AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [HELP] AMH Information Center : Anda bertanya, Kami menjawab
Total Views: 78934 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 155 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

DangoDango - 28/05/2008 07:23 AM
#1
[HELP] AMH Information Center : Anda bertanya, Kami menjawab
tanya2 (no file request) mk.ii


pertanyaan pertama,
buat ngerip file mkv pake progie apa ya?
taretake - 28/05/2008 01:35 PM
#2

Quote:
Original Posted By DangoDango
tanya2 (no file request) mk.ii


pertanyaan pertama,
buat ngerip file mkv pake progie apa ya?

maksudnya ngerip apaan ?
DangoDango - 30/05/2008 08:05 AM
#3

Quote:
Original Posted By taretake
maksudnya ngerip apaan ?

rip anime dong~

sebenernya mau rip mp3 nya, but karena suatu hal, saya harus ngerip mkvnya dulu...
blitzx_1541 - 30/05/2008 08:13 AM
#4

saya cuman tau mkvtoolnix, tapi ngga tau itu bisa buat ngerip atau kagak...p
erlangshen - 30/05/2008 08:43 AM
#5

Guys nanya donk, ga tau salah alamat ga sih, mudah2an ada anak AMH yg tau. Misalnya kita dapet OST anime nih. file extensionnya sih .mp3 tapi pas aye coba play di hp or zune ga jalan. SO curiganya sih formatnya bukan .mp3 tapi di save as .mp3. Ada ga ya software buat liat format filenya tu apa (bukan berbasarkan file extensionnya)? Ini terjadi ama lagu Stephanie - Frends aye.
blitzx_1541 - 30/05/2008 08:48 AM
#6

yang jelas sih ketauan itu file .mp3 atau bukan, cek dari properties file itu...
biasanya kalau .mp3, ada "artist", "album title", "lyrics", dan lain2 deh..p

gue juga pernah donlod lagu yang kayak gitu, bukan file mp3, tapi bisa diputar di media player...p
buat cek real formatnya sih, gue juga kagak tau pakai software apaan.....o
gomenasai......
mungkin si dosbul bisa membantu tuh....D
taretake - 30/05/2008 12:16 PM
#7

Quote:
Original Posted By erlangshen
Guys nanya donk, ga tau salah alamat ga sih, mudah2an ada anak AMH yg tau. Misalnya kita dapet OST anime nih. file extensionnya sih .mp3 tapi pas aye coba play di hp or zune ga jalan. SO curiganya sih formatnya bukan .mp3 tapi di save as .mp3. Ada ga ya software buat liat format filenya tu apa (bukan berbasarkan file extensionnya)? Ini terjadi ama lagu Stephanie - Frends aye.

bisa bgt ya...

cek propertiesnya dulu tuh, bener kata blitz p
celestial being - 30/05/2008 03:00 PM
#8

Quote:
Original Posted By erlangshen
Guys nanya donk, ga tau salah alamat ga sih, mudah2an ada anak AMH yg tau. Misalnya kita dapet OST anime nih. file extensionnya sih .mp3 tapi pas aye coba play di hp or zune ga jalan. SO curiganya sih formatnya bukan .mp3 tapi di save as .mp3. Ada ga ya software buat liat format filenya tu apa (bukan berbasarkan file extensionnya)? Ini terjadi ama lagu Stephanie - Frends aye.

G juga punya Friends yg pv rip....
jangan2 itu ga bisa diplay juga di hp hammer:
belon g tes sih o

Ok, nanya D
cara gabungin file anime yg didonlod dari youtube gimana yah?
misal naruto part 1, 2, 3 yg didonlod dari utube...
gimana cara gabunginnya yah biar bisa jadi satu file? matabelo:
katanya pake windows media maker tp kok ga mau diimport ke collection? nohope:
taretake - 30/05/2008 03:14 PM
#9

Quote:
Original Posted By celestial being
G juga punya Friends yg pv rip....
jangan2 itu ga bisa diplay juga di hp hammer:
belon g tes sih o

Ok, nanya D
cara gabungin file anime yg didonlod dari youtube gimana yah?
misal naruto part 1, 2, 3 yg didonlod dari utube...
gimana cara gabunginnya yah biar bisa jadi satu file? matabelo:
katanya pake windows media maker tp kok ga mau diimport ke collection? nohope:

Easy Video Joiner

enak tuh pake itu simple p
Rezcixa - 30/05/2008 03:33 PM
#10

Nanya dong anime suzumiya 2 kapan keluarnya ya ?
DangoDango - 30/05/2008 03:47 PM
#11

Quote:
Original Posted By erlangshen
Guys nanya donk, ga tau salah alamat ga sih, mudah2an ada anak AMH yg tau. Misalnya kita dapet OST anime nih. file extensionnya sih .mp3 tapi pas aye coba play di hp or zune ga jalan. SO curiganya sih formatnya bukan .mp3 tapi di save as .mp3. Ada ga ya software buat liat format filenya tu apa (bukan berbasarkan file extensionnya)? Ini terjadi ama lagu Stephanie - Frends aye.

iya, lagu stephanie yg friends gak bisa di play di hape..., saya convert dulu ke FLAC baru bisa keputar.., tapi sizenya bikin sakit hati...\(
celestial being - 30/05/2008 03:50 PM
#12

Quote:
Original Posted By taretake
Easy Video Joiner

enak tuh pake itu simple p

matabelo:

Dicari dulu ngacir:
Quote:
Original Posted By DangoDango
iya, lagu stephanie yg friends gak bisa di play di hape..., saya convert dulu ke FLAC baru bisa keputar.., tapi sizenya bikin sakit hati...\(

waduh, kayanya musti segera g coba nih yg punya g nohope:
erlangshen - 30/05/2008 03:50 PM
#13

Quote:
Original Posted By

convertnya pake apa? confused:
DangoDango - 30/05/2008 03:53 PM
#14

Quote:
Original Posted By erlangshen
convertnya pake apa? confused:

total video converter
humantyphoon - 30/05/2008 08:17 PM
#15

windows converter bisa kali?

ah, judulnya kaya di FC D
a3g1s - 30/05/2008 08:31 PM
#16

nerip dari dvd ke format avi enaknya pake progie apaan ya???
teutons001 - 30/05/2008 09:14 PM
#17

@aegay
gw pake xilisoft
search aja, tg klo ada yg bagusan blg2 ya D
a3g1s - 31/05/2008 09:08 AM
#18

Quote:
Original Posted By teutons001
@aegay
gw pake xilisoft
search aja, tg klo ada yg bagusan blg2 ya D

ye.....

gw juga dah dl ...

gw kira ada yang bagus lagi p
LeonLelouch - 31/05/2008 08:42 PM
#19

Tanya....
Tempat DL manga selaen di Stoptazmo di mana lagi ya??
Males and mulai cape wa untuk baca 1 page,1 page dari onemanga...nohope:
Mohon bantuan...o
taretake - 31/05/2008 08:52 PM
#20

Quote:
Original Posted By LeonLelouch
Tanya....
Tempat DL manga selaen di Stoptazmo di mana lagi ya??
Males and mulai cape wa untuk baca 1 page,1 page dari onemanga...nohope:
Mohon bantuan...o

lurk [at] mIRC oo

cek tutorial yang gw bikin ya oo
Page 1 of 155 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [HELP] AMH Information Center : Anda bertanya, Kami menjawab