AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [HELP] AMH Information Center : Anda bertanya, Kami menjawab
Total Views: 78934 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 155 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

MRD_orangiseng - 22/06/2008 07:15 AM
#101

aslinya jepang klo g salah
reborn™ - 22/06/2008 07:40 AM
#102

mario bros bukannya amerika yach ??
Shinji69 - 22/06/2008 02:56 PM
#103

G ada yg bener, aslinya orang Italia dia p

tapi gamenya si bikinan jepang p
klon - 22/06/2008 03:16 PM
#104

mario bros bikinnan jepang
ceritanya ttg tukang ledeng dr itali
Twin-Buster - 22/06/2008 04:29 PM
#105

Quote:
Original Posted By MRD_orangiseng
aslinya jepang klo g salah


Quote:
Original Posted By reborn™
mario bros bukannya amerika yach ??


Quote:
Original Posted By Shinji69
G ada yg bener, aslinya orang Italia dia p

tapi gamenya si bikinan jepang p


Quote:
Original Posted By klon
mario bros bikinnan jepang
ceritanya ttg tukang ledeng dr itali


4 komen yang berbeda2...

ditutup dengan kesimpulan oleh klon D
nyaxba - 22/06/2008 05:10 PM
#106

jelas2 yg nyiptain mario shigeru miyamoto nohope: dan di ceritanya mario emang tukang ledeng dari itali D
p412u - 23/06/2008 07:51 PM
#107

tau manga yg selevel kek manga monster atau alive, lagi pengen baca manga lagi.tq
taretake - 23/06/2008 10:02 PM
#108

Quote:
Original Posted By p412u
tau manga yg selevel kek manga monster atau alive, lagi pengen baca manga lagi.tq

20 century boys p
zoan - 23/06/2008 10:55 PM
#109

arti dari "mizu" apa?
LeonLelouch - 23/06/2008 11:20 PM
#110

water... Kalau tidak salah....
Tergantung kalimat juga sih biasanya....
Tapi yang paling umum adalah water...
zoan - 23/06/2008 11:33 PM
#111

iya mizu=air
kalo mizuzu=air panas

ada yg ngebahas manga korea di AMH?
LeonLelouch - 24/06/2008 08:12 PM
#112

Tanya...
Drama CD maksudny apaan ya?confused:
And... ad yang tau, kenapa seiyuu drama CD kadang2 berbeda dengan di serial TVnya?confused:
taretake - 24/06/2008 08:20 PM
#113

Quote:
Original Posted By LeonLelouch
Tanya...
Drama CD maksudny apaan ya?confused:
And... ad yang tau, kenapa seiyuu drama CD kadang2 berbeda dengan di serial TVnya?confused:

drama cd itu cuma percakapan2 doank....

seiyuu drama cd kadang beda soalnya bbrp drama cd keluar lebih duluan dr tv seriesnya, cnth : lucky star
kimpoi - 24/06/2008 08:54 PM
#114

Quote:
Original Posted By taretake
drama cd itu cuma percakapan2 doank....

seiyuu drama cd kadang beda soalnya bbrp drama cd keluar lebih duluan dr tv seriesnya, cnth : lucky star


kebanyakan CV drama cd jadi CV di TV series...
tp jg ada be2rapa kasus yang nggaD

seperti Lucky Star ada eps Konata yg ngomongin CV drama cd beda ama animenya(pd hal ngomongin dirinya sendiriD)
na-chan - 25/06/2008 09:41 AM
#115

eh2, KnK: Garden of Sinners itu TVseries atau movie sih?confused:
taretake - 25/06/2008 10:31 AM
#116

Quote:
Original Posted By na-chan
eh2, KnK: Garden of Sinners itu TVseries atau movie sih?confused:

movie
MRD_orangiseng - 27/06/2008 08:48 AM
#117

tanya

cara printscreen firefox 3 gimana?
taretake - 27/06/2008 12:49 PM
#118

Quote:
Original Posted By MRD_orangiseng
tanya

cara printscreen firefox 3 gimana?

ya biasa aja

klik printscreen, buka paint ctrl+v trus save hammer:
MRD_orangiseng - 27/06/2008 01:09 PM
#119

serius nih, gw g ngerti
klon - 27/06/2008 01:20 PM
#120

on ur keyboard ada kan tombol yg tulisannya print screen

itu dipencet

after that u buka program yg namanya paint, jgn blg gaada hammer: tiap windows pasti ada

abis itu di paint pencet ctrl+v(paste)

abis itu gambarnya tgl disave
Page 6 of 155 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [HELP] AMH Information Center : Anda bertanya, Kami menjawab