Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
Total Views: 532403 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 454 of 455 | ‹ First  < 449 450 451 452 453 454 455 > 

mark.wahlberg - 21/09/2012 05:46 PM
#9061

Quote:
Original Posted By kyokugo
Ane adanya origin ma shattered memories gan, klo yg mirip2 genre gitu yg bagus ane lon nemu tuh gan.

Mungkin agan yg lain bisa bantu.


kalo yg 2 itu udah tamat gan D
mudah2an agan2 yg laen ada yg bisa ngasi link / rekomendasi game yg mirip :addfriends
nexter88 - 21/09/2012 08:02 PM
#9062

Quote:
Original Posted By kyokugo
Ente download versi yg mane gan? Ane lon pernah begitu, ane make yg undub.


undub itu versi yang apa ya? he4
soalnya game bawaan pas beli, freeze di awal game, ini download dari torrent (katanya sih versi US) tetep aja freeze capedes
lord95 - 21/09/2012 11:00 PM
#9063

Debu2Instan - 22/09/2012 12:05 AM
#9064

Quote:
Original Posted By kyokugo
Ane mau nyumbang dari gudang neh, ane cek di pejwan lon ada klopun da ada ya anggap ja mirror yak.


EXIT 1 [USA]

[IMG][/IMG]



EXIT 2 [USA]

[IMG][/IMG]



gemnya boleh nihh yg demen teka-teki sama yg demen mikirrr,,

thx brooo..
ane utang cendol hijau yeeD

thx b4
reidza - 22/09/2012 12:11 AM
#9065

Hunter X Hunter
Wonder Adventure

[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4

Spoiler for link
http://q.gs/1xbzE
Password : hako
Ripped : nothing
Tested : 5.00 M33-6
Language : Japanese


ane sendiri masi download, jadi belom bisa kasi review Peace:
kyokugo - 22/09/2012 09:05 AM
#9066

Quote:
Original Posted By mark.wahlberg
kalo yg 2 itu udah tamat gan D
mudah2an agan2 yg laen ada yg bisa ngasi link / rekomendasi game yg mirip :addfriends

Yg ada actionnya mau gk?

Quote:
Original Posted By nexter88
undub itu versi yang apa ya? he4
soalnya game bawaan pas beli, freeze di awal game, ini download dari torrent (katanya sih versi US) tetep aja freeze capedes

FIX = udah bisa maen di semua cfw, sumber terpercaya: Hako, KOD(kissofdeath)
UNTOUCH = fresh dari UMD dicopy langsung sumber bisa siapa aja
UNDUB = game yang dihilangkan dubnya, suara japan, game US(modif) sumber: bebas
RIPPED = game yang dikurangi isinya, dicompress jadi kecil banget sumber: John titor
PATCHED = game yang diberikan tambahan translasi/patch utk dimainkan / diubah bahasanya
source

Udah coba link yg ini

Spoiler for link


Quote:
Original Posted By lord95
Help Reupload ini dong D
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=649206782&postcount=5957
thx D

Waiting list gan... Yb

Quote:
Original Posted By Debu2Instan
gemnya boleh nihh yg demen teka-teki sama yg demen mikirrr,,

thx brooo..
ane utang cendol hijau yeeD

thx b4

Jangan lupa + bunga gan Yb
Lan D'Chaud - 22/09/2012 10:47 AM
#9067
Request
agan-agan request :

- Tenohira Resort yang ada english patchnya
- Capcom Classic Collection Remixed

kalau ada link lokal soalnya beberapa link luar downloadnya gagal terus capedes
hahaha thx agan" beer:
kyokugo - 22/09/2012 11:20 AM
#9068

Ane mau nyumbang dari gudang neh, ane cek di pejwan lon ada klopun da ada ya anggap ja mirror yak.

The lord of the ring aragon quest

[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
Format File: ISO

Spoiler for SS

[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4

[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4

[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4

[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4

[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4


Spoiler for link




Hysteria Project 2

[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
Format File: ISO

Spoiler for trailer

[youtube]G0PGLH0XVhw[/youtube]


Spoiler for link



***Link error atau sejenisnya please PM***
meyrandy - 22/09/2012 02:36 PM
#9069

request Digimon Re yang udah patch dong

link depan udah pada mati gan MF nya

thx yg mau bagi2cendols
Asparagust - 22/09/2012 03:01 PM
#9070

Ada yang tau gak kenapa Eboot "Parasite Eve II" gak bisa dimainkan, cuma sampai logo "Square Europe Presents"
metamorph21 - 22/09/2012 03:41 PM
#9071

Quote:
Original Posted By meyrandy
request Digimon Re yang udah patch dong

link depan udah pada mati gan MF nya

thx yg mau bagi2cendols


kalo digimon Re maen ke tritnya aja gan update semua kok
yg english patched belum ada full
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15465369

Quote:
Original Posted By Asparagust
Ada yang tau gak kenapa Eboot "Parasite Eve II" gak bisa dimainkan, cuma sampai logo "Square Europe Presents"


coba update yg terbaru popsnya gan
meyrandy - 22/09/2012 04:54 PM
#9072

Quote:
Original Posted By metamorph21
kalo digimon Re maen ke tritnya aja gan update semua kok
yg english patched belum ada full
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15465369



coba update yg terbaru popsnya gan


cara patch english nya gmn?

btw patch terkahir masih yang patch 1 yah? berdukas
sengitan - 22/09/2012 06:33 PM
#9073
Final Fantasy III [NPHH-00351] CWCHEATS
Spoiler for cwcheat
_S NPHH-00351
_G Final Fantasy III
_C0 GIL (999999)
_L 0x201F9E90 0x05F5E100
_C0 Item 1 (99)
_L 0x101F9192 0x00000063
_C0 Luneth EXP (999999)
_L 0x201F85C4 0x000F423F
_C0 Luneth HP (999)
_L 0x101F85CC 0x000003E7
_C0 Arc EXP (999999)
_L 0x201F88BC 0x000F423F
_C0 Arc HP (999)
_L 0x101F88C4 0x000003E7
_C0 Arc EXP (999999)
_L 0x201F88BC 0x000F423F
_C0 Arc HP (999)
_L 0x101F88C4 0x000003E7
_C0 Refia EXP (999999)
_L 0x201F8BB4 0x000F423F
_C0 Refia HP (999)
_L 0x201F8BBC 0x000003E7
_C0 Ingus EXP (999999)
_L 0x201F8EAC 0x000F423F
_C0 Ingus HP (999)
_L 0x201F8EB4 0x000003E7
_C1 By Baldassano
lord95 - 22/09/2012 09:44 PM
#9074

halo mw tanya
perbedaan gundam age unversal accel ama cosmic drive bedanya apa yah ?
soalny liat SSnya sama aja deh
geppyx - 22/09/2012 09:49 PM
#9075

Quote:
Original Posted By Asparagust
Ada yang tau gak kenapa Eboot "Parasite Eve II" gak bisa dimainkan, cuma sampai logo "Square Europe Presents"


udah coba load speed / cdrom speed di option psx nya di high? itu karena loadingnya lama, dulu pernah baca di forum psp sih.
stupi - 24/09/2012 01:44 AM
#9076

agan2 ada yg pny link 3rd birthday selain di IDWS gak?? soalnya di tengah game nge-freeze







—Originally posted by stupi™
sengitan - 24/09/2012 08:14 AM
#9077

gan tolong dong, PKG file gak mau ke-extrak full pake npdpc.:berbusas
apa yang salah pkg decrypter atau korup filenya ya??
agan2 yang bisa bantu tolong kasi tutor ektrak yang bener yaah :addfriends
soalnya dari 3 pkg yang sudah kedonlod, cuma 1 yang sukses capedes
meyrandy - 24/09/2012 08:44 AM
#9078

gan request hack link versi english dong

thxYb
kyokugo - 24/09/2012 10:12 AM
#9079

Quote:
Original Posted By sengitan
gan tolong dong, PKG file gak mau ke-extrak full pake npdpc.:berbusas
apa yang salah pkg decrypter atau korup filenya ya??
agan2 yang bisa bantu tolong kasi tutor ektrak yang bener yaah :addfriends
soalnya dari 3 pkg yang sudah kedonlod, cuma 1 yang sukses capedes


Ente download

npdpc
http://www.mediafire.com/download.php?utsw6a31jea2i3u

trus

PSP decripter
http://www.mediafire.com/download.php?51lxcene54st616

Pswd: kyokugo


1. Ekstrak semua file.
2. Masuk ke folder hasil PSP decrypter berikut ...\PSP_PS3_PKG_Decrypter_Extractor_v.1.0.0.0\PSP PS3 PKG Decrypter Extractor v.1.0.0.0\PSP PS3 PKG Decrypter_Extractor\bin\Release.. cari file PS3 PSP PKG Decrypter & Extractor
3. Jalankan file tersebut
4. Drag atau browse file pkg yg telah di download
5. Klik extract package (hasil extract akan berupa folder dengan nama yg sama dengan file .pkg nya)
6. Buka folder hasil extract, masuk ke folder USRDIR\CONTENT... copy file npdpc.exe ke lokasi tersebut
7. Jalankan file npdpc & done.
coalbu - 24/09/2012 11:59 AM
#9080

Met siang gan,,,

Gan permisi mau tanya, judul2 game apa saja sih yang seperti God of War dan Dantes inferno? baik tu dari grafik maupun gameplay nya .

Boleh gan ane minta rekomendasinya?Yb

Terima kasih sebelumnya

shakehand2
Page 454 of 455 | ‹ First  < 449 450 451 452 453 454 455 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4