OUTDOOR ADVENTURE & NATURE CLUBS
Home > LOEKELOE > OUTDOOR ADVENTURE & NATURE CLUBS > ►►►Outdoor Pack Review (Review Tas Outdoor)◄◄◄
Total Views: 66474 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 48 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

drag_anthem - 12/06/2011 11:04 AM
#21
Deuter Futura 32

Ane mau coba review nih tas
Spoiler for futura 32
►►►Outdoor Pack Review (Review Tas Outdoor)◄◄◄

Baru dijajal selama 10 hari backpack, sempu - bromo - borobudur.
Review:
Dari segi bentuk dan ukuran, tas ini mengusung UH dengan volume max 32L.
Waktu ke sempu, ane hajar full filled, 6L air, + baju2 + makanan + dll + tripod kamera di ikat di tempat trekking pole + tenda yang ane ikat di atas kepala tas nya, total berat pokoknya over capacities, buat agan yang tau medan dari sendang biru menuju sempu, pasti tau deh kalo jalanannya sangat menantang. Selama trekking, tas ini sangat nyaman, punggung juga ga becyek, karena back systemnya mengusung sistem air comfort, jadi ventilasi lebar, punggung jadi sejuk. Tinggi ane 169cm, dan ane rasa design tas ini cocok nempel di punggung ane, terasa nyaman sekali. Bagian sandangnya punya busa yang tebal jadi bahu ga kesiksa waktu ngangkat beban beratnya. Ane sempat kejebur dirawa sepinggang waktu kesasar disempu cd, dan bahan tas memang bikin cepat kering. di bagian bawah tas ada compartment untuk ngisi sleeping bag, di ane isi perlengkapan mandi dan perlengkapan pertolongan pertama, jadi ga ribet harus bongkar-bongkar tas lagi. dilengkapi juga dengan rain cover, dihajar 10 hari, panas, dingin, hujan Alhamdulillah kondisinya baik-baik saja. Recommended lah buat agan yang emang nyari tas buat UH.
Maaf kalo review nya berantakan, kalo ada yang salah tolong ane dikoreksi, maklum masih newbie.
Sekian dari ane










►►►Outdoor Pack Review (Review Tas Outdoor)◄◄◄
xxtheonlyonexx - 12/06/2011 05:49 PM
#22

mantep deh di OANC skrg ada trit beginian D
bookmark dulu deh army:
liliput13 - 16/06/2011 12:56 PM
#23
consina
ga ada review merk consina yah..????
berarti link yg dulu sudah tidak ada lagi yah
s1nch4n - 16/06/2011 12:58 PM
#24

Quote:
Original Posted By liliput13
ga ada review merk consina yah..????
berarti link yg dulu sudah tidak ada lagi yah


bingung om kalo review merk lokal...

secara ga ada kelebihan teknis yang ditawarkan pada merk lokal... confused:

tapi kalo ada yang mau review yang silahken saja...


flower:
bangbuya - 17/06/2011 02:21 AM
#25

Om dan tante sekalian, ada yang pake carrier vaude accept ga ?
Minta reviewnya dong kalo berkenan, soalnya lagi ngidam tu carrier..
Makasih sebelumnya.. \)►►►Outdoor Pack Review (Review Tas Outdoor)◄◄◄
barathrum2010 - 17/06/2011 02:30 AM
#26

Quote:
Original Posted By s1nch4n
bingung om kalo review merk lokal...

secara ga ada kelebihan teknis yang ditawarkan pada merk lokal... confused:

tapi kalo ada yang mau review yang silahken saja...


flower:


itu ada eiger excelsiors di daftar review om
Kaebu - 17/06/2011 02:34 AM
#27

misi gan
mudah2an ga salah tempat deh
ane mao tanya
ga ada ya reviewnya vaude wizard 30+4
atau vaude wizard 30+4 = vaude gallery 30+5

soalnya kemaren ane ke tandike tanya ada vaude gallery air 30?
kata spbnya vaude gallery air itu sekarang namanya vaude wizard
apa bener vaude gallery air itu sekarang namanya jd vaude wizard?
perasaan ane search di websitenya si vaude 2 nama ini beda deh

terus kalo misalkan bukan, boleh minta review si vaude wizard 30+4 ini?
thx ya D
cemani86 - 19/06/2011 11:34 PM
#28

Quote:
Original Posted By drag_anthem

Ane mau coba review nih tas
Spoiler for futura 32
►►►Outdoor Pack Review (Review Tas Outdoor)◄◄◄

Baru dijajal selama 10 hari backpack, sempu - bromo - borobudur.
Review:
Dari segi bentuk dan ukuran, tas ini mengusung UH dengan volume max 32L.
Waktu ke sempu, ane hajar full filled, 6L air, + baju2 + makanan + dll + tripod kamera di ikat di tempat trekking pole + tenda yang ane ikat di atas kepala tas nya, total berat pokoknya over capacities, buat agan yang tau medan dari sendang biru menuju sempu, pasti tau deh kalo jalanannya sangat menantang. Selama trekking, tas ini sangat nyaman, punggung juga ga becyek, karena back systemnya mengusung sistem air comfort, jadi ventilasi lebar, punggung jadi sejuk. Tinggi ane 169cm, dan ane rasa design tas ini cocok nempel di punggung ane, terasa nyaman sekali. Bagian sandangnya punya busa yang tebal jadi bahu ga kesiksa waktu ngangkat beban beratnya. Ane sempat kejebur dirawa sepinggang waktu kesasar disempu cd, dan bahan tas memang bikin cepat kering. di bagian bawah tas ada compartment untuk ngisi sleeping bag, di ane isi perlengkapan mandi dan perlengkapan pertolongan pertama, jadi ga ribet harus bongkar-bongkar tas lagi. dilengkapi juga dengan rain cover, dihajar 10 hari, panas, dingin, hujan Alhamdulillah kondisinya baik-baik saja. Recommended lah buat agan yang emang nyari tas buat UH.
Maaf kalo review nya berantakan, kalo ada yang salah tolong ane dikoreksi, maklum masih newbie.
Sekian dari ane










►►►Outdoor Pack Review (Review Tas Outdoor)◄◄◄

gan bedanya ama deuter futura pro 32 apa ya bro?
systemroot_08 - 20/06/2011 12:25 AM
#29

Quote:
Original Posted By cemani86

gan bedanya ama deuter futura pro 32 apa ya bro?


Emang ada ya gan futura pro 32, setau saya (based on web) futura pro starting from 34SL, 38, 42.►►►Outdoor Pack Review (Review Tas Outdoor)◄◄◄
s1nch4n - 20/06/2011 03:02 PM
#30

Quote:
Original Posted By barathrum2010
itu ada eiger excelsiors di daftar review om


ya ada... cuma khan jarang... paling juga eger... o

consina, avtech dsb?


flower:
barathrum2010 - 20/06/2011 04:07 PM
#31

Quote:
Original Posted By s1nch4n
ya ada... cuma khan jarang... paling juga eger... o

consina, avtech dsb?


flower:


iya om . . malus
sekarang tu eger harganya selangit..
buset dah berani saingan harga ama produk luar ya..
apa bahan teknologi dan kualitas udah sama ya ? ? bingung

kalo harga sesuai kualitas mah worthed to buy..dan semakin cinta produk dalam negeri neh..iloveindonesias
bangkribo - 20/06/2011 05:07 PM
#32

standard backpack yang bisa kuat nampung tenda itu yang berapa liter ya gan?
systemroot_08 - 20/06/2011 05:28 PM
#33

Quote:
Original Posted By bangkribo
standard backpack yang bisa kuat nampung tenda itu yang berapa liter ya gan?


Tendanya apaan gan? Tenda pleton? Kalo tenda pleton bawa tiangnya aja udah merecet koneng p

Juragan mau beli ransel khusus buat bawa tenda doang?►►►Outdoor Pack Review (Review Tas Outdoor)◄◄◄
bangkribo - 21/06/2011 04:28 PM
#34

Quote:
Original Posted By systemroot_08
Tendanya apaan gan? Tenda pleton? Kalo tenda pleton bawa tiangnya aja udah merecet koneng p

Juragan mau beli ransel khusus buat bawa tenda doang?►►►Outdoor Pack Review (Review Tas Outdoor)◄◄◄


gak cuma tenda gan, termasuk barang lainnya, tendanya yang buat 1 atau 2orang aja. kira2 yang berapa liter ya gan?
s1nch4n - 21/06/2011 04:49 PM
#35

Quote:
Original Posted By bangkribo
gak cuma tenda gan, termasuk barang lainnya, tendanya yang buat 1 atau 2orang aja. kira2 yang berapa liter ya gan?

kalo segitu 70 L juga dah cukup om...


flower:
saidmusa - 21/06/2011 05:20 PM
#36

Quote:
Original Posted By s1nch4n
kalo segitu 70 L juga dah cukup om...


flower:


hammer: tergantung om. kalo kang maman yang packing bisa 40 litter
s1nch4n - 21/06/2011 05:31 PM
#37

Quote:
Original Posted By saidmusa
hammer: tergantung om. kalo kang maman yang packing bisa 40 litter


nubie macam saia belum sanggup peking 40 L macam seperti itu... \(


flower:
systemroot_08 - 21/06/2011 05:52 PM
#38

Quote:
Original Posted By bangkribo


gak cuma tenda gan, termasuk barang lainnya, tendanya yang buat 1 atau 2orang aja. kira2 yang berapa liter ya gan?


Jangan cuman liat literannya doang, tapi liat kemampuan maksimal ranselnya nampung beban brp Kg.
►►►Outdoor Pack Review (Review Tas Outdoor)◄◄◄
bangbuya - 21/06/2011 07:45 PM
#39

Quote:
Original Posted By bangbuya
Om dan tante sekalian, ada yang pake carrier vaude accept ga ?
Minta reviewnya dong kalo berkenan, soalnya lagi ngidam tu carrier..
Makasih sebelumnya.. \)


Mau nannya lagi... malu:►►►Outdoor Pack Review (Review Tas Outdoor)◄◄◄
gidas - 22/06/2011 06:41 PM
#40
tanya dong
selamat malam bro n sist semua
saya mau nanya nih, ada yang tau gak alamat produsen tas lokal semisal garvan, claw, nordwarnd, dll terutama di wilayah jawa tengah

tngkyu gan sebelumnya, ane soalnya mw bikin tas nih
Page 2 of 48 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OUTDOOR ADVENTURE & NATURE CLUBS > ►►►Outdoor Pack Review (Review Tas Outdoor)◄◄◄