AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [HELP] AMH Information Center : Anda bertanya, Kami menjawab
Total Views: 78934 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 155 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

reborn™ - 12/07/2008 09:03 AM
#141

setahu gw thanks itu cuma bisa dikasih ke TS dr sebuah tret dah
genesis2007 - 12/07/2008 10:54 AM
#142

iya memang bener kok tinggal klik icon thanks pada post#1 tiap thread
yang dirasakan berguna dan informatif bagi kamu

Thanks : Kamu yang ngeclick icon thanks pada thread seseorang
Thanked : Orang lain yang ngeclick icon thanks pada thread yang kamu buat

itu juga yang g tau sich cmiiaw ngacir:
anak_goa - 12/07/2008 12:40 PM
#143
nanya-nanya
mas kalau nanya tentang kumpulan ebook dimana yah? terutama ebook CPNS, terimakasih
reborn™ - 12/07/2008 02:35 PM
#144

klo ebook mending ke forum buku aja dah
ariefkomo - 12/07/2008 03:52 PM
#145

Website buat donlod soundtrack anime paling lengkap mana?
Lagi nyari soundtracknya yaiba!
Yang yuuki ga areba!
DangoDango - 12/07/2008 04:10 PM
#146

Quote:
Original Posted By ariefkomo
Website buat donlod soundtrack anime paling lengkap mana?
Lagi nyari soundtracknya yaiba!
Yang yuuki ga areba!

gendou.com
ariefkomo - 12/07/2008 08:18 PM
#147

Thanks Berat bro!
bangsanyx - 21/07/2008 07:09 PM
#148

sebelumnya salam kenal dari saya buat juragan2 smua dan maaf klo postingan saya salah kamar...soalnya bingung mo diposting dimana, bhubung liat judulnya Anda bertanya, Kami menjawab jadi saya post disini.

klo Avatar the Legend of Aang itu termasuk anime bukan ya...
apa udah ada threadnya di kaskus? nyoba nyari ko' blum ketemu soalnya...
padahal sudah pake all forum... p

nah, sekarang pertanyaannya
1.klo mo download avatar dari awal dimana ya???
2.klo ada filem hasil download namanya : movie.avi.001 movie.avi.002 movie.avi.003
itu maksudnya apa ya? pernah coba diganti namanya movie1.avi movie2.avi movie3.avi
pas diputer yg pertama bisa tapi ko' yang 2 & 3 ndak bisa ya?

trims b4
bangsanyx - 21/07/2008 07:11 PM
#149
tanya avatar
sebelumnya salam kenal dari saya buat juragan2 smua dan maaf klo postingan saya salah kamar...soalnya bingung mo diposting dimana, bhubung liat judulnya Anda bertanya, Kami menjawab jadi saya post disini.

klo Avatar the Legend of Aang itu termasuk anime bukan ya...
apa udah ada threadnya di kaskus? nyoba nyari ko' blum ketemu soalnya...
padahal sudah pake all forum... p

nah, sekarang pertanyaannya
1.klo mo download avatar dari awal dimana ya???
2.klo ada filem hasil download namanya : movie.avi.001 movie.avi.002 movie.avi.003
itu maksudnya apa ya? pernah coba diganti namanya movie1.avi movie2.avi movie3.avi
pas diputer yg pertama bisa tapi ko' yang 2 & 3 ndak bisa ya?

trims b4
reborn™ - 21/07/2008 07:35 PM
#150

tret avatar https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=966649

avatar sebenarnya bukan anime karena buatan US p

1. tanya d tretnya p... ato IDWS

2. itu di join pake HJSplit dulu
konoharyu - 22/07/2008 01:55 PM
#151

Mo nanya donk,

Kalo mo donlod anime "School Rumble season 2" yang uda english sub. dmana ya??

Btw Thx A lot
reborn™ - 22/07/2008 04:26 PM
#152

Quote:
Original Posted By konoharyu
Mo nanya donk,

Kalo mo donlod anime "School Rumble season 2" yang uda english sub. dmana ya??

Btw Thx A lot


IDWS is your solution D
bangsanyx - 23/07/2008 10:25 AM
#153

thanks banyak udah jawab,
HJSplit ya.... emmm cari duluu dech...
mikoo - 23/07/2008 02:33 PM
#154

gimana cara misahin sub yg formatnya .ass dari file mkv?

atau gimana cara nyatuin format .ass n mkv ke dalam 1 file (bukan terpisah)?
reborn™ - 23/07/2008 04:23 PM
#155

setau gw sih harus d decode p

tp gtw caranya ;)
blitzx_1541 - 23/07/2008 04:31 PM
#156

mkvtoolnix..
na-chan - 23/07/2008 04:33 PM
#157

Quote:
Original Posted By blitzx_1541
mkvtoolnix..

caranya....?
taretake - 23/07/2008 04:46 PM
#158

Quote:
Original Posted By na-chan
caranya....?

baca di readme hammer:
MRD_orangiseng - 23/07/2008 06:41 PM
#159

bwat momod idws aka shinkan aka traplover

forum idws g isa dibuka ya??

gw mo cek anime list bwat DL g isa2
reborn™ - 23/07/2008 06:42 PM
#160

forum IDWS pindah p
Page 8 of 155 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [HELP] AMH Information Center : Anda bertanya, Kami menjawab