AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [HELP] AMH Information Center : Anda bertanya, Kami menjawab
Total Views: 78934 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 155 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

reborn™ - 06/06/2008 02:28 PM
#41

gw mah pake cara taretake bisa....semua dibikin default...
draggun88 - 10/06/2008 05:47 PM
#42

ada yg taw g thread [share]h-corner kq kgk ada?gw kgk nemu.masa dibanned?
thread fave gw.hu2....
reborn™ - 10/06/2008 05:59 PM
#43

H corner ud ilang...kena kebijakan baru
hillywav - 10/06/2008 06:15 PM
#44

Quote:
Original Posted By reborn™
gw mah pake cara taretake bisa....semua dibikin default...


-_-a


jalan kita emg berbeda o
draggun88 - 10/06/2008 06:35 PM
#45

wew...
kq gada info dulu.lsg ilang gt.hu2...
reborn™ - 10/06/2008 07:07 PM
#46

Quote:
Original Posted By draggun88
wew...
kq gada info dulu.lsg ilang gt.hu2...


well...
sebenarnya mslh hentai mau diilangin itu ud mulai dr lama bgt....
ini aja lg dicari alternatif lainnya

makanya ngobrol d lounge D
Decleric - 10/06/2008 07:22 PM
#47

ganti plisss AMH >== AMC (Anime Manga Cozplay)
Azuma Denton - 10/06/2008 07:27 PM
#48

wah sori tak bisa...
uda keputusan admin, kalo AMH stays AMH.. D
kalo mau boleh buka thread di KSP minta admin ganti ke AMC... p
kan kalian uda jago buat minta hal beginian ke admin... oo
Decleric - 10/06/2008 07:39 PM
#49

maaf diterima....

males ah... DDD
yang penting gwa ketawa ini malam sepuasnya.... DDD
mana nih Grunt??? DDD
lama ndak ketemu..... DDDD
MRD_orangiseng - 10/06/2008 07:47 PM
#50

kira2 AMH bakal ditambah ama dorama g?
seiryuji - 10/06/2008 07:48 PM
#51

Quote:
Original Posted By MRD_orangiseng
kira2 AMH bakal ditambah ama dorama g?

gak deh kan udah ada threadnya di TV
MRD_orangiseng - 10/06/2008 07:51 PM
#52

bagus lah klo gitu
gaouw - 10/06/2008 10:01 PM
#53

klo dorama masukin sini aneh dunx.

tar ada 'orang' diantara 'kartun' (anggep aja tokusatsu tuh bukan 'orang')hammer:
nyaxba - 10/06/2008 11:30 PM
#54

tokusatsu aslinya juga nyasar tuh..p makanya dulu pernah mau minta dibuat sub forum sendiri D orangnya uda buat forum sendiri sekarang hammer:
Toby - 11/06/2008 12:16 AM
#55

Quote:
Original Posted By genesis2007
buat capture frame/gambar menggunakan Media Player Classic (MPC)

View > Option > Playback > Output
Pada bagian Direct Show Video pilih yang Haali Renderer
click apply Ok

Lalu kamu Load ulang anime yang mau dicapture
teken CTRL + I buat capture pada waktu yang diinginkan

PS :
kalau sekedar buat nonton ubah lagi Direct Show Videonya ke Overlay Mixer
soalnya Haali membuat tampilan warna anime jadi rada gelap


yang ini baru gw bisaD
>VMR VM Ray kan? Harusnya lebih bagus dari mixer..
rangamaru - 12/06/2008 08:59 PM
#56

Bos, kalo buat thread acara-acara Jepang-Jepangan masuk ke forum/thread mana nih enaknya? Bingung abisnya...
LeonLelouch - 13/06/2008 12:38 PM
#57

Masuk ke Subforum AMH yang HIT (Help/Information/Tutorial)

Mau nanya nih....
Kalo MP3 gitu apa sih bedanya 128 k bits/sec ama 312 k bits/sec (selaen angkanya)
DangoDango - 13/06/2008 01:17 PM
#58

Quote:
Original Posted By LeonLelouch
Masuk ke Subforum AMH yang HIT (Help/Information/Tutorial)

Mau nanya nih....
Kalo MP3 gitu apa sih bedanya 128 k bits/sec ama 312 k bits/sec (selaen angkanya)

itu bitrate, mempengaruhi kualitas audio,
makin besar makin enak didenger dan juga makin memakan data,

biasanya user nyari yg bitratenya x (128
Fresh-Meat - 13/06/2008 05:04 PM
#59

Lah.. H-corner larinya kemana seh confused:
MRD_orangiseng - 13/06/2008 05:19 PM
#60

sudah diungsikan ke tempat aman D
Page 3 of 155 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [HELP] AMH Information Center : Anda bertanya, Kami menjawab