Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
Total Views: 532403 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 455 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

D.S - 28/05/2011 05:28 PM
#1
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4

ATTENTION
Quote:

dikarenakan adanya kebijakan SOPA (Stop Online Piracy Act) maka beberapa file hosting tidak dapat digunakan lagi norose:
berikut beberapa file hosting tersebut :
Spoiler for FILE HOSTING

Megaupload Closed – Owner get Jailed
Wupload is Smart Early Closed its Affiliate Program
Fileserve removed it’s affiliate page, because USA/FBI thinks that a legal part of their TOS is not enough to protect them, where users are responsible for their own content, and not filehost itself. Also, their thread disappeared from WJunction.
FileJungle Deleting Massive Files and still not paying its affiliates (Same Owner of Fileserve)
Uploadstation Same Owner of Fileserve and same as Filejungle
Filesonic closes it’s affiliate program (You can no longer download files unless you own them)
VideoBB closed it’s affiliate program.
Filepost started suspending accounts with infringing material and not yet paying members
Uploaded.to not available in U.S. anymore Banned US IP
Videozer – No affiliate/make money page
EnterUpload Redirecting to Luxury.Net



[U]Original Rules[/U]

Quote:


[*]JUNK,FLAME,SHARE ALL ABOUT PORN = BATA

[*]Izin bookmark, nice share, thanks gan, Izin sedot, nice thread dll dianggap junk!

[*]Dilarang DOPOST kecuali pas share.

[*]Ini khusus PSP search sampai bawah linknya dengan teliti udah dibikinin index cape-cape tolong dihargai

[*]DILARANG KERAS NGESHARE&request LINK GAME PORNO ADULT SEJENISNYAmad:

[*]tdk terima request game2&LINK yg udh ada di page 1,berbau pornografi,adult or psx game emulator for pc just for psp

[*]silahkan melakukan chit chat di thread ini cm jgn diluar tntg game n jgn cba2 bahas masalah teknis psp yah

[*]tolong kalo request tw diri uploader jg manusia jd butuh waktu ok jgn repost mulu cape gw liatna baca page 1 ini mpe bner2

[*]THREAD INI SOURCE FILENA DARI www.pspiso.com

[*]tanya2 tentang problem psp tdk diperkenankan di thread ini silahkan menuju LOUNGE PSP karena disitu tmpatna para master psp

[*]sebelum request search dulu mpe bawah klo g ada baru request jgn nyusahin gw blg g ada pas gw cek ada g akan gw bntuin lg bgi yg request,,klo mw request cek gamena disini udh rilis blum www.gamefaqs.com

[*]liat keterangan sebelum didownload yah minimal CFW or trik2 buat bisa dimainin

[*]jangan minta pm2an buat nanya hal2 g ptg g bkln ditanggepin apalagi ada hubungannya ama thread ini klo ada apa2 post di thread



Request Rules

Quote:


[*]Game yang boleh direquest adalah yang TIDAK berbau adult dan pornmad:

[*]Disini tempat Share game PSP BUKAN PSX, jadi gak usah REQUEST game-game PSX disinihammer\(pengecualian keluaran PSN).Request di thread ISO PSX di IDWS aja(lihat bagian usefull link).

[*]Sebelom request coba cari dulu di tempat-tempat yang ada di "usefull link", JANGAN manja/ngeluh cuma buat cari game.Gunakan bahasa yang sopan untuk request jangan cuma,"Ada link A gak,ada link B gak"mad:

[*]Kalo udah dikasih linknya patut disyukuri, JANGAN bilang gak sanggup download dari sini sana bla bla bla, usaha cari cara buat download dari link yang udah dikasih.

[*]Tiap member BOLEH request MAKSIMAL 2 game PSP, dan baru boleh request SETELAH lewat 10 page.

[*]Say "thanks" dkk langsung lewat GRP seikhlasnya buat yang udah susah-susah nyariin buat kamumalu: biar gak ada kesan ngejunk.




Share Rules

Quote:


[*]Jangan coba-coba ngeshare game yang berbau porn adult dkk.

[*]Jangan asal ngambil link orang tanpa kasih credit/source, khususnya link-link dari forum IDWS, kasih aja link ke post tersebut, ketahuan maling = bata

[*]Share dari forum luar seperti PSPISO, twikiteros, devilshadow HARUS menyertakan "credit" dan "source", untuk forum-forum luar BOLEH dishare langsung linknya karena biasanya link yang digunakan juga link luar(tetap harus ada "credit" dan "source")\).

[*]Kalo link itu pake linkbucks, adf.ly, dll tolong disertakan juga, karena BUKAN hak kita buat ngilanginnya.

[*]Kalo mau share usahakan gunakan format share seperti ini:




[*]Buat yang mau share bukan kepunyaan sendiri(tanpa pake spoiler)
Spoiler for format1

(JUDUL)
Quote:

(GAMBAR)

tested on:
source:
[quote]
(LINK DOWNLOAD)/(LINK POST)

ato
[code]
(LINK DOWNLOAD)/(LINK POST)
[/code]
credit to:



[*]Buat yang mau share punya sendiri(tanpa pake spoiler)

Spoiler for format2

(JUDUL)
Quote:

(GAMBAR)

tested on:
source:

Quote:

(LINK DOWNLOAD)/(LINK POST)

ato
[code]
(LINK DOWNLOAD)/(LINK POST)
[/code]


ini supaya pas diquote yang ketangkep cuma judulnya aja dan supaya lebih enak diliato

cover gamenya diusahain gambarnya kecil aja / gak kegedean shakehand:


[/quote]

more rules @Forum Game KASKUS here
yang ngepost artinya dah baca page 1 dan juga yang ngelanggar siap-siap dapet sanksibatas

[img]http://www.indo*web*ster...web.id/images/smilies/onion-80.gif[/img]Special thanks buat zackme, k3th3k, kingbandeng dan om-om lainnyao serta atas kontribusi para penghuni yang lain sehingga thread ini bisa maju[img]http://www.indo*web*ster...web.id/images/smilies/onion-80.gif[/img]
Season sebelumnya


~mahosSilahkan bermaho ria disini asalkan disertai pembahasan gamemahos~
`oKarena maho ingin dimengertio`

~disini gw gak ngelarang kata maho, gay, poy, retard dll o
karna menurut gw kita saudara dan semua cuma buat happy D
merasa gak suka, ya udah gak usah nongkrong disini thumbup:~

Quote:

Harap maklum kalo masih acak adut
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
D.S - 28/05/2011 05:29 PM
#2

Baca ini dulu sebelum tanya di tret!!

Quote:
- jika di belakang judul game ada tulisan FIXED, maka game tersebut pasti jalan di semua Firmware (jadi jangan tanya ini jalan di M33 ga, dll) dengan beberapa pengecualian (misal CFW 4.01 yang terlalu jadul)
- jika di belakang judul game ada tulisan UNTOUCHED / tidak di tulis, biasanya game itu cuma bisa jalan di firmware yang paling baru saja.
- ada baeknya ngasih GRP ke uploader, silakan kasih GRP ke uploader nya,,gw dah sengaja kasih link ke postingan orang yg ngepost (jangan kasih ke gw, tapi kalo sisa kasih gw juga bolehDD)
- baca page 1 sampe selesai sebelum nanya(postingan pertama sampe ke-20),,kalo bener2 kaga ada baru tanya

:armys PENTING MASALAH LINK DONLOD :armys
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
exclamati PERUBAHAN FILEHOSTING di Kaskus exclamati
Spoiler for SS
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4


Bagi para sharer dimari, mgkn sewaktu post bisa mem-spoiler gambar ini sebagai media sosialisasi perubahan file hosting dan tidak mengira-nya sbg dead link.

Terima Kasih.


- DAFTAR LINK DEWA :

LINK LUAR:

[*]DU (DUCKLOAD)
[*]FS (FILESERVE)
[*]FSO (FILESONIC)
[*]FR (FREAKSHARE)
[*]HF (HOTFILE)
[*]RS (rapid*share)
[*]MU (MEGAUPLOAD)


LINK DALEM :

[*]IDWS (indo*web*ster..)
[*]BU (BEBASUPLOAD)
[*]ASIXFILE
[*]IMZUPLOAD
[*]MAKNYOS



LINK LUAR = DALAM = KECEPETAN NAMPOL :

[*]MF (MEDIAFIRE)
[*]EU (ENTERUPLOAD)
[*]6YBH (6YBHUPLOAD)



[b]F.A.Q[/b]

Quote:
Q : Dah donlod game cuma kaga ngerti masukin gamenya ke PSP bgm yah?
A : Cara masukin game hasil donlod ke PSP ( hanya untuk format .ISO ato .CSO )
[CODE]copy game .ISO ato .CSO ke MSD PSP lo

MEMORY STICK : ISO/ PES 2011.ISO
MEMORY STICK : ISO/ PES 2011.CSO[/CODE]

Q: gan,salam kenal nama saya x, saya udah lama nih gak maen psp ada game yang rekomen gak ya?
A: Mendingan langsung ke http://www.gamefaqs.com/psp aja, liat top gamesnya kurang lebih game itu rekomen banget.

Q: gan, ane make psp go sekarang dah bisa main game bajakan blom?
A: Selama psp go mu itu gak lebih dari 6.35 bisa main game bajakan

Q: gan, kok pas saya lagi mau ngejalanin game,tiba-tiba dia ngeblank?\(
A: Coba ganti umd iso modenya, kalo masih gak bisa kemungkinan itu bad iso dl ulang lagi tapi yang beda source ato bisa juga di patch pake iso tools.

Q: gan, kok pas saya main game, dia suka ngelag gitu?
A: Ada 2 kemungkinan, gara-gara memory kw ato bad iso. Coba ganti cpu clock gamenya ke 333/166 kalo masih gak bisa mendingan dl ulang isonya yang beda source.

Q: gan cfw saya masih segini,enaknya diupgrade kemana ya buat main game-game terbaru?bingung:
A: Liat disini aja lounge psp

Q: gan kok game-game USA dah jarang keluar ya, apa ini tanda-tanda kalo PSP bakalan mati?
A: Selama thread ini masih hidup artinya PSP belom mati.done.

Q: gan kalo cheat buat game X ada gak?
A: Coba cek di lounge psp soalnya disana ada yang share database, ato gak andalkan google.

Q: gan, kok saya gak bisa lihat link downloadan di idws dll?
A: Register dulu,terus klik thanks, jangan manja cuma buat register dan jangan pernah suruh orang lain buat maling link downloadanmad:

Q: duh kok kaga bisa di ekstrak yahh kalo donlod dari [B]IDWS??[/B]
A: cek dulu boss di postingan bagian tutorial yg ada di bawah (PEKI 1)army:army:


Quote:
Original Posted By Debu2Instan
dah sems brp om??
burung sehat??ngakaks



MARVEL ALLIANCE 2 -PATCHED-

yang itu bukan???

kalo ia klik thx disana D


ini sems 2 beb, senin UAS ngacir:


=================
bah, apaan ini, tiba-tiba hansip PM linux2:
Spoiler for PM

[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4


mana PM gak jelas lagi gitu hammer:
konten terlarangnya yg mana dikasih tahu dong linux2:
D.S - 28/05/2011 05:30 PM
#3

Quote:

CARI GAME SILAHKAN DI SINI-SUDAH DKELOMPOKAN ALFABETAL UTK MEMUDAHKAN
-SILAHKAN DICARI-BILA DI part 1 GA KETEMU-CARI DI part 2/part 3/part 4-
DIBUAT PART KARENA BATASAN 10.000 CHAR

index game PSP I
Quote:

0-9 A B C
D E F G
H I J K L
M N O P
Q R S T U
V W X Y Z

index game PSP II
Quote:

0-9(2) A2 B2 C2
D2 E2 F2 G2
H2 I2 J2 K2 L2
M2 N2 O2 P2
Q2 R2 S2 T2 U
V2 W2 X2 Y2 Z2

index game PSP III
Quote:

0-9(3) A3 B3 C3
D3 E3 F3 [B]G3
H3 I3 J3 K3 L3
M3 N3 O3 P3
Q3 R3 S3 T3
V3 W3 X3 Y3 Z3[/B]

index game PSP IV
Quote:

0-9(4) A4 B4 C4
D4 E4 F4 G4
H4 I4 J4 K4 L4
M4 N4 O4 P4
Q4 R4 S4 T4
V4 W4 X4 Y4 Z4


Quote:

kalo ada yang mati linknya tolong dikasih tahu, biar bisa dibenerin
D.S - 28/05/2011 05:31 PM
#4

Latest Uploaded Game (International + Lokal)

USA/EUR

Quote:

[*]Arcade Pool and Snooker EUR [FIXED] : UL/FS/MU (Debu2Instan)
[*]Blaz Blue Continuum Shift 2 PSP : FS/FSO/US (Trainzell) [UNTOUCHED] - IDWS (Strega) [UNTOUCHED] - FS/MU/HF/DL/DF/RS (prut_96) - IDWS (Strega)[ALL CFW][tested 5.50 prome 4] - MF/MU (D.S)[ALL CFW]

[*]Cars 2 EUR : MF/IFile/MU (D.S)new

[*]Cladun X2 (USA) UNTOUCHED : FSO/WU (DJsKy) - MF (DJsKy)

[*]Corpse Party USA : FS/FSC (cloudgacktdeux) - MF (gandamu)

[*]Duodecim Dissidia Final Fantasy [USA] : FS/FO/US/EU/US (hydedy) - IDWS (Strega)

[*]Fate/Extra : MF (Gandamu) - MY (wenthien) new

[*]FIFA Soccer 12 : WU/Up.com/US/FS/FSO/MU (cloudgacktdeux) - MF (ravi_piero) - IDWS (sambomaster) new

[*]Final Fantasy IV Complete Collection [USA] : IF/MU (D.S) - FS/FO/DU/US/EU (Hydedy) - IDWS (Strega)

[*]Football Manager Handheld 2012 EUR [UNTHOUCHED]: MF (Gandamu) new

[*]FootBall Manager 2012 EUR FIXED 212Mb : MF (Yanteku)

[*]Hakuoki: Demon of the Fleeting Blossom USA UNTOUCHED : MF (Yanteku)

[*]Hack link ENG vers. :

[*]Jikandia - the Timeless Land [USA] : MU (K3th3k) - MY (L1ng) - EU (Trainzell) - MF/MU (D.S)

[*]LEGO Disney Pirates of the Caribbean [USA] (Fixed All CFW) : FS/DL/FSO/ORON/WU (Hydedy) - FS/MU/MF/IFILE (OldwackY) - IDWS (Strega)

[*]Lego Star Wars III - the Clone Wars [USA] : FS/FO/US/EU/US (hydedy) - FS (D.S)

[*]Namco Museum - Battle Collection [USA] : IMZ (D.S)

[*]Naruto Ultimate Ninja Impact [USA] : FS/FSO/Wupload [UNTHOUCHED] (D.S) - MF [UNTHOUCHED] (Gandamu) - MY [FIXED] (kiichi mutsu) - MF/MU/Ifile [FIXED] (D.S) new

[*]Naruto Shipudden - Kizuna Drive [USA] : 6Y/EU (Trainzell) - FS/FO/US/EU/US (hydedy) - MF (D.S) - IDWS (Strega)

[*]NBA 2K12 [FIXED] : MF (Gandamu) - MF/USA/MU (D.S) new

[*]Ninjamurai Patched For All CFW [USA] : MF (Messiah1910)

[*]Patapon 3 [EUR] : MU/FS/FO (k3th3k) - IDWS (Strega)

[*]Patapon 3 [USA] : FS/FO/MU (D.S) - 6Y (Trainzell) - FS/FO/US/EU/US (hydedy) - IDWS (Strega) - IMZ (D.S)

[*]PES 2012 EUR : UL/FS/MU (cloudgacktdeux) - MF (Gandamu) - MY (Ryosaeba) - MF (HansJoshua)new

[*]PES 2012 USA : IF/MU (D.S)

[*]Shin Megami Tensei Persona 2 Innocent Sin : [UNTOUCHED ISO]-MF (cloudgacktdeux) - [Fixed All CFW - HMX]-MY (kiichi mutsu) new

[*]Street Cricket Champion [EUR] : IDWS (Strega) - FS/FO/DU/US/EU (Hydedy) - IMZ (D.S)

[*]The 3rd Birthday [EUR] : MU/FS/FO (K3th3k) - FS/FO/US/EU/DU (Hydedy) - MF (K3th3k) - MF (isengdude) - IDWS (Strega)

[*]The 3rd Birthday [USA] : IDWS (Strega)

[*]The Legend of Heroes 3 : Song of the Ocean [USA] : 6Y (Trainzell)

[*]The legend of Heroes 4 : Trails in the Sky [USA] : FS/FO/US/EU/DU (Hydedy) - 6Y (Trainzell) - IDWS (Strega) - UU/MF (D.S)

[*]The Mystery Team EUR : FS/FSO/FJ/FP (D.S)

[*]The Sims 2 Pets : MF (HansJoshua)

[*]Valkyria Chronicles 2 USA UNTOUCHED ISO : IFILE (D.S)

[*]WWE All Stars [USA] : FS/FO/US/EU/DU (Hydedy)

[*]White Knight Chronicles Origins EUR : FSO/FS/WU/MU (D.S) - IDWS (D.S) - IMZ (Strega) - Asixfile (Rikinara) - EU (cloudgacktdeux) [ALL CFW] - MF/USA/MU/FS (D.S) [FIXED]

D.S - 28/05/2011 05:31 PM
#5

Japanese
Quote:


[*]7th Dragon 2020 JPN : FS/FSO/FJ/MU (clougacktdeux) - IF/MU (D.S)

[*]Battle Dodgeball : MF (yanteku) - MF (D.S)

[*]Black Rock Shooter The Game JPN PSP : MF (cloudgacktdeux) - IF/MU (D.S)

[*]Blazblue Continuum Shift Extend : MF (cloudgacktdeux) new

[*]Boku Wa Tomodachi Ga Sukunai (Haganai) Portable : MF (cloudgacktdeux)

[*]Busou Shinki Battle Masters Mk.2 : MF (gandamu)

[*]Digimon World Re: Digitize : idws (nmlsslbrty) - ZS (d.s) new

[*]Evangelion Shin Gekijouban 3nd Impact : FS/FSN/WU/MU (cloudgacktdeux)

[*]Final Fantasy Type-0 : MU/FSN/FS/US/FS (cloudgacktdeux) - IF/MU (D.S)

[*]Frontier Gate : FS/FSO/FJ/US/UP (cloudgacktdeux)

[*]Genso Suikoden Tsumugareshi Hyakunen no Toki JPN : MF - IDWS

[*]Gloria Union JPN : FS/FSN/MU/WU (D.S) - IDWS (Strega)

[*]Great Battle Fullblast JPN : MF (yanteku)

[*]Hatsune Miku Boukenki JPN : UL (yanteku)

[*]Hiiro no Kakera Shingyoku Yorihime Denshou Piece of Future (JPN) : MU/FS/WU/US/FSO (Debu2Instan)

[*]Jikkyou Powerful Pro Yakyuu 2011 (JPN): FSO/WU/US (Debu2Instan)

[*]Lord Of Apocalypse : FS/FJ (Asparagust)

[*]Mahou Shoujo Nanoha A's Portable The Gears of Destiny : IF/RS/MU (cloudgacktdeux)

[*]Mashiro Iro Symphony JPN : FS/FSO/WU/MU/US

[*]Mobile Suit Gundam Shin Gihren no Yabou : (MU/FS/FSC) (cloudgacktdeux)

[*]Moujuutsukai to Oujisama Portable [JAP] : FS/FSO/MU/US

[*]Musketeer : Le Sang des Chevaliers [JPN] : FS/WU/US

[*]Nano Diver JPN : IF/MU (D.S)

[*]Nendoroid Generation JPN : UL (edomaru) - MF (cloudgacktdeux)

[*]Ore no Shikabane wo Koeteyuke : MF (gandamu)

[*]Persona 2 Tsumi [JAP] : MU/FS (Cloudgacktdeux) - FS/FO/DU/US/EU (Hydedy) - IDWS (Strega)

[*]Phantom Kingdom Portable : MF (gandamu) - MF/UU/MU (D.S)

[*]Poka Poka Monhun Ailu Nikki Mura G : IDWS (sambomaster)

[*]Pop n Music Portable 2 : FS/FSO (D.S)

[*]Puyo Puyo 20th Anniversary : FS/FSO/MU (D.S) =

[*]Ragnarok: Hikari to Yami no Koujo : MF (gandamu)

[*]Ro-Kyu-Bu! : MF (gandamu)

[*]Saigo no Yakusoku no Monogatari [JAP] : MU/FS/FO (k3th3k) - IDWS (Strega)

[*]Sengoku Basara : Chronicle Heroes [JAP] : MU/FS/FSO/US (k3th3k) - MF (paubi) - maknyos (medeka)

[*]Senjou no Valkyria 3 E2 -Extra Edition- : MF (gandamu)

[*]Senritsu no Stratus : MF (gandamu)

[*]Shin Sangoku Musou 6 Special : (MU/FS/FSC) (cloudgacktdeux) - IF/MU (D.S) - single iso : MF (gandamu)

[*]Sengoku Musou 3 Z-Special JPN : untouched (yanteku) - FIXED (yanteku)

[*]Sharin No Kuni Himawari No Shoujo : MF (cloudgacktdeux)

[*]SNK Arcade Classics 0 [JAP] : FS/FO/US/DU/EU (Hydedy) - MU/MF (D.S) - IDWS (Strega)

[*]Super Robot Taisen OG Saga: Masou Kishin : FSO (nacht) - MU (arcdragokill) - IDWS (crossdy)|Disc 1|Disc 2

[*]Steins Gate JPN : FS/FSO/MU/WU (D.S) - IDWS (Strega)

[*]Suzumiya Haruhi-Chan no Mahjong (JPN) : FS/WU

[*]Taiko no Tatsujin Portable DX JPN : Wu/FSC/UL.to/FS (cloudgacktdeux) - IDWS/WU/FSO (debu2instan)

[*]Tales of the Heroes Twin Brave JAP : MF (yanteku) - FIXED @MF

[*]To Heart 2 Dungeon Travelers (JPN) : FS/WU/MU

[*]Toriko Gourmet Survival JPN FULL ISO 773 MB FIXED : UU/IF/MU (cloudgacktdeux)

[*]Unchain Blades Rexx JPN PSP-BAHAMUT : Wu/FSC/UL.to/FS/MU (cloudgacktdeux) - IDWS/FSO/WU (Debu2Instan)

[*]Uta no * Prince-Sama: Music : MF (gandamu)

[*]Wei? Schwarz Portable JPN : FS/FSO/FJ/MU (cloudgacktdeux)

[*]Wei? Schwarz Portable: Boost Schwarz : MF (gandamu)

[*]Winning eleven 2012 : MU (D.S)

[*]Yu-Gi-Oh 5Ds Tag Force 6 : UP/FS/FSN/WU/US/MU (cloudgacktdeux) - MF/US (D.S)

[*]Yuusha 30 Second JPN FULL ISO 369 MB FIXED : UU/IF/MU (cloudgacktdeux)

cibaicau - 28/05/2011 05:32 PM
#6

RIPPED / DOWNSAMPLED / FANSUB / UNDUB Game

Quote:
Apakah itu game yang ripped / downsampled?? Kok size nya kecil gitu??
- Game ini full, bukan demo
- Yang beda dari game ripped biasanya hanya semua file bahasa selain inggris udah di remove (istilah nya di ripped)
- Yang beda lagi biasanya format Movie ama Audio nya udah di downsample (di turunin kualitasnya)

Loh, kualitas diturunin? Jelek donk gambarnya / suaranya?
- Kalo dibilang jelek ga juga, malah nyaris ga keliatan kok. Cuma orang yang telinga nya dewa aja yang bisa bedain biasanya

Terus ini di download aman ga? Hang ga game nya?
- Aman aman aja kok di download, ga usah bingung. Game Ripped itu tujuan nya buat yang MSD nya size nya kecil, jadi bisa diisi banyak game.

Kalo game FANSUB apaan nih?
- Game fansub itu game yang aslinya bahasa jepang and ga ada release USA resminya, terus di translate sama fans nya (jadi bahasa inggris).

Hm, kalo gitu ini game nya Inggris?
- Game nya tetep jepang, tapi text nya udah bahasa inggris.

100% Inggris?
- Kalo itu tergantung. kadang ada yang cuma menu translation aja, tapi ada juga yang full inggris

Kalo game UNDUB apaan?
- Itu game Inggris yang file voice nya diganti jadi file jepang, jadinya suara character nya jepang


RIPPED Game

Quote:

[*]Blazing Souls Accelate [UNDUB] FIXED : MY (Ryosaeba2004)

[*]DJ MAX PORTABLE 3 [KOR/ENG] FIXED : MY (Ryosaeba2004)

[*]FIFA 2011 [EUR] FIXED : MY (Ryosaeba2004)

[*]Gladiator Begins [USA] FIXED : MY (Ryosaeba2004)

[*]God of War - Ghost of Sparta [EUR] FIXED : MY (Ryosaeba2004)

[*]Hammerin Hero [USA] FIXED : MY (Ryosaeba2004)

[*]Justice League Heroes [EUR] FIXED : MY (Ryosaeba2004)

[*]Lord of Arcana [JAP] FIXED : MY (Ryosaeba2004)

[*]Mana Khemia Student Alliance [USA] FIXED : MY (Ryosaeba2004)

[*]Modnation Racers [USA] FIXED : IE (Ryosaeba2004)

[*]Split Second Velocity [USA] FIXED : MY (Ryosaeba2004)

[*]UFC Undisputed 2010 [USA] FIXED : MY (Ryosaeba2004)



FANSUB/UNDUB GAME

Quote:

[*]Blazing Souls Accelate - Undub (Untouched) [USA] : IDWS (Strega)

[*]Dissidia 012 Duodecim Final Fantasy [ASIA] : IDWS (Strega)

[*]Final fantasy VII - Crisis Core [USA] : MU/MF (k3th3k) - IDWS (Cibaicau) - IDWS (Strega) [All CFW - UNTOUCHED]][Tested 5.50 Prome 4]

[*]Grand Knights History UNDUB [JPN/USA] : FSO/MF (Madwolf) - [URL="https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=510067637#post510067637"]MF (medeka)[/URL]

[*]Hexyz Force - Undub (Untouched) [USA] : IDWS (Strega)

[*]Key Of Heaven (Kingdom Of Paradise) (Untouched) [USA] : IDWS (Strega)

[*]Lunar Silver Star Harmony (Untouched) Undub [USA] : IMZ (Strega)

[*]Langrisser IV UNDUB [English][CFW][Fixed] : 6YBH (Trainzell)

[*]Mana Khemia Student Alliance - Undub [USA] : IDWS (Strega) [Untouched] - MF/MU (madwolf) [FIXED]


[*]Midnight Club 3 DUB Edition v2 (FIXED) [USA] : IMZ (Strega)

[*]Mimana Iyar Chronicle - Undub (Untouched) [USA]: IDWS (Strega)

[*]Monster Hunter Portable 3 [JAP/70% English] : Trainzell

[*]Monster Kingdom Jewel Summoner - Undub (Untouched) [USA] : IDWS (Strega)

[*]Prinny 2 Dawn of Operation Panties Dood (Untouched) [USA] : IDWS (Strega)

[*]Shiren the Wanderer 3 [JAP/ENG] FIXED : MY (Ryosaeba2004) - FSO/FS (D.S) - MF (Edomaru)

[*]Star Ocean First Departure - Undub (Untouched) : IDWS (Strega)

[*]The 3rd Birthday [JAP/ENG] : MF (cloudgackt) - IDWS (Strega)

[*]The Legend of Heroes : Trails in the Sky [UNDUB] : 6Y (Trainzell)

[*]Valkyria Chronicles 2 undub : MU/MF (cibaicau) - MY (Kingbandeng)

[*]Way of Samurai Portable [JAP/ENG] FIXED : MY (Ryosaeba2004)

[*]Ys! The Oath in Felghana [USA] FIXED : FS/EU/US (Hydedy) - IMZ (Ryosaeba2004)

D.S - 28/05/2011 05:32 PM
#7

[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4

Quote:


[*]Ikari Warriors II: Victory Road : MF (gandamu)

[*]Psycho Soldier : MF (gandamu)

[*]Rumble Truck : IDWS (D.S)



minis part 1
cibaicau - 28/05/2011 05:33 PM
#8

PSX Eboot.pbp FOR PSP

Quote:
tutor maen game PSX

Spoiler for TUTOR MASUKIN EBOOT KE PSP
Cara masukin ke memory PSP
[code]Memory stick : PSP/GAME/FOLDER GAME/EBOOT.PBP[/code]

masih bingung???
baca keterangan di bawahshakehand

1. donlod file game PSX
2. ubah nama File game PSX jadi EBOOT.PBP
3. bis itu file EBOOT.PBP nya di masukin ke folder baru (nama terserah)cuma ada baeknya itu folder di kasih nama gamenya biar gampang nyarinya.
4. bis itu folder yg isinya EBOOT.PBP dimasukin ke folder GAME yg ada di MMC PSPnya.. sesuai cara install yg di atas


Spoiler for TUTOR BUAT EBOOT
Cara buat file EBOOT.pbp dari CD Original [FORMAT .IMG ma .BIN ]

[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4

TUTORIAL PENGGUNAAN PSX2PSP

[*]AKTIFKAN PSX2PSP.exe
[*]KLIK ISO/PBP file PILIH GAME YG MW DICONVERT C/=FINAL FANTASY
DIDALAM FOLDER FINAL FANTASY ADA FILE final fantasy.img/eboot.pbp
nah KLIK OPEN
[*]KLIK OUTPUT PBP FOLDER(buat naro hasil convertna)
klo mw dihias dgn image and icon apa aja lo bisa KLIK ICON IMAGE AND BACKGROUND IMAGE(gambarna harus 480x272)
[*]KLIK CONVERT setelah selesai folder hasil convertna lo rename sesuai game title yg ada di psx2psp
[*]copy ke folder PSP/GAME/FINALFANTASY/EBOOT.PBP



PSX2PSP vesi 1.2 (single disc)

[CODE]http://rapid*share.com/files/158620208/PSX2PSP.rar
or
http://www.indowebster.com/PSX2PSP_12.html[/CODE]

PSX2PSP versi 1.4 (multi disc)

[CODE]http://rapid*share.com/files/165526574/PSX2PSP_1.4.rar
or
http://www.indowebster.com/PSX2PSP_14.html[/CODE]

klo butuh file base nya base.pbp
thx to bagoesyasha&wongcupu

ente donlod dari IDWS cuma pas ekstrak dalam bentuk .ECM

ikutin tutor di link berikut:
TUTOR 1
ato pake
TUTOR 2


Spoiler for PSX EBOOT


Spoiler for PSX
cardcaptor sakura psx : IDWS

Crash Bandicoot 1 PSXtoPSP : IDWS

Crash Bandicoot 2 PSXtoPSP : IDWS

Crash Bandicoot 3 Warped PSXtoPSP : IDWS

Crash Team Racing PSXtoPSP : IDWS

Dragonball gt final bout psx : IDWS (darkdiabioz)

Digimon World 3 (USA)UPLOADSTATION (D.S)

lunar silver star story psx : IDWS (DarkdiabIoZ)

macros plus PSX : MF (Cibaicau)

Mega Man Legends (USA) : FS (D.S)

Megaman Legend 2 PSXtoPSP : IDWS (DarkdiabIoZ)

Megaman X4 PSXtoPSP : IDWS (DarkdiabIoZ)

Megaman X5 PSXtoPSP : IDWS (DarkdiabIoZ)

Metal Gear Solid PSN : IDWS (Kingbandeng)

Monster rancher psx : IDWS (DarkdiabIoZ)

Monster rancher 2 psx : IDWS (DarkdiabIoZ)

Parasite eve psx : IDWS (DarkdiabIoZ)

Pepsiman PSX : IDWS (cibaicau)

suikoden 2 psx : IDWS (DarkdiabIoZ)

SUper shoot soccer PSX to PSP : IDWS (D.S)

Team Buddies [USA] PSX2PSP : IDWS (Cibaicau)

Thousand Arms PSX : IDWS (DarkdiabIoZ)

Tomba PSXtoPSP : IDWS (DarkdiabIoZ)

Tomba 2 PSX : IDWS (DarkdiabIoZ)

Xenogears PSX : IDWS (DarkdiabIoZ)

D.S - 28/05/2011 05:33 PM
#9

PSN games
Quote:

Final Fantasy V PSN : IDWS (D.S) - IDWS (Strega)
Final Fantasy 7 PSN : MU/MF (trainzell) - EU (D.S)
Final Fantasy 8 PSN : FSO/WU (D.S)
Front Mission 3 PSN : IMZ (noahzer) - IDWS (D.S)
Vagrant Story PSN : MF(briantPHOENIX)
Xenogears PSN : IMZ (noahzer) - MU/FS/FSO (D.S) - IDWS (Strega)

cibaicau - 28/05/2011 05:33 PM
#10

signed game

Quote:
buat yg pspnya ofw 6.31 ke atas tinggal pake game yg di signed...
Karena game iso yg ada di atas entu kaga bisa langsung di maenin di psp ente:d:d

apa sihhh signed game ??

buat yg pspnya gak mau pake cfw tapi cuma mau pake ofw, tapi juga gak mau beli game ya udah download aja game yang udah di signed
karena game iso yg ada di atas entu kaga bisa langsung di maenin di psp ente

tutor maenin signed game

Spoiler for signed game
1. Copy folder game yang sudah di download
2. Buka x: Psp/game
3. Lalu paste

yang masalahnnya seperti di atas,,,
tinggal cari2 game-nya di
1. kalacaska's signed games
2. tnk1's signed games
3. http://signedpsp.blogspot.com/
D.S - 28/05/2011 05:33 PM
#11

cibaicau - 28/05/2011 05:34 PM
#12

TOP TEN PSP GAME VERSI GAMEFAQS


[*]Dissidia 012
[*]Monster Hunter Freedom U
[*]Black Rock Shooter
[*]Monster Hunter Portable 3rd
[*]Persona 3 Portable
[*]Kingdom Hearts: Birth by Sleep
[*]Tactics Ogre
[*]FF Tactics: War of Lions
[*]Final Fantasy Agito XIII
[*]Crisis Core: FFVII




:selamatGAME2 YANG BAKALAN NONGGOL DI TAON 2011 :selamat

Spoiler for ADA DEH

North America


[*]09/06 The Impossible Game
[*]09/16 Mega Man Dual Pack
[*]09/20 Shin Megami Tensei: Persona 2 - innocent sin
[*]09/27
FIFA Soccer 12
Phantasy Star Defender's Pack
[*]10/04 NBA 2K12
[*]10/18
Double Rivals Attack Pack!
Double Super Hero Pack!
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Impact
[*]10/25 Invizimals: Shadow Zone
[*}10/31 I Kill Zombies
[*]11/01
Fate/Extra
LEGO Harry Potter: Years 5-7
[*]11/15 Pro Evolution Soccer 2012



Europe


[*]06/03 White Knight Chronicles: Origins
[*]09/30 BlazBlue: Continuum Shift II
[*]09/30 FIFA Soccer 12
[*]10/04 NBA 2K12
[*]11/01 LEGO Harry Potter: Years 5-7



Japan

06/09

[*]Gekiatsu!! Pachi Game Tamashi Vol. 1: CR Evangelion - Shinjitsu no Tsubasa
[*]Nikoli no Sudoku +3 Dai-Yon-Shuu: Sudoku - Number Link - Shikaku ni Kire - Hashi o Kakero



06/16

[*]Danball Senki
[*]Kaeru Batake de Tsukamaete: Natsu Senbokuryou Sansen Portable



06/23

[*]Gloria Union
[*]Grand Theft Auto: Liberty City Stories
[*]Grand Theft Auto: Vice City Stories-
[*]Gundam Memories: Tatakai no Kioku
[*]Mother Goose no Himitsu no Yakata
[*]Steins;Gate
[*]Steins;Gate (Limited Edition)



06/30

[*]Elminage III: Ankoku no Shito to Yaiyou no Kyuuden
[*]Initial D: Street Stage
[*]Mashiro Iro Symphony: *mutsu-no-hana
[*]Moujuutsukai to Oujisama Portable
[*]To Heart 2: Dungeon Travelers



07/07

[*]Musketeer: Le Sang des Chevaliers
[*]SoulCalibur: Broken Destiny
[*]Suzumiya Haruhi-Chan no Mahjong
[*]Tekken 6



07/14

[*]Hexyz Force (Sting the Best)
[*]Hiiro no Kakera: Shingyoku Yorihime Denshou - Piece of Future
[*]Hiiro no Kakera: Twin Pack
[*]Jikkyou Powerful Pro Yakyuu 2011
[*]Taiko no Tatsujin Portable DX
[*]UnchainBlades ReXX
[*]Ys I & II Chronicles (PSP the Best)
[*]Ys Seven (PSP the Best)
[*]Ys vs. Sora no Kiseki: Alternative Saga (PSP the Best)
[*]Ys: Felghana no Chikai (Super Price)



07/21

[*]Nisenochigiri: Omoide no Saki e
[*]Sengoku Basara: Chronicle Heroes



07/28

[*]Cross Channel: To All People (Best Hits Selection)
[*]Hakuouki: Reimeiroku Portable
[*]Heart no Kuni no Alice Anniversary Ver.: Wonderful Wonder World
[*]Nichijou: Uchuujin
[*]Queen's Gate: Spiral Chaos
[*]Saka Agari Hurricane Portable
[*]Sakura Taisen 1 & 2 (Sega the Best Low Price Version)
[*]Sekai De Ichiban NG na Koi: Full House
[*]Shinigami to Shoujo
[*]Sora no Otoshimono: DokiDoki Summer Vacation (Kadokawa the Best)


08/04

[*]Dead or Alive Paradise (PSP the Best)
[*]Elminage III: Ankoku no Shito to Yaiyou no Kyuuden
[*]Ginsei Shogi Portable: Fuuun Ryuuko Raiden
[*]J-League Pro Soccer Club o Tsukurou! 7 Euro Plus
[*]Nobunaga no Yabou: Soutensoku with Power-Up Kit
[*]Shin Sangoku Musou 5 Special (PSP the Best)
[*]StormLover Karen!!
[*]Toriko: Gourmet Survival
[*]Yuusha 30 Second




[*]08/10 MonHun Nikki: Poka Poka Ailu Mura G



08/11

[*]Ken to Mahou to Gakuen Mono. 3 (Acquire the Best)
[*]Uta no * Prince-Sama: Repeat



08/18

[*]Amnesia
[*]Bunmei Haruka: Aoiza Ibunroku
[*]Growlanser IV: Over Reloaded



08/25

[*]Ayaka Shibito Portable (Best Edition)
[*]Black * Rock Shooter: The Game
[*]Crimson Empire: Circumstances to Serve a Noble
[*]Durarara!! 3way Standoff: Alley
[*]Kaitou Tenshi Twin Angel: Toki to Sekai no Meikyuu
[*]Kidou Senshi Gundam: Shin Gihren no Yabou
[*]Moe Moe Daisensou * Gendaiban+
[*]Persona 3 Portable (PSP the Best)
[*]Shin Sangoku Musou 6 Special
[*]Tanteibu: The Detective Club - Tantei to Yuurei to Kaitou to



09/01

[*]Busou Shinki: Battle Masters Mk. 2
[*]Corpse Party: Book of Shadows
[*]Dead End: Orchestral Manoeuvres in the Dead End
[*]Grand Knights History
[*]Nanodiver



09/08

[*]Gekka Ryouran Romance
[*]Senritsu no Stratus



09/22

[*]Clock Zero: Shuuen no Ichibyou Portable
[*]Okashi na Shima no Peter Pan: Sweet Never Land



09/29

[*]Bullet Butlers
[*]code_18
[*]Eiyuu Densetsu: Ao no Kiseki
[*]Evangelion Shin Gekijoban: Sound Impact
[*]Hakuisei Renai Shoukougun
[*]PhotoKano
[*]Tanteibu: The Detective Club - Angou to Misshitshu to Kaijin to



10/06

[*]AKB1/48: Idol to Game de Koishitara...
[*]Tsugi no Giseisha o Oshirase Shimasu: Kimi to Ko no Hateru Kotonai Kurayami o




[*]10/13 Shirogane no Cal to Aoi no Joou



10/27

[*]R-15 Portable
[*]Ragnarok: Hikari to Yami no Koujo
[*]Tanteibu 3-Maki



11/23

[*]Weiss Schwarz Portable: Boost Schwarz
[*]Weiss Schwarz Portable: Boost Weiss



11/24

[*]Tanteibu 4-Maki
[*]Toaru Kagaku no Chou Denjihou




[*]12/08 Tsugi no Giseisha o Oshirase Shimasu: Shi to Zetsubou o Nori Koeru




[*]12/22 Mahou Shoujo Nanoha A's Portable: The Gears of Destiny




[*]02/02/2012 Tsugi no Giseisha o Oshirase Shimasu: Houkaisuru Sekai ni Shinigami to




D.S - 28/05/2011 05:34 PM
#13

cibaicau - 28/05/2011 05:34 PM
#14

D.S - 28/05/2011 05:34 PM
#15

cibaicau - 28/05/2011 05:35 PM
#16

:selamat-=COMING SOON=-:selamat
Trailer/Gameplay

Quote:
NORTH AMERICA
Spoiler for NORTH AMERICA
Quote:
BlazBlue: Continuum Shift II
[youtube]0nWX0RVrM9w[/youtube]

Madden NFL 12
[youtube]az_GE2x97S4[/youtube]

Shin Megami Tensei: Persona 2 - innocent sin
[youtube]JCp6TJBaeKA[/youtube]

FIFA Soccer 12
[youtube]wt32ZyAUxxw[/youtube]

NBA 2K12
[youtube]Xd39iYbPzlU[/youtube]


EUROPE
Spoiler for EUROPE
Quote:
White Knight Chronicles: Origins
[youtube]7gh_HQDsAik[/youtube]


JAPAN
Spoiler for JAPAN
Quote:
Danball Senki
[youtube]OqHou-GbJ_E[/youtube]

Gloria Union
[youtube]Ael_ZNdjPwo[/youtube]

Grand Theft Auto - Liberty City Stories
[youtube]LrArqVQ0e5s[/youtube]

Initial D: Street Stage
[youtube]lTxsHV-X_bw[/youtube]

Final Promise
[youtube]UprThbEIH_Y[/youtube]

D.S - 28/05/2011 05:35 PM
#17

Top 5 trailer/gameplay

Quote:


Dissidia 012 Final Fantasy: Official Trailer
Quote:

[youtube]7_u32VQGq1Q[/youtube]


Monster Hunter Portable 3rd Gameplay
Quote:

[youtube]tXhlssi_uho[/youtube]


Monster Hunter Freedom Unite-Official E3 Gameplay
Quote:

[youtube]o66N78SOytg[/youtube]


Final Fantasy IV Complete Collection Trailer
Quote:

[youtube]YpZUQyHjZ_Q[/youtube]


Kingdom Hearts: Birth By Sleep Gameplay Trailer
Quote:

[youtube]3gYIv0UOPVM[/youtube]



Other Game's Gameplay/Trailer
Spoiler for gameplay/trailer


Metal Gear Solid: Peace Walker - Extended PSP Gameplay Trailer
Quote:

[youtube]mlpH_I4DTLk[/youtube]


Patapon 3 - Gameplay Trailer
Quote:

[youtube]y2BpdSRaRzI[/youtube]


Akiba's Trip PSP gameplay trailer
Quote:

[youtube]mV9Z5p_8XXY[/youtube]


[PSP Gameplay] Fat Princess Fistful Of Cake
Quote:

[youtube]pYSXskXEMao[/youtube]


Shiren the Wanderer
Quote:

[youtube]meTKV-Xzn_E[/youtube]

cibaicau - 28/05/2011 05:36 PM
#18

D.S - 28/05/2011 05:36 PM
#19

About Why

Quote:

Q:Kenapa saya gak boleh request ato share game ini?
A:untuk lebih jelas, ini saya quote dari k3th3k:
Quote:
Original Posted By k3th3k

Kalo share game sih menurut gw ya pokoknya yang ga boleh yang bener bener murni game adult aja..
Intinya gini..
>- game ga boleh di share kalo game itu emang tujuannya untuk memamerkan adult content nya..

case study gini deh..
Quote:

GOW III, GTA : game ini kan emang ada adult content nya, tapi kan itu cuma sampingan kecil aja.. Orang orang pada main bukan gara gara adult content nya, tapi kan gara gara story nya..
Manhunt : Kalo ini game emang masuk adult content full. Kan tujuan gamenya dibuat buat kaya nunjukin macem macem metode eksekusi (bunuh orang). Jadi ya ga boleh di share ato lewat silent line aja (ato di forum tetangga..
UMD Video macem idol janken dll : ini juga masuk adult content full. Kan tujuan gamenya dibuat untuk emang pamerin seksualitas aja. jadi kalo share juga lewat silent line ajaD
DOA : Ini juga kan tujuan game ini buat foto foto cewek yang pamerin body nya.. Intinya dari game ini juga untuk pamerin seksualitas kan, jadi juga masuk ga boleh..
PE3 : Game ini emang orang orang pada main sebagian besar cuma pingin liat mbak Aya nya ajaD. Tapi gini deh, game ini kan juga tujuan dibikin utama ga buat pamer itu.. Tapi kan emang unsur Storyline nya yang penting.. Jadi masih ga msalah..





Q: Kenapa saya gak boleh share link downloadan dari IDWS yang di hide thanks?
A:Sebenernya ini udah gak perlu dijelasin lagi, anda orang beradab harusnya punya etika, yang kamu lakukan itu sama aja kayak mencuri, ditambah lagi itu uploadan orang susah-susah(link lokal) yang mana kalo didownload bisa cepet gitu, menguntungkan orang disini tapi merugikan uploader, sama aja burukmad:
Hargai uploader dari sana maupun disini, seperti yang udah ada di "share rules", ketahuan maling = bata


[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
cibaicau - 28/05/2011 05:36 PM
#20

THE [COLOR="Green"]ARMY OF PSP GAMES THREAD
army:army:[/COLOR]



** yang merasa aktip dan siap membantu cuma lum di cantumin,,
VM ato PM ane yahhmalu:malu:
Page 1 of 455 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4