Riau Raya
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Riau Raya > ۩ R3 - Sub. Regional KUANTAN SINGINGI ۩
Total Views: 16164 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 59 of 64 | ‹ First  < 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 > 

ResignRaya - 13/01/2012 11:32 AM
#1161

Dah lama gak ngejung di kuansing ngakak
ArdiGustri - 13/01/2012 01:33 PM
#1162

Quote:
Original Posted By wrongline
yeee...
ituu kamsud awak bang...

ISO kan dek abang...
dan resmii dai milik abang..
cam manaa..??

wak malas ngejunk2 lagii hammers


__

etek awakk lah sudahh barolekk ngakaks

ehh tapi bang ari kan ndak obee D
tapi beko di mintaknyoo Poto..

No pict :hoaxs jee ngakaks



owh iaa yah
skarang tgl 13 malu tingkat dewaa malu:

Lapangan Hijau KOta rengat dimana bang?? malu:

oh cam tu buliah la kok iyo
kirim ke PM yo bang ngakaks
agia jo poto yg dulu ngakaks
baso basi bagai ajak nyo kakuansing poi barolek tu ngakaks
beko pasti nolak enyo ngakaks
Quote:
Original Posted By ResignRaya
Dah lama gak ngejung di kuansing ngakak


kemana aja kamiu mad:
wrongline - 13/01/2012 01:51 PM
#1163

Quote:
Original Posted By wedy89
Mencoba mampir di Taluk Siang ini.. mana tau ada yang ngajakin makan siang gratis..D

Lapangan HIjau itu diKota Rengatnya Bang.. disamping Terminal/Pasar Rakyat Kota Rengat/ Didepan Plaza Rengat.. D


siang bang D
ayokk lah kita makan siang bang genit:
kebetulan blum mkan D

owh disitu bang..
kapan kapan lah kalo ke rengat mamprir disana D
go green banget tuh bang iloveindonesias


Quote:
Original Posted By ResignRaya
Dah lama gak ngejung di kuansing ngakak


jiahh hammers
jadi untukk ngejunk aja yah kesini :nohope

Quote:
Original Posted By ArdiGustri
oh cam tu buliah la kok iyo
kirim ke PM yo bang ngakaks
agia jo poto yg dulu ngakaks
baso basi bagai ajak nyo kakuansing poi barolek tu ngakaks
beko pasti nolak enyo ngakaks

kemana aja kamiu mad:


cek pm bang

haha ngakaks
ioo lo ndakk..

biloo masoo leee.. xixixii..

sekalii ketawann ngakaks
ndak pecayoo leh inyow samo wak ngakaks
yayate - 13/01/2012 02:13 PM
#1164

Quote:
Original Posted By wrongline
siang bang D
ayokk lah kita makan siang bang genit:
kebetulan blum mkan D

owh disitu bang..
kapan kapan lah kalo ke rengat mamprir disana D
go green banget tuh bang iloveindonesias




jiahh hammers
jadi untukk ngejunk aja yah kesini :nohope



cek pm bang

haha ngakaks
ioo lo ndakk..

biloo masoo leee.. xixixii..

sekalii ketawann ngakaks
ndak pecayoo leh inyow samo wak ngakaks

tes dulu id baru D

ngakaks jan le bang buruak pangajaran awak ma ngakaks
sekali2 minta izin elok2 la bang D
wrongline - 13/01/2012 05:00 PM
#1165

Quote:
Original Posted By yayate
tes dulu id baru D

ngakaks jan le bang buruak pangajaran awak ma ngakaks
sekali2 minta izin elok2 la bang D


woo ID baruu matabelo:

haha ngakaks
baruu nyadar buruakk kini bang ngakak

iaa bang..
jujur itu emas angel:
kata pepatah hammers
yayate - 14/01/2012 12:48 AM
#1166

Quote:
Original Posted By wrongline
woo ID baruu matabelo:

haha ngakaks
baruu nyadar buruakk kini bang ngakak

iaa bang..
jujur itu emas angel:
kata pepatah hammers


ID lama pemilik baru D
iyo bang baru sadar awak D
bsuak tonton aksi kami mua di TV D
ilutionriau - 14/01/2012 05:07 AM
#1167

Quote:
Original Posted By yayate
ID lama pemilik baru D
iyo bang baru sadar awak D
bsuak tonton aksi kami mua di TV D


aksi apo tu bang
ResignRaya - 14/01/2012 05:27 AM
#1168

Quote:
Original Posted By ArdiGustri
oh cam tu buliah la kok iyo
kirim ke PM yo bang ngakaks
agia jo poto yg dulu ngakaks
baso basi bagai ajak nyo kakuansing poi barolek tu ngakaks
beko pasti nolak enyo ngakaks


kemana aja kamiu mad:
guak adah kemana-manah ngakak

Quote:
Original Posted By wrongline
siang bang D
ayokk lah kita makan siang bang genit:
kebetulan blum mkan D

owh disitu bang..
kapan kapan lah kalo ke rengat mamprir disana D
go green banget tuh bang iloveindonesias




jiahh hammers
jadi untukk ngejunk aja yah kesini :nohope



cek pm bang

haha ngakaks
ioo lo ndakk..

biloo masoo leee.. xixixii..

sekalii ketawann ngakaks
ndak pecayoo leh inyow samo wak ngakaks


Jangan berharap lebih pulak sampean ngakak
wedy89 - 14/01/2012 11:07 AM
#1169

IZIN Promosi Kegiatan Di Rengat bang...

۩ R3 - Sub. Regional KUANTAN SINGINGI ۩

Saksikan...!!!
" PAMERAN RENGAT PROMO I "
Tanggal 14 - 21 Januari 2012
Berlokasi Dilapangan Hijau Kota Rengat


Pameran Produk Ekonomi daerah, Pameran Budaya Serta Olahraga


Quote:
Dalam Pameran Rengat Promo 1 ini Akan diikuti 152 Stand yang mewakili dari berbagai pihak yang berpartisipasi. Rengat Promo 1 ini juga Menampilkan beberapa seni Budaya Melayu Indragiri. dalam perhelatan ini juga akan ditampilkan : MEMINANG ADAT MELAYU INDRAGIRI, LUKAH GILE, LOMBA GASING TRADISIONAL, LOMBA LAYANG-LAYANG CAWAI, TARI DABUS,TARI RENTAK BULIAN,TARI PERSEMBAHAN, LOMBA PACU SAMPAN, SALUANG, LOMBA DANCER, PANJAT PINAG, KUDA LUMPING, BARONSAI, TARI TOR TOR dan masih banyak lagi yang lainnya...
wrongline - 14/01/2012 02:44 PM
#1170

Quote:
Original Posted By yayate
ID lama pemilik baru D
iyo bang baru sadar awak D
bsuak tonton aksi kami mua di TV D


oke bang..

tapi jangan buat malu yah bang D
jangan buat rusuh, lempar2, bakar ban, apa lagii lempar pot bunga ko jalan hammers
jangan coret2 di pagar ato di tugu yah bang hammers

Semoga PSPS nenang beer:

Quote:
Original Posted By ilutionriau
aksi apo tu bang


Aksi Asykar Theking cool:

Quote:
Original Posted By wedy89
IZIN Promosi Kegiatan Di Rengat bang...

۩ R3 - Sub. Regional KUANTAN SINGINGI ۩

Saksikan...!!!
" PAMERAN RENGAT PROMO I "
Tanggal 14 - 21 Januari 2012
Berlokasi Dilapangan Hijau Kota Rengat


Pameran Produk Ekonomi daerah, Pameran Budaya Serta Olahraga


thx bang wendy atas undangannya \)
seru tuu candoo...
banyak acaranya...

Semoga sukses...
awak ndak bisa datang doh hammers
commander777 - 14/01/2012 04:34 PM
#1171

      izin ngasi info ya bg TS malu:

[] Regional Riau Raya HIBAH BUKU []

kalo bisa dibuatkan spot untuk di daerahnya yaa bg TS malu:

makasi shakehand2
wrongline - 14/01/2012 04:40 PM
#1172

Quote:
Original Posted By commander777
      izin ngasi info ya bg TS malu:

[] Regional Riau Raya HIBAH BUKU []
kalo bisa dibuatkan spot untuk di daerahnya yaa bg TS malu:

makasi shakehand2


oke bang..
nice info kisss
commander777 - 14/01/2012 04:42 PM
#1173

     
Quote:
Original Posted By wrongline
oke bang..
nice info kisss


sama-2 kalo bisa kasi kabar dimana spot di kuansingnya yaa D
wrongline - 14/01/2012 05:09 PM
#1174

Quote:
Original Posted By commander777
     
sama-2 kalo bisa kasi kabar dimana spot di kuansingnya yaa D


oke,,
kalo bisa yaa...

soalnya awak ndak di kuansing dow skran...

mungkin ada kaskuser kuansing yg lagi di kuansing..??
commander777 - 14/01/2012 06:35 PM
#1175

     
Quote:
Original Posted By wrongline
oke,,
kalo bisa yaa...

soalnya awak ndak di kuansing dow skran...

mungkin ada kaskuser kuansing yg lagi di kuansing..??


kalo itu bg salah garis sendiri kan bisa mengaturnya
dari kita untuk semua \)
yayate - 16/01/2012 10:45 PM
#1176

Quote:
Original Posted By ilutionriau
aksi apo tu bang

aksi suporter PSPS bang D
Quote:
Original Posted By wrongline
oke bang..

tapi jangan buat malu yah bang D
jangan buat rusuh, lempar2, bakar ban, apa lagii lempar pot bunga ko jalan hammers
jangan coret2 di pagar ato di tugu yah bang hammers

Semoga PSPS nenang beer:



Aksi Asykar Theking cool:



thx bang wendy atas undangannya \)
seru tuu candoo...
banyak acaranya...

Semoga sukses...
awak ndak bisa datang doh hammers

ndak ro bang aman tu D
awak bakar ajo stadion ru ngakaks
kalah pulo PSPS potang \(
wedy89 - 17/01/2012 06:00 PM
#1177

Sore Kuansing....
wrongline - 17/01/2012 08:18 PM
#1178

Quote:
Original Posted By commander777
     
kalo itu bg salah garis sendiri kan bisa mengaturnya
dari kita untuk semua \)


ndak bisa bang..
awak sibukk kuliah hammers
belum lagi sibuk kerja hammers

Quote:
Original Posted By yayate
aksi suporter PSPS bang D

ndak ro bang aman tu D
awak bakar ajo stadion ru ngakaks
kalah pulo PSPS potang \(


itu lah bang..
kok bisa kalah :nohope

jangan sedih yoo bang \(

Quote:
Original Posted By wedy89
Sore Kuansing....


malam bang wendy D
btw bang ada bisnis apa aja bang..??
sepertinya abang suka berbisniss D
yayate - 17/01/2012 10:57 PM
#1179

Quote:
Original Posted By wrongline
ndak bisa bang..
awak sibukk kuliah hammers
belum lagi sibuk kerja hammers



itu lah bang..
kok bisa kalah :nohope

jangan sedih yoo bang \(



malam bang wendy D
btw bang ada bisnis apa aja bang..??
sepertinya abang suka berbisniss D

ntah lah bang kalah lo e
mungkin dek ndak monang ma bang tu kalah e ngakaks
wrongline - 19/01/2012 07:33 AM
#1180

Quote:
Original Posted By yayate
ntah lah bang kalah lo e
mungkin dek ndak monang ma bang tu kalah e ngakaks


Mungkin karena awak ndak noton tuh ngakaks


Apa nih berita te baru Kuansing ...

Nyari BErita __ ngacir:
Page 59 of 64 | ‹ First  < 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Riau Raya > ۩ R3 - Sub. Regional KUANTAN SINGINGI ۩