OUTDOOR ADVENTURE & NATURE CLUBS
Home > LOEKELOE > OUTDOOR ADVENTURE & NATURE CLUBS > ►►►Outdoor Pack Review (Review Tas Outdoor)◄◄◄
Total Views: 66474 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 48 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

ninothemew - 27/06/2011 08:48 PM
#61

Quote:
Original Posted By ScribbledAngel


sekseh banet p (tas imutnya)


capedes

cekcian mew dun nohope:
►►►Outdoor Pack Review (Review Tas Outdoor)◄◄◄
mbahgeyot - 27/06/2011 09:04 PM
#62

Meski masih ditulis tapi sepertinya udah bisa dibaca...

klik disinih >- Aarn Liquid Agility + Photo Balance Pockets + Balance Gear Racks review

buat yang hobi fotografi + hiking mungkin bisa dijadikan salah satu alternatip.

Spoiler for test

►►►Outdoor Pack Review (Review Tas Outdoor)◄◄◄


smoga bermanpaat mahos
sembalun - 27/06/2011 09:11 PM
#63

mbah geyot, mantep bener gearnya D

shakehand
mbahgeyot - 27/06/2011 10:20 PM
#64

Quote:
Original Posted By sembalun
mbah geyot, mantep bener gearnya D

shakehand


trims mbah shakehand

tapi kan gir, dengkul, dan skill nubie ini masih sangat cupu dibanding para sesepuh di sini takuts
pedagang.kolor - 28/06/2011 02:34 AM
#65

Quote:
Original Posted By systemroot_08
Bagusan mana apanya yang bagusan mana? bentuk, kenyamanan, ketahanan, harga atau apa?

Selera orang pasti beda-beda, jadi cuman anda yang paling tau apa yang pas untuk anda.

Dateng ke tokonya, cobain keduanya, tentukan pilihan anda.. thats the simple way...


overall, om. malusmalusmalus

tapi makasih sarannya cendolbcendolbcendolb
m4d_mike - 04/07/2011 04:00 AM
#66

Misi gan nubie mau nanya" mengenai tas,
rencana nya mau backpackeran ke bali juli ini..

Nah nyare tas dengan budget 300-400rb,
kapasitas nya 20-30literan gtu,
tolng info nya yak,maklum nubie,ini bbrapa merk n tipe yg ane dengar:

> Millet Motion_______ > Vaude Wizard air _____ > Eiger Hikeholic

> Deuter fox _______ > Karimor Kodiak _____ > Cartenz
> Deuter ac lite
> Deuter futura

Posisi ane di semarang,mungkin ada yg mau memberi pencerahan t4 yg kaya tandike jakarta hahaa..
barathrum2010 - 04/07/2011 05:06 AM
#67

Quote:
Original Posted By m4d_mike
Misi gan nubie mau nanya" mengenai tas,
rencana nya mau backpackeran ke bali juli ini..

Nah nyare tas dengan budget 300-400rb,
kapasitas nya 20-30literan gtu,
tolng info nya yak,maklum nubie,ini bbrapa merk n tipe yg ane dengar:

> Millet Motion_______ > Vaude Wizard air _____ > Eiger Hikeholic

> Deuter fox _______ > Karimor Kodiak _____ > Cartenz
> Deuter ac lite
> Deuter futura

Posisi ane di semarang,mungkin ada yg mau memberi pencerahan t4 yg kaya tandike jakarta hahaa..


di fjb bnyk tu om yg jual duter..diubek2 aja D
eiger hikeholic dibandrol 500rb ++ skrng hammers
m4d_mike - 04/07/2011 10:26 PM
#68

Quote:
Original Posted By m4d_mike
Misi gan nubie mau nanya" mengenai tas,
rencana nya mau backpackeran ke bali juli ini..

Nah nyare tas dengan budget 300-400rb,
kapasitas nya 20-30literan gtu,
tolng info nya yak,maklum nubie,ini bbrapa merk n tipe yg ane dengar:

> Millet Motion ______ > Atao merk Millet maupun Karrimor laen..

> Deuter fox _______ > Karimor Kodiak
> Deuter futura

Posisi ane di semarang,mungkin ada yg mau memberi pencerahan t4 yg kaya tandike jakarta hahaa..


Info nya kawand,pilihan tgl 4 di atas itu ??
akleen - 05/07/2011 12:40 AM
#69

Quote:
Original Posted By m4d_mike
Misi gan nubie mau nanya" mengenai tas,
rencana nya mau backpackeran ke bali juli ini..

Nah nyare tas dengan budget 300-400rb,
kapasitas nya 20-30literan gtu,
tolng info nya yak,maklum nubie,ini bbrapa merk n tipe yg ane dengar:

> Millet Motion_______ > Vaude Wizard air _____ > Eiger Hikeholic

> Deuter fox _______ > Karimor Kodiak _____ > Cartenz
> Deuter ac lite
> Deuter futura

Posisi ane di semarang,mungkin ada yg mau memberi pencerahan t4 yg kaya tandike jakarta hahaa..


nubie coba membantu ya om,.
kl kapasitas 20-30 liter dengan budget 300rb-400rb
-futura 22 atau 28(byk yg jual di fjb)
-fox 30 (ini brg udah langka di fjb)
-millet motion 25
semoga membantu om..
blackbonez - 06/07/2011 08:33 AM
#70

Quote:
Original Posted By mbahgeyot
Meski masih ditulis tapi sepertinya udah bisa dibaca...

klik disinih >- Aarn Liquid Agility + Photo Balance Pockets + Balance Gear Racks review

buat yang hobi fotografi + hiking mungkin bisa dijadikan salah satu alternatip.

Spoiler for test

►►►Outdoor Pack Review (Review Tas Outdoor)◄◄◄


smoga bermanpaat mahos


Om.. Pocket Balance nya itu bisa dipasang di carier selain keluaran Aarn ga ya? Kl bs kira2 smp sini jd brp ya? ►►►Outdoor Pack Review (Review Tas Outdoor)◄◄◄
mbahgeyot - 06/07/2011 10:46 AM
#71

Quote:
Original Posted By blackbonez
Om.. Pocket Balance nya itu bisa dipasang di carier selain keluaran Aarn ga ya? Kl bs kira2 smp sini jd brp ya? ►►►Outdoor Pack Review (Review Tas Outdoor)◄◄◄


enggak om, kecuali dimodif dulu carriernya supaya...

1. di hipbelt ada dua buah tempat untuk menaruh frame balance pocket + button buckle seperti ini

Spoiler for test

►►►Outdoor Pack Review (Review Tas Outdoor)◄◄◄


2. ukuran sternum strap bucklenya disamakan dengan si balance pocket

3. dikasih tempat untuk mengkaitkan bungee cord di daerah sekitar hip (belon ada gambarnya)

4. di shoulder strap ada strap untuk mengkaitkan balance pocket
blackbonez - 06/07/2011 11:49 AM
#72

Quote:
Original Posted By mbahgeyot


enggak om, kecuali dimodif dulu carriernya supaya...

1. di hipbelt ada dua buah tempat untuk menaruh frame balance pocket + button buckle seperti ini

Spoiler for test

►►►Outdoor Pack Review (Review Tas Outdoor)◄◄◄


2. ukuran sternum strap bucklenya disamakan dengan si balance pocket

3. dikasih tempat untuk mengkaitkan bungee cord di daerah sekitar hip (belon ada gambarnya)

4. di shoulder strap ada strap untuk mengkaitkan balance pocket


hoho.. Gt ya trnyata, ribet jg ya. Kmrn bodypack+pocket balance smp sini harga brp om? PM aja yakh.►►►Outdoor Pack Review (Review Tas Outdoor)◄◄◄
chan_23 - 10/07/2011 06:34 PM
#73
tas berfungsi sebagai harness juga
menurut gw nih tas keren bgt! TOB bgt dah... ini tas berfungsi jg sebagai harness.

Spoiler for tas
►►►Outdoor Pack Review (Review Tas Outdoor)◄◄◄


di jual di [code]tas keren[/code]

harga sih sekitar $300 an, buatan jerman.
the_prophet - 22/07/2011 02:55 PM
#74

bro...barusan liat web deuter trus tertarik sama guide 35+,,kira2 udh masuk indonesia gk yah? kl udh ad yg punya, share donk ..tx

Web Deuter
youknowmyname - 26/07/2011 10:53 PM
#75

salam kenal dari nubie...

pengen nyoba UH euy.. si deuter futura vario 50 + 10 cuti dulu sebentar D D

nah saia tertarik sama deuter futura 32 dan deuter ACT trail 32... sesepuh disini sudah ada yang pernah membandingkan secara langsung??? kok saia lebih terngiang - ngiang sama act trail 32 ya??? gimana pendapat sesepuh....

nah pertanyaan kedua... maap nubie banyak nanya... kok jarang ada ripiu keril atau daypack consina yah?? padahal saia nyari consina yang 30 - 35 liter, lumayan kan hemat sampe ratusan ribu dengan deuter dan juga bangga dengan produk lokal.... iloveindonesias iloveindonesias

saia agak bingung sama website resmi consina.... disitu cuman dicantumin 20 - 40 l, semua daypacknya ditaro aja disitu pas diklik jenis daypacknya kagak ada keterangan berapa liter, kelebihan dll capedes
pengen eiger 35 l sih tapi dari harganya saia lebih mending deuter sekalian Peace: Peace:
systemroot_08 - 26/07/2011 11:12 PM
#76

Quote:
Original Posted By youknowmyname
salam kenal dari nubie...

pengen nyoba UH euy.. si deuter futura vario 50 + 10 cuti dulu sebentar D D

nah saia tertarik sama deuter futura 32 dan deuter ACT trail 32... sesepuh disini sudah ada yang pernah membandingkan secara langsung??? kok saia lebih terngiang - ngiang sama act trail 32 ya??? gimana pendapat sesepuh....

nah pertanyaan kedua... maap nubie banyak nanya... kok jarang ada ripiu keril atau daypack consina yah?? padahal saia nyari consina yang 30 - 35 liter, lumayan kan hemat sampe ratusan ribu dengan deuter dan juga bangga dengan produk lokal.... iloveindonesias iloveindonesias

saia agak bingung sama website resmi consina.... disitu cuman dicantumin 20 - 40 l, semua daypacknya ditaro aja disitu pas diklik jenis daypacknya kagak ada keterangan berapa liter, kelebihan dll capedes
pengen eiger 35 l sih tapi dari harganya saia lebih mending deuter sekalian Peace: Peace:


Saya pernah punya deuter futura 32, ini review pribadi lho ya..

Pertama dari sisi comfortable, saya pribadi tidak merasa nyaman, mungkin karena backsystemnya tidak fit di torso saya jadi selama di pake & setelah dipake pundak & pinggang rasanya sakit.

Kedua dari sisi ruang, beberapa kali saya simulasikan packing di deuter futura 32 tidak pernah mendapatkan packingan yang pas, ini karena framenya yang melengkung jadi agak susah buat saya. Apalagi di tambah water bladder, tambah susah packingnya.

Tapi kalau digunakan untuk backpackeran sepertinya masih nyaman.
tjahbagus - 27/07/2011 07:04 PM
#77

Sore om2...

Mau tanya donk, ada yg pernah pake millet namche 50 kah, kalo diliat sekilas di webnya cakep o , mungkin ada yg pernah pake....monggo pendapatnya D

Ow iya saya orang yg berperawakan pendek dengan bahu lebar dan tinggi cuma 165 D►►►Outdoor Pack Review (Review Tas Outdoor)◄◄◄
sembalun - 27/07/2011 07:41 PM
#78

Quote:
Original Posted By youknowmyname
salam kenal dari nubie...

pengen nyoba UH euy.. si deuter futura vario 50 + 10 cuti dulu sebentar D D

nah saia tertarik sama deuter futura 32 dan deuter ACT trail 32... sesepuh disini sudah ada yang pernah membandingkan secara langsung??? kok saia lebih terngiang - ngiang sama act trail 32 ya??? gimana pendapat sesepuh....



kalo mau UH dan minatnya ama Deuter, ada bagusnya lirik juga seri Deuter Spectro sama Deuter Pace.
Lebih ringan daripada futura atau act trail.
joeitem - 27/07/2011 08:34 PM
#79

Quote:
Original Posted By sembalun
kalo mau UH dan minatnya ama Deuter, ada bagusnya lirik juga seri Deuter Spectro sama Deuter Pace.
Lebih ringan daripada futura atau act trail.


saya tertarik sama ini nih
►►►Outdoor Pack Review (Review Tas Outdoor)◄◄◄ ►►►Outdoor Pack Review (Review Tas Outdoor)◄◄◄
udah pake suspensi dari tabung alumunium ( frame yg biru mengelilingi backsystem itu kali ya bingung)
kapasitas 42L beratnya cuma 1.45kg dan kata bule nya These packs are engineered to perform with award-winning innovation for design, fit and comfort for every alpine adventure.
spek lengkapnya jansport

wahh ternyata jansport keren juga nih, sayang di jakarta banyakan buat tas sekolahnya doang \)
sembalun - 27/07/2011 09:16 PM
#80

gan joe
kalo berat kosongnya 1,4kg lebih buat size 42liter, kalo kata saya kayaknya rada berat tuh jo

ga ini aja skalian hehe

- ZPacks™ "Blast" Cuben Fiber Ultralight Backpacks (43 liter cuma 210 gram)
cuma bentuknya kayak karung plastik hehe
- ULA CDT (40an liter 400 gram)
- Gorilla Ultralight Backpack (600 gram)
Page 4 of 48 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OUTDOOR ADVENTURE & NATURE CLUBS > ►►►Outdoor Pack Review (Review Tas Outdoor)◄◄◄