AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [HELP] AMH Information Center : Anda bertanya, Kami menjawab
Total Views: 78934 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 155 of 155 | ‹ First  < 150 151 152 153 154 155

kitten.candy - 16/10/2012 02:23 PM
#3081

sesepuh, prnh denger atau baca komik 'half wedding' blm?
itu bacaan ane yg blm beres waktu jaman SMA dulu & sampe srg ane blm beres bacanya. Dulu kan itu komik minjem ke kaya taman bacaan gtu lah. Udah kaga ada tuh kayanya taman bacaan.
Ane udh nyari2 koq ga ada mulu yaaa...
Apa emang komik lama, jd susah dapetinnya?
Sumpah deh ane penasaran bgt sama itu komik...Kalo ga mana mungkin setiap ke toko buku atau tmpt2 lain yg jualan komik ane selalu tnyain tuh judulnya...
Ada yg tau dmna ane bisa beli tu komik?
Super duper thank you yg mau bantu ngilangin rasa penasaran ane slma ini.
Yb
Chrysos - 16/10/2012 06:21 PM
#3082

Quote:


thankss banyakkk...
DokunDokun - 16/10/2012 11:33 PM
#3083

Quote:
Original Posted By kitten.candy
sesepuh, prnh denger atau baca komik 'half wedding' blm?
itu bacaan ane yg blm beres waktu jaman SMA dulu & sampe srg ane blm beres bacanya. Dulu kan itu komik minjem ke kaya taman bacaan gtu lah. Udah kaga ada tuh kayanya taman bacaan.
Ane udh nyari2 koq ga ada mulu yaaa...
Apa emang komik lama, jd susah dapetinnya?
Sumpah deh ane penasaran bgt sama itu komik...Kalo ga mana mungkin setiap ke toko buku atau tmpt2 lain yg jualan komik ane selalu tnyain tuh judulnya...
Ada yg tau dmna ane bisa beli tu komik?
Super duper thank you yg mau bantu ngilangin rasa penasaran ane slma ini.
Yb


udah susah nyari manga lawas kaya gitu di toko-toko buku, kalo mau beli online sama collector manga lama, tapi jgn berharap kondisi buku masi dalam keadaan bagus D

http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=110672.0

coba di cek.
kitten.candy - 19/10/2012 04:09 PM
#3084

Quote:
Original Posted By DokunDokun
udah susah nyari manga lawas kaya gitu di toko-toko buku, kalo mau beli online sama collector manga lama, tapi jgn berharap kondisi buku masi dalam keadaan bagus D

http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=110672.0

coba di cek.


thx gan, ok ane cek dulu Yb
penasaran ane sama tu komik.
Page 155 of 155 | ‹ First  < 150 151 152 153 154 155
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [HELP] AMH Information Center : Anda bertanya, Kami menjawab