AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [HELP] AMH Information Center : Anda bertanya, Kami menjawab
Total Views: 78934 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 155 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

LeonLanford - 03/10/2008 10:11 AM
#261

Quote:
Original Posted By DangoDango
image dump itu, kalo mau cek kontennya ke akibakko.net


wohh tengkiu D
genesis2007 - 09/10/2008 01:49 PM
#262

Ok guys need help in Polling

Bagaimana caranya add gambar/pic pada polling suatu thread ?
ex : misalnya polling pada Thread strike witches

Detail please o
DangoDango - 09/10/2008 01:58 PM
#263

Quote:
Original Posted By genesis2007
Ok guys need help in Polling

Bagaimana caranya add gambar/pic pada polling suatu thread ?
ex : misalnya polling pada Thread strike witches

Detail please o

pas masukin opsi pilihan pada polling (biasana nama char kan?), masukin tag IMG sekaligus linknya,

selamat mencoba, semoga salah
DangoDango - 09/10/2008 01:58 PM
#264

D for double
OnEkInG - 10/10/2008 09:42 PM
#265

kk minta bantuannya donk....

gimana sih biar avatar gif yg kita save as...

dimasukin ke kaskus biar gerak??? kok punya wa g gerak?pdhal di animesuki gerak..

tolong bantuannya.... linux2:
teutons001 - 10/10/2008 09:54 PM
#266

Quote:
Original Posted By OnEkInG
kk minta bantuannya donk....

gimana sih biar avatar gif yg kita save as...

dimasukin ke kaskus biar gerak??? kok punya wa g gerak?pdhal di animesuki gerak..

tolong bantuannya.... linux2:


mungkin ukuran filenya kegedean.. di kaskus kan ada max filesize buat avatar 100 ato 120KB gitu de
rYogAz - 10/10/2008 10:03 PM
#267

Quote:
Original Posted By teutons001
mungkin ukuran filenya kegedean.. di kaskus kan ada max filesize buat avatar 100 ato 120KB gitu de


lbh tpatna maximus size 40KB, maximum resolusi 100 x 100
OnEkInG - 10/10/2008 10:13 PM
#268

@rYogAz and Teutons001

iya bisa... udah wa kecilin di bwh 40kb lgs gerak tuh...

thx ya all..... oo
blitzx_1541 - 10/10/2008 10:19 PM
#269

loe kurangin yah framenya ?! matabelo:
teutons001 - 10/10/2008 10:28 PM
#270

Quote:
Original Posted By rYogAz
lbh tpatna maximus size 40KB, maximum resolusi 100 x 100


o iye, resolusi 100x100 ukurannya gw ga inget p
OnEkInG - 10/10/2008 10:29 PM
#271

Quote:
Original Posted By blitzx_1541
loe kurangin yah framenya ?! matabelo:


ooo
LeonLelouch - 11/10/2008 09:09 PM
#272

err.... mau nanya pertanyaan nih....o
klo misalny lgsg k megaupload.com or rapidshare.c*m it pas disana kita bisa search gk sih ap aj yg udah diuplot?confused:
Jdi misalny klo mau nyari sesuatu gk perlu cape2 cari2 di forum, tapi tinggal coba cek dari megauploadny aj gitu....o
Azuma Denton - 12/10/2008 12:21 AM
#273

Quote:
Original Posted By LeonLelouch
err.... mau nanya pertanyaan nih....o
klo misalny lgsg k megaupload.com or rapidshare.c*m it pas disana kita bisa search gk sih ap aj yg udah diuplot?confused:
Jdi misalny klo mau nyari sesuatu gk perlu cape2 cari2 di forum, tapi tinggal coba cek dari megauploadny aj gitu....o

untuk rapidshare kaga bisa say... oo

musti pake third party link... p
DuTz9ZaN - 12/10/2008 01:38 AM
#274

Quote:
Original Posted By LeonLelouch
err.... mau nanya pertanyaan nih....o
klo misalny lgsg k megaupload.com or rapid*share.c*m it pas disana kita bisa search gk sih ap aj yg udah diuplot?confused:
Jdi misalny klo mau nyari sesuatu gk perlu cape2 cari2 di forum, tapi tinggal coba cek dari megauploadny aj gitu....o


try 4chan ;)
molinow - 12/10/2008 04:33 AM
#275
nanya hasil dowload rapidshare
kalau ekstensi file yang *.part.rar, avi.001 dll (file hasil download rapidshare) gimana cara bukanya? ada ngak threadnya ?
reborn™ - 12/10/2008 04:39 AM
#276

buka aja pake winrar tar otomatis digabungin file2nya
nyaxba - 12/10/2008 05:43 AM
#277

Quote:
Original Posted By molinow
kalau ekstensi file yang *.part.rar, avi.001 dll (file hasil download rapid*share) gimana cara bukanya? ada ngak threadnya ?


part1.rar,part2.rar itu tinggal jadiin satu folder part2 nya..terus extract pake winrar , kalau .001,.002 itu pake hj split,jangan lupa taruh di satu folder...
AppleBread ke4 - 12/10/2008 03:18 PM
#278


☆★☆

help anistash itu lagi maintenancekah? kok ga bisa masuk\(

☆★☆
LeonLelouch - 12/10/2008 03:23 PM
#279

nope.... anistash gk lagi maintenance tuh....
wa aj bisa kok masuk2....
blitzx_1541 - 12/10/2008 03:59 PM
#280

da-anime/da-forum sekarang situsnya apa sih ?!
Page 14 of 155 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [HELP] AMH Information Center : Anda bertanya, Kami menjawab