Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
Total Views: 532403 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 40 of 455 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >  Last ›

cibaicau - 10/06/2011 05:02 PM
#781

Quote:
Original Posted By rikinara
gw ada link fast download mau ga? tp +10 yamahos


enak sajaap

kurang napsuu saya sm itu gamee,,,
ternyata ada sistem AI disonomalu:

Quote:
Original Posted By OtakPithecan
ternyata mengecewakan~~~ balek ke gunung dah.....mahosmahosmahos


ternyata sepikiran kitamaho maho

Quote:
Original Posted By MMB.
punya gw dari IDWS malu:
itu beneran kok, 1 game kan bisa displit jadi berapa part dengan berapa size.
kalo di buat jadi .rar/.zip bisa jadi 600 an, dibagi 2 bisa dibagi jadi berapaan gitungacir:
apa lagi punyanya JT, .csonya cuma 180an MB(masih rar)ngacir:


gw tadi sih coba yg untouched boss...
bagian yg part2 nya
cuma malah balik ke homo idws.com
bingung

coba dehhmalu:
duh mau skrinsut..
cuma kaskus kaga bisa upload,,
jadi malesDD

pokoknya bis gw klik unduh pas bagian detik2 buat ngunduh,,,
rikinara - 10/06/2011 05:07 PM
#782

Quote:
Original Posted By cibaicau
enak sajaap

kurang napsuu saya sm itu gamee,,,
ternyata ada sistem AI disonomalu:


dasar pelit :hoax
udah nego deh jadi +11 gmn? mahos
cibaicau - 10/06/2011 05:17 PM
#783

Quote:
Original Posted By rikinara
dasar pelit :hoax
udah nego deh jadi +11 gmn? mahos


tuhh punya om D.S ada yg MF punyaa
link luarr kecepetan lokal
ngakak ngakak

lagi maen apa skrangg??
wahh dahh bisa pegang kompii nihh
maho
RedMantis - 10/06/2011 05:29 PM
#784

gan White knight Chronicle yg IDWS part 2 nya gak bisa di donlod yah ?udah dicoba berkali-kali balik ke home IDWS terus \( , ada solusi gak yah buat yg part 2 nya aja? saya berharap banget yah untuk solusinya, udah saya lewat buat donlod part 3 dan part 4 nya o
rikinara - 10/06/2011 05:32 PM
#785

Quote:
Original Posted By cibaicau
tuhh punya om D.S ada yg MF punyaa
link luarr kecepetan lokal
ngakak ngakak

lagi maen apa skrangg??
wahh dahh bisa pegang kompii nihh
maho


ke warnet gw ndy.. heheh kabur dari rumahberdukas
cibaicau - 10/06/2011 05:36 PM
#786

Quote:
Original Posted By RedMantis
gan White knight Chronicle yg IDWS part 2 nya gak bisa di donlod yah ?udah dicoba berkali-kali balik ke home IDWS terus \( , ada solusi gak yah buat yg part 2 nya aja? saya berharap banget yah untuk solusinya, udah saya lewat buat donlod part 3 dan part 4 nya o


tunggu om D.S yahh...
lagi proses sepertinya doii
maho maho

Quote:
Original Posted By rikinara
ke warnet gw ndy.. heheh kabur dari rumahberdukas


wiidiihh,,
pas dongg...
mana nih janjinyaaa??

dasar bandel bener luu,,,
ngakak ngakak
xersailles - 10/06/2011 06:00 PM
#787

ad yang maen WKC ga nih? dapetin poin buat learn skill gimana yabingungs
first impression: kaku bener gamenyacapedes tapi fitur lumayan dah. tes pengen jadi magicianmalus
MMB. - 10/06/2011 06:35 PM
#788

keliatannya ini server 34nya ada gangguan dehngacir:
soalnya downloadan dari server lain juga bisa, bentar saya reupload dulungacir:
Kaskusiso - 10/06/2011 07:24 PM
#789

gan kok dynasty warior strike force nya gk jalan ya?
psp ane psp go

itu maksudnya umd iso ganti ke m33 driver apa ya?
rieluvia - 10/06/2011 07:27 PM
#790

gan tanya game2 psp cewek dong, apa aja Dv
thx
cibaicau - 10/06/2011 07:34 PM
#791

Quote:
Original Posted By Kaskusiso
gan kok dynasty warior strike force nya gk jalan ya?
psp ane psp go

itu maksudnya umd iso ganti ke m33 driver apa ya?


CEK DI MARI BOSS

Quote:
Original Posted By rieluvia
gan tanya game2 psp cewek dong, apa aja Dv
thx


yg kaya ayodance kahh??
kayanya ada dehh kalo model gtuhh,,,
cuma lupaPeace:

Michael.Jackson.The.Experience
DJ Max Portable SERIES

CMIIW

paling cewe demen maenan miniss,,,
ente kasih aje tuhh yg minismalu:

cuma ada cewe yg demen monster hunter kok,,,
ngakak

emansipasi boy sekarangg,,,ngakak
PERKEDEL_BULUK2 - 10/06/2011 07:53 PM
#792

wko ternyata ga meriah ga gitu ground breaking tp setidaknya lebih bagus dari lord arcana
ajdd - 10/06/2011 07:57 PM
#793

Quote:
Original Posted By rieluvia
gan tanya game2 psp cewek dong, apa aja Dv
thx


klau adik cewek gw sih main ini di psp
-harvest moon apa aja
-Everybody's Stress Buster
-patapon series
-exit series
-game balap apa aja
-ayodance
-peggle
-family games
-farm frenzy
-angry birds
-virtua tennis series
-dinner dash
-stand o food
-bishi bashi series(ps1)
-luxor
-puzzle bobble
tapi selera orang berbeda sih,apalagi klau cewek main game capedes
i think

klau penasaran silakan cek di hal 1 depan linknya
atau bisa cek survey di gamefaqs.com,youtube.com
semoga terantu gan malus
cibaicau - 10/06/2011 08:05 PM
#794

Quote:
Original Posted By PERKEDEL_BULUK2
wko ternyata ga meriah ga gitu ground breaking tp setidaknya lebih bagus dari lord arcana


ia ngakak tadi liatt lagii,,,
masa ada berubah2nya,,
terus ada final moves kaya di power rangerrr,,
ada pestol khusus

ngakak

Quote:
Original Posted By ajdd
klau adik cewek gw sih main ini di psp
-harvest moon apa aja
-Everybody's Stress Buster
-patapon series
-exit series
-game balap apa aja
-ayodance
-peggle
-family games
-farm frenzy
-angry birds
-virtua tennis series
-dinner dash
-stand o food
-bishi bashi series(ps1)
-luxor
-puzzle bobble
tapi selera orang berbeda sih,apalagi klau cewek main game capedes
i think

klau penasaran silakan cek di hal 1 depan linknya
atau bisa cek survey di gamefaqs.com,youtube.com
semoga terantu gan malus


betull gann,,,
sependapat sayamalu:malu:
Fire888 - 10/06/2011 08:11 PM
#795

Quote:
Original Posted By rieluvia
gan tanya game2 psp cewek dong, apa aja Dv
thx


biasa cewe demen :
- 7 wonder
- puzzle bobble
- luxor

kadang2 ada cewe demen :
- gta
- burn out
D.S - 10/06/2011 08:27 PM
#796

Quote:
Original Posted By D.S
White Knight Chronicles Origins EUR [Untouched]


mirror part 2 addedmalus
------------------------
ngoprek page 1 dulungacir:
Messiah1910 - 10/06/2011 08:42 PM
#797

Quote:
Original Posted By cibaicau
ia ngakak tadi liatt lagii,,,
masa ada berubah2nya,,
terus ada final moves kaya di power rangerrr,,
ada pestol khusus



bener banget tuh..
berubahnya aja kaya kamen riderhammer
madwolf - 10/06/2011 09:16 PM
#798

Quote:
Original Posted By Messiah1910
bener banget tuh..
berubahnya aja kaya kamen riderhammer


emang itu konyol sih, tapi overall, gamenya bagus kok \)
rpz-member - 10/06/2011 09:18 PM
#799

Quote:
Original Posted By Sigmagroove
Gameplay nya lebih berat ke multiplayer
kalo udah pernah main yg di ps3 pasti kebayang kayak apa

cuman bedanya disini langsung pukul g ada sistem waiting kayak di FF XII/WKC ps3

buat karakter sendiri
storynya dikit banget deh
ni baru main tulisan story complete udah hampir 40%


modelnya quest based kayak phantasy star gitu

so far gamenya biasa aja aliasnya mediocre abis
tapi lumayan lah berhubung game psp lagi dikit juga

yang ps 3 nya juga dikit storynya....nunggu yang wkc 2 english aja deh,wkc onlinenya doang yang enak
Messiah1910 - 10/06/2011 09:19 PM
#800

Quote:
Original Posted By madwolf
emang itu konyol sih, tapi overall, gamenya bagus kok \)


ane jg sebenernya lagi suka ama game inihammer
susah jg naek levelnya..
lamahammer
Page 40 of 455 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4