang lebih murah jauh kok, lalu ada kolam renangnya lagi, kan asik tuh bisa liat cewe2 jemuran pake bikini....wowcantik:

sayang belom buka terakhir konfirmasinya tgl 20 juni....\(


tanya dong....dimana yah lokasinya Gold's Gym yg di PIK ini??? di deket mana?? denger2 di ruko metro broadway yg ada happy puppy yg deket KFC bukan sih??? tapi kok gw engga pernah liat yah....apa udah bisa dilihat fasilitasnya apa belon??

Terus tanya lagi...kolam renangnya sebelah mana? indoorkah?gold's gym bukannya biasanya ga ada kolam renangnya?? thanks a lot!
MyButik - 08/06/2008 12:45 PM
#57

Quote:
Original Posted By ivaline
tanya dong....dimana yah lokasinya Gold's Gym yg di PIK ini??? di deket mana?? denger2 di ruko metro broadway yg ada happy puppy yg deket KFC bukan sih??? tapi kok gw engga pernah liat yah....apa udah bisa dilihat fasilitasnya apa belon??

Terus tanya lagi...kolam renangnya sebelah mana? indoorkah?gold's gym bukannya biasanya ga ada kolam renangnya?? thanks a lot!


belum bisa diliat, karena memang belum jadi.
GG PIK letaknya di tengah2 di kompleks ruko tersebut.
adanya di lantai 4, 5, 6(kolam renang outdoor)
kolam renang ini salah satu kelebihan yang cuma punya di Gold Gym PIK aja.
mbahemboh - 08/06/2008 12:55 PM
#58

Quote:
Original Posted By sxeal
Bos2..gue mo tanya neh:
1. GG CL
2. CH- medit / WM
3.Odiseus-Red Top Hotel

Gue pengen tau harga2nya,yg worthed dimana,guys & sis??


GG CL jgn dah, dah keramean...apa2 ngantri weks.....army:
Mozstein - 08/06/2008 01:02 PM
#59

Quote:
Original Posted By Adityareno
masa dulu gw pernah diprospekin ma sales celebrity fitness ex katanya biaya per bulannya Rp 990000!!! kampret apaan tu!! trus trakhir2 dia br bilang "kalo mas baru pertama kali dateng kesini Rp 429000" (kbetulan gw emank baru pertama kali dateng ksitu)! fair ga sih harga sgitu? koq kayanya masi mahal ya? gold's gym n ff aj kayanya cuma berkisar 200rb-an ampe 300rb-an..


wah, gw kemaren juga ditawarin sama CelFit Puri. dari 990k juga. cuma gw lebi murah, diturunin jadi 330k. berarti kemahalan lu, bro. hehehehe
pelicuserektus - 08/06/2008 01:24 PM
#60

Quote:
Original Posted By tooniemeister
yg area sby dong.... \)

gua taunya cuman celfit aja bro....
1 club...................rp 319.000,-/bulan
all club..................rp 396.000,-/bulan
sapphire................rp 12.830.000(seumur hidup)
diamond................rp 19 jt(seumur hidup+all club seluruh dunia)
Page 3 of 121 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > [req] Daftar Harga Fitness Donk