Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
Total Views: 532403 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 60 of 455 | ‹ First  < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >  Last ›

metamorph21 - 20/06/2011 05:09 PM
#1181

mending kalo situ upload sendiri bawa ke forum sebelah aja, biar di taro Pekiwan ! kan sama aja tuh
D.S - 20/06/2011 06:31 PM
#1182

Quote:
Original Posted By pandadistorsi
gan kalo PSP ada game downhill domination gak?


kenapa gak liat di gamefaqs aja dulungacir:
kingbandeng - 20/06/2011 06:40 PM
#1183

makin maen ke sini makin ngga ngerti bahas apaan lagi hammer:
ud terlalu lama vakum ngga megang psp ane capedes
sebener nya minat maen white knight chron jg tuh D
cibaicau - 20/06/2011 07:07 PM
#1184

Quote:
Original Posted By madwolf
udaa upgred aja jadi pro-B6...

ato ntar next gath, tes aja, pake iso ente, pake save game ente, bisa di load kaga di psp ane, kalo bisa berarti ga usa takut corrupt ngakaks


pas gath aje kali yahhh??
jadi lebihh cihuyyp

Quote:
Original Posted By xersailles
wow masih setia sama dark alexp
lumayan lah EU speednya, tapi masih mantepan MF. di gw tapip


yohaaaaaap
gw sih seringnya MF juga setelah IDWSp

EU aje baru tahuu dari si om D.Sngakaks

Quote:
Original Posted By D.S
game lama baru ada english patchnyangacir:
kalo repost itung aja ngejunko

[MULTI][PSP][JAP] Shiren the Wanderer 3 (English Patched)


Quote:
Original Posted By edomaru
@atas : nambahin link laen yah
isi nya sama, cuma di upload ke tempat lain saja

[MULTI][PSP][JAP] Shiren the Wanderer 3 (English Patched)



enakan masukin list "S"
atoo neww USA ma EUR??

Quote:
Original Posted By kingbandeng
makin maen ke sini makin ngga ngerti bahas apaan lagi hammer:
ud terlalu lama vakum ngga megang psp ane capedes
sebener nya minat maen white knight chron jg tuh D


shakehand2 dulu sama sepuhhh...
maen PS3 nih spertinya yahh p
D.S - 20/06/2011 07:14 PM
#1185

Quote:
Original Posted By cibaicau
pas gath aje kali yahhh??
jadi lebihh cihuyyp



yohaaaaaap
gw sih seringnya MF juga setelah IDWSp

EU aje baru tahuu dari si om D.Sngakaks





enakan masukin list "S"
atoo neww USA ma EUR??



shakehand2 dulu sama sepuhhh...
maen PS3 nih spertinya yahh p


dimasukin ke fansub aja ituo
ternyata udah pernah dishare dulumalu:
cibaicau - 20/06/2011 07:20 PM
#1186

Quote:
Original Posted By D.S
dimasukin ke fansub aja ituo
ternyata udah pernah dishare dulumalu:


baca trit Gath yg tadi luuu post lahh p
ada teka tekii sedikitt

ngakak
iyangmop - 20/06/2011 07:54 PM
#1187

Gan, game yang petualangan ky the warriors n manhunt yang asik apa lagi ya ? Bingung ni mau ngisi game , thankyou D
yohn - 20/06/2011 08:27 PM
#1188

weiiiii onimaho PMin dund FBnya o
gomennn torisugri no betsu no hito D
jekmi san mada iruka ?
OtakPithecan - 20/06/2011 08:41 PM
#1189

Quote:
Original Posted By yohn
weiiiii onimaho PMin dund FBnya o
gomennn torisugri no betsu no hito D
jekmi san mada iruka ?


ore no FB kara sagasou yo~~

"ryoji banchou" wo sagaseba mitsukatta de arimasu~

jekmi wa sono mukashi mukashii kara nakunarimashitaberdukas~~ ara? wasurechatta no??malusmalus

hissassshiburi senpai~mahos
zlipp - 20/06/2011 08:52 PM
#1190

gan gan ane mw tanya malu:
convert kaset ps1 biar bisa dimaenin ke psp bijimane y ?
mohon pencerahanny makasih kisss
==
edit ternyata ada di longe maaaffff sebesarbesarnya \( \( \(
maaf ngepenuhin nih trit \( \( maaf maaaaf maaaf :sorry
hafizportgaz - 20/06/2011 08:53 PM
#1191

Quote:
Original Posted By OtakPithecan
ore no FB kara sagasou yo~~

"ryoji banchou" wo sagaseba mitsukatta de arimasu~

jekmi wa sono mukashi mukashii kara nakunarimashitaberdukas~~ ara? wasurechatta no??malusmalus

hissassshiburi senpai~mahos


pada ngomong apan sih gan


gan DW7 Special dan naruto ultimate ninja impact kluarnya agustus ya
hafizportgaz - 20/06/2011 08:59 PM
#1192

Quote:
Original Posted By zlipp
gan gan ane mw tanya malu:
convert kaset ps1 biar bisa dimaenin ke psp bijimane y ?
mohon pencerahanny makasih kisss


bukan convert gan tapi, download game ps1 yang mw agan mainin di psp agan
cari disini
http://www.psxpsp.com
D.S - 20/06/2011 09:04 PM
#1193

Quote:
Original Posted By hafizportgaz
pada ngomong apan sih gan


gan DW7 Special dan naruto ultimate ninja impact kluarnya agustus ya


Quote:
Original Posted By hafizportgaz
bukan convert gan tapi, download game ps1 yang mw agan mainin di psp agan
cari disini
http://www.psxpsp.com


edit postnya...
gak bisa baca rule ya?ngacir:
zlipp - 20/06/2011 09:13 PM
#1194

Quote:
Original Posted By hafizportgaz
bukan convert gan tapi, download game ps1 yang mw agan mainin di psp agan
cari disini
http://www.psxpsp.com


males donlot gan,
ane ngeconvert sndiri dri kaset ps1 koleksi ane dulu D
nah masalhny ini uda solved shakehand D
rekkazan - 20/06/2011 10:24 PM
#1195

Ini khusus game Undub (sebagian besar) dan hosting di Filesonic only ya? bingungs
cibaicau - 20/06/2011 10:54 PM
#1196

Quote:
Original Posted By hafizportgaz
bukan convert gan tapi, download game ps1 yang mw agan mainin di psp agan
cari disini
http://www.psxpsp.com


weeeww,,,
bisa kali bosss kalo convert2 game PS1 buat di maenin di PSP,,,
btwww,,
jangann DOPOSTT hammers

Quote:
Original Posted By zlipp
males donlot gan,
ane ngeconvert sndiri dri kaset ps1 koleksi ane dulu D
nah masalhny ini uda solved shakehand D


wew,,,
dah solved tohhh,,

dari IDWS ada tuh tutornyaa...
CMIIW
xersailles - 20/06/2011 10:56 PM
#1197

tuh shiren the wanderer sampe di english patch gitu bagus emang ya?
kayak gimana sih gamplaynya?
--------
abis tes fat princess, tuh game cuma rusuh doang ya?
apa bikin pasukan?
madwolf - 20/06/2011 11:03 PM
#1198

Quote:
Original Posted By xersailles
tuh shiren the wanderer sampe di english patch gitu bagus emang ya?
kayak gimana sih gamplaynya?
--------
abis tes fat princess, tuh game cuma rusuh doang ya?
apa bikin pasukan?


fat princess >- action strategy... maennya kumpul2in resources abis itu dipake buat upgrade bangunan ( warrior, archer/dkk ) trus pake topinya buat hajar pasukan musu/ambil princess/bunuh2an anggep aja kek Counter strike dengan top down view tapi pake senjata2 medieval dan sedikit lelucon ngakaks

===============================

kalo shiren the wanderer
maennya kek chocobo dungeon.... ( sesuai dengan nama game aslinya Fushigi no dungeon )
untuk lbi jelasnya coba liat ini video
Spoiler for shiren the wanderer

[youtube]meTKV-Xzn_E[/youtube]
ClamP - 20/06/2011 11:08 PM
#1199

Quote:
Original Posted By xersailles
tuh shiren the wanderer sampe di english patch gitu bagus emang ya?
kayak gimana sih gamplaynya?
--------
abis tes fat princess, tuh game cuma rusuh doang ya?
apa bikin pasukan?


keq dungeon crawler.. dia gan.. tp jelek nya klo sekali mati.. lv kita jadi 0.

itu yang bkin ane males maen \(

fat princess kita cm pake 1 hero yaitu diri kita sendiri buat ganti job yang sesuai dengan kemauan kita buat nyerang musu.. ga bisa bkin pasukan.. uda ada otomatis.. keq maen dota aja lol..
xersailles - 20/06/2011 11:21 PM
#1200

Quote:
Original Posted By madwolf
fat princess >- action strategy... maennya kumpul2in resources abis itu dipake buat upgrade bangunan ( warrior, archer/dkk ) trus pake topinya buat hajar pasukan musu/ambil princess/bunuh2an anggep aja kek Counter strike dengan top down view tapi pake senjata2 medieval dan sedikit lelucon ngakaks

===============================

kalo shiren the wanderer
maennya kek chocobo dungeon.... ( sesuai dengan nama game aslinya Fushigi no dungeon )
untuk lbi jelasnya coba liat ini video
Spoiler for shiren the wanderer

[youtube]meTKV-Xzn_E[/youtube]

mayan dah 3d gambarnyap
ada armor/equipment? tuh kayaknya party juga, rekrut?
sedot lagi dah, buat liburan kuliahngacir:

tuh FP kalo maen gath ber4 cuma 2 vs 2 dong?
Quote:
Original Posted By ClamP
keq dungeon crawler.. dia gan.. tp jelek nya klo sekali mati.. lv kita jadi 0.

itu yang bkin ane males maen \(

fat princess kita cm pake 1 hero yaitu diri kita sendiri buat ganti job yang sesuai dengan kemauan kita buat nyerang musu.. ga bisa bkin pasukan.. uda ada otomatis.. keq maen dota aja lol..


chocobo dungeon banget dongcapedes
tes dulungacir:
Page 60 of 455 | ‹ First  < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4