Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
Total Views: 532403 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 452 of 455 | ‹ First  < 447 448 449 450 451 452 453 454 455 > 

Dewa31 - 16/09/2012 01:35 AM
#9021

mastah cara ekstrak game NBA 2k12 tu gm to? koq gagal terus? bingung

ada tulisan N12.rar.002 yg bikin ga bisa ekstrak
meyrandy - 16/09/2012 04:09 AM
#9022

sorry gan sekedar mau nanya n kalo bisa request

sebelumnya ane ada liat game psp ragnarok odyssey (bukan psp vita yah)
itu untuk psp game ragnarok oddysey atau ragnarok apapun ada nga buat PSP?

kalo ada boleh dong di share

cendols
metamorph21 - 16/09/2012 08:29 AM
#9023

Quote:
Original Posted By Dewa31
mastah cara ekstrak game NBA 2k12 tu gm to? koq gagal terus? bingung

ada tulisan N12.rar.002 yg bikin ga bisa ekstrak

pake hj split gan
abis itu di ekstrak
Quote:
Original Posted By meyrandy
sorry gan sekedar mau nanya n kalo bisa request

sebelumnya ane ada liat game psp ragnarok odyssey (bukan psp vita yah)
itu untuk psp game ragnarok oddysey atau ragnarok apapun ada nga buat PSP?

kalo ada boleh dong di share

cendols

mksdnya apa nih ?
emang dipsp ga ada game ragnarok odyssey
adanya game ragnarok tactic, dan sekarang masih jepang pasti ga ngerti gan. ane udah maenin dan ane ga ngerti zzzzzzzz
kayanya mau di port ke us tunggu aja
coba cari di gamefaqs.com
untuk info lebih lanjutnya
meyrandy - 16/09/2012 10:56 AM
#9024

Quote:
Original Posted By metamorph21
pake hj split gan
abis itu di ekstrak

mksdnya apa nih ?
emang dipsp ga ada game ragnarok odyssey
adanya game ragnarok tactic, dan sekarang masih jepang pasti ga ngerti gan. ane udah maenin dan ane ga ngerti zzzzzzzz
kayanya mau di port ke us tunggu aja
coba cari di gamefaqs.com
untuk info lebih lanjutnya


gada maksud apa2 gan,

soalnya kmrn ane ada liat org jual PSP (bukan vita)
di SS dan list gamenya ada Ragnarok oddysey.
makanya ane cuma pengen tau. D

btw psp cm ada ragnarok tactics yah? berdukas
belum ada macem Rpg? berdukas
rahman39 - 16/09/2012 12:56 PM
#9025

gan ada yang main digimon world 1 ga ? waktu itu diimon saya buang air sembarangan terus si agumonnya berubah jadi jelek banget, balikinnya lagi gimana ya please D

terus mau nanya nih bakal ada pes/ we 2k13 ga ya di psp ?
atau udah ada ?
soujirou.tendou - 16/09/2012 01:21 PM
#9026

permisi agan2 skalian ane req game kamen rider climax heroes yang ooo dong
soalnya link buat yang all cfw part 3 nya udah diremove ama si mediaapi hammer:
sekalian patchnya juga gan, sama diremove juga udah ama mediaapi
thx b4 :thumbup

oot dikit : ane ada climax heroes yang fourze tapi pas udah beres milih char pas mau masuk ke gameplaynya psp ane ngerestart sendiri hammer: (ane pake cfw yang 6.60 pro B9)
ada yang bisa bantu kasi solusi ga? Peace:





—1736308™
kyokugo - 17/09/2012 10:46 AM
#9027

Ane mau nyumbang dari gudang neh, ane cek di pejwan lon ada klopun da ada ya anggap ja mirror yak.


EXIT 1 [USA]

[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4

Spoiler for link


EXIT 2 [USA]

[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4

Spoiler for link
wahyenx666 - 17/09/2012 11:50 AM
#9028

siang agan, maaf nih mau minta tolong
saya udah donlot emulator SNES ama SEGA disini buat di PSP GO ane,
terus kalo mau nyari game2 nya dimana yaa ? bingungs
maaf kalo saya repost, tapi tadi cari cari gak ketemu \)
terima kasih .
Chokobol - 17/09/2012 12:02 PM
#9029

Quote:
Original Posted By metamorph21
pake hj split gan
abis itu di ekstrak

mksdnya apa nih ?
emang dipsp ga ada game ragnarok odyssey
adanya game ragnarok tactic, dan sekarang masih jepang pasti ga ngerti gan. ane udah maenin dan ane ga ngerti zzzzzzzz
kayanya mau di port ke us tunggu aja
coba cari di gamefaqs.com
untuk info lebih lanjutnya


gan mau nanya untuk HJ split

sblm nya ane download game yg pisah2
misal.rar.001 sampai 3
trus ane rename jadi misal.rar (berubah jadi file rar)
nah setelah itu ane extrack tapi malah gagal.

file nya jadi
misal.rar
misal.rar(2)
misal.rar(3)

klo bwt balikin ke tipe file biar bisa d join pake HJ split lg gmn yah?
ane udah bkin 1 1 ke tipe file tp malah ga bs d join. haiss malah jd file beda2
kyokugo - 17/09/2012 12:58 PM
#9030

Quote:
Original Posted By wahyenx666
siang agan, maaf nih mau minta tolong
saya udah donlot emulator SNES ama SEGA disini buat di PSP GO ane,
terus kalo mau nyari game2 nya dimana yaa ? bingungs
maaf kalo saya repost, tapi tadi cari cari gak ketemu \)
terima kasih .


Ini dicoba ja
http://www.emuparadise.me/


Ane mau nyumbang dari gudang neh, ane cek di pejwan lon ada klopun da ada ya anggap ja mirror yak.

[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4

Fate Unlimited Codes [USA]

Spoiler for link
Debu2Instan - 17/09/2012 02:19 PM
#9031

Quote:
Original Posted By rahman39
gan ada yang main digimon world 1 ga ? waktu itu diimon saya buang air sembarangan terus si agumonnya berubah jadi jelek banget, balikinnya lagi gimana ya please D

terus mau nanya nih bakal ada pes/ we 2k13 ga ya di psp ?
atau udah ada ?


buat digimon mahh dah nasib omm..
kudu nunggu sampe mati jadi telur lagi ngakaks

buar PES ato WE 2013 bisa liat di gamefaqs.com gimana keadaannya p

Quote:
Original Posted By kyokugo
[CENTER]Ane mau nyumbang dari gudang neh, ane cek di pejwan lon ada klopun da ada ya anggap ja mirror yak.


EXIT 1 [USA]

[CENTER]EXIT 2 [USA]



widihh keren nih kayanyaa,,
cek n ricek dulu ahhD

thx b4

Quote:
Original Posted By soujirou.tendou
permisi agan2 skalian ane req game kamen rider climax heroes yang ooo dong
soalnya link buat yang all cfw part 3 nya udah diremove ama si mediaapi hammer:
sekalian patchnya juga gan, sama diremove juga udah ama mediaapi
thx b4 :thumbup

oot dikit : ane ada climax heroes yang fourze tapi pas udah beres milih char pas mau masuk ke gameplaynya psp ane ngerestart sendiri hammer: (ane pake cfw yang 6.60 pro B9)
ada yang bisa bantu kasi solusi ga? Peace:





—1736308™


http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=166116
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=157116
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=145759
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=119244
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=1598
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=63119
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=100337

coba cari di sana omD
inet lagi lemoyy euyyymalu:

Quote:
Original Posted By wahyenx666
siang agan, maaf nih mau minta tolong
saya udah donlot emulator SNES ama SEGA disini buat di PSP GO ane,
terus kalo mau nyari game2 nya dimana yaa ? bingungs
maaf kalo saya repost, tapi tadi cari cari gak ketemu \)
terima kasih .


coba deh cari di link2 yang di atas,,
mungkin ada yg nyangkutD

Quote:
Original Posted By Chokobol
gan mau nanya untuk HJ split

sblm nya ane download game yg pisah2
misal.rar.001 sampai 3
trus ane rename jadi misal.rar (berubah jadi file rar)
nah setelah itu ane extrack tapi malah gagal.

file nya jadi
misal.rar
misal.rar(2)
misal.rar(3)

klo bwt balikin ke tipe file biar bisa d join pake HJ split lg gmn yah?
ane udah bkin 1 1 ke tipe file tp malah ga bs d join. haiss malah jd file beda2


ke folder option,,
pilih view,,,
uncheck bagian yg buat munculin ato kaga munculin extensionnya..
ubah ajee deh bis itu extensionnya,,
buat HJ split pake ext .001,002,,,dst

kalo kaga bisa coba rubah yg situ rename dari :
misal.rar >--- 1.rar
misal.rar(2) >-- 2.rar
misal.rar(3) >-- 3.rar

bis itu ekstrak deh 1.rar-nya
(inget format HJ ato .rar semua harus dalam 1 folder yg sama)

moga2 ngebantu,,
kalo kaga maap yeD
MMB. - 17/09/2012 03:51 PM
#9032

Quote:
Original Posted By Debu2Instan
buat digimon mahh dah nasib omm..
kudu nunggu sampe mati jadi telur lagi ngakaks

buar PES ato WE 2013 bisa liat di gamefaqs.com gimana keadaannya p



widihh keren nih kayanyaa,,
cek n ricek dulu ahhD

thx b4


....


ini nih aja nih TS barunya ngacir:
saya minggat dulu \)
kyokugo - 17/09/2012 03:55 PM
#9033

Ane mau nyumbang dari gudang neh, ane cek di pejwan lon ada klopun da ada ya anggap ja mirror yak.

Alien Vs Predator Requiem

[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
Format File: ISO

Spoiler for link
Debu2Instan - 17/09/2012 04:47 PM
#9034

Quote:
Original Posted By MMB.
ini nih aja nih TS barunya ngacir:
saya minggat dulu \)


hammer
maling tereak maling p

si om kethek dah kaga mau kemari lagi yah??

si om yg di bawahh tuh kayanya bolehhD
om kyokugo bisa jadi TS nda??

Quote:
Original Posted By kyokugo
Ane mau nyumbang dari gudang neh, ane cek di pejwan lon ada klopun da ada ya anggap ja mirror yak.

Alien Vs Predator Requiem

[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
Format File: ISO



di gudangnya banyak juga nihhh stoknya,,,matabelo:
myfire - 17/09/2012 04:51 PM
#9035

Quote:
Original Posted By kyokugo
Ini dicoba ja
http://www.emuparadise.me/


Ane mau nyumbang dari gudang neh, ane cek di pejwan lon ada klopun da ada ya anggap ja mirror yak.

[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4

Fate Unlimited Codes [USA]



ini sama fate extra sama gk sih ?
kyokugo - 17/09/2012 05:14 PM
#9036

Quote:
Original Posted By Debu2Instan
hammer
maling tereak maling p

si om kethek dah kaga mau kemari lagi yah??

si om yg di bawahh tuh kayanya bolehhD
om kyokugo bisa jadi TS nda??

di gudangnya banyak juga nihhh stoknya,,,matabelo:

Wadoooh ane rada2 jiper juga jadi TS dimari \)b

Tapi emang kudu nyari TS baru sepertinye, soale pejwan dari kapan tau lon ada update.

Iyeee soale ane lihat threadnya sepi jadi yaudin ane upload ja dah koleksi ane Yb

Quote:
Original Posted By myfire
ini sama fate extra sama gk sih ?

Beda gan, yg ini fighting genrenya



Ane mau nyumbang dari gudang neh, ane cek di pejwan lon ada klopun da ada ya anggap ja mirror yak.

Dungeons and Dragons Tactics [USA]

[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
Format File: CSO

Spoiler for link
icalerz - 17/09/2012 10:04 PM
#9037

gan request god eater burst US

sama Final Fantasy Type-0 (kalo bisa FANDUB yah D)

diusahain kalo bisa yang UNTOUCHED yah, ga bisa gpp hehe

makasih
kyokugo - 18/09/2012 10:43 AM
#9038

Ane mau nyumbang dari gudang neh, ane cek di pejwan lon ada klopun da ada ya anggap ja mirror yak.

Warhammer Battle For Atluma [USA]

[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4

Spoiler for link
Xlimited - 19/09/2012 06:59 AM
#9039
Me and My Katamari
Agan2 ada yang tau link download Me and My katamari ga? ane denger2 yang iso besarnya 1.64 Gb, kalau yang CSO katanya kurang lancar gitu ya gan? tapi yang iso gak ketemu2 link downloadnya gan,,, yang CSO sih ketemu, tapi di website2 luar yang sering keputus downloadnya gan... ada yang tau linknya??? nostalagia sama nih game nih...
kochikaduy - 19/09/2012 08:06 AM
#9040

share update link Phantasy Star 2 , soalnya yg di pejwan dah mati trnyata o>

[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4

Spoiler for link


cek smua masih hidup kok :addfriends
tp ane cuman download yg di deposit o>
Page 452 of 455 | ‹ First  < 447 448 449 450 451 452 453 454 455 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4