Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
Total Views: 532403 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 450 of 455 | ‹ First  < 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 > 

fireshoother - 09/09/2012 07:46 PM
#8981

ada yg pernah namatin digimon world 3 di psp???,
kok kenapa yah gw download, sama convert sendiri isonya ke eboot ... error mulu diawal, dan tengah", apa emang gamenya bermasalah...
je_smirnov - 09/09/2012 08:44 PM
#8982

Mau tnya game persona 3 di psp udh english belom ya?
Ada yg pny english link nya?
berhadiah cendol nihh...
Firda.nbc - 10/09/2012 09:00 AM
#8983

Quote:
Original Posted By fireshoother
ada yg pernah namatin digimon world 3 di psp???,
kok kenapa yah gw download, sama convert sendiri isonya ke eboot ... error mulu diawal, dan tengah", apa emang gamenya bermasalah...


sama gan.. ane juga gt, macet pas di tengah2. biasanya pas baru keluar dari city yang pertama itulooh -_-
mending digimon world yang ke 1 itu gan Yb
JupeMX - 10/09/2012 09:51 AM
#8984

Quote:
Original Posted By je_smirnov
Mau tnya game persona 3 di psp udh english belom ya?
Ada yg pny english link nya?
berhadiah cendol nihh...


silahkan coba disedot gan D
mediaapi
source:http://psp-gamez-mediafire.blogspot.com

Quote:
Original Posted By Firda.nbc
sama gan.. ane juga gt, macet pas di tengah2. biasanya pas baru keluar dari city yang pertama itulooh -_-
mending digimon world yang ke 1 itu gan Yb

gamenya kompresan mngkn gan ? bingungs
Chupp33 - 10/09/2012 11:08 AM
#8985

Quote:


Quote:
Original Posted By je_smirnov
Mau tnya game persona 3 di psp udh english belom ya?
Ada yg pny english link nya?
berhadiah cendol nihh...




silahkan gan.. cendols


Credit by Fallen-F :addfriends
Firda.nbc - 10/09/2012 01:26 PM
#8986

Quote:
Original Posted By JupeMX
silahkan coba disedot gan D
mediaapi
source:http://psp-gamez-mediafire.blogspot.com


gamenya kompresan mngkn gan ? bingungs


ora gan, ane convert dari game PSX, awalnya ane sering mainin di Laptop & lancar, tapi pas tau bisa di konvert ke PSP langsung ane coba, hasilnya macet padahal di Laptopnya g macet -_-
bct - 10/09/2012 11:50 PM
#8987

gan request game "yakuza the black panther 1&2" dong D
kalo ada bersama patch ingris nya juga o
thankssss
sengitan - 11/09/2012 12:54 AM
#8988

Quote:
Original Posted By bct
gan request game "yakuza the black panther 1&2" dong D
kalo ada bersama patch ingris nya juga o
thankssss


kagets: emang ada patch-nya gan?
oh iya, ada yang main grand knights history gk?
D.S - 11/09/2012 01:22 AM
#8989

Quote:
Original Posted By Ricky041
Yanteku,tp sekarang di kmn??bingungs kok kyknya udh jarang aktip??
kl Yanteku nggak bisa coba si k3th3k mau nggak jd TS??


si k3th3k ya, ntar coba di PM dehngacir:
ini yg baru-baru masa pada ngilang jg nohope:
siapa ini yang nerusin linux2:


hitoshura boleh jg sih ngacir:
asun123 - 11/09/2012 05:45 PM
#8990

gan boleh minta Patch PES 2012 terbaru ga yah???
itu yang di Page1 dah terbaru apa belum?
JupeMX - 11/09/2012 05:46 PM
#8991

Quote:
Original Posted By Firda.nbc
ora gan, ane convert dari game PSX, awalnya ane sering mainin di Laptop & lancar, tapi pas tau bisa di konvert ke PSP langsung ane coba, hasilnya macet padahal di Laptopnya g macet -_-

mngkn proses convertnya gan o
ane gtau jg sih ngakaks

Quote:
Original Posted By sengitan
kagets: emang ada patch-nya gan?
oh iya, ada yang main grand knights history gk?

dl ane main GKH gan o
EatYouAlive - 12/09/2012 03:16 PM
#8992

Quote:


Mas gan.. Part 3 & part 4 gak bisa di buka.. bisa di benerin gak... \(
Ricky041 - 12/09/2012 04:33 PM
#8993

Quote:
Original Posted By EatYouAlive
Mas gan.. Part 3 & part 4 gak bisa di buka.. bisa di benerin gak... \(

bisa kok gan pastiin cuma ada 1 titik sebelum com dan apus "%2A" sebelum tulisan fire
EatYouAlive - 12/09/2012 04:39 PM
#8994

Quote:
Original Posted By Ricky041
bisa kok gan pastiin cuma ada 1 titik sebelum com dan apus "%2A" sebelum tulisan fire


uda bisa gan, kurang teliti ane... hammer
jain21 - 12/09/2012 11:48 PM
#8995

request game Invizimals,Invizimals The lost Tribes,atau Eyepet deh salah satu dr itu thx iloveindonesias
2385020 - 13/09/2012 02:29 AM
#8996

gan, final fantasy type 0 versi english udah ada belum ya?
myfire - 13/09/2012 11:04 AM
#8997

belum ada link buat growlanser ya gan ? ane liat di page 1 blm ada...
yadisquall - 13/09/2012 03:38 PM
#8998

Bisa request game ini gan, sorry kalo merepotkan...

1. [PSP] Hakuoki Demon of the Fleeting Blossom Limited Edition [USA]
2. [PSP] White Knight Chronicles..

Terima kasih atas bantuannya gan...
Ricky041 - 13/09/2012 04:39 PM
#8999

Quote:
Original Posted By yadisquall
Bisa request game ini gan, sorry kalo merepotkan...

1. [PSP] Hakuoki Demon of the Fleeting Blossom Limited Edition [USA]
2. [PSP] White Knight Chronicles..

Terima kasih atas bantuannya gan...

White Knight:
http://www.media*fire..com/download.php?8q0gvxe93xl9uea
http://www.media*fire..com/download.php?puizlos23ljiyrw
http://www.media*fire..com/download.php?3m6612tzpvk8mm7
http://www.media*fire..com/download.php?58348qhqt3ysbpd
Hakuoki:
http://www.sonyisos.com/download.php/psp-isos/8199/Hakuoki_Demon_of_the_Fleeting_Blossom_Limited_Edit ion_PSP-PSPKiNG
Spoiler for Hakuoki
yg hakuoki
klik link dulu trus klik download
lufni - 13/09/2012 04:44 PM
#9000

gan maaf nih...
ada yng tau link game..
"Prince of Persia The Forgotten Sands USA"

ane dah cari2 tp pada eror link nya, juga ada yng dah di hapus dr serfer..

klo ada link yng bisa, tolong infonya ya gan..
Page 450 of 455 | ‹ First  < 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4