AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [HELP] AMH Information Center : Anda bertanya, Kami menjawab
Total Views: 78934 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 155 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

MRD_orangiseng - 23/07/2008 06:56 PM
#161

pindah ke mana??
reborn™ - 23/07/2008 08:24 PM
#162

omega8719 - 24/07/2008 09:51 PM
#163

Oke kali ini saya bertanya tentang rapidshare.
Mengapa beberapa link rapidshare harus "putar" dulu ke lix.in, jadi kabarnya supaya link aslinya gak bisa diendus google. Kenapa harus begitu?
taretake - 24/07/2008 09:55 PM
#164

Quote:
Original Posted By omega8719
Oke kali ini saya bertanya tentang rapidshare.
Mengapa beberapa link rapidshare harus "putar" dulu ke lix.in, jadi kabarnya supaya link aslinya gak bisa diendus google. Kenapa harus begitu?

confused:

mungkin link tsb ada di suatu forum/blog, trus yang punya link kepengen tu link cuma bisa diliat di forum/blog tsb
reborn™ - 24/07/2008 10:00 PM
#165

biasanya ada kan yg di puterin dulu ke web yg klo kita klik yg punya web dpt duit
mikoo - 24/07/2008 10:08 PM
#166

Quote:
Original Posted By blitzx_1541
mkvtoolnix..


owh pake itu yah

bentar2 gw download ama belajar dulu
nedco87 - 25/07/2008 05:51 PM
#167

1.Dai's Attack Legendary V Twin ada manganya/animenya???
2.Klo ada,,, ada sitenya/mircnya/rawnya??
Shinji69 - 26/07/2008 11:00 AM
#168

Quote:
Original Posted By omega8719
Oke kali ini saya bertanya tentang rapidshare.
Mengapa beberapa link rapidshare harus "putar" dulu ke lix.in, jadi kabarnya supaya link aslinya gak bisa diendus google. Kenapa harus begitu?


mungkin juga biar g bisa ditrack-back, sama kek kaskus yg klo nulis link musti pake tag code biar tag urlnya g aktif D
konoharyu - 27/07/2008 10:48 AM
#169

THx yaaaah uda dijawaaaaaaab
itox2003 - 27/07/2008 09:26 PM
#170

mau nanya
bos2 di amh yg jagoan download, pake isp apa ya yg bagus buat dwnld anime?
gw pake speedy, masalahnya torrent gw gak jalan padahal beberapa waktu yg lalu masih jalan, takutnya sekarang torrent diblok
reborn™ - 27/07/2008 09:31 PM
#171

speedy tolol klo torrent di blok hammer:

lg macet mgkn torrentnya....

ditunggu aja
Azuma Denton - 27/07/2008 09:37 PM
#172

eh nanya dong...

Adobe ImageReady ada yang versi portablenya tak??
soalnya aye pernah ketemu Adobe Photoshop yang versi portable...
thanks... \)
reborn™ - 27/07/2008 09:38 PM
#173

@zum
coba cek google....
setahuku ada
Dori Dori - 27/07/2008 09:52 PM
#174

langsung copas emang ga bisa yah image readynya?
genxsis - 27/07/2008 10:04 PM
#175

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=944599
thread khusus s/w portable
coba dicek atau ditanya di thread itu saja
yang g sempat liat tadi juga cuman Adobe Photoshop portable
nyaxba - 27/07/2008 10:11 PM
#176

Quote:
Original Posted By Azuma Denton
eh nanya dong...

Adobe ImageReady ada yang versi portablenya tak??
soalnya aye pernah ketemu Adobe Photoshop yang versi portable...
thanks... \)

di ccpb ada kayaknya zum...http://kaskus.us/showthread.php?t=875603 ke situ atau kesini coba p http://kaskus.us/showthread.php?t=876501
Azuma Denton - 27/07/2008 10:13 PM
#177

Hmm, g ketemunya versi terakhir cuma ImageReady Portable CS2..
Kenapa tak ada CS3 nya yah??
mikoo - 27/07/2008 10:42 PM
#178

Imageready mana ade CS3 hammer:

udah berhenti di CS2

Photoshop CS3 udah bisa animasi sih
Azuma Denton - 27/07/2008 10:53 PM
#179

oow memang tak ada yah...
ok that answer everything..
thanks... \)
mikoo - 27/07/2008 11:01 PM
#180

anjrit 4chan down lama banget gara2 diserang

ada yang tau temporary site 4chan engga

2 hari yang lalu waktu sitenya bisa dipake kembali katanya mereka waktu site 4chan lagi down ada link temporary buat ngepost seperti biasa

ada yang tau alamat site temporarynya?

gw gak bisa hidup tanpa 4chan \(
Page 9 of 155 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [HELP] AMH Information Center : Anda bertanya, Kami menjawab