Bandung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > *Rules Regional Bandung + Index
Total Views: 15252 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

B1B4L - 24/07/2008 02:28 PM
#41

sayah setuju selama itu untuk kebaikan nusa dan bangsa hammer:
simatupang - 25/07/2008 03:02 PM
#42

Mendukung sepenuh hati....

Thx regards
nantz - 27/07/2008 12:28 PM
#43

siap tante tapi saya ini pendatang
harry7_2k - 01/08/2008 11:04 AM
#44

malu:malu:malu:
siap boz ikut aturan,,,,
ye_enHa - 04/08/2008 12:37 PM
#45

hehehe ....... anak baek semoa ............
core8 - 05/08/2008 01:18 AM
#46

abdi oge ngiringan bingah plus ngiringan,,, soalna nembean didieu...
salam kenal we kasadayana...da geuning sabeberaha dinten ka pengker mah sesah bade lebet teh, sugan we tambih ox...heart:
ye_enHa - 05/08/2008 12:32 PM
#47

\)     Sook ... sok sok sok .......... sok pada ngarumpul di forum Bandung, ka saha bae anu ngarasa jadi urang Bandung, boh anu di Bandung sareng anu di luar Bandung. Hayu urang gunakeun basa Sunda supaya henteu leungit eksistensina di dunya ieu ... heuheu deudeuh ...ck
hizzband - 05/08/2008 10:42 PM
#48

kalo link ke postingan di the lounge boleh g gan?

kayak gini
Spoiler for Menarik neeh

[hizzPost] orang BRENGSEK adalah guru terbaik
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=38769803#post38769803
[Maknyuss] Kisah Kelinci VS Kura-kura
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=38756889#post38756889
[Maknyuss] Kisah Menarik Seputar Kemerdekaan Indonesia
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=37491166#post37491166
Nenek Tabungkan Koin Hasil Mengemis Selama 44 Tahun
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=37197214
Gallus Varius
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=957533
[spoiler=Bonus]Jangan di klik
di sini
di sini
atau di sini
dan di sini
apalagi di sini

Spoiler for awas

[flash]http://objection.mrdictionary.net/objectionapollo.swf?s=kunjungi_ya_bro[/flash]

Spoiler for Buat Alumni/Anak SMAN 81 Jakarta

[/spoiler]
*Rules Regional Bandung + Index
DR4G0NB4LLZ - 05/08/2008 11:07 PM
#49

Deal
:Shakehand
ye_enHa - 06/08/2008 12:58 PM
#50

Lumayan lah teu sepi teuing di dieu nya?
chinonk - 15/08/2008 10:23 PM
#51

alhamdulillah urang bandung masih seueur keneh nu resep kana bahas 'bandung' ck
BANDAR CENDOL - 21/08/2008 11:59 AM
#52

setuju modbeer:
isterimuda - 22/08/2008 09:20 AM
#53

okeh siap komandan..\)
zamzami almakki - 23/08/2008 11:18 AM
#54

siap buu!!
nyanyut - 23/08/2008 06:00 PM
#55

setuju boss...klo mo buka thread baru buat nyari lokasi boleh ga ts?
misalnya,aku mo nyari lokasi kolam2 renang di bandung yg aer anget
kacabening - 24/08/2008 09:54 PM
#56

hatur nuhun pisan..........
ujang,,,,,
kumin - 25/08/2008 02:29 PM
#57
Satujuuuuuuuu!!!!!!!!
Quote:
Original Posted By Morning Star
yah, saya seh setuju soal tidak diijinkannya thread yang berbau kedaerahan atau kampus... saya cukup mengerti akan hal ini mengingat ini adalah regional bandung... tapi mengingat regional bandung itu mencakup jg banyak daerah, rasanya perlu jg thread atau sub-forum untuk daerah-daerah di jawa barat.

atau, ganti saja thread regional ini menjadi regional Jawa Barat yang menginduk di Bandung.

dan saya juga mengerti keadaan kaskus beserta admin-admin dan moderator-moderatornya yang masih sibuk membenahi forum kaskus ini demi para kaskusernya jg...

mohon kebijaksanaannya saja dari para "pejabat" kaskus agar ada solusi untuk hal ini, agar orang-orang daerah tidak merasa dianaktirikan. buktikan bahwa kaskus adalah komunitas terbesar indonesia...

beer:



dukung ka morning star,,,bijakasanalah mengambil keputusan jangan sampai ada orang yg merantau merasa dianaktirikan,,dibandung sendiri sekarang dah banyak orang yg bukan asli bandung,,,mungkin dengan adanya thread daerah mereka memang memerlukannya,,,

oia klo misalkan conto seperti ini ada thread untuk "Orang Irian" atau "Pulang Kampung Orang Irian" boleh kg?,,,niatnya khan buat ngjakin orang irian yg ada di bandung tuk pulang kampung bareng2,,,kumha tah?confused:

like morning star said "mohon kebijaksanaannya saja dari para "pejabat" kaskus agar ada solusi untuk hal ini, agar orang-orang daerah tidak merasa dianaktirikan. buktikan bahwa kaskus adalah komunitas terbesar indonesia..."Peace:
nyanyut - 31/08/2008 05:36 PM
#58

siap teh 1...maaf baru baca forum peraturan ini hehehe
ye_enHa - 01/09/2008 10:27 AM
#59

Weleh ... weleh ... weleh ... cing urang tingali, naha bener ngilu aturan? Hehehehehehe ................;) D
TumbungBeruk - 07/09/2008 12:12 AM
#60

oke...saya dukung salam kenal
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > *Rules Regional Bandung + Index