Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
Total Views: 532403 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 455 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Natsu.Dragneel - 28/05/2011 07:42 PM
#61

wah rumah baru udah jadi booking kamar gan D btw post ane dri rumah lama :
Quote:
Original Posted By caii2nd
gender fighting yo..?
mw DL ragu"..
guede nya..matabelo:


nemu ne post di page brape gan ane cri di page 492 gk nemu"
ato bisa di kasih tau langsung ke ane?p
didoyaldiano - 28/05/2011 07:44 PM
#62

absen dirumah baru...
semoga sukses buat TS baru dan CO TS nya mahos

====
jirr dari doolo maen patapon gk tamat \(
gk bisa nengok dikit itu game D
k3th3k - 28/05/2011 07:47 PM
#63

Quote:
Original Posted By didoyaldiano
absen dirumah baru...
semoga sukses buat TS baru dan CO TS nya mahos

====
jirr dari doolo maen patapon gk tamat \(
gk bisa nengok dikit itu game D


main patapon mah 100% jadi autis malahan ngakak
Diajak omong sama orang aja langsung kacau semua rythm nya
rainboycool - 28/05/2011 07:47 PM
#64

wahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh dah lapak baru iki............



izin ninggalin jejak dlo ganNNN mahomahomaho



ilovekaskusiloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
rikinara - 28/05/2011 07:54 PM
#65

Quote:
Original Posted By k3th3k
main patapon mah 100% jadi autis malahan ngakak
Diajak omong sama orang aja langsung kacau semua rythm nya


apalagi pas di bis dan banyak anak anak nohope:
btw belum main patapon 3 nih gw..
Tu yang patapon3 Bahamut maksudnya apa? confused:
Strega - 28/05/2011 08:04 PM
#66

Quote:
Original Posted By rikinara
apalagi pas di bis dan banyak anak anak nohope:
btw belum main patapon 3 nih gw..
Tu yang patapon3 Bahamut maksudnya apa? confused:


Bahamut yang release.
Untouched iso.
rikinara - 28/05/2011 08:12 PM
#67

Quote:
Original Posted By Strega
Bahamut yang release.
Untouched iso.


lah ni bro yg di IDWS kan? confused:
oh untouched toh.. o

===
@cibaicau
oi cau... Jgn lupa yg tadi D
kalo ada apa apa sms aja..

@DS
saya siap membantu semampunya shakehand:
gandamu - 28/05/2011 08:15 PM
#68

Quote:
Original Posted By onibanchou
rumah baru...!!!
absen dolo...DDD



hooooo...!!!
nijikion...
bah...
maenan nya VN terus sih...p

akiba dah maen, tapi baru nyoba doank nih..o
SRWZ terlantar...\(\(\(
dikit lagi padahal tamat...nohope:
terakhir serius maen SRW sih ini..o

wooogh...!!!
di quote kesebelah beneran...hammer:

osuu...
pertamax di page ini..Peace:


gw malah jarang ngegame on,, 3 bulan trakir blajar bikin theme
nih ada beberapa
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=421428781&postcount=644
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=402296029&postcount=586

srwz-nya asik ya kayaknya,, sayang lom maen
trakir cuma duodecim,, telat juga gara2 nungguin yg versi asia hammer:

nda usah malu2 on malu:
langsung tusbol aja ngacir:

Quote:
Original Posted By Natsu.Dragneel
nemu ne post di page brape gan ane cri di page 492 gk nemu"
ato bisa di kasih tau langsung ke ane?p


twinkle crusader starlit brave
Strega - 28/05/2011 08:18 PM
#69

Quote:
Original Posted By rikinara
lah ni bro yg di IDWS kan? confused:
oh untouched toh.. o


ah, itu hanya perasaan anda saja kok [Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
gandamu - 28/05/2011 08:19 PM
#70

Quote:
Original Posted By Strega
ah, itu hanya perasaan anda saja kok [Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4


^ ini suaminya nascar ngacir:
onibanchou - 28/05/2011 08:26 PM
#71

Quote:
Original Posted By gandamu
gw malah jarang ngegame on,, 3 bulan trakir blajar bikin theme
nih ada beberapa
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=421428781&postcount=644
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=402296029&postcount=586

srwz-nya asik ya kayaknya,, sayang lom maen
trakir cuma duodecim,, telat juga gara2 nungguin yg versi asia hammer:

nda usah malu2 on malu:
langsung tusbol aja ngacir:


wow...matabelo:
keren..matabelo:
subarashiiiiiiiiii...!!!matabelo:

SRWZ keren eZ...!!!
keren bgt animasi nya...o
ost nya lagi...o
buruan maein...
ada se kamina disana...thumbup:

siip...
saya tusbol theme nya yah...DDD
btw, yang bisa buat brick...
ctf ato ptf yah...!?!?!?
lupa saya...o

oh iyaa...
dari tadi tusbol mulu eZ...
lagi ngetren yah di sebelah...!?!?!?DDD
wkwkwkwkwk...ngakak

Quote:
Original Posted By rikinara
lah ni bro yg di IDWS kan? confused:


Quote:
Original Posted By Strega
ah, itu hanya perasaan anda saja kok [Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4


[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
wkwkwkw...ngakak
gandamu - 28/05/2011 08:39 PM
#72

Quote:
Original Posted By onibanchou
wow...matabelo:
keren..matabelo:
subarashiiiiiiiiii...!!!matabelo:

SRWZ keren eZ...!!!
keren bgt animasi nya...o
ost nya lagi...o
buruan maein...
ada se kamina disana...thumbup:

siip...
saya tusbol theme nya yah...DDD
btw, yang bisa buat brick...
ctf ato ptf yah...!?!?!?
lupa saya...o

oh iyaa...
dari tadi tusbol mulu eZ...
lagi ngetren yah di sebelah...!?!?!?DDD
wkwkwkwkwk...ngakak





[IMG]http://www.freeimagehosting.net/uploads/bc5a1edd3a.jpg[IMG]
wkwkwkw...ngakak


tengkyu o

ga bisa on,, lagi nulis proposal skripsi ini ngakak:
harus cepet jadi,, keburu DO ntar hammer:

yg buat brick ctf jaman dulu on,,, yg sekarang pake plugin aman kok
tapi theme-ku kn cuma bisa di 6.20 ma 6.35 tuh p
nda apgred on? si train pake 6.39, katanya ajib

hooh,, trend banget ngakaks
tapi yg paling jago tusbol anak sini kok,, jadi co-TS pula ngacir:
D.S - 28/05/2011 08:43 PM
#73

kasian gak ada yang ngepost lokalan dimaringacir: yang tulisan ijo gak mau lokalin game ginianp demennya model cho anikingacir:


Akiba's Trip JPN Untouched[IDWS]
Quote:

[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4

source:PSPISO
tested on: 6.20 PRO B5

note: hapus "rar" join with hjsplit, extract lagingacir:
onibanchou - 28/05/2011 08:49 PM
#74

Quote:
Original Posted By D.S

disebelah dia adalah pakarnya masalah tusbol, sejajar sama nurm4n dll.
newbie kayak saya salah dikit langsung ditusbol sama diao


waduh...!!!
dah pernah kena "tus" dunk yah...shutup:

hati2 yang k2 kali nya...ngakak

Quote:
Original Posted By gandamu
tengkyu o

ga bisa on,, lagi nulis proposal skripsi ini ngakak:
harus cepet jadi,, keburu DO ntar hammer:

yg buat brick ctf jaman dulu on,,, yg sekarang pake plugin aman kok
tapi theme-ku kn cuma bisa di 6.20 ma 6.35 tuh p
nda apgred on? si train pake 6.39, katanya ajib

hooh,, trend banget ngakaks
tapi yg paling jago tusbol anak sini kok,, jadi co-TS pula ngacir:


hooooooo...!!!
kirain lagi nyantai...o
yoooo...!!!
ganbarou na...DDD

whaaaaa...!!!
dah ngga jaman lagi yah prome nih karang...nohope:
karang masih pake prome 4 nih...o
maren jalan2 ke lounge, baca2 dah ada CFW baru sih itu...
cuma saya perhatiin ngga rame aja yang pake tuh CFW...
jadi yah...
belom upgrade...o

wkwkwkwk...ngakak
ternyata...o
saya mesti hati2 dah nih...
biar ngga kena hisatsu tusbol waza nya...ngakak

udah ah~
OoT...nohope:
ngakak

Quote:
Original Posted By D.S
kasian gak ada yang ngepost lokalan dimaringacir: yang tulisan ijo gak mau lokalin game ginianp demennya model cho anikingacir:


Akiba's Trip JPN Untouched[IDWS]


besok saya combo "gatakiriba" se TS ah~malu:
___________ngacir:
rikinara - 28/05/2011 08:49 PM
#75

Quote:
Original Posted By D.S
kasian gak ada yang ngepost lokalan dimaringacir: yang tulisan ijo gak mau lokalin game ginianp demennya model cho anikingacir:


Akiba's Trip JPN Untouched[IDWS]


uploadin ke MY ya sat ngacir:
D.S - 28/05/2011 09:00 PM
#76

G3
Spoiler for G3 EUR/USA

God of War Ghost of Sparta (FIXED)
Quote:

[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4

[code]
BEBASUPLOAD

http://bebasupload.com/h66qlpb94ddb/God_Of_War_-_Ghost_of_Sparta.part1.rar.html
http://bebasupload.com/vrkxc3o3e4zt/God_Of_War_-_Ghost_of_Sparta.part2.rar.html

[/code]



Spoiler for G3 JAP

GachiTora! Abarenbou Kyoushi in High School
Quote:

[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4

[code]
untouched :

http://www.file*serve..com/file/MgHPcCw/cvn-gt.part1.rar
http://www.file*serve..com/file/mjZC9p3/cvn-gt.part2.rar
http://www.file*serve..com/file/AtVCuvK/cvn-gt.part3.rar
http://www.file*serve..com/file/YNBAPhW/cvn-gt.part4.rar
http://www.file*serve..com/file/bpUeu3r/cvn-gt.part5.rar
http://www.file*serve..com/file/ScMtcE3/cvn-gt.part6.rar
http://www.file*serve..com/file/zbSPW4c/cvn-gt.part7.rar
http://www.file*serve..com/file/jZA6Rdt/cvn-gt.part8.rar

FIXED

http://www.file*serve..com/file/e5cGrfs
or
http://www.duckload.com/download/4845288/GachiTora_Abarenbou_Kyoushi_in_High_School_JPN.zip
[/code]


Gundam Memories JPN
Quote:

[img][/img]

[code]
untouched:

http://www.wup*load..com/file/28113369
or
http://www.file*serve..com/file/d4WKZts
or
http://www.file*sonic..com/file/1280007374
or
http://www.megaupload.com/?d=W64VMNO1
or
http://www.indo*web*ster...web.id/showthread.php?t=166116&p=10405782&viewfull=1#post10405782
or
http://adf.ly/1smmS
http://adf.ly/1smoP
http://adf.ly/1smq9

FIXED:

http://www.media*fire..com/?jnf0cl2nhi8r2wr
http://www.media*fire..com/?h3cj9rrzopgwyzs

or

http://www.usaupload.net/d/xn56cd748gx
http://www.usaupload.net/d/0952ituedsl

or

http://www.megaupload.com/?d=NCX5ATWY
http://www.megaupload.com/?d=U99BCUNH

or

http://www.enterupload.com/qns33900j5f8/hako-cvn-gm.part1.rar.html
http://www.enterupload.com/z2rj6p54mmd1/hako-cvn-gm.part2.rar.html

pass : hako

or

http://www.indo*web*ster...web.id/showthread.php?t=166116&p=10425242&viewfull=1#post10425242
[/code]


Grand Knight History (JP) UNTOUCHED
Quote:

[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4

[code]
http://www.wup*load..com/file/129777319/Grand Knights History [JPN] ffinsider.part1.rar
http://www.wup*load..com/file/129777214/Grand Knights History [JPN] ffinsider.part2.rar
http://www.wup*load..com/file/129778380/Grand Knights History [JPN] ffinsider.part3.rar
[/code]


trainzell - 28/05/2011 09:07 PM
#77

udh pindah rumah aja nih bingung
telat :nohope

skrg yg macem2 disebelah udh bisa ak sembelih mentah2 army:
slmat atas rumah barunya TS
smoga makin maho dan makin akutmaho

hbis make cfw 6.39me2
game2 jadi speed up smw :thumbup
k3th3k - 28/05/2011 09:52 PM
#78

Quote:
Original Posted By trainzell
udh pindah rumah aja nih bingung
telat :nohope

skrg yg macem2 disebelah udh bisa ak sembelih mentah2 army:
slmat atas rumah barunya TS
smoga makin maho dan makin akutmaho

hbis make cfw 6.39me2
game2 jadi speed up smw :thumbup


Leh, dulu omonge moh update lebih dari 5.50..
Lha kok malah dadi 6.39 sekarang nohope:

Savegame corrupt kabeh nda?

Akhirnya pertamax juga, masio page 5 ngakak
rikinara - 28/05/2011 10:02 PM
#79

Quote:
Original Posted By D.S


MY gak sedia server uploadngacir:


wah padahal lg maruk pake MY gw nohope:

=====
dnger2 bro briant aka trainzell pake 6.39 wah FW apaan tuh?
mangudinz - 28/05/2011 10:03 PM
#80

rumah baru :selamat
page one jadi keren beer: thnx buat para mastah yang udah susah payah :toast
Page 4 of 455 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4