Riau Raya
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Riau Raya > ۩ R3 - Sub. Regional KUANTAN SINGINGI ۩
Total Views: 16164 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 61 of 64 | ‹ First  < 56 57 58 59 60 61 62 63 64 > 

wrongline - 02/02/2012 01:39 PM
#1201

Quote:
Original Posted By fan08
pajar itu apa yah kk ? malu:

preman ?? takuts
preman itu preman kiss,preman relaxa ? bingungs


ehh..
salah ketik tadii tu hammers

Bayar kamsudnya not pajar hammers

Ituu permen bang hammers
۩ R3 - Sub. Regional KUANTAN SINGINGI ۩

Quote:
Original Posted By ArdiGustri
ola dikampuang awak bang
la hampiar saminggu lo dikampuang ma
abang ndak baliak ka pangian ro
kan libur sekalian nonton PSPS bsuak kolam ngakaks


ooo..
la di kampuang ii ..??

io lah...
awak masih di Pokankini..

ndak baliak cando roo..
Liburan di Pokan jo wak \)

Quote:
Original Posted By 2447888
hi: kuansing
Gimana kabar hari ini beer: ۩ R3 - Sub. Regional KUANTAN SINGINGI ۩


hi: bg tuan pejahat takuts

kabar baik bang cool:

nonton PSPS la ke kuansing bg D ..
wrongline - 02/02/2012 01:43 PM
#1202

Berita Kuansing..
Quote:

BNK Apresiasi Kinerja Polres Kuansing
Selasa, 31 Januari 2012 - 14:15:46 WIB
Quote:

TELUK KUANTAN-Badan Narkotika (BNK) Kuansing memberi apresiasi kepada jajaran Polres Kuansing yang giat dan sangat intens dalam memberantas peredaran Narkotika, baik Shabu, Ganja dan ekstasi di tengah-tengah masyarakat.

''Karena tugas pemberantasan berupa penindakan secara hukum memang menjadi kewenangan dari pihak Kepolisian,'' ujar Ketua BNK Kuansing, Drs H Zulkifli, M.Si di ruang kerjanya, Selasa (31/01).

Apalagi ujarnya pihak Kepolisian sendiri memiliki alur, informasi dan fakta mengenai peredaran Narkotika di tengah-tengah masyarakat sebagai landasan dalam melaksanakan tindakan di lapangan. Sedangkan BNK sendiri ujar pria yang juga menjadi Wabup Kuansing tersebut, perannya sebatas melakukan tindakan persuasif dalam mengurangi peredaran Narkotika melalui himbauan dan sosialisasi.

''Peran Kita lebih dominant memberi tahu kepada masyarakat tentang bahaya dari Narkotika, dengan demikian warga semakin sadar akan bahaya daripada penggunaan Narkotika oleh masyarakat sendiri,'' ujar mantan Sekda Kuansing tersebut.(Idi)
Sumber

Quote:

90 Persen Pakan Ikan Kuansing Dari Luar
Selasa, 31 Januari 2012 - 14:53:25 WIB
Quote:

TELUK KUANTAN-Sejauh ini 90 persen pakan yang digunakan petani ikan diseluruh Kuansing masih didatangkan dari luar. Kedepan Dinas Perikanan Kuansing berencana mengundang investor dari luar untuk membangun pabrik pakan dalam memenuhi kebutuhan pakan yang murah bagi petani ikan di daerah ini.

''Untuk diketahui dari biaya produksi perikanan, 80 persen merupakan biaya pakan, dan masalah pakan ini menjadi perhatian untuk menekannya agar harga ikan petani ikan Kuansing bersaing dengan harga ikan dari luar,'' ujar Kadis Perikanan Kuansing, Ir Emmerson, kepada MRNetwork, di ruang kerjanya, Selasa (31/01).

Salah satu usaha yang dilakukan untuk mengatasi masalah pakan ini sebutnya, Dinas Perikanan mengajak sejumlah investor untuk ekposes dihadapan jajaran Diskan dan petani ikan. Dengan demikian investor dapat melihat dari dekat potensi perikanan yang ada di daerah ini, terutama kebutuhan pakan yang masih terbuka, dan hendaknya mau menanamkan modalnya di usaha pakan ternak untuk mengantisipasi kebutuhan yang ada.(Idi)
Sumber
ArdiGustri - 02/02/2012 10:42 PM
#1203

Quote:
Original Posted By wrongline
ehh..
salah ketik tadii tu hammers

Bayar kamsudnya not pajar hammers

Ituu permen bang hammers
۩ R3 - Sub. Regional KUANTAN SINGINGI ۩



ooo..
la di kampuang ii ..??

io lah...
awak masih di Pokankini..

ndak baliak cando roo..
Liburan di Pokan jo wak \)



hi: bg tuan pejahat takuts

kabar baik bang cool:

nonton PSPS la ke kuansing bg D ..


ey lomah ndak nonton PSPS ka kuansing ro ngakaks
katanya anak kuansing mana buktinya ngakaks
klonengan.aye - 03/02/2012 02:15 PM
#1204

Quote:
Original Posted By ArdiGustri
ey lomah ndak nonton PSPS ka kuansing ro ngakaks
katanya anak kuansing mana buktinya ngakaks


LIhatt akte Kelahiran awak bang ...

ditulis lahir di "Pangean" D D _____ ngacir:
Multisegan - 04/02/2012 02:11 AM
#1205

sini bleh klontongan y Teh eS,,, malu:
2447888 - 04/02/2012 10:10 AM
#1206

Quote:
Original Posted By wrongline
ehh..
salah ketik tadii tu hammers

Bayar kamsudnya not pajar hammers

Ituu permen bang hammers
۩ R3 - Sub. Regional KUANTAN SINGINGI ۩



ooo..
la di kampuang ii ..??

io lah...
awak masih di Pokankini..

ndak baliak cando roo..
Liburan di Pokan jo wak \)



hi: bg tuan pejahat takuts

kabar baik bang cool:

nonton PSPS la ke kuansing bg D ..


handeh jauh kali lah bang hammer:

kapan2 lah ngakaks
wrongline - 04/02/2012 07:21 PM
#1207

Quote:
Original Posted By Multisegan
sini bleh klontongan y Teh eS,,, malu:

boleh gan...
asalkan sopan \)

kami pun segan malu:

Quote:
Original Posted By 2447888
handeh jauh kali lah bang hammer:

kapan2 lah ngakaks


dekat kok bg..
apa lagi naik Sepeda beer:
wrongline - 08/02/2012 06:10 PM
#1208

PRIME..ID - 10/02/2012 08:11 AM
#1209

Quote:
Original Posted By wrongline
Malam Kuansing beer:

CKTR Kuansing Targetkan 22 Desa Terima Dana PNPM


pAGI kuansing.....
klonengan.aye - 18/02/2012 06:27 PM
#1210

Quote:
Original Posted By PRIME..ID
pAGI kuansing.....


Sore san D
lama ndak main sini san \)



_____________

Sore Kuansing.. beer:

lama ndak ada kabar nih beer:
mcd007 - 20/02/2012 01:44 AM
#1211

pagi singingi cool:

ijin maling tas aja :ngacir
ArdiGustri - 19/03/2012 07:10 AM
#1212

lalamo ndak manjengok trit ko ha \(
pagi kuansing D
iva.ghosten - 21/03/2012 03:41 PM
#1213

abek te la longang lo liaak???

mano nurang ge??

biaso iruak jo ma Yb Yb \)b
GuhCiguh - 23/03/2012 12:53 PM
#1214

Ane Anak Kuansing Juga Gan kiss Kuantan Singingi :kimpoiilovekaskuspelukangel:rate5
SeribuParit - 23/03/2012 02:34 PM
#1215

Numpang mampir dimari gan

Thread inhil sepi banget D
dayat11 - 30/03/2012 08:01 PM
#1216

Met malam dunsanak, lg nyari jasa download di taluk nih..ada info wnet/kaskuser sini yg bisa bantu download file?ga ada waktu ke warnet soalnya...kalo ada boleh PM yah..thx
anakpantai1616 - 02/04/2012 02:52 PM
#1217
pertamax Gan
:addfriends
Quote:
Original Posted By joe_molko
sepertinya udah selesai yah..malu:


Selamat atas dibukanya Rumah Baru Kaskuser R3 Kuansing... :selamat

Mohon TS dan segenap Kaskuser Kuansing agar menjaga thread ini bersama.

jika ada postingan2 yang dianggap tidak pada tempatnya silakan dilaporkan di thread [B]۞ Rules dan Laporan Regional Riau Raya ۞ agar bisa kita tindak lanjuti bersama.

Semoga dengan dibukanya Rumah baru Kaskuser R3 Kuansing kedepannya sesama kaskuser R3 khususnya kaskuser Kuansing akan lebih kompak dan menjadi lebih baik. amin.

shakehand2

[/B]
anakpantai1616 - 02/04/2012 02:54 PM
#1218
Salam kenal gan
SALAM KENAL GAN....
iloveindonesias:addfriends:addfriends
anakpantai1616 - 02/04/2012 03:13 PM
#1219
permisi Gan..
Numapang buka lapak boleh ngak Gan???malu:malumalu
iva.ghosten - 10/04/2012 01:24 PM
#1220
Minta Izin Copas Info dan foto
:request :request:request
laaiii buliaa kami copas info dari siko ii??
Keren2 nmpk brita dn fto2 dsiko ma
Page 61 of 64 | ‹ First  < 56 57 58 59 60 61 62 63 64 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Riau Raya > ۩ R3 - Sub. Regional KUANTAN SINGINGI ۩