AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [HELP] AMH Information Center : Anda bertanya, Kami menjawab
Total Views: 78934 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 155 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

nyaxba - 27/07/2008 11:05 PM
#181

Quote:
Original Posted By mikoo
anjrit 4chan down lama banget gara2 diserang

ada yang tau temporary site 4chan engga

2 hari yang lalu waktu sitenya bisa dipake kembali katanya mereka waktu site 4chan lagi down ada link temporary buat ngepost seperti biasa

ada yang tau alamat site temporarynya?

gw gak bisa hidup tanpa 4chan \(

coba tanya si vandal..status ym dia lagi nyumpah2 gara2 4chan down juga D
mikoo - 27/07/2008 11:16 PM
#182

gw ajah sekarang lagi sumpah serapah ama yang nyerang 4chan kagets:

bangke banget seh

rasanya gw internetan sepi banget kagak ada 4chan \(

soalnya asik disono 4chan > animesuki > kaskus >>>>>>>>>>>> gaia \(

kampreeeeeeet

gw jadi engga ada stok gambar, meme, jokes ama info baru ttg anime gara2 4chan down \(
taretake - 28/07/2008 04:10 PM
#183

4chan emang napa sih diserang ? confused:
mikoo - 28/07/2008 04:22 PM
#184

orang iseng ajah hammer:

dulu juga pernah beberapa hari diserang, tapi engga selama ini \(

gw cuma liat statusnya disini ajah

http://status.4chan.org/

-edit-

kayaknya nanti malem bakalan bener lagi......
neko - 28/07/2008 06:42 PM
#185

Apa yg menarik dari 4chan confused:
Emang isinya apa sih, gambar doank kan gila:
Yuuji - 28/07/2008 09:17 PM
#186

Ohayou!

Om...om, mo nanya nih.

Ada thread 'Negima:Magister Negi Magi' and Threadna 'Ichigo 100%'G?

Mohon bantuannya!

Arigatou!
MRD_orangiseng - 28/07/2008 09:20 PM
#187

Quote:
Original Posted By Yuuji
Ohayou!

Om...om, mo nanya nih.

Ada thread 'Negima:Magister Negi Magi' and Threadna 'Ichigo 100%'G?

Mohon bantuannya!

Arigatou!


udah baca list tret blom??

btw... gw masih pelajar loh
reborn™ - 28/07/2008 10:16 PM
#188

Quote:
Original Posted By Yuuji
Ohayou!

Om...om, mo nanya nih.

Ada thread 'Negima:Magister Negi Magi' and Threadna 'Ichigo 100%'G?

Mohon bantuannya!

Arigatou!


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=962894

liat tret itu
LeonLelouch - 31/07/2008 11:15 PM
#189

Mw nanya2 nih....
Pemakaian Katakana, Hiragana, and Kanji it bagaimana sih?confused:
Knp kdg kata, hira and kanji sering digabung2??
upil_kenyal - 04/08/2008 01:13 AM
#190

permisii...



mo nanya thread avatar the last air bender kmana yaa?
Azuma Denton - 04/08/2008 01:18 AM
#191

Quote:
Original Posted By LeonLelouch
Mw nanya2 nih....
Pemakaian Katakana, Hiragana, and Kanji it bagaimana sih?confused:
Knp kdg kata, hira and kanji sering digabung2??

hiragana itu huruf dasar bahasa Jepang (bisa dibilang pengucapannya lah)

katakana itu sama seperti hiragana cuma dipakai untuk menandakan kata2 serapan dari bahasa asing..

kanji itu untuk penulisan yang lebih kompleks.. D


CMIIW
reborn™ - 04/08/2008 01:20 AM
#192

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=966649

cari yg bener...cuma d page 2 gitu
upil_kenyal - 04/08/2008 01:43 AM
#193

ok thax ^^
celestial being - 04/08/2008 10:42 AM
#194

Quote:
Original Posted By LeonLelouch
Mw nanya2 nih....
Pemakaian Katakana, Hiragana, and Kanji it bagaimana sih?confused:
Knp kdg kata, hira and kanji sering digabung2??


mengapa sering digabung?
banyak orang yg suka ngucapin hira tp ditulisnya kata..
cuman buat penekanan D
contohnya Kurotsuchi Mayuri di Bleach p
jangan diikutin ya hammer:

kanji sering combo ama hira..
why's that?
karena dasar kanji adalah hiragana..
kanji dibagi dua, furigana ama kanji murni..
nah, yg furigana itu kanji yg join ama hira D
yu ga bakal bisa nulis kanji 'miru' (melihat) kalo ga pake furigana D
coba tunjukkin g kanji itu pake full kanji..D
u cari ampe mabok juga ga bakal nemu Peace:
LeonLelouch - 04/08/2008 11:50 AM
#195

Quote:
Original Posted By Azuma Denton
hiragana itu huruf dasar bahasa Jepang (bisa dibilang pengucapannya lah)

katakana itu sama seperti hiragana cuma dipakai untuk menandakan kata2 serapan dari bahasa asing..

kanji itu untuk penulisan yang lebih kompleks.. D


CMIIW


Quote:
Original Posted By celestial being
mengapa sering digabung?
banyak orang yg suka ngucapin hira tp ditulisnya kata..
cuman buat penekanan D
contohnya Kurotsuchi Mayuri di Bleach p
jangan diikutin ya hammer:

kanji sering combo ama hira..
why's that?
karena dasar kanji adalah hiragana..
kanji dibagi dua, furigana ama kanji murni..
nah, yg furigana itu kanji yg join ama hira D
yu ga bakal bisa nulis kanji 'miru' (melihat) kalo ga pake furigana D
coba tunjukkin g kanji itu pake full kanji..D
u cari ampe mabok juga ga bakal nemu Peace:


THX deh atas bantuanny.....o \)
Jadi.... Kalo mau ngerti maen2 game yg masih bahasa jepun mesti bisa kanji juga deh....hammer:
Kanji it emang menyusahkan aj....mad:
mikoo - 10/08/2008 07:48 PM
#196

Azuma Denton - 10/08/2008 07:57 PM
#197

Quote:

FYI, AMH uda bukan Anime Manga Hentai lagi...
Tapi uda jadi Anime Manga Haven...

It's a long2 story...
taretake - 10/08/2008 08:06 PM
#198

animesuki udah mulai make ero ya..p
mikoo - 10/08/2008 08:18 PM
#199

Quote:
Original Posted By Azuma Denton
FYI, AMH uda bukan Anime Manga Hentai lagi...
Tapi uda jadi Anime Manga Haven...

It's a long2 story...


gw cuma nanya buat percakapan sehari2 enaknya pake nama ero apa Hentai o

"uy u ud nonton anime Hentai yang kemaren gw pinjemin belum?"

"uy u ud nonton anime ero yang kemaren gw pinjemin belum?"

bukannya nama AMH yang dulu

klo nyinggung2 nama AMH yang dulu sih udah ngomong di metta

quote gw dari metta o

Quote:
Original Posted By mikoo
Harusnya yang bener Ero bukan Hentai

http://forums.animesuki.com/showpost.php?p=500383&postcount=5

http://forums.animesuki.com/showthread.php?t=69811

AMH yang dulu harusnya AME
batal - 13/08/2008 11:37 AM
#200

nanya dnk.. baca scanlation di komputer enaknya pake software apa?

,,ada yg baca scanlationnya di hp?
Page 10 of 155 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [HELP] AMH Information Center : Anda bertanya, Kami menjawab