Fitness & Muscle Building
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > [req] Daftar Harga Fitness Donk
Total Views: 253908 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 121 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

johnnieakahar - 08/06/2008 01:55 PM
#61

Quote:
Original Posted By rauf_arkeo
Fitness di sana juga, sob?! gue juga nih. Cuma badan masih belum ok. latian tiap hari apa, sob? pokoknya kalo ngenalin gue gampang dah. yang tiap abis latian manasin vespa ssambil ngerokok (hehehe...).
Oh ya, sekedar info. Di depan New Body ada yang jual kebab juga (gak penting ya?!)


ha? gue latian hampir tiap hari si, lagi libut gt nih D
biasa jam brapa nih? jgn2 g ud srg ktemu lo jg..

btw gue ga gt suka kebabnya, dagingnya dikit banget! saosnya malah banyaak banget \(
Pirafu - 08/06/2008 02:47 PM
#62

inferno GYM , jak-bar
biaya adm = 20rb
bulanan = 135rb
per kunjungan = 15rb
frajrfradl - 09/06/2008 08:44 AM
#63

kalo GG menteng huis brp ya..?
ivaline - 09/06/2008 11:40 AM
#64

Quote:
Original Posted By MyButik
belum bisa diliat, karena memang belum jadi.
GG PIK letaknya di tengah2 di kompleks ruko tersebut.
adanya di lantai 4, 5, 6(kolam renang outdoor)
kolam renang ini salah satu kelebihan yang cuma punya di Gold Gym PIK aja.


thanks ya infonya...wah ok bgt yah ada kolam renangnya...jadi kalo mau daftar jd member langsung dateng ke GG PIK nya apa gimana?? kan belon jadi tempatnya?? apa harus ke pusatnya?? makasih bgt yah... \)
bajabu_mk - 09/06/2008 10:55 PM
#65

bros, mohon pencerahan t4 fitness di daerah fatmawati..... thx
29volt - 10/06/2008 02:14 PM
#66

mnta tlong bro2 yg ad dsni...
req tmpt2 fitness yg dkt am tebet timur donk,biar g usa naek angkot/ojek dr kosan malu:
skalian harga am review2nya kl bsa,tks before o o o
sickboy666 - 10/06/2008 07:02 PM
#67

Quote:
Original Posted By frajrfradl
kalo GG menteng huis brp ya..?


kalo bayarnya perbulan gw dulu ngaku mahasiswa 330 per bulan...Peace:Peace:
kontrak setahun,kalo mau cuti per bualn 100 rebu,putus kontrak kena 500 rebu....

kalo lo make yg sekaligus setahun tuh kenanya lebih murah kisaran 250 perbulan.....
semoga ngebantu,saran gw mah ngaku mahasiswa aja....

btw sekalian tanya dunks daerah kemang-blok m tempat fitnes yg bagus di mana ya,kalo bisa sekalian harganya...ooo
LoOmeR - 10/06/2008 07:10 PM
#68

Boss, klo di daerah Sudirman, Thamrin, ada yg buka ampe jam 10 mlm ga??
klo bisa yg harga nya di bwh 300rb-an hehhe, thx before....
ditunggu info nya......ngacir:
narsisdotcom - 10/06/2008 11:20 PM
#69

Quote:
Original Posted By Pirafu
inferno GYM , jak-bar
biaya adm = 20rb
bulanan = 135rb
per kunjungan = 15rb


ada alamat lengkap ga???
KinKi168 - 11/06/2008 04:09 AM
#70

Quote:
Original Posted By pelicuserektus
gua taunya cuman celfit aja bro....
1 club...................rp 319.000,-/bulan
all club..................rp 396.000,-/bulan
sapphire................rp 12.830.000(seumur hidup)
diamond................rp 19 jt(seumur hidup+all club seluruh dunia)


bujubuneng mambership seumur idup hammer:

yang di bandung dong??? daerah atas kalo ada ...

temen gue bilang equinox dia cuma bayar 150rb/bulan ??? ... apakah gara2 yang punyanya sepupunya kagets: nohope:
simply - 11/06/2008 09:45 AM
#71

Hi Celefit all club 396.000 itu daftar nya harus di club mana ya? soal nya harga celefit beda 2 nih. tergantung nego ama marketing nya
hiesan - 12/06/2008 11:02 AM
#72

kok di FF tampak mahal, naik ya bro?
R3yZ - 26/06/2008 07:17 PM
#73

ada yg tau tempat fitness yg bersih n murah di daerah sekitaran taman mini ga D
pengen coba2 pitness malu:
R3yZ - 26/06/2008 07:20 PM
#74

ada yg tau tempat fitness yg bersih n murah di daerah sekitaran taman mini ga D
pengen coba2 pitness malu:
freez_bluey - 27/06/2008 06:19 PM
#75

ada yg tau harga pasti di Fitness First ga? atau ga celfit deh..
daftar, bulanan, de el el...

butuh info segera nih..
trarengkiu...
iloveman - 28/06/2008 12:57 AM
#76

REBEL bandung

bulanan 150rb
uang pendaftaran 50rb
instruktur 150rb
babeprs - 28/06/2008 09:12 AM
#77

Quote:
Original Posted By Pirafu
inferno GYM , jak-bar
biaya adm = 20rb
bulanan = 135rb
per kunjungan = 15rb


ini jakbarnya sebelah mana bos?
dr slipi deket gak?D
paulbken - 28/06/2008 10:14 AM
#78

Quote:
Original Posted By KinKi168
bujubuneng mambership seumur idup hammer:

yang di bandung dong??? daerah atas kalo ada ...

temen gue bilang equinox dia cuma bayar 150rb/bulan ??? ... apakah gara2 yang punyanya sepupunya kagets: nohope:


kalo umur 60 an jgn ambil se umur hidup

sayang malu: ngacir: ngacir:
beccabecca - 28/06/2008 10:35 AM
#79

mau nanya nih..gold gym di pik ada yg blg tgl 20 juni uda buka,jd skrg uda buka donk?thx..
selular - 30/06/2008 02:04 AM
#80

kalo g di shinju fitnes daerah mangga besar dekat ama kwetiaw sapi aciap.

hrg 125rb/bulan
adm 30rb
Page 4 of 121 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > [req] Daftar Harga Fitness Donk