AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [HELP] AMH Information Center : Anda bertanya, Kami menjawab
Total Views: 78934 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 155 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

reborn™ - 13/06/2008 05:32 PM
#61

Quote:
Original Posted By Fresh-Meat
Lah.. H-corner larinya kemana seh confused:


hilang ditelan peraturan baru D
LeonLelouch - 13/06/2008 06:25 PM
#62

Quote:
Original Posted By reborn™
hilang ditelan peraturan baru D


Namun revive lagi di suatu tempat....o
hjay - 13/06/2008 08:06 PM
#63

^ dimana tuh ?
nyaxba - 13/06/2008 08:40 PM
#64

Quote:
Original Posted By hjay
^ dimana tuh ?

di SG :nngacir:
taretake - 13/06/2008 08:47 PM
#65

Quote:
Original Posted By nyaxba
di SG :nngacir:

sotoy lu nyax D
nyaxba - 13/06/2008 08:51 PM
#66

Quote:
Original Posted By taretake
sotoy lu nyax D

saya cuma menjawab Peace:
reborn™ - 13/06/2008 09:04 PM
#67

revive kembali d suatu tempat yg sangat jauh sekali Peace:
Prajurit2Tamama - 13/06/2008 09:22 PM
#68

Quote:
Original Posted By nyaxba
saya cuma menjawab Peace:


tapi jawabannya salahp
LeonLelouch - 13/06/2008 09:30 PM
#69

Quote:
Original Posted By reborn™
revive kembali d suatu tempat yg sangat jauh sekali Peace:


Gk kok...
Tinggal nyebrang trus belok dikitttt aja....p
MRD_orangiseng - 13/06/2008 09:31 PM
#70

^^

ntar ketemu perempatan jangan lupa belok kiri

abis itu ketemu pertigaan, ambil kanan

trus tanya ama tukang jaga warung
taretake - 13/06/2008 10:01 PM
#71

udah2 OOTnya
nopeKren - 13/06/2008 10:23 PM
#72

om momod... saia mo tanya... koq Hengtay.. dah g ada sih...

saia newbie d sene.. so maklumin yah...
Atse_ - 13/06/2008 10:29 PM
#73

Quote:
Original Posted By nopeKren
om momod... saia mo tanya... koq Hengtay.. dah g ada sih...

saia newbie d sene.. so maklumin yah...


emg kalo newbie blm bisa liat... cara liatnya :
[code]
Ketik "KLG 186835" ke 9922 (Telkomsel) atau 7363 (Telkom Flexi & XL)[/code]
reborn™ - 13/06/2008 10:46 PM
#74

Quote:
Original Posted By Atse_
emg kalo newbie blm bisa liat... cara liatnya :
[code]
Ketik "KLG 186835" ke 9922 (Telkomsel) atau 7363 (Telkom Flexi & XL)[/code]


apaan yah itu ?
genesis2007 - 13/06/2008 10:49 PM
#75

itu kirim aktb buat atse ^^;

aniwei enough of that mau nanya
gimana caranya donlot dari mediafire memakai IDM
g selalu gak bisa complete dulu rasanya gak masalah begini nohope:
reborn™ - 13/06/2008 10:52 PM
#76

gw juga klo dr mediafire pake acclerator pasti putus tgh jalan....

sekalina nanya dah p
taretake - 13/06/2008 11:05 PM
#77

Quote:
Original Posted By genesis2007
itu kirim aktb buat atse ^^;

aniwei enough of that mau nanya
gimana caranya donlot dari mediafire memakai IDM
g selalu gak bisa complete dulu rasanya gak masalah begini nohope:


Quote:
Original Posted By reborn™
gw juga klo dr mediafire pake acclerator pasti putus tgh jalan....

sekalina nanya dah p

IDMnya diupdate ke 5.12 built 11

nih link dlnya

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=870346

ato

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=870554
nyaxba - 13/06/2008 11:11 PM
#78

Quote:
Original Posted By taretake
IDMnya diupdate ke 5.12 built 11

nih link dlnya

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=870346

ato

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=870554

atau pakai cara gw... gw kalau dl dari mediafire..pakai flashget ..bentar deh aku upload yg portabelnya..
-edited-
[code]http://www.indowebster.com/Flashget_portable.html[/code]
or
[code]http://www.4shared.com/file/51211001/7e58ed/Portable_FlashGet_180B1.html?dirPwdVerified=9feb6aa [/code]
pas mediafire nya uda ada kata click here to download ...klik kanan ..copy link location (kalau firefox,ie lupa aku)..terus paste kan ke flash get.. aku 99% berhasil dl dari mediafire pake ini..
genesis2007 - 13/06/2008 11:27 PM
#79

@ tare dan nyaxba

thank yu, guys D
dicoba dulu yach tipsnya

damn, happy hours rapid lewat g bingung ama rapid
mau download aja musti
tebak tebak kucing dulu hammer:
reborn™ - 13/06/2008 11:33 PM
#80

Quote:
Original Posted By nyaxba
atau pakai cara gw... gw kalau dl dari mediafire..pakai flashget ..bentar deh aku upload yg portabelnya..
-edited-
[code]http://www.indowebster.com/Flashget_portable.html[/code]
pas mediafire nya uda ada kata click here to download ...klik kanan ..copy link location (kalau firefox,ie lupa aku)..terus paste kan ke flash get.. aku 99% berhasil dl dari mediafire pake ini..


gw coba yg ini dulu....

entah kenapa gilauplod gk kebuka2 dr td \(
Page 4 of 155 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [HELP] AMH Information Center : Anda bertanya, Kami menjawab