OUTDOOR ADVENTURE & NATURE CLUBS
Home > LOEKELOE > OUTDOOR ADVENTURE & NATURE CLUBS > ►►►Outdoor Pack Review (Review Tas Outdoor)◄◄◄
Total Views: 66474 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 48 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

adimamat - 22/06/2011 09:04 PM
#41

makin asik baca neh,ada trit ginian
ane vote lokalan iloveindonesias( avtech for keril & consina for depek ) aja deh....maklum cuma bonek kalo ngTrip...pengen impor ga kuat bayarnyailoveindonesias
gidas - 22/06/2011 11:13 PM
#42
review lokal
ane seneng tas-tas lokalan bro smua. gak kalah bagusnya sama merek luaran. ya tergantung utilitas juga sih. tapi kalo untuk dipake biasa dan naik turun gunung, merek eig*r , boog*e dan consi*a lumayan lah. mendingan pake tas lokalan punya merek sendiri dari pada pake tas bajakan/palsu misalnya north fa*e.
youlandes - 23/06/2011 01:18 AM
#43

ane baru aja beli travell bag buat nyimpen alat selam gan, mau cari yg produk lokalan gak nemu.. Yb

modelnya yang bisa di jinjing gan, gak model yg dorong D
belumwaras - 23/06/2011 10:16 AM
#44

Quote:
Original Posted By bangkribo
standard backpack yang bisa kuat nampung tenda itu yang berapa liter ya gan?

Quote:
Original Posted By bangkribo
gak cuma tenda gan, termasuk barang lainnya, tendanya yang buat 1 atau 2orang aja. kira2 yang berapa liter ya gan?


Quote:
Original Posted By s1nch4n
kalo segitu 70 L juga dah cukup om...


flower:


Quote:
Original Posted By saidmusa
hammer: tergantung om. kalo kang maman yang packing bisa 40 litter


kalo tendanya eiger lightness 35-40L juga muat tuh, kayak punye ente Id D
s1nch4n - 23/06/2011 10:46 AM
#45

Quote:
Original Posted By belumwaras
kalo tendanya eiger lightness 35-40L juga muat tuh, kayak punye ente Id D


kalo saia nda pernah bisa om... \(

gimana ya caranya peking 40 L dengan isi seperti di bawah ini?

tenda 1-2 org, nesting, kompor gas, 2 kaleng hicook, 3 botol akuwa 1,5 L, baju, celana dan jaket, P3K, makanan... \(


flower:
tjahbagus - 23/06/2011 12:17 PM
#46

Quote:
Original Posted By s1nch4n


kalo saia nda pernah bisa om... \(

gimana ya caranya peking 40 L dengan isi seperti di bawah ini?

tenda 1-2 org, nesting, kompor gas, 2 kaleng hicook, 3 botol akuwa 1,5 L, baju, celana dan jaket, P3K, makanan... \(


flower:


Sepuuuh merendah ni D

Kalo nubi macam saya cuma pake millet odeesye 45
Paling barang standar macem :
-sb lafuma patrol,
-tenda lumayan berat lafuma summertime 3/4 hammers
-nesting+kompor
-mini trangia
-botol hicook 3, botol spritus stgh liter cukup (maklum hobi masak o)
-air mineral 2L (tergantung sumber air ada gak diatas o)
-pakaian
-jaket
-celana raincoat
-makanan
-alat makan
-matras diluar
►►►Outdoor Pack Review (Review Tas Outdoor)◄◄◄
s1nch4n - 23/06/2011 12:26 PM
#47

Quote:
Original Posted By tjahbagus
Sepuuuh merendah ni D

Kalo nubi macam saya cuma pake millet odeesye 45
Paling barang standar macem :
-sb lafuma patrol,
-tenda lumayan berat lafuma summertime 3/4 hammers
-nesting+kompor
-mini trangia
-botol hicook 3, botol spritus stgh liter cukup (maklum hobi masak o)
-air mineral 2L (tergantung sumber air ada gak diatas o)
-pakaian
-jaket
-celana raincoat
-makanan
-alat makan
-matras diluar
►►►Outdoor Pack Review (Review Tas Outdoor)◄◄◄
wogh hebat bener...

lapuma summer muwat di keril 45 L...

ajarin donk om cara peking nya... malu:


flower:
tjahbagus - 23/06/2011 12:29 PM
#48

Quote:
Original Posted By s1nch4n
wogh hebat bener...

lapuma summer muwat di keril 45 L...

ajarin donk om cara peking nya... malu:


flower:

Merendah lagi si om.......ngacir: aah►►►Outdoor Pack Review (Review Tas Outdoor)◄◄◄
sembalun - 23/06/2011 02:24 PM
#49

Quote:
Original Posted By gidas
ane seneng tas-tas lokalan bro smua. gak kalah bagusnya sama merek luaran. ya tergantung utilitas juga sih. tapi kalo untuk dipake biasa dan naik turun gunung, merek eig*r , boog*e dan consi*a lumayan lah. mendingan pake tas lokalan punya merek sendiri dari pada pake tas bajakan/palsu misalnya north fa*e.


betul om, kalau bisa lebih baik original

cuma masalahnya, kadang produsen ransel dalam negeri suka nambahin pernak-pernik yang gak perlu.
Contoh aja ranserl merek eiger. Desainnya dan warnanya sudah oke, bahannya juga. Cuma kadang suka ditempeli aksesori dari bahan logam dan lain-lain (perhatiin aja deh), yang itu sebetulnya gak berfungsi apa-apa. Cuma nambahin berat ransel doang.
Mudah2an ke depannya ransel dalam negeri bisa lebih berjaya
s1nch4n - 23/06/2011 04:01 PM
#50

Quote:
Original Posted By tjahbagus
Merendah lagi si om.......ngacir: aah►►►Outdoor Pack Review (Review Tas Outdoor)◄◄◄

beneran koq om... capedes
Quote:
Original Posted By sembalun
betul om, kalau bisa lebih baik original

cuma masalahnya, kadang produsen ransel dalam negeri suka nambahin pernak-pernik yang gak perlu.
Contoh aja ranserl merek eiger. Desainnya dan warnanya sudah oke, bahannya juga. Cuma kadang suka ditempeli aksesori dari bahan logam dan lain-lain (perhatiin aja deh), yang itu sebetulnya gak berfungsi apa-apa. Cuma nambahin berat ransel doang.
Mudah2an ke depannya ransel dalam negeri bisa lebih berjaya

pantesan harga keril eger bisa semahal keril luar... capedes


flower:
j0j0s - 23/06/2011 04:13 PM
#51

Quote:
Original Posted By tjahbagus
Sepuuuh merendah ni D

Kalo nubi macam saya cuma pake millet odeesye 45
Paling barang standar macem :
-sb lafuma patrol,
-tenda lumayan berat lafuma summertime 3/4 hammers
-nesting+kompor
-mini trangia
-botol hicook 3, botol spritus stgh liter cukup (maklum hobi masak o)
-air mineral 2L (tergantung sumber air ada gak diatas o)
-pakaian
-jaket
-celana raincoat
-makanan
-alat makan
-matras diluar
►►►Outdoor Pack Review (Review Tas Outdoor)◄◄◄


Kerennnnnnn..... Ajarin donk om caranya packing padat berisi kayak gitu...
cantigi.net - 23/06/2011 04:33 PM
#52

nyubi mau review tas Deuter ACT Lite 40+10
Spoiler for penampakannya

►►►Outdoor Pack Review (Review Tas Outdoor)◄◄◄


Pertama kali dibawa ke Gunung Gede. Dengan bobot 1,5 kg untuk tasnya sendiri, membuat nubie ini sedikit ngacir dibandingkan waktu masih make cariel excel.... (asli, bikin sakit punggung neh tas excel...)

Tas ini ane masukin tenda MHW lighpath2 + footprint, SB makalu, matras alu, mini trangia, jaket, makanan, jas hujan. (barang standart aja sama kaya di atas D)

Harga waktu ane beli sekitar 750 rebon.

Demikian review singkat dari nubie ini. Thanks
pedagang.kolor - 26/06/2011 08:33 PM
#53

om2, sepuh2, ada yang udah pernah make vaude wizard belom? minta reviewnya dong . . \)b\)b
ane bingung nih antara deuter futura 28 ama vaude wizard . . kira2 bagusan mana ya?? bingungsbingungs
mohon pencerahannya . . ilovekaskussilovekaskuss
systemroot_08 - 27/06/2011 01:37 AM
#54

Quote:
Original Posted By pedagang.kolor
om2, sepuh2, ada yang udah pernah make vaude wizard belom? minta reviewnya dong . . \)b\)b
ane bingung nih antara deuter futura 28 ama vaude wizard . . kira2 bagusan mana ya?? bingungsbingungs
mohon pencerahannya . . ilovekaskussilovekaskuss


Bagusan mana apanya yang bagusan mana? bentuk, kenyamanan, ketahanan, harga atau apa?

Selera orang pasti beda-beda, jadi cuman anda yang paling tau apa yang pas untuk anda.

Dateng ke tokonya, cobain keduanya, tentukan pilihan anda.. thats the simple way...
photographolics - 27/06/2011 04:21 PM
#55

Quote:
Original Posted By cantigi.net
nyubi mau review tas Deuter ACT Lite 40+10
Spoiler for penampakannya

►►►Outdoor Pack Review (Review Tas Outdoor)◄◄◄


Pertama kali dibawa ke Gunung Gede. Dengan bobot 1,5 kg untuk tasnya sendiri, membuat nubie ini sedikit ngacir dibandingkan waktu masih make cariel excel.... (asli, bikin sakit punggung neh tas excel...)

Tas ini ane masukin tenda MHW lighpath2 + footprint, SB makalu, matras alu, mini trangia, jaket, makanan, jas hujan. (barang standart aja sama kaya di atas D)

Harga waktu ane beli sekitar 750 rebon.

Demikian review singkat dari nubie ini. Thanks


gan act lite 40+10 itu ada versi lain?
ane juga pernah liat tapi ada tali cross x nya di luar tas
nyaman ga gan ente makenya? thx
ninothemew - 27/06/2011 05:54 PM
#56

bole repiew ci deuter pinky nda iaaa..... malus

Spoiler for ci pinky

►►►Outdoor Pack Review (Review Tas Outdoor)◄◄◄


+ : lutu, imuth, ada bonekana, jaitannya bagus, kuwat buat kamela, ail, ma cotat malus

- : cilik capedes
idos - 27/06/2011 06:01 PM
#57

Quote:
Original Posted By ninothemew
bole repiew ci deuter pinky nda iaaa..... malus

Spoiler for ci pinky

►►►Outdoor Pack Review (Review Tas Outdoor)◄◄◄


+ : lutu, imuth, ada bonekana, jaitannya bagus, kuwat buat kamela, ail, ma cotat malus

- : cilik capedes



tas seuprit buat bawa apaan nohope:

Spoiler for ..

►►►Outdoor Pack Review (Review Tas Outdoor)◄◄◄
wawo1605 - 27/06/2011 06:05 PM
#58

     
Quote:
Original Posted By ninothemew
bole repiew ci deuter pinky nda iaaa..... malus

Spoiler for ci pinky

►►►Outdoor Pack Review (Review Tas Outdoor)◄◄◄


+ : lutu, imuth, ada bonekana, jaitannya bagus, kuwat buat kamela, ail, ma cotat malus

- : cilik capedes


ada penampakannya di gath... o

Spoiler for pinky
►►►Outdoor Pack Review (Review Tas Outdoor)◄◄◄
ninothemew - 27/06/2011 06:15 PM
#59

Quote:
Original Posted By idos
tas seuprit buat bawa apaan nohope:

Spoiler for ..

►►►Outdoor Pack Review (Review Tas Outdoor)◄◄◄


buwat totat ma cucu... jadi cucu totat o

idos sirik ajah degh... pdhal kepengen juga tuwh xixixi D

Quote:
Original Posted By wawo1605
     

ada penampakannya di gath... o

Spoiler for pinky
►►►Outdoor Pack Review (Review Tas Outdoor)◄◄◄


cicici maaci wawaw... bagus potona malu:
ScribbledAngel - 27/06/2011 08:19 PM
#60

Quote:
Original Posted By ninothemew
buwat totat ma cucu... jadi cucu totat o

idos sirik ajah degh... pdhal kepengen juga tuwh xixixi D



cicici maaci wawaw... bagus potona malu:


sekseh banet p (tas imutnya)
Page 3 of 48 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OUTDOOR ADVENTURE & NATURE CLUBS > ►►►Outdoor Pack Review (Review Tas Outdoor)◄◄◄