AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [HELP] AMH Information Center : Anda bertanya, Kami menjawab
Total Views: 78934 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 155 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

MRD_orangiseng - 27/06/2008 02:51 PM
#121

ok thx
LeonLelouch - 27/06/2008 11:48 PM
#122

Tanya dong....
Bagi yang sering baca light novel di kom...
Biasany kalo baca light novel gitu disave dulu or kgk y?
Kalo disave, abis itu dibuka lagi pake program ap y biar bisa membaca light novelny sekaligus melihat gambar yang kadang2 ad di dlm Light novelny?
Twin-Buster - 28/06/2008 01:50 AM
#123

Quote:
Original Posted By MRD_orangiseng
ok thx


klo mo print screen pake MWsnap aja...lebih cepet & gampang

freeware koq...D
pleasebeapoop - 01/07/2008 07:00 PM
#124

bos minta donk websitenya ero guro gw tau www.eroguro cuman lupa belakangnya thx ya \)
reborn™ - 01/07/2008 07:02 PM
#125

dot ru
DangoDango - 02/07/2008 07:42 AM
#126

Quote:
Original Posted By LeonLelouch
Tanya dong....
Bagi yang sering baca light novel di kom...
Biasany kalo baca light novel gitu disave dulu or kgk y?
Kalo disave, abis itu dibuka lagi pake program ap y biar bisa membaca light novelny sekaligus melihat gambar yang kadang2 ad di dlm Light novelny?

kalau pake FF,

>file-save page as... >- open lagi di browsernya FF
lapotoh - 04/07/2008 10:02 PM
#127

ada yang tau komik jadul-nya Rajawali Graffiti:
STAR FAMILY ga?
dimana ya nyari di web?
judul jepangnya apa ya?

thanks ya brooo......
omega8719 - 07/07/2008 09:50 AM
#128

Mau tanya tapi gak tahu tempatnya. Searchnya sebenarnya masih berfungsi gak sih? Kok kata yang kucari gak ketemu? Padahal aku yakin threadnya ada.
taretake - 07/07/2008 10:35 AM
#129

Quote:
Original Posted By omega8719
Mau tanya tapi gak tahu tempatnya. Searchnya sebenarnya masih berfungsi gak sih? Kok kata yang kucari gak ketemu? Padahal aku yakin threadnya ada.

mesti jadi donatur kaskus dulu \)
Luminary - 09/07/2008 02:05 AM
#130

Bos mau tanya kalau kita ada file mkv terus mau dijadiin DVD gimana yah ?

Butuh program apa ?
Aku coba avi2dvd malah programnya froze
nyaxba - 09/07/2008 02:12 AM
#131

convert dulu file nya pake total video converter D
didie10 - 09/07/2008 01:30 PM
#132

mohon maap kalo salah tempat...posting pertama di AMH soalnya malu:

numpang nanya, tempo hari beli VCD Voltus V di Mangdu, ada 14 keping CD tapi ngga ada subtitle-nya sama sekali \( norose:
apa ada tempat dimana kita bisa donlot subtitle-nya somewhere ya?

mohon petunjuk dari para sesepuh...makasih....shakehand
kimpoi - 11/07/2008 10:26 PM
#133

Quote:
Original Posted By didie10
mohon maap kalo salah tempat...posting pertama di AMH soalnya malu:

numpang nanya, tempo hari beli VCD Voltus V di Mangdu, ada 14 keping CD tapi ngga ada subtitle-nya sama sekali \( norose:
apa ada tempat dimana kita bisa donlot subtitle-nya somewhere ya?

mohon petunjuk dari para sesepuh...makasih....shakehand


balikin,minta ganti baru yang ada subbp

atau mungkin yey ga nyalain subbya...
biasa ada be2rapa dvd memang harus nyalain dulu di menunya...
atau kalau pakai wmp,coba cek bagian >>Play--Caption&Subtittle---pilih on if available

kalau ga bisa jg ya memang dr dvdnya itu ga ada subbtitleD
which mean ye've been ripped offshakehand



............ngacir:
bangrojak - 11/07/2008 11:52 PM
#134

gw mo nanya dong (smoga gak salah tempat)
tentang istilah2 yg ada di AMH soalnya gak ada dikamusnya sih p
ooo

kayak BBB, loli, tsundere, pettan, DFC, ROTFGL (klo gak salah nulisnya gini ya?hammer\)...
trus bedanya doujin, ecchi, yaoi, harem dan hentai...(kyaknya masih sodaraan ya DDD)

sori nih banyak nanya...
maklum masih nyubi
ooo

ma'acih
reborn™ - 12/07/2008 01:13 AM
#135

BBB : big bouncy boobs
pettan / DFC : flat chest
tsundere : cek tret tsundere
loli : cek broccoli
ROTFL : Rolling on the floor (versi laen dr LOL)

doujin : komik H
yaoi : homo berbusa:
harem : maen 1 cowo banyak cewe vice versa
echii : soft H
hentai : masa gtw ?
LeonLelouch - 12/07/2008 01:16 AM
#136

Tambahin dikit...
ROTFL = Rolling on the Floor Laughing
@Reborn
doujin gk selalu H kali...nohope: Walau emang kebanyakan yg H...p
doujin = anime/manga/game buatan fans2ny dengan ide2ny sendiri (dan biasany ditambahkan unsur Hentai)
reborn™ - 12/07/2008 01:20 AM
#137

hmm biasanya doujin == H sih p

dulu ada daftar istilah2 AMH...tp karena d lock semua ilang dah
nyaxba - 12/07/2008 01:26 AM
#138

doujin tuh komik karangan fans,ga selalu hentai kok.. clamp kan awalnya dari doujin juga
Lyco - 12/07/2008 08:58 AM
#139

Quote:
Original Posted By reborn™
BBB : big bouncy boobs
pettan / DFC : flat chest
tsundere : cek tret tsundere
loli : cek broccoli
ROTFL : Rolling on the floor (versi laen dr LOL)

doujin : komik H
yaoi : homo berbusa:
harem : maen 1 cowo banyak cewe vice versa
echii : soft H
hentai : masa gtw ?


tambahin dong
HQB=High Quality Boobs D
omega8719 - 12/07/2008 08:58 AM
#140

Tanya. Cara nge-thanks gimana? Udah baca di FAQ kok gak banyak membantu.
Perasaan icon thanks cuma muncul buat TS aja. Masalahnya aku belum pernah bikin thread udah dapat thanks.
Yah waktu itu cuma ngepost link website yang "mungkin" lagi dibutuhkan.
Database Kaskus lagi error jadi rada ribet cari help-nya.
Page 7 of 155 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [HELP] AMH Information Center : Anda bertanya, Kami menjawab