Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
Total Views: 532403 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 455 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

D.S - 29/05/2011 08:13 PM
#181

Quote:
Original Posted By Jack_frost
yang ke 2 sama ke 3 cuman ada di ipod touch, moga2 ada juga di psp deh...
iya game classic paling keren menurut ane .

ni TS masih tinggal di sungailiat bangka yah?

ipon sodara gak mau diisiin zenonia lagi\(
ho oh ini masih di sungailiat koko tapi bentar lagi kayaknya bakal melancong ke jogja\(

Quote:
Original Posted By febriady
ane maeninnya versi Ipon ganhammers
oiya gan mo tanya lg nih..
klo maeinin PSP sambil colok charger sbnrnya boleh ga ya...??
soalnya baterai ane paling kuat maen 3 jaman doank daghberdukas
thanks\)


setahu saya kalo keseringan gak baik deh.CMIIW.
mendingan kalo gitu dilepas batre colok charger aja.ngacir:


Quote:
Original Posted By .Hitoshura.
Gmn kalo bikin Game terpopuler versi kaskuser2 jg (Di vote gt)? hammer:



kalo pool kayaknya enggak deh.
pool nggak bisa direset kan?bingung:
kalo mau itu dibikin game-game kegemaran sesuai genre, cuma pengalaman kayak dulu yang ikutan cuma dikitngacir:

Quote:
Original Posted By luccian
ini versi english kan gan?



Disgaea infinite itu game strategy..
tapi penuturan story-nya emng rada mirip kayak visual novel..


ho oh, versi inggris ngacir:
cibaicau - 29/05/2011 08:23 PM
#182

Quote:
Original Posted By .Hitoshura.
Kyknya belum sampe skrg gan....

Wah 6 jam...Ane waktu awal2 beli mungkin cuma sekitar 5 jam gan....Skrg cuma 4 jam....Pas sisa 1 strip lngsng colok dan lanjut maen malah...Absnya maen RPG ditinggal bntr lupa nanti jalan2nya/puzzle nya hammer:


kemarenan sih cobainn,,,
maen MGS PW kuat sampe 5,5 jem..cuma itu dah kedip2,,

langsung deh colok cesann,,
takut pas tengah2an matimalu:malu:

cuma abis selese misinya gw langsung matiin trus di tinggal ngeces dehDD

Quote:
Original Posted By febriady
Mang boleh ya gan baterainya di cabut....????bingungs
kya maen lapie di rmh brati ya gan harus di cabut dlo biar baterainya kaga bocor....???\)


gw pernah denger kaya bgtu,,
cuma gw kaga pernah coba...
soalnya kalo maen sambil ngeces bisa kaga tau waktu gww maenya nanti
ngakak ngakak

kalo maennya pake batre kan jadi tau waktu gan
malu
mangudinz - 29/05/2011 09:27 PM
#183

Quote:
Original Posted By febriady
ane maeninnya versi Ipon ganhammers
oiya gan mo tanya lg nih..
klo maeinin PSP sambil colok charger sbnrnya boleh ga ya...??
soalnya baterai ane paling kuat maen 3 jaman doank daghberdukas
thanks\)


sbenernya mah kaga boleh ntar baterenya ngedrop, kayak punya ane full batt cuma tahan 2,5 jam hammer:
GedebuQ - 29/05/2011 09:38 PM
#184

Quote:
Original Posted By luccian

Disgaea infinite itu game strategy..
tapi penuturan story-nya emng rada mirip kayak visual novel..


jadi urutan yang bener tuh gimana ya bingung


[*]Disgaea Afternoon of Darkness
[*]Disgaea Dark Hero Days
[*]Disgaea infinite



begitu bukan bingungs

=================

disgaea infinite di depan itu yang idws jpn bukan english ngacir:
OtakNeandethral - 29/05/2011 09:38 PM
#185

Quote:
Original Posted By D.S
ipon sodara gak mau diisiin zenonia lagi\(
ho oh ini masih di sungailiat koko tapi bentar lagi kayaknya bakal melancong ke jogja\(



setahu saya kalo keseringan gak baik deh.CMIIW.
mendingan kalo gitu dilepas batre colok charger aja.ngacir:




kalo pool kayaknya enggak deh.
pool nggak bisa direset kan?bingung:
kalo mau itu dibikin game-game kegemaran sesuai genre, cuma pengalaman kayak dulu yang ikutan cuma dikitngacir:



ho oh, versi inggris ngacir:


hay ganteng~maho

mau liad game paporid saya apa aje?mahomahomaho
kaktusimut - 29/05/2011 09:42 PM
#186

yg ini da mati gan
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=333078998&postcount=3694

ada yg reupload lagi gak yah?
RedMantis - 29/05/2011 09:47 PM
#187

request bro : Splinter cell essentials
sepertinya blom ada di index yah gamenya?
D.S - 29/05/2011 09:51 PM
#188

Quote:
Original Posted By OtakNeandethral
hay ganteng~maho

mau liad game paporid saya apa aje?mahomahomaho


hay juga gantengmaho
untuk sekarang enggak dulu deh, entaran aja.
ini masih sibuk rapi-rapimahos

Quote:
Original Posted By kaktusimut
yg ini da mati gan
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=333078998&postcount=3694

ada yg reupload lagi gak yah?


pake yang ini aja coba:http://pspiso.com/showthread.php?t=905409

Quote:
Original Posted By RedMantis
request bro : Splinter cell essentials
sepertinya blom ada di index yah gamenya?


belom ada,tapi kalo situ emang ngebet mainnya coba cari di "tempat cari game" bagian usefull linkngacir:
OtakNeandethral - 29/05/2011 09:53 PM
#189

Quote:
Original Posted By D.S
hay juga gantengmaho
untuk sekarang enggak dulu deh, entaran aja.
ini masih sibuk rapi-rapimahos



pake yang ini aja coba:http://pspiso.com/showthread.php?t=905409


[youtube]am4Ni5Fc0xs[/youtube]

saya tambahin~~maho
D.S - 29/05/2011 10:26 PM
#190

Quote:
Original Posted By OtakNeandethral
[youtube]am4Ni5Fc0xs[youtube]

saya tambahin~~maho


ini bagiannya si cibaicau mahos
gw cuma bagian yang top 5 aja ala gamefaqsp
JhunHayter - 29/05/2011 10:55 PM
#191

Quote:
Original Posted By GedebuQ


Katanya tuh game cuma 2d ya hammer
kalo Cladun tuh bagus gak ?

oh ya game ARPG kaya YS ada lagi gak ngacir:


Kalau agan pecinta game buatan NIS...
Agan pasti demen game ini, kalau dari sisi story emang kurang dalem(ciri khas nis yang suka bikin rpg bertema serius mendadak ngelantur yang konyol)

Cladun awalannya Simple tp belakangan jadi menarik and kadang agak rumit..
soalnya ada sistem kaya rune combine atau apa gitu dicombine.. Jd dari job apa keapa dicombine nanti dpt bonus stat, atau skill...

Gambarnya kalau lebih tepatnya sih bukan 2d(2D itu biasanya cartoon atau anime style, i.e blazblue continuum shift/zenonia) gambar dicladun lebih parah lg disebutnya PIXELATED...

Jadi kaya game jaman nintendo(ngerasa tua mendadak)
Kalau agan nyari game yang fun and penuh humor cladun pilihannya.. Simpel.. Kalau mau bikin ribet bisa, combine" aja jobnya... Replayabilitynya lumayan, karena endingnya brancing alias ada beberapa gitu...
Spoiler for bahkan

Bisa ditamatin dalam waktu10menit.

banyak cameo game" nis disini.. D

Quote:
Original Posted By luccian


ini versi english kan gan?



Disgaea infinite itu game strategy..
tapi penuturan story-nya emng rada mirip kayak visual novel..

Disgaea infinite? Kalau ane ga salah inget ini game yang terkahir baru baru kuar buat psp.. Yang sizenya cuman 100 mban.. Lupa ane takut salah judul.. Tp kalau bener sekalian ane review aja de ya..
Spoiler for disgaea infinite(kalau ga salah judul lupa" inget)

Storynya tentang Prinny(lagi) yang diomelin and diledakin(lagi lagi) tp kali ini lain.. Prinny dibantu ama semacem jam(?) yang bikin dia bisa masukin roh dia keorang lain...

Gameplay:
PURE VISUAL NOVEL.. Suka ada yang salah engeh ini sebagai strategy karena cutscenenya mirip ama battle mode disgaea.. Tp as far as i know it's visual novel enough said...

Overal:
Prinny banget, pengen denger etna ngomong dood? Atau karakter" ngocol laennya yang gajes gajes di disgaea universe?
Ini gamenya pure kocak and fun.

Endingnya banyak.. and tipe game yang bisa ditamatin dalam waktu 5 menit kalau ngawur... Hahahaha...

For Disgaea fans especially PRINNY FANS...
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
JhunHayter - 29/05/2011 11:06 PM
#192

Mangap dopost[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
DunkYud - 29/05/2011 11:23 PM
#193

wew gamenya aptudet nih genit:
thanks buat yg aplod aplod D

sekalian nanya gan di psp ada residen evil yg bukan dari psx ga ?
Jack_frost - 30/05/2011 05:44 AM
#194

Quote:
Original Posted By D.S
ipon sodara gak mau diisiin zenonia lagi\(
ho oh ini masih di sungailiat koko tapi bentar lagi kayaknya bakal melancong ke jogja\(


Kapan2 main ke Pangkal ya bro..
mayan ane bisa minta game sma ente ahaha..
sekalian kalau mau icip2 3DS ane, hehe

Quote:
Original Posted By DunkYud
wew gamenya aptudet nih genit:
thanks buat yg aplod aplod D

sekalian nanya gan di psp ada residen evil yg bukan dari psx ga ?


ga ada ga, RE PSP udah di move ke 3DS
JhunHayter - 30/05/2011 08:18 AM
#195

Quote:
Original Posted By Jack_frost

ga ada ga, RE PSP udah di move ke 3DS

Berita yang sangat menyakitkan ati, psp dah dijanjiin dr awal kuar, malah ga dpt"..

3ds baru nongol lgsg dikasih...[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
DunkYud - 30/05/2011 10:03 AM
#196

Quote:
Original Posted By Jack_frost
Kapan2 main ke Pangkal ya bro..
mayan ane bisa minta game sma ente ahaha..
sekalian kalau mau icip2 3DS ane, hehe



ga ada ga, RE PSP udah di move ke 3DS


waduh ga ada re di psp \(
legionfromheave - 30/05/2011 10:08 AM
#197

gan maaf newbie tolol maw nanya gan, ane maw masukin game buat psp nya yang udah ane donlod nie gan ... nah itu cara copi file iso nya ke psp lewat card reader gpp gan ? maaf gan ane udh baca cara masukin game di page 1, yang maw ane tanyain :
1. masukin lewat memory sticknya ?
2. tinggal copy file isonya (klo di nds, file .nds nya ?)
3. ga ada hal yang ketinggalan kan gan ?

maaf sekali lagi klo ane masi nubitol, mohon jawabannya makasi gan kiss
D.S - 30/05/2011 11:00 AM
#198

Quote:
Original Posted By Jack_frost
Kapan2 main ke Pangkal ya bro..
mayan ane bisa minta game sma ente ahaha..
sekalian kalau mau icip2 3DS ane, hehe



ga ada ga, RE PSP udah di move ke 3DS


kalo sempet sih boleh, masalahnya ini males banget pergio
enakan ngedek di rumahmalu:

Quote:
Original Posted By DunkYud
waduh ga ada re di psp \(

kalo mau ya main yang PSX PSN ajangacir:

Quote:
Original Posted By legionfromheave
gan maaf newbie tolol maw nanya gan, ane maw masukin game buat psp nya yang udah ane donlod nie gan ... nah itu cara copi file iso nya ke psp lewat card reader gpp gan ? maaf gan ane udh baca cara masukin game di page 1, yang maw ane tanyain :
1. masukin lewat memory sticknya ?
2. tinggal copy file isonya (klo di nds, file .nds nya ?)
3. ga ada hal yang ketinggalan kan gan ?

maaf sekali lagi klo ane masi nubitol, mohon jawabannya makasi gan kiss


gak pa2 kok pake card reader,
1.jelas dong, copy ke memorymu
2.ho oh
3.ada, ketinggalan buat bayar ke sayao
Duta_PICK - 30/05/2011 11:43 AM
#199

Quote:
Original Posted By OtakNeandethral
[youtube]am4Ni5Fc0xs[/youtube]

saya tambahin~~maho


prabu wijaya, ketokkmen apik iki, akeh boss e ora? ono MVPne ra yo? ngakak
legionfromheave - 30/05/2011 11:43 AM
#200

Quote:
Original Posted By D.S
kalo sempet sih boleh, masalahnya ini males banget pergio
enakan ngedek di rumahmalu:


kalo mau ya main yang PSX PSN ajangacir:



gak pa2 kok pake card reader,
1.jelas dong, copy ke memorymu
2.ho oh
3.ada, ketinggalan buat bayar ke sayao


ahahahah saya bayar pake maho aja yah gan ? thx gan jawaban nya ane donlod dl
Page 10 of 455 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4