Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
Total Views: 532403 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 100 of 455 | ‹ First  < 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 >  Last ›

cibaicau - 12/07/2011 06:02 PM
#1981

Quote:
Original Posted By nurm4n
ahh, ane bukan sepuh sana kok. sebelum kesana awal mulanya juga belajar2 di kaskus, trus baru deh maen2 di idws malus
btw maho-an u mana? jarang keliatan dia sekarang bingung:


sama ajaa lah entuu omm,,
sepuhhh itungannya bagi gwp

dah pindah ke jogja doii katanyaa,,,
cuma bisa OL 1 minggu 1 kali,,,

makannya ane list2in yg kudu di update ma doii,,,\(\(
di sono kg pernah noggol lagi yah boyy??
m.eza - 12/07/2011 06:31 PM
#1982

Quote:
Original Posted By DeepHurtzz
wah bener" dah psp kering game bagus hammer:
psp jadi nganggur dah 2 bulan lebih nohope:


dri minggu2 kmren udh kecium bau PSVITA bu...berdukas
psp 3k ane jga nganggur berdukas
cibaicau - 12/07/2011 06:35 PM
#1983

Quote:
Original Posted By m.eza
dri minggu2 kmren udh kecium bau PSVITA bu...berdukas
psp 3k ane jga nganggur berdukas


VITA keluarnya kan ampir akkhir2 taon omm,,
itu ajee dah pasti lum bisa maen game bajakann,,

paling cepett 3-6 bulan lahh baru bisa,,,
paling lama 1 taon lebihh najis

IMO ma CMIIW
Bakmie Kepiting - 12/07/2011 07:06 PM
#1984

maenin ulang lagi aja game2 PSP nya gan,walaupun uda tamat D

itung2 sambil nunggu PSvita deh D

btw,FF 6 PSN kok masih blom tiba ya?\)
cibaicau - 12/07/2011 07:45 PM
#1985

Quote:
Original Posted By Bakmie Kepiting
maenin ulang lagi aja game2 PSP nya gan,walaupun uda tamat D

itung2 sambil nunggu PSvita deh D

btw,FF 6 PSN kok masih blom tiba ya?\)


game yg kaga ngebosenin paan yahh??
ada rekomen game2 yg dah ente maenin kaga??
D.S - 12/07/2011 08:41 PM
#1986

ada apa iningacir:
masih dalem masa MOS + internet terbatas = page 1 jadi lalai\(

dukung cibaicau jadi TS full:thumbupo
ngacir:
marisol1910 - 12/07/2011 08:43 PM
#1987

Quote:
Original Posted By cibaicau
game yg kaga ngebosenin paan yahh??
ada rekomen game2 yg dah ente maenin kaga??


smua game kayanya ngebosenin klo dah tamathammer:
game yg paling lama ane maenin yugiohmalu:
ampe 100 jammalu:
ilovenasgor - 12/07/2011 09:26 PM
#1988

Quote:
Original Posted By xersailles
game macem socom atau killzone katanya bisa banyak
tapi ga tau deh belom pernah mainp



di psp juga ga beda jauh gambarnya
namanya jg mencegah salah faham
gw khan ambil dr gbr ps3.. ntar diperkarain ngasi gbr yg salah
Quote:
Original Posted By madwolf
ya ga beda jau lah, kan cuma dibikin lebih alus doank... toh gambarnya kan cell shading gitu, jadi graphicnya ga gitu keliatan bedanya sih....

tapi itu princessnya dibikin fat ngakaks jadi susah dibawa2 ngakaks

bs kok dibawa.. tp DI GB itu lho.. stress.. harusnya bs nyulik princess tp dikepung 4 prajurit Tewas deh
Quote:
Original Posted By marisol1910
smua game kayanya ngebosenin klo dah tamathammer:
game yg paling lama ane maenin yugiohmalu:
ampe 100 jammalu:

kl main lama jg bosen
kayak.. ups.. itu mah game di NDS capedes
PERKEDEL_BULUK2 - 12/07/2011 09:50 PM
#1989

Quote:
Original Posted By ilovenasgor
namanya jg mencegah salah faham
gw khan ambil dr gbr ps3.. ntar diperkarain ngasi gbr yg salah

bs kok dibawa.. tp DI GB itu lho.. stress.. harusnya bs nyulik princess tp dikepung 4 prajurit Tewas deh

kl main lama jg bosen
kayak.. ups.. itu mah game di NDS capedes


fat princess ya ... gw maen beberapa jam tamat p kunci nya tuh harus bunuh bunuh musuh sampe temen npc kita masuk ke castle musuh barengan sama kita min 2 orang lalu bawa princessnya entar kan temen npc kita mati tuh sampe tengah tengah daerah jadi tameng hidup ,di situ udah aman tinggal bawa ke tempat kita deh kalau masuk sendiri sih udah pasti
cibaicau - 13/07/2011 12:15 AM
#1990

Quote:
Original Posted By D.S
ada apa iningacir:
masih dalem masa MOS + internet terbatas = page 1 jadi lalai\(

dukung cibaicau jadi TS full:thumbupo
ngacir:


zzzzzz...
pala kauu,,,
itu dah gw bikinin list update,,
tiap ganti halamann tar gw taro listnya,,
biar kaga ketinggalannDD

coba deh di liat dulu,,
ada yg perlu di update ato kagap

Spoiler for LIST UPDATE OM D.S
Quote:
Original Posted By cibaicau
Ace Combat X Skies of Deception

ini trit share game omm,,
wah ente sepertinya salahhh komengg nihh,,
harusnya komeng ente ini ada di lounge PSP

ngakak ngakak


Quote:
Original Posted By cibaicau
coba ke link donlodnya,,,
di bagian description ada link postingan yg isinya link tersebut,,,
tadi dah cek di sono,,
cuma emng kaga ada pass-nya,,,

coba ente ke lounge IDWS dehh,,
coba tanya di sonoDD

lounge IDWS bisa di liat di peki 1 (usefull link)



silahkan di pilih omm,,,
oia biasaiin cari2 di usefull link,,
kasian om TS buat cape kaga di pake p

say thx di sono
beer:


Quote:
Original Posted By cibaicau
coba liat2 di bawah gannn,,,
cuma kalo ada kebingungan ane kaga bisa jelasin yah,,,
soalnya lum praktekkp

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=203448798&postcount=10



seperti biasa say thx yahh ke sonop

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=4856646#post4856646



waktu itu ini pernah di bahas dan di kasih tau link donlodnya,,,
cuma ane lupa ada di halaman berapa...

kalo rajin sih ente cek2in perhalamann
seinget gw antara page 30---60 lahhDD

maap2 bener2 lupa sayap


Quote:
Original Posted By marisol1910
ga bakal ada
CMIIW


kpn tag force 6 kluar yamalu:



http://www.ffinsider.net/psp-iso/age-of-zombies-eur.html


Quote:
Original Posted By cibaicau

tengkyuhh omm dahh di kasih tauuuDD

tuh gannn,,,
silahkan di sedot dari sebelahh,,
seperti biasa,,,
klik tengkyuh dulu yah di sebelahhp

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=119244&p=6707058&viewfull=1#post6707058


Quote:
Original Posted By marisol1910
smua game kayanya ngebosenin klo dah tamathammer:
game yg paling lama ane maenin yugiohmalu:
ampe 100 jammalu:


gw sih kalo yu gi ohh cuma maen bentarann gann,,,
itu aje cuma tag force 4 kalo kg salahh,,,

cuma lama2 bosennn,,
ceritanya kurangg cihuyy

IMO

nih ane masih maenin MGS PW omm,..
mau nyari bandana sm camulfage suit..
rikinara - 13/07/2011 12:23 AM
#1991

Quote:
Original Posted By cibaicau
zzzzzz...
pala kauu,,,
itu dah gw bikinin list update,,
tiap ganti halamann tar gw taro listnya,,
biar kaga ketinggalannDD
tuh kaya yg di quote di atasp

coba deh di liat dulu,,
ada yg perlu di update ato kagap



gw sih kalo yu gi ohh cuma maen bentarann gann,,,
itu aje cuma tag force 4 kalo kg salahh,,,

cuma lama2 bosennn,,
ceritanya kurangg cihuyy

IMO

nih ane masih maenin MGS PW omm,..
mau nyari bandana sm camulfage suit..


satria naik SMA ya?
Congrats \) for him

MGS PW kn ada DLC, kog ga ambil aja ndhy :cool
cibaicau - 13/07/2011 12:33 AM
#1992

Quote:
Original Posted By rikinara
satria naik SMA ya?
Congrats \) for him

MGS PW kn ada DLC, kog ga ambil aja ndhy :cool


kayanya doi naek dari SD ke SMP dehhp
ngakak ngakak

DLC??
paan tuhh??
pernah liat di sebelahh,,
cuma kaga gtuh ngertiDD

emng bedanya paan om??
tumben masih idup jem segini??
D.S - 13/07/2011 12:46 AM
#1993

Quote:
Original Posted By cibaicau
zzzzzz...
pala kauu,,,
itu dah gw bikinin list update,,
tiap ganti halamann tar gw taro listnya,,
biar kaga ketinggalannDD

coba deh di liat dulu,,
ada yg perlu di update ato kagap

Spoiler for LIST UPDATE OM D.S












gw sih kalo yu gi ohh cuma maen bentarann gann,,,
itu aje cuma tag force 4 kalo kg salahh,,,

cuma lama2 bosennn,,
ceritanya kurangg cihuyy

IMO

nih ane masih maenin MGS PW omm,..
mau nyari bandana sm camulfage suit..

makasih bebebkissing:
itu link ke post di IDWS gak gw masukin, soal e harusnya dah bisa nyari di sebelahngacir:
btw, belon ada game yang asik lagi kan?bingung:
cibaicau - 13/07/2011 01:02 AM
#1994

Quote:
Original Posted By D.S
makasih bebebkissing:
itu link ke post di IDWS gak gw masukin, soal e harusnya dah bisa nyari di sebelahngacir:
btw, belon ada game yang asik lagi kan?bingung:


ooooo gtuhh tohh...
sepertinya sih dah ada,,
japan punyaa,,,

nanti deh tak cariin...DD

btw selamat lohh dahh naek ke SMP p
ngakak ngakak
cibaicau - 13/07/2011 01:36 AM
#1995

Musketeer: Le Sang des Chevaliers [JPN]

Quote:
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4

[CODE]PASSWORD : japanese-game.blogspot.com

FILESONIC :
http://www.filesonic.com/file/1398054494/Musketeer_JPN_PSP.part1.rar
http://www.filesonic.com/file/1398051534/Musketeer_JPN_PSP.part2.rar
http://www.filesonic.com/file/1398051384/Musketeer_JPN_PSP.part3.rar
http://www.filesonic.com/file/1398051474/Musketeer_JPN_PSP.part4.rar
http://www.filesonic.com/file/1398054534/Musketeer_JPN_PSP.part5.rar
http://www.filesonic.com/file/1398051564/Musketeer_JPN_PSP.part6.rar

WUPLOAD :
http://www.wupload.com/file/48513657/Musketeer_JPN_PSP.part1.rar
http://www.wupload.com/file/48515958/Musketeer_JPN_PSP.part2.rar
http://www.wupload.com/file/48513681/Musketeer_JPN_PSP.part3.rar
http://www.wupload.com/file/48513661/Musketeer_JPN_PSP.part4.rar
http://www.wupload.com/file/48513679/Musketeer_JPN_PSP.part5.rar
http://www.wupload.com/file/48514700/Musketeer_JPN_PSP.part6.rar

Uploadstation:
http://www.uploadstation.com/file/K5fbfas/Musketeer_JPN_PSP.part1.rar
http://www.uploadstation.com/file/v8sbYJ7/Musketeer_JPN_PSP.part2.rar
http://www.uploadstation.com/file/aKQ3999/Musketeer_JPN_PSP.part3.rar
http://www.uploadstation.com/file/ytzHmqY/Musketeer_JPN_PSP.part4.rar
http://www.uploadstation.com/file/tWXPxVq/Musketeer_JPN_PSP.part5.rar
http://www.uploadstation.com/file/8KAjW7Z/Musketeer_JPN_PSP.part6.rar[/CODE]

SUMBER : japanese-game.blogspot.com
cibaicau - 13/07/2011 01:54 AM
#1996

Suzumiya Haruhi-Chan no Mahjong (JPN)

Quote:
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4

[CODE]NOT TESTED

FILESONIC :
http://www.filesonic.com/file/1386962724/Suzumiya Haruhi-Chan no Mahjong [JPN] ffinsider.part1.rar
http://www.filesonic.com/file/1386962804/Suzumiya Haruhi-Chan no Mahjong [JPN] ffinsider.part2.rar[/CODE]

[CODE]Tested in: Firmware 5.03 GEN-C

WUPLOAD :
http://www.wupload.com/file/46024041/Suzumiya Haruhi-Chan no Mahjong [JPN] ffinsider.part1.rar
http://www.wupload.com/file/46024224/Suzumiya Haruhi-Chan no Mahjong [JPN] ffinsider.part2.rar[/CODE]

SUMBER : FFINSIDER - PSPMANIAONLINE
rpz-member - 13/07/2011 02:28 AM
#1997

Queen's Gate Spiral Chaos mantap ni ga sabar nunggunya
bacur3 - 13/07/2011 07:34 AM
#1998

TEKKEN6 nya file not avilable gan cendolb ada yang baru nya gak?
mamed_ - 13/07/2011 08:20 AM
#1999

haduhh, liat di gamefaqs, WL game baru psp ko sepi game bagus, alamat developer lagi ngurus gam buat adeknya, si PSV
khryt artho - 13/07/2011 09:39 AM
#2000

Met pagi agan2 skalian..ane mau request link download game Fate/Extra dong D
..maap klo ud ad yg minta sbelomny o

Mohon dibantu y sesepuh2 skalian Peace:
Page 100 of 455 | ‹ First  < 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4