Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
Total Views: 532403 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 453 of 455 | ‹ First  < 448 449 450 451 452 453 454 455 > 

kochikaduy - 19/09/2012 08:12 AM
#9041

oiya , game AVG yg english apa yah yg bagus ? think:
mo nyoba game AVG, soalnya ada yg bilang game AVG itu seru hammer:




edit biar gk OOT
ada gk di pejwan ? hammer:
kyokugo - 19/09/2012 10:33 AM
#9042

Ane mau nyumbang dari gudang neh, ane cek di pejwan lon ada klopun da ada ya anggap ja mirror yak.

Il2 sturmovik birds of prey [USA]

[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4

Spoiler for link



Geronimo Stilton El Reino de la Fantasía [US]

[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4

Spoiler for link
meyrandy - 20/09/2012 12:07 AM
#9043

misi gan ane mau nanya nih

digimon Re yang full patch udah ada belom yah?

kalo ada yg punya boleh dong bagi2

atau yg masih setengah2 juga boleh
soalnya di depan linknya udah pada mati

thx Yb
NatsuDragnee - 20/09/2012 02:19 AM
#9044

gan ane mau nanya nih gan, ad yg punya info soal mana khemia 2 ga?? translate nya sudah sampai mana?? story translate apa engga??
kyokugo - 20/09/2012 10:31 AM
#9045

Ane mau nyumbang dari gudang neh, ane cek di pejwan lon ada klopun da ada ya anggap ja mirror yak.

Off Road [USA]

[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4

Spoiler for link
mr.Strife89 - 20/09/2012 02:44 PM
#9046

gan request game tomb raider anniversary dan star wars force unleashed y

ngakak
kyokugo - 20/09/2012 04:55 PM
#9047

Ane mau nyumbang dari gudang neh, ane cek di pejwan lon ada klopun da ada ya anggap ja mirror yak.


ghost recon advanced warfighter 2

[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
File Format: CSO

Spoiler for link
nexter88 - 21/09/2012 08:10 AM
#9048
Persona 3
selamat pagi..

mau tanya. ini barusan download Persona 3, tapi baru awal2 maen kok gamenya sudah freeze ya? apa ada yang pernah ngalami juga?
kyokugo - 21/09/2012 09:57 AM
#9049

Quote:
Original Posted By nexter88
selamat pagi..

mau tanya. ini barusan download Persona 3, tapi baru awal2 maen kok gamenya sudah freeze ya? apa ada yang pernah ngalami juga?

Ente download versi yg mane gan? Ane lon pernah begitu, ane make yg undub.
cloudgacktdeux - 21/09/2012 10:00 AM
#9050

Final Fantasy III
Quote:

[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
Quote:
Game Information
Japanese Title : ファイナルファンタジーIII
English Title : Final Fantasy III
Publisher : Square Enix
Developer : Square Enix
Genre : RPG Game
Release Date: 20/09/2012

Quote:
Tested on CFW 6.60 PRO b9. It has an English text option, and it's a great game.


[CODE]http://www.mediafire.com/?cxs18sn2bwkzurf[/CODE]


sumber : http://www.pspiso.com/psp-games/1160287-final-fantasy-iii-mediafire.html
myfire - 21/09/2012 10:05 AM
#9051

Quote:
Original Posted By kyokugo
Ane mau nyumbang dari gudang neh, ane cek di pejwan lon ada klopun da ada ya anggap ja mirror yak.


ghost recon advanced warfighter 2

[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
File Format: CSO



ini genrenya apa ya gan ? bukan strategy turn based kaya di 3ds ya ?

btw.. ada link growlanser gk ? jangan yang undub...
kemaren itu rupanya dapet link yang undub... banyak cutscenenya bahasa jepang gk ada subtitle english.. jd gk ngerti wkt cutscene \(
kyokugo - 21/09/2012 10:34 AM
#9052

Quote:
Original Posted By myfire
ini genrenya apa ya gan ? bukan strategy turn based kaya di 3ds ya ?

btw.. ada link growlanser gk ? jangan yang undub...
kemaren itu rupanya dapet link yang undub... banyak cutscenenya bahasa jepang gk ada subtitle english.. jd gk ngerti wkt cutscene \(

Ane malah gk tau klo ada versi ndsnya lho gan.
Ini genrenya tactical shooting / action lah menurut ane, klo pernah maen versi PC ya agak2 mirip gan genrenya. Jadi bukan turn based.

Growlanser yg USA ane cari duyu yak, klo nemu akan ane upload.
myfire - 21/09/2012 10:59 AM
#9053

Quote:
Original Posted By kyokugo
Ane malah gk tau klo ada versi ndsnya lho gan.
Ini genrenya tactical shooting / action lah menurut ane, klo pernah maen versi PC ya agak2 mirip gan genrenya. Jadi bukan turn based.

Growlanser yg USA ane cari duyu yak, klo nemu akan ane upload.


dah dapet bro.. lg download nih hehe..

bukan nds bro.. tp 3ds...
oo soalnya kl shooting/action ane gk suka.. tp yang 3ds strategy turn based gt ane suka...

ok d.. thx ya \)
kyokugo - 21/09/2012 12:02 PM
#9054

Udin ada di pejwan capedes , terlanjur upload jadi mirror deh Yb

Lord of the ring tactics

[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
Format File: ISO

Spoiler for SS

[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4

[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4


Spoiler for link
meyrandy - 21/09/2012 01:05 PM
#9055

Quote:
Original Posted By cloudgacktdeux
Final Fantasy III


sumber : http://www.pspiso.com/psp-games/1160287-final-fantasy-iii-mediafire.html


udah keluar gan?

btw bahasa nya inggris or japan?
kyokugo - 21/09/2012 01:09 PM
#9056

Quote:
Original Posted By meyrandy
udah keluar gan?

btw bahasa nya inggris or japan?

Multi language gan



Ane mau nyumbang dari gudang neh, ane cek di pejwan lon ada klopun da ada ya anggap ja mirror yak.

Ghost Recon Predator

[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
Format File: CSO

Spoiler for SS

[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4

[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4

[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4

[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4


Spoiler for link
mark.wahlberg - 21/09/2012 04:33 PM
#9057

gan req. game jadul dong D
The Silent Hill Experience & Silent Hill Zero
kalo bisa link yg bisa resume, inet keong gan hammers
ada reward cendolscendols +2


atau ada rekomendasi game yg genre mirip sama silent hill D
kyokugo - 21/09/2012 05:02 PM
#9058

Quote:
Original Posted By mark.wahlberg
gan req. game jadul dong D
The Silent Hill Experience & Silent Hill Zero
kalo bisa link yg bisa resume, inet keong gan hammers
ada reward cendolscendols +2

atau ada rekomendasi game yg genre mirip sama silent hill D

Ane adanya origin ma shattered memories gan, klo yg mirip2 genre gitu yg bagus ane lon nemu tuh gan.

Mungkin agan yg lain bisa bantu.
sengitan - 21/09/2012 05:13 PM
#9059

Quote:
Original Posted By cloudgacktdeux
Final Fantasy III


sumber : http://www.pspiso.com/psp-games/1160287-final-fantasy-iii-mediafire.html


wow kakak.. makasi kiss

boleh rikues gak?
tales of the world radian mythology 3 + english patch
fushigi no dungeon fuurai no shiren 3 + english patch
grand knights history + english patch

kemarin udah nyoba di PSP mediafire tapi error semua link-nya
kyokugo - 21/09/2012 05:34 PM
#9060

Ane mau nyumbang dari gudang neh, ane cek di pejwan lon ada klopun da ada ya anggap ja mirror yak.

Naruto shippuden akatsuki rising [USA]

[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
Format File: ISO

Spoiler for SS

[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4

[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4

[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4

[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4

[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4


Spoiler for link
Page 453 of 455 | ‹ First  < 448 449 450 451 452 453 454 455 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4