AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [HELP] AMH Information Center : Anda bertanya, Kami menjawab
Total Views: 78934 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 155 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

nedco87 - 26/08/2008 04:07 PM
#221

mo nanya Fantasista ada anime atawa manganya doank.....???
taretake - 26/08/2008 05:06 PM
#222

Quote:
Original Posted By nedco87
mo nanya Fantasista ada anime atawa manganya doank.....???

manga doank
horahora - 29/08/2008 12:03 AM
#223

horahora tanyatanya

1. Hayami-chan di H2O,jejak kaki di atas pasir itu jadinya mati beneran apa nggak sih?

2. English patch-nya game Fate/Stay Night yang scenario Heaven's Feel udah ada apa belum? Kalo belum kira-kira kapan?

3. Ada yang punya English patch game Heaven Strada?

4. Kenapa judul anime Eureka Seven? Kenapa ada Seven di Eureka Seven?

Tuerima Kasih.
DangoDango - 29/08/2008 08:29 AM
#224

Quote:
Original Posted By horahora
horahora tanyatanya

1. Hayami-chan di H2O,jejak kaki di atas pasir itu jadinya mati beneran apa nggak sih?

2. English patch-nya game Fate/Stay Night yang scenario Heaven's Feel udah ada apa belum? Kalo belum kira-kira kapan?

3. Ada yang punya English patch game Heaven Strada?

4. Kenapa judul anime Eureka Seven? Kenapa ada Seven di Eureka Seven?

Tuerima Kasih.

1. ada 2 probabilitas yang mungkin terjadihammer: (gaya dosen gw)
-1. jika si otoha itu benar2 punya kekuatan: kemungkinan si hayami itu di hidupkan ada
-2. jika si otoha itu ngibul: hanya diberikan waktu sementara buat si hayami

2. lom, masih lama ko...

3. gak punya, dan gak boleh rikues disini

4. ada yg tau? gw blm nonton se..
blitzx_1541 - 30/08/2008 04:56 AM
#225

Quote:
Original Posted By Naturer
@all
nanya dunk ^^
kl maw buka file music dengan extension .tak itu gmn caranya yah ?
bingung, kemaren2 download soundtrack fortune arterial trus dapetnya extension ini @_@

trus kl misalnya kita dapet music dengan extension .flac, kadang2 kan isinya dah dijoin jadi 1 (jadi bbrp lagu dalam 1 file FLAC) cara ngesplitnya gmn tuh >.< ?

thx b4 yah


belum ada yang jawab yah..;)

Tom's lossless Audio Kompressor (TAK) lihat infonya disini aja deh..p
http://wiki.hydrogenaudio.org/index.php?title=Tak
kelihatan tuh software yang bisa mutar file format TAK...
atau pakai aja foobar2000

btw, TAK itu juga termasuk lossless format (much like FLAC, APE, & TTA)...
TAK offers high compression ratios with great decoding rates.
TAK biasanya banyak juga tuh dipakai di soundtrack2 C74 yang banyak dishare di torrent..p

kalau yang FLAC...baca disini..
http://wiki.hydrogenaudio.org/index.php?title=FLAC
sapa tau dapat info dikit dari sana...
Quote:
Convenient CD archiving: FLAC has a cue sheet metadata block for storing a CD table of contents and all track and index points. For instance, you can rip a CD to a single file, then import the CD's extracted cue sheet while encoding to yield a single file representation of the entire CD. If your original CD is damaged, the cue sheet can be exported later in order to burn an exact copy.
nedco87 - 01/09/2008 03:53 AM
#226

DragonBall tuch remastered-nya cuman dibuat nyang DBZ yacchhmatabelo:??tulung pnjelasan...
blitzx_1541 - 01/09/2008 10:26 PM
#227

erementar gerad tuh animenya kan udah tamat...
sedangkan manganya tuh masih ongoing....
yang mau gue tanyain yaitu terakhir beda manga dengan anime di chapter berapa ?!
blitzx_1541 - 01/09/2008 10:27 PM
#228

---------
mikoo - 03/09/2008 08:48 PM
#229

Ask: site tempat DDL anime H yang bagus di mana yah? ~_~

klo terlalu engga enak disebutin di sini, boleh PM ke gw ajah o

thx flower:
LeonLelouch - 06/09/2008 03:23 PM
#230

Nanya untuk yg tau Da Capo II
Lagu yg dinyanyiin Nanaka d Da Capo II it ap judulny y?confused:
and lagu yg sebagai background di ep7 pas Nanaka and Yoshiyuki d sekolah it ap y judulny....hammer: (pernah dikasih tau tp lupa....\()
and klo bisa tmpt DLny sekalian.....o
horahora - 06/09/2008 03:39 PM
#231

Quote:
Original Posted By LeonLelouch
Nanya untuk yg tau Da Capo II
Lagu yg dinyanyiin Nanaka d Da Capo II it ap judulny y?confused:
[/COLOR]


di Gendou ada kok. Lupa judulnya, tp yg jelas yg nyanyi itu Chihara Minori (seiyuu-nya Nagato Yuki from Melancholy of Suzumiya Haruhi).
LeonLelouch - 06/09/2008 03:43 PM
#232

Oh iy....matabelo:
Gara2 wa liatny it tulisanny ED 2 jadi wa gk tau....nohope:
tapi stlh dipikir2 Da Capo II gk ad ending k 2 slaen yg gradutaion it.....nohope:

Thx ya....o
nyaxba - 06/09/2008 06:09 PM
#233

Quote:
Original Posted By mikoo
Ask: site tempat DDL anime H yang bagus di mana yah? ~_~

klo terlalu engga enak disebutin di sini, boleh PM ke gw ajah o

thx flower:

loverland.org D ga tau masi update apa ngga Peace:
batal - 07/09/2008 09:50 PM
#234

ada yg ngerti huruf kanji ga?

barusan gugling nemu situs ini

[code]http://kanji.fandom.jp/[/code]

tp pas gw input nama gw , ex nico robin

hasilnya ko kaya gini yah
Spoiler for hasilnya
[HELP] AMH Information Center : Anda bertanya, Kami menjawab
[HELP] AMH Information Center : Anda bertanya, Kami menjawab


yg dipake yg mana ya?
Twin-Buster - 07/09/2008 11:20 PM
#235

nico robin itu tulisan pake katakana...

secara bukan nama jepang...

klo lu masih pgn pake kanji ya bacanya kya mandarin
batal - 10/09/2008 11:04 PM
#236

oo..gt..

jd kalo mo dibaca kaya mandarin kaya gmn bos? kan ada byk tuh kombinasi hurufnya?

--

btw selamet yh om udh jd momod.. shakehand

perasaan pas ane nanya blm, congrats yh.. beer:
Twin-Buster - 11/09/2008 12:03 AM
#237

Quote:
Original Posted By batal
oo..gt..

jd kalo mo dibaca kaya mandarin kaya gmn bos? kan ada byk tuh kombinasi hurufnya?

--

btw selamet yh om udh jd momod.. shakehand

perasaan pas ane nanya blm, congrats yh.. beer:


shakehand:

saya kurang menguasai kanji bahasa mandarin, mohon maaf tidak bisa membantu saat ini..klo ada sekretaris cantik saat ini pasti dia bisa menjawab...

untuk lebih mudahnya, nico robin ditulis pake katakana jepang saja \)
batal - 11/09/2008 12:20 AM
#238

ok.. \)

sebenernya pgn pake nama ane sdnr.. tp indonesia bgt.. D

tq bos..
Twin-Buster - 11/09/2008 02:13 AM
#239

anytime pal...
Spider_Mech - 13/09/2008 09:30 PM
#240

numpang tanya malu:

ada yg tau tulisan latin-nya ini ?

艶女医(エンジョイ)~2人 398;エッチな女医とエロエロ研& #20462;体験

gambar :

Spoiler for NFSW


thanks D
Page 12 of 155 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [HELP] AMH Information Center : Anda bertanya, Kami menjawab