HEALTH & MEDICAL
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > Silakan Request original papers dengan Tutorial di Halaman pertama
Total Views: 33625 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 38 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

okcyre - 14/06/2008 10:50 AM
#61

bro, boleh minta tolong jurnal2 ini?
1. Rotavirus serotypes causing acute diarrhoea in hospitalized children in Yogyakarta, Indonesia during 1978–1979 Journal Archives of Virology
Issue Volume 107, Numbers 3-4 / September, 1989
SpringerLink Date Thursday, March 31, 2005

2. Neonatal rotavirus infection in Bangladesh: strain characterization and risk factors for nosocomial infection
penulis: Kilgore PE
link pubmednya: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/8858670

matur nuwun sanget nggih bro..D
Medixt - 16/06/2008 08:11 AM
#62

Quote:
Original Posted By langitbiru saja
Tengkyu Medixt,
Minta tolong satu lagi dong....

Chen, Philip Kuo-Ting; Noordhoff, M. Samuel; Liou, Eric J. W. Treatment of Complete Bilateral Cleft Lip-Nasal Deformity. Seminars in Plastic Surgery. November 2005. Vol.19 (issue 04). p.329.

Silakan Request original papers dengan Tutorial di Halaman pertama


silakan ambil di:
R#89
http://www.medixt.com/request
okcyre - 16/06/2008 11:48 AM
#63

Quote:
Original Posted By okcyre
bro, boleh minta tolong jurnal2 ini?
1. Rotavirus serotypes causing acute diarrhoea in hospitalized children in Yogyakarta, Indonesia during 1978–1979 Journal Archives of Virology
Issue Volume 107, Numbers 3-4 / September, 1989
SpringerLink Date Thursday, March 31, 2005

2. Neonatal rotavirus infection in Bangladesh: strain characterization and risk factors for nosocomial infection
penulis: Kilgore PE
link pubmednya: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/8858670

matur nuwun sanget nggih bro..D

makasi bro jurnalnya, yg nomer 2 sudah bisa didownload, yg no. 1 ko download linknya gak muncul ya bro?maaf ngerepotin yaaa..ntar GRP abu2 diluncurkan deh D
Medixt - 16/06/2008 01:20 PM
#64

Quote:
Original Posted By okcyre
makasi bro jurnalnya, yg nomer 2 sudah bisa didownload, yg no. 1 ko download linknya gak muncul ya bro?maaf ngerepotin yaaa..ntar GRP abu2 diluncurkan deh D


sori bro, internetku lagi down. udah ketemu cuman ga bisa upload ke server, sabar ya...

udah kuupload, silakan ambil di :
R#90
http://www.medixt.com/request
efmed2001 - 16/06/2008 02:33 PM
#65

Quote:
Original Posted By efmed2001
Dear bro medixt, saya mo request jurnal ini dong,

title : Association of spontaneous perineal stretching during delivery with perineal lacerations
author :Walfisch A, Hallak M, Harlev S, Mazor M, Shoham-Vardi I.
journal title : Association of spontaneous perineal stretching during delivery with perineal lacerations
volume;issue page MID: 15730169 [PubMed ]


yang ni ketemu gak bro...sebelumnya maap ngerepotin bro... malu:malu:
phiet_three - 16/06/2008 04:39 PM
#66

hi medixt... mo minta tlg lagi nih cariin jurnal..
1. Paradoxical exacerbation of psoriasis in AIDS: proposed explanations including the potential roles of substance P and gram-negative bacteria.
Autoimmunity. 2004; 37(1):67-71 (ISSN: 0891-6934)
Namazi MR

tenkyu yaah...
okcyre - 17/06/2008 10:36 AM
#67

cek kulkas bro,hehe..walopun blm ijo, tapi dah gw kasi GRP nya n thanks nya sekalian..makasi banget bro!! sering2 minta gpp yah D

beer:
bedahtulang - 17/06/2008 11:15 AM
#68

bro gw pengen buat article review, tp full text untuk referensinya banyak di american journal of medicine (ajs.sagepub.com). Bisa ga minta tolong dapetin user name nya? Kalo ga bisa, gw catet aja deh satu2 jurnalnya, tapi ada lumayan banyak (kira2 10an). Thanks banget sebelumnya ya..
drtika78 - 18/06/2008 05:54 AM
#69

hai meditxt aku mau request lagi dong, ini guidelines yang lagi kuperlukan utk lapsus ku, bantu ya? thanks

International Consensus on the Diabetic Foot - DVD (2007) 24.20EUR
javascriptpopupWindow('http://shop.idf.org/catalog/popup_image.php?pID=68')
Diabetes Atlas, Third Edition 90.00EUR
Medixt - 18/06/2008 09:42 AM
#70

Quote:
Original Posted By okcyre
cek kulkas bro,hehe..walopun blm ijo, tapi dah gw kasi GRP nya n thanks nya sekalian..makasi banget bro!! sering2 minta gpp yah D

beer:


trims buat grp-nya \)\)\)
Medixt - 18/06/2008 09:44 AM
#71

Quote:
Original Posted By bedahtulang
bro gw pengen buat article review, tp full text untuk referensinya banyak di american journal of medicine (ajs.sagepub.com). Bisa ga minta tolong dapetin user name nya? Kalo ga bisa, gw catet aja deh satu2 jurnalnya, tapi ada lumayan banyak (kira2 10an). Thanks banget sebelumnya ya..


gue ga bisa kasih username and pass, silakan request tapi dikit2 aja ya, semakin banyak semakin lama uploadnya...
Medixt - 18/06/2008 11:51 AM
#72

Quote:
Original Posted By phiet_three
hi medixt... mo minta tlg lagi nih cariin jurnal..
1. Paradoxical exacerbation of psoriasis in AIDS: proposed explanations including the potential roles of substance P and gram-negative bacteria.
Autoimmunity. 2004; 37(1):67-71 (ISSN: 0891-6934)
Namazi MR

tenkyu yaah...


silakan ambil di:
R#92
http://www.medixt.com/request
bedahtulang - 18/06/2008 12:18 PM
#73

Medixt - 18/06/2008 02:15 PM
#74

kijokopinter - 18/06/2008 06:02 PM
#75
Tolongin saya om...
saya orang baru di forum ini......minta tolong untuk riset saya...
[LIST=1]
[*]http://www.springerlink.com/content/f2bnd2x9kln8405l/?p=437bdd20fd224f0b8d5222907e27c190&pi=0

http://www.springerlink.com/content/dq2q5g63p00r8125/?p=437bdd20fd224f0b8d5222907e27c190&pi=1

http://www.springerlink.com/content/f152487j1325x048/?p=af3675b8f0774df58642530b524836fa&pi=0

http://www.springerlink.com/content/m447638u5734r831/?p=af3675b8f0774df58642530b524836fa&pi=2

http://www.blackwell-synergy.com/action/showPdf?submitPDF=Full+Text+PDF+%28153+KB%29&doi=10.1046%2Fj. 1525-1438.2001.01059.x&cookieSet=1

http://www.blackwell-synergy.com/action/showPdf?submitPDF=Full+Text+PDF+%281%2C476+KB%29&doi=10.1046% 2Fj.1525-1438.13.s1.1.x



trus tentang ini......
1. Quality-of-life analysis in the management of endometrial cancer .
American Journal of Obstetrics and Gynecology , Volume 192 , Issue 5 , Pages 1388 - 1390
L . Zhu , T . Le , D . Popkin , O . Olatunbosun


minta tolong untuk siapa aja yang bisa ngedownloadin, saya butuh banget...
riset saya tentang

"evaluasi kualitas hidup pasien kanker ginekologi stadium 1-4 yang mendapat kemoterapi emetogenik berat" {menggunakan quesioner qlq c30}jadi klo ada yang bisa nyariin bahan2 seperti judul saya tersebut saya akan sangat bertrima kasih......sekian dulu dan terima kasih sebelumnya
meeeee - 18/06/2008 10:25 PM
#76

bro medixt minta tlg lagi nich D

1. Current status of thalassemia in minority populations in Guangxi, China
HF Pan, GF Long, Q Li, YN Feng, ZY Lei, HW Wei, YY Huang, JH Huang, N Lin, QQ Xu, SY Ling, XJ Chen T Huang
Clinical Genetics, Volume 71, Issue 5, Page 419-426, May 2007, doi: 10.1111/j.1399-0004.2007.00791.x

2. Survival and Complications in Thalassemia
C. BORGNA-PIGNATTI, M. D. CAPPELLINI, P. DE STEFANO, G. C. DEL VECCHIO, G. L. FORNI, M. R. GAMBERINI, R. GHILARDI, R. ORIGA, A. PIGA, M. A. ROMEO, H. ZHAO, A. CNAAN
Annals of the New York Academy of Sciences, Volume 1054, Cooley's Anaemia: Eighth Symposium, Page 40-47, Nov 2005, doi: 10.1196/annals.1345.006

3.Clinical aspects of transfusional iron overload
Beatrix Wonke Vincenzo De Sanctis
Reviews in Clinical and Experimental Hematology, Volume 4, Issue 4, Page 322-336, Dec 2000, doi: 10.1046/j.1468-0734.2000.00023.x


4. PATHOPHYSIOLOGY OF THALASSEMIA
Edward C. Zaino
Annals of the New York Academy of Sciences, Volume 344, Fourth Cooley's Anemia Symposium, Page 284-304, May 1980, doi: 10.1111/j.1749-6632.1980.tb33669.x

semuanya dari blackwell synergy.
makasih sebelumnya bro medixt
DDD
evansdaya - 18/06/2008 10:25 PM
#77

Bro, minta tolong dong, urgent banget ni:
tittle : Determination of picogram levels of midazolam, and 1- and 4-hydroxymidazolam in human plasma by gas chromatography–negative chemical ionization–mass spectrometry
author :C. B. Eap Corresponding Author Contact Information, E-mail The Corresponding Author, a, G. Bouchoux b, K. Powell Golay a and P. Baumann

http://www.sciencedirect.com/science?_ob=ArticleURL&_udi=B6X0P-4BHV3BF-3&_user=10&_rdoc=1&_fmt=&_orig =search&_sort=d&view=c&_acct=C000050221&_version=1&_urlVersion=0&_userid=10&md5=37f4472bc3018d4d7f3f9 a5a37f8b051

makasih banget ya bro
Medixt - 19/06/2008 08:38 AM
#78

Quote:
Original Posted By kijokopinter
saya orang baru di forum ini......minta tolong untuk riset saya...
[LIST=1]
[*]http://www.springerlink.com/content/f2bnd2x9kln8405l/?p=437bdd20fd224f0b8d5222907e27c190&pi=0

http://www.springerlink.com/content/dq2q5g63p00r8125/?p=437bdd20fd224f0b8d5222907e27c190&pi=1

http://www.springerlink.com/content/f152487j1325x048/?p=af3675b8f0774df58642530b524836fa&pi=0

http://www.springerlink.com/content/m447638u5734r831/?p=af3675b8f0774df58642530b524836fa&pi=2

http://www.blackwell-synergy.com/action/showPdf?submitPDF=Full+Text+PDF+%28153+KB%29&doi=10.1046%2Fj. 1525-1438.2001.01059.x&cookieSet=1

http://www.blackwell-synergy.com/action/showPdf?submitPDF=Full+Text+PDF+%281%2C476+KB%29&doi=10.1046% 2Fj.1525-1438.13.s1.1.x



trus tentang ini......
1. Quality-of-life analysis in the management of endometrial cancer .
American Journal of Obstetrics and Gynecology , Volume 192 , Issue 5 , Pages 1388 - 1390
L . Zhu , T . Le , D . Popkin , O . Olatunbosun


minta tolong untuk siapa aja yang bisa ngedownloadin, saya butuh banget...
riset saya tentang

"evaluasi kualitas hidup pasien kanker ginekologi stadium 1-4 yang mendapat kemoterapi emetogenik berat" {menggunakan quesioner qlq c30}jadi klo ada yang bisa nyariin bahan2 seperti judul saya tersebut saya akan sangat bertrima kasih......sekian dulu dan terima kasih sebelumnya


no. 4 : Scientific Proceedings (Abstracts) Eleventh Congress of the Division of Experimental Cancer Research (AEK) of the German Cancer Society
11,7MB
ntar dulu, filenya besar malas DL-nya. yang lain silakan ambil di:
R#95
http://www.medixt.com/request

lain kali kalo request max 3 saja
Medixt - 19/06/2008 08:42 AM
#79

Quote:
Original Posted By evansdaya
Bro, minta tolong dong, urgent banget ni:
tittle : Determination of picogram levels of midazolam, and 1- and 4-hydroxymidazolam in human plasma by gas chromatography–negative chemical ionization–mass spectrometry
author :C. B. Eap Corresponding Author Contact Information, E-mail The Corresponding Author, a, G. Bouchoux b, K. Powell Golay a and P. Baumann

http://www.sciencedirect.com/science?_ob=ArticleURL&_udi=B6X0P-4BHV3BF-3&_user=10&_rdoc=1&_fmt=&_orig =search&_sort=d&view=c&_acct=C000050221&_version=1&_urlVersion=0&_userid=10&md5=37f4472bc3018d4d7f3f9 a5a37f8b051

makasih banget ya bro


silakan ambil di:
R#96
http://www.medixt.com/request
bedahtulang - 19/06/2008 08:46 AM
#80

Quote:
Original Posted By Medixt
silakan ambil di:
R#93
http://www.medixt.com/request

sukses buat PPDS-nya


dah bisa bro registernya.. makasih banyak ya...
Gw cm bisa bales doa, smoga lo sukses juga.. makasih banyak sekali lagi..
Page 4 of 38 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > Silakan Request original papers dengan Tutorial di Halaman pertama