AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [HELP] AMH Information Center : Anda bertanya, Kami menjawab
Total Views: 78934 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 155 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

reborn™ - 13/08/2008 12:08 PM
#201

acd see ajah cukup p
DangoDango - 13/08/2008 07:52 PM
#202

Quote:
Original Posted By batal
nanya dnk.. baca scanlation di komputer enaknya pake software apa?

,,ada yg baca scanlationnya di hp?

pake hp bukannya udah ada default image viewer tiap produsen?
tapi saya ga nyaranin karena repot zoom gede2 tapi resolusi kecil

kalau di kompie enakan pake acdsee (zoom-lock rules!)
LeonLelouch - 13/08/2008 08:52 PM
#203

Quote:
Original Posted By batal
nanya dnk.. baca scanlation di komputer enaknya pake software apa?

,,ada yg baca scanlationnya di hp?


Wa sering baca di HP sih.... tapi gk disaranin deh baca d hp...
Agak susah menikmatiny karena untuk baca 1 page aj agk lama....nohope:

Di komputer pake acd see aj... Biar bisa zoom and lock....
Tapi jgn acd-see versi 9.... gk ad lockny...hammer:
batal - 13/08/2008 11:31 PM
#204

Quote:
Original Posted By reborn™
acd see ajah cukup p


Quote:
Original Posted By DangoDango
pake hp bukannya udah ada default image viewer tiap produsen?
tapi saya ga nyaranin karena repot zoom gede2 tapi resolusi kecil

kalau di kompie enakan pake acdsee (zoom-lock rules!)


Quote:
Original Posted By LeonLelouch
Wa sering baca di HP sih.... tapi gk disaranin deh baca d hp...
Agak susah menikmatiny karena untuk baca 1 page aj agk lama....nohope:

Di komputer pake acd see aj... Biar bisa zoom and lock....
Tapi jgn acd-see versi 9.... gk ad lockny...hammer:


tq2.. kebiasaan make bawaan windows aja.. acd see berarti kesimpulannya yh..? ,,tdnya biar bisa portabel baca scanlationnya.. sapa tau ada image viewer gt yg biar ga pegel bacanya hammer:


sekali lg tengkyu ya bos2 sekalian..
reborn™ - 14/08/2008 01:32 AM
#205

portable bikin mata sakit >(- pengalaman baca e-book d hp)

klo windows ada yg suka pake acd see, ada yg suka pake windows fax n viewer

tp IMO lebih enak pake acd see

ah klo lo pake OS vista ada 1 prgie lg wat liat gambar tp gw lupa namanya
blitzx_1541 - 14/08/2008 02:22 AM
#206

gue pakai irfanview...D
taretake - 14/08/2008 12:34 PM
#207

gw lebih demen pk windows fax and viewer hammer:
MRD_orangiseng - 16/08/2008 02:47 PM
#208

fastnet user only

pada bisa DL ga dari situs ini??

http://crazytje.be/
www.mangatraders.com
IDWS server 3
IDWS server 2
www.fakku.net (yg medium res)
ww.rapidshare.com

dll

ko gw g isa DL file dari situ ya?? spidnya ngedrop trus ampe 1-2 kb, trus keputus

stres gw....
DuTz9ZaN - 16/08/2008 03:33 PM
#209

Quote:
Original Posted By MRD_orangiseng
fastnet user only

pada bisa DL ga dari situs ini??

http://crazytje.be/
www.mangatraders.com
IDWS server 3
IDWS server 2
www.fakku.net (yg medium res)
ww.rapdshare.com

dll

ko gw g isa DL file dari situ ya?? spidnya ngedrop trus ampe 1-2 kb, trus keputus

stres gw....


waktu minggu lalu gw d jkt pake fastnet juga gak bisa donlot dari tempat2 di situ hammer:

speed donlot fakku jg sama tuh, 1 kbps, sering mati malah

hentairules.net aja gak bisa bwt donlot mad:

ganti speedy aja ngacir:
MRD_orangiseng - 16/08/2008 04:06 PM
#210

berarti emang dari sononya kah....

sial...
snowonsummer - 16/08/2008 04:36 PM
#211

gw bisa kok, kadang - kadang emang dapet 4-8kb tapi tinggal di cancel trus retry DD
taretake - 17/08/2008 01:11 PM
#212

Quote:
Original Posted By MRD_orangiseng
fastnet user only

pada bisa DL ga dari situs ini??

http://crazytje.be/
www.mangatraders.com
IDWS server 3
IDWS server 2
www.fakku.net (yg medium res)
ww.rapdshare.com

dll

ko gw g isa DL file dari situ ya?? spidnya ngedrop trus ampe 1-2 kb, trus keputus

stres gw....

bisa kok

ngebut malahan
LeonLelouch - 17/08/2008 11:32 PM
#213

Udah nanya2 di forum tapi tetep aj gk ngerti....hammer:

Ad yg tau cara make Atlas untuk game2 bahasa jepun?confused: hammer:
n05muking - 22/08/2008 12:00 PM
#214

juragan sekalian ma nanya tempat download kumpulan gambar/wallpaper sama art book dimana ya? cape gw kalo harus save as satu persatu \(
mikoo - 22/08/2008 06:33 PM
#215

Quote:
Original Posted By n05muking
juragan sekalian ma nanya tempat download kumpulan gambar/wallpaper sama art book dimana ya? cape gw kalo harus save as satu persatu \(


http://moe.imouto.org/

search kata2nya harus pakai "_" kalau >2 kata seperti: strike_witches
n05muking - 22/08/2008 07:43 PM
#216

Quote:
Original Posted By mikoo
http://moe.imouto.org/

search kata2nya harus pakai "_" kalau >2 kata seperti: strike_witches


umm.. maksudnya yang udah dalam bentuk .rar atau .zip jadi gk perlu save as satu per satu gambarnyaberbusa:

anyway makasih dah ngasih site bagusbeer:
Naturer - 22/08/2008 09:13 PM
#217

@all
nanya dunk ^^
kl maw buka file music dengan extension .tak itu gmn caranya yah ?
bingung, kemaren2 download soundtrack fortune arterial trus dapetnya extension ini @_@

trus kl misalnya kita dapet music dengan extension .flac, kadang2 kan isinya dah dijoin jadi 1 (jadi bbrp lagu dalam 1 file FLAC) cara ngesplitnya gmn tuh >.< ?

thx b4 yah
teutons001 - 22/08/2008 11:05 PM
#218

Quote:
Original Posted By batal
nanya dnk.. baca scanlation di komputer enaknya pake software apa?

,,ada yg baca scanlationnya di hp?


Quote:
Original Posted By reborn™
acd see ajah cukup p


Quote:
Original Posted By DangoDango
pake hp bukannya udah ada default image viewer tiap produsen?
tapi saya ga nyaranin karena repot zoom gede2 tapi resolusi kecil

kalau di kompie enakan pake acdsee (zoom-lock rules!)


Quote:
Original Posted By LeonLelouch
Wa sering baca di HP sih.... tapi gk disaranin deh baca d hp...
Agak susah menikmatiny karena untuk baca 1 page aj agk lama....nohope:

Di komputer pake acd see aj... Biar bisa zoom and lock....
Tapi jgn acd-see versi 9.... gk ad lockny...hammer:


Quote:
Original Posted By batal
tq2.. kebiasaan make bawaan windows aja.. acd see berarti kesimpulannya yh..? ,,tdnya biar bisa portabel baca scanlationnya.. sapa tau ada image viewer gt yg biar ga pegel bacanya hammer:


sekali lg tengkyu ya bos2 sekalian..


CDisplay dong
file setup cuman 1 MB
pindah chapter tinggal Shift+L
ringan.. kalo dah diinstall tinggal dibawa ke FDD n jadi aplikasi portabel, ga usah diinstall di komp temen or warnet...
afro:afro:afro:
mikoo - 23/08/2008 11:23 AM
#219

Quote:
Original Posted By n05muking
umm.. maksudnya yang udah dalam bentuk .rar atau .zip jadi gk perlu save as satu per satu gambarnyaberbusa:

anyway makasih dah ngasih site bagusbeer:


http://aprip.110mb.com/doku.php?id=rapidshare

kalau mau liat preview gambarnya per folder bisa liat disini:

http://www.animepaper.net/gallery/scans/
^di animepaper harus pake 25 paper kalau mau download, tapi di site yang gw kasih udah nge rip semua gambar yang ada di animepaper D

ada juga torrentnya 130GB di site itu yg isinya semua rip dari site animepaper.net yang bajingan

rasain animepaper D
n05muking - 23/08/2008 09:31 PM
#220

Quote:
Original Posted By mikoo
http://aprip.110mb.com/doku.php?id=rapdshare

kalau mau liat preview gambarnya per folder bisa liat disini:

http://www.animepaper.net/gallery/scans/
^di animepaper harus pake 25 paper kalau mau download, tapi di site yang gw kasih udah nge rip semua gambar yang ada di animepaper D

ada juga torrentnya 130GB di site itu yg isinya semua rip dari site animepaper.net yang bajingan

rasain animepaper D


wah sangkyu berat brothumbup: tapi ada beberapa link yang udah expire\(
btw, disini rapidshare disensor jadi rapshare

[code]http://aprip.110mb.com/doku.php?id=rapidshare[/code]
Page 11 of 155 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [HELP] AMH Information Center : Anda bertanya, Kami menjawab