Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
Total Views: 532403 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 455 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

lanomaccalno - 30/05/2011 12:20 PM
#201

persona 2 nggak ada yang versi inggrisnya ya gan? masa mau main pake patch sih... \(
.Hitoshura. - 30/05/2011 12:27 PM
#202

Quote:
Original Posted By lanomaccalno
persona 2 nggak ada yang versi inggrisnya ya gan? masa mau main pake patch sih... \(


Bulan 9 tanggal 20
lanomaccalno - 30/05/2011 12:29 PM
#203

Quote:
Original Posted By .Hitoshura.
Bulan 9 tanggal 20


Persona 2 ada voice actnya nggak? Kalau ada artinya bakal dalam bahasa jepang dong?
.Hitoshura. - 30/05/2011 12:32 PM
#204

Quote:
Original Posted By lanomaccalno
Persona 2 ada voice actnya nggak? Kalau ada artinya bakal dalam bahasa jepang dong?


Seinget ane battle doank....

Yah gak tau itu mah...Mungkin aja Eng jg va nya....
lanomaccalno - 30/05/2011 12:39 PM
#205

Quote:
Original Posted By .Hitoshura.
Seinget ane battle doank....

Yah gak tau itu mah...Mungkin aja Eng jg va nya....


terpaksa nunggu persona 2 yang USA nohope:
OtakNeandethral - 30/05/2011 01:01 PM
#206

Quote:
Original Posted By Duta_PICK
prabu wijaya, ketokkmen apik iki, akeh boss e ora? ono MVPne ra yo? ngakak


setrategi iki mas bro~~

kuwi infone titik nemen~~~~ angel nggoleke~~~~najisnajisnajis

BTW aku wingi entok duren bajhul wenak cuk~~mahomaho
.Hitoshura. - 30/05/2011 01:06 PM
#207

Quote:
Original Posted By lanomaccalno
terpaksa nunggu persona 2 yang USA nohope:


Lah ia entu Persona 2 US 20/09/2011...

Kalo ud gk sabar maen, maenin yg versi psx aj...Itu uda ad patch ENG nya...
Duta_PICK - 30/05/2011 01:28 PM
#208

Quote:
Original Posted By OtakNeandethral
setrategi iki mas bro~~

kuwi infone titik nemen~~~~ angel nggoleke~~~~najisnajisnajis

BTW aku wingi entok duren bajhul wenak cuk~~mahomaho


wah lagi tekor, ra ono acara duren duren ngakak

btw kethokke nek ingris oyan kui game, strategi yo gak maslah, nah nek jepun. wah ra ngerti ceritame percuma aq. \(
GedebuQ - 30/05/2011 01:43 PM
#209

persona 3 tuh gameplaynya gimana ya bingung
review dong bingung:
belom pernah main persona nih bingung:
rekkazan - 30/05/2011 01:54 PM
#210

Quote:
Original Posted By GedebuQ
persona 3 tuh gameplaynya gimana ya bingung
review dong bingung:
belom pernah main persona nih bingung:

Persona 3 Portable kan?
- Intinya sih gameplaynya dibagi jadi 2 : Adventure sama Battle.
- Pas adventure itu mainnya kayak visual novel. Bisa ngobrol2 sama orang, ntar ada event-event. Ada relationship juga sama para karakter yang ada.
- Relationship ini ntar ngaruh ke kekuatan Persona yang bisa kita summon. Misalnya kalo kita deket sama orang yang tipenya Emperor, waktu summon persona Emperor bisa dapet exp/skill tambahan, dll.
- Kalo tengah malam, ada "Dark Hour". Intinya sih bakal ada tempat yang berubah jadi dungeon. Selama Dark Hour kita bisa masuk dungeon dan gameplay berubah jadi kayak RPG biasa (standar ala FF gitu lah).

Kalo suka RPG dan suka game yang banyak social relation sama karakternya, ini game recommended banget. Kita juga bisa milih jadi cowok atau jadi cewek, dan ntar story sama relation antar karakternya beda juga (misalnya kan ga bisa cewek pacaran sama cewek). Ceritanya juga bagus, gak terlalu cheesy kayak RPG pada umumnya.

Yang jelas, gameplay-nya berbeda lumayan jauh dari Persona 1 maupun 2 jadi jangan dibandingkan D
Julius8787 - 30/05/2011 02:18 PM
#211

gan mau numpang nanya kalau torrrent link mana yg bagus buat donlot game psp, selama ini ane hanya cari di kick ash, torrent reactor, torrentzap, ama pirate bay, tapi kurang lengkap gan
thank's before iloveindonesiailoveindonesia
D.S - 30/05/2011 02:25 PM
#212

Quote:
Original Posted By Julius8787
gan mau numpang nanya kalau torrrent link mana yg bagus buat donlot game psp, selama ini ane hanya cari di kick ash, torrent reactor, torrentzap, ama pirate bay, tapi kurang lengkap gan
thank's before iloveindonesiailoveindonesia


gamestorrents.com
kalo torrent emang jarang yang lengkapngacir:
Julius8787 - 30/05/2011 02:46 PM
#213

Quote:
Original Posted By D.S
gamestorrents.com
kalo torrent emang jarang yang lengkapngacir:

thank's infonya gan tapi g bisa di download pake vuze atau torrent \((
GedebuQ - 30/05/2011 06:55 PM
#214

Quote:
Original Posted By rekkazan
Persona 3 Portable kan?
- Intinya sih gameplaynya dibagi jadi 2 : Adventure sama Battle.
- Pas adventure itu mainnya kayak visual novel. Bisa ngobrol2 sama orang, ntar ada event-event. Ada relationship juga sama para karakter yang ada.
- Relationship ini ntar ngaruh ke kekuatan Persona yang bisa kita summon. Misalnya kalo kita deket sama orang yang tipenya Emperor, waktu summon persona Emperor bisa dapet exp/skill tambahan, dll.
- Kalo tengah malam, ada "Dark Hour". Intinya sih bakal ada tempat yang berubah jadi dungeon. Selama Dark Hour kita bisa masuk dungeon dan gameplay berubah jadi kayak RPG biasa (standar ala FF gitu lah).

Kalo suka RPG dan suka game yang banyak social relation sama karakternya, ini game recommended banget. Kita juga bisa milih jadi cowok atau jadi cewek, dan ntar story sama relation antar karakternya beda juga (misalnya kan ga bisa cewek pacaran sama cewek). Ceritanya juga bagus, gak terlalu cheesy kayak RPG pada umumnya.

Yang jelas, gameplay-nya berbeda lumayan jauh dari Persona 1 maupun 2 jadi jangan dibandingkan D


kayanya seru matabelo:
udah donlod saatnya di coba ngacir:

========

NFS most Wanted Beda jauh banget sama versi Ps2 nya ngacir:
gandamu - 30/05/2011 07:07 PM
#215

Quote:
Original Posted By Julius8787
gan mau numpang nanya kalau torrrent link mana yg bagus buat donlot game psp, selama ini ane hanya cari di kick ash, torrent reactor, torrentzap, ama pirate bay, tapi kurang lengkap gan
thank's before iloveindonesiailoveindonesia


situ salah cara nyarinya kalo kayak gitu,, ke sini dulu

http://www.abgx.net/filename/?ch=2

itu site cuma ada index rilis game dari dumper yg punya nama,, dijamin komplit, tapi ga ada link donlotnya
nanti itu ada nama rilisnya, misal Gungnir_JPN_PSP-Caravan
situ copas di google, dijamin ketemu

Quote:
Original Posted By D.S
gamestorrents.com
kalo torrent emang jarang yang lengkapngacir:


ngawur,, itu orang2 di pspiso yg pertama aplot dapet dari torrent kali
rikinara - 30/05/2011 07:08 PM
#216

Quote:
Original Posted By GedebuQ
kayanya seru matabelo:
udah donlod saatnya di coba ngacir:

========

NFS most Wanted Beda jauh banget sama versi Ps2 nya ngacir:


namanya juga handheld cd:

===
sakit hati gw download MGS PSN, pas di extract ga bsa..
Kesel gw
tuh knp ya?
Bakmie Kepiting - 30/05/2011 07:18 PM
#217

Quote:
Original Posted By rekkazan
Persona 3 Portable kan?
- Intinya sih gameplaynya dibagi jadi 2 : Adventure sama Battle.
- Pas adventure itu mainnya kayak visual novel. Bisa ngobrol2 sama orang, ntar ada event-event. Ada relationship juga sama para karakter yang ada.
- Relationship ini ntar ngaruh ke kekuatan Persona yang bisa kita summon. Misalnya kalo kita deket sama orang yang tipenya Emperor, waktu summon persona Emperor bisa dapet exp/skill tambahan, dll.
- Kalo tengah malam, ada "Dark Hour". Intinya sih bakal ada tempat yang berubah jadi dungeon. Selama Dark Hour kita bisa masuk dungeon dan gameplay berubah jadi kayak RPG biasa (standar ala FF gitu lah).

Kalo suka RPG dan suka game yang banyak social relation sama karakternya, ini game recommended banget. Kita juga bisa milih jadi cowok atau jadi cewek, dan ntar story sama relation antar karakternya beda juga (misalnya kan ga bisa cewek pacaran sama cewek). Ceritanya juga bagus, gak terlalu cheesy kayak RPG pada umumnya.

Yang jelas, gameplay-nya berbeda lumayan jauh dari Persona 1 maupun 2 jadi jangan dibandingkan D


Persona 3 wajib dimainkan yah gan hehe D..di gamefaqs aja masuk top 10 game PSP ...beer:

sekarang ane lagi maen Persona 1 dulu o..nanti baru maen yg ke 3 \)
andhikabp - 30/05/2011 07:47 PM
#218

kaktusimut - 30/05/2011 07:50 PM
#219

boleh request ndak, uda cari di page 1 ternyata blom ada
FF7 yg psn itu emang blom ada yg release/belom bisa dimainkan di cfw yah?

thx be4
cibaicau - 30/05/2011 07:56 PM
#220

Quote:


error pas ekstrak ato apa???

kalo ekstraknya kaga bisa kemungkinan ente pas donlod korup boss...
cara ceknya,,,
coba liat masing2 part ada yg beda kaga sizenya???

ato kaga coba pisahin yg repair.HTML-nya deh...
jadi yg di ekstrak 1-4 doang

ato jgn2 lu lum di rename lagii pas di donlod,,,
baca tutorialnya dulu bos di peki 1 yg buat ekstrak dari IDWSDD

nama hasil Donlod-an lu paan??

Quote:
Original Posted By kaktusimut
boleh request ndak, uda cari di page 1 ternyata blom ada
FF7 yg psn itu emang blom ada yg release/belom bisa dimainkan di cfw yah?

thx be4


pake yg PSX aje bos Peace:Peace:
kalo itu ada tuh di peki 1DD
Page 11 of 455 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4