Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
Total Views: 532403 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 455 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

Jack_frost - 29/05/2011 04:32 PM
#141

Quote:
Original Posted By rikinara
coba aja dulu mas....


===============

Grand Turismo 5 ga da ya?


================

@buat D.S

ini juga gampelay yg best thumbup:

Spoiler for MGS PEACE WALKER
[YOUTUBE]mlpH_I4DTLk[/YOUTUBE]


ane sdh mainin sis, dah jauh walau bahasanya jepun D
GT5 mah PS3 adanya D
rikinara - 29/05/2011 04:36 PM
#142

Quote:
Original Posted By Jack_frost
ane sdh mainin sis, dah jauh walau bahasanya jepun D
GT5 mah PS3 adanya D


ada juga buat PSP kalo ga salah
Jack_frost - 29/05/2011 04:54 PM
#143

Quote:
Original Posted By rikinara
ada juga buat PSP kalo ga salah


klo di PSP judulnya Grand Turismo ga da angkanya D
mantap gamesnya
rainboycool - 29/05/2011 04:57 PM
#144

Quote:
Original Posted By rikinara
ada juga buat PSP kalo ga salah


buat psp mah namanya cuma "grandturismo" doang ^_^!!!!iloveindonesia
rikinara - 29/05/2011 04:58 PM
#145

Quote:
Original Posted By Jack_frost
klo di PSP judulnya Grand Turismo ga da angkanya D
mantap gamesnya


bah ia kah?? confused:

vvvvvvvvvvvvvvvvv

siapa ya?
rainboycool - 29/05/2011 04:58 PM
#146

Quote:
Original Posted By Jack_frost
Ni games bagus gambarnya, tapi sizenya kecil, battlenya mirip dragon quest classic first person view DD demen banget dah ane o


pingin coba maen tapi apa daya ga paham bahasa nya gan jpn. T.T maho
sandnigger - 29/05/2011 05:05 PM
#147

@cibaicau, iya gan, maap.. ane jg udh baca page one tetep gak ngerti.
maksudnya PSP/GAME/FOLDER GAME/EBOOT.PBP?
bukan install kayak windows gt ya? sorry..

(yg kemaren nanya soal game psx)
rikinara - 29/05/2011 05:11 PM
#148

Quote:
Original Posted By sandnigger
@cibaicau, iya gan, maap.. ane jg udh baca page one tetep gak ngerti.
maksudnya PSP/GAME/FOLDER GAME/EBOOT.PBP?
bukan install kayak windows gt ya? sorry..

(yg kemaren nanya soal game psx)


Spoiler for clue
1.download game psx yg kamu mau
2.extract game yg kamu download
3.masukin folder SULUSxx/SULESxx (kalo ga salah namanya)ke PSP dengan cara: colok ke USB cable masuk ke MS/klik PSP/klik GAME
4.paste game tersebut di FOLDER GAME tadi


dah tuh..
.Hitoshura. - 29/05/2011 05:12 PM
#149

Quote:
Original Posted By febriady
klo save2an datanya ane apus brati nnt ane harus create savean data baru dunk gan...???
cara ngeliat file yg lama gmana ya gan...??
biar ane ga salah apus file....\)
thanks\)


Itu sbenernya yg ente donload adalah save-an option file yg udah di edit gan...Biar logo dan nama team serta transfer2 yg baru di saat itu...Jadi mau gak mau ente harus gnt save-an option file ente dengan yg itu....Gak per lua create2 save baru...Ente tinggal load option file yg ente DL td...Ente masukin tuh save filenya di folder savefile PSP....Nnti ente load dah di PES nya...

Quote:
Original Posted By sandnigger
@cibaicau, iya gan, maap.. ane jg udh baca page one tetep gak ngerti.
maksudnya PSP/GAME/FOLDER GAME/EBOOT.PBP?
bukan install kayak windows gt ya? sorry..

(yg kemaren nanya soal game psx)


Itu maksudnya ente masukin game PSX nya ke folder GAME gan...Kalo game PSP kan di masukin ke folder ISO...kalo game PSX/PSN itu masukin di folder PSP/GAME begitu....
febriady - 29/05/2011 05:23 PM
#150

Quote:
Original Posted By .Hitoshura.
Itu sbenernya yg ente donload adalah save-an option file yg udah di edit gan...Biar logo dan nama team serta transfer2 yg baru di saat itu...Jadi mau gak mau ente harus gnt save-an option file ente dengan yg itu....Gak per lua create2 save baru...Ente tinggal load option file yg ente DL td...Ente masukin tuh save filenya di folder savefile PSP....Nnti ente load dah di PES nya...


Maaf ni master mo tanya lg...
hasil downloadan td ntuh harus di ekstrak ato ga ya...???
soalnya ane (masih dalam bentuk .rar) ane langsung copy aj gtu ke folder save datanya....
thanks\)
D.S - 29/05/2011 05:25 PM
#151

Quote:
Original Posted By febriady
ane ud download gan\)
ga usah di ekstrak lg kan ya filenya...???bingungs
file download (bentuknya .rar) ane copy masukin ke file saved datanya PES 2011 bnr gtu ga gan....????bingungs
trus masuk ke PES 2011 pilih setting >= option load data >= ttp ga ad efek sama sekali gan...???\(rolleyes:
Perubahannya biar ketauan klo load nya berhasil ntuh paan ya gan...???\)
masalahnyako klo di gambar yg ntuh ad team CHELSEA sedangkan setelah ane load team CHELSEA ttp ga ad gan...???bingungs
ato cara ane salah gan....??bingungs
mohon petunjuk detailnya dari MASTERmalusthumbup:
thanksshakehandrainbow:

yah diextract dulu, habis itu folder ULES1..(lupa berapa aja) pindahin ke PSP/Savedata
kalo ada pilihan replace,yah di replace, tapi saveanmu yang lama gak akan kepake lagi, kalo mau back up lagi aja, lagian patch yang ini nggak baru-baru amat kok, patch yang ini udah lama malahanngacir:

Quote:
Original Posted By feyzart
bukan gitu maksudnya gan,, tuk yg game MGS dulu sy pernah maen, cm gk smpe tamat. lancar2 aja iso nya... skrg setelah sy ada pake iso tools, ngulang MGS lg dari awal pasti ngehang di misi pertamanya...cm ini mungkin gara2 iso sy aja yg corupt..
yg masalah, tuk game modnation racer sama harvest moon, sebelum sy pake iso tools lancar2 aja, nah sekarang pas game nya itu mau dmaenkan, kasusnya sama seperti error klo maenkan iso untouch yg blom di patch di gen d. (oia.. iso modnation sama harvest moon nya udah yg fixed)

apa ada pengaturan ya buat pake iso tools nya ??


kalo gamenya udah "fixed" gak usah dipatch lagi pake iso tools, saran aja deh, kalo game itu udah lancar gak perlu di patch pake iso tools

Quote:
Original Posted By Pasca
maaf numpang tanya kk. disini udah ada yang nge-share Akiba's Trip? malus
saya search ga nemu2 nihilovekaskus


woi maho gilo...
ngaco di rumah baru ginimad:
tak tusbol ntarmad:

Quote:
Original Posted By rikinara
nih


malah dikasihhammer:
dah jelas-jelas ada di page 1nohope:
ini sih namanya manjain

Quote:
Original Posted By febriady
klo save2an datanya ane apus brati nnt ane harus create savean data baru dunk gan...???
cara ngeliat file yg lama gmana ya gan...??
biar ane ga salah apus file....\)
thanks\)


pas mau replace savean, liat aja tuh nama foldernya apaan, entar yah tinggal di backupngacir:
.Hitoshura. - 29/05/2011 05:30 PM
#152

Quote:
Original Posted By febriady
Maaf ni master mo tanya lg...
hasil downloadan td ntuh harus di ekstrak ato ga ya...???
soalnya ane (masih dalam bentuk .rar) ane langsung copy aj gtu ke folder save datanya....
thanks\)


Di ekstrak dolo...
Nnti jadi folder yg tulisannya ULUS/ULESblablabla gt lah
Nah folder ntu yg dimasukin ke folder save gan...
rikinara - 29/05/2011 05:35 PM
#153

Quote:
Original Posted By D.S






malah dikasihhammer:
dah jelas-jelas ada di page 1nohope:
ini sih namanya manjain




ntr ga gw kasih lg........ cuma kasihan aja sat D

game MINIS taruh di ISO atau dmn? gw ga pernah main minis.. nih baru mau nyoba
febriady - 29/05/2011 05:36 PM
#154

Quote:
Original Posted By D.S
yah diextract dulu, habis itu folder ULES1..(lupa berapa aja) pindahin ke PSP/Savedata
kalo ada pilihan replace,yah di replace, tapi saveanmu yang lama gak akan kepake lagi, kalo mau back up lagi aja, lagian patch yang ini nggak baru-baru amat kok, patch yang ini udah lama malahanngacir:
pas mau replace savean, liat aja tuh nama foldernya apaan, entar yah tinggal di backupngacir:


Quote:
Original Posted By .Hitoshura.
Di ekstrak dolo...
Nnti jadi folder yg tulisannya ULUS/ULESblablabla gt lah
Nah folder ntu yg dimasukin ke folder save gan...


86 gan..!!D
ud bsa sekarang load optionnya...Peace:
terima kasih buat para MASTERbeer:shakehand
GedebuQ - 29/05/2011 05:38 PM
#155

ada yang udah main Jikandia The Timeless land gak bingungs
kalo ada itu bagus gak kira kira D
cibaicau - 29/05/2011 05:39 PM
#156

Quote:
Original Posted By sandnigger
@cibaicau, iya gan, maap.. ane jg udh baca page one tetep gak ngerti.
maksudnya PSP/GAME/FOLDER GAME/EBOOT.PBP?
bukan install kayak windows gt ya? sorry..

(yg kemaren nanya soal game psx)


wah kayanya emng kurang detail yahh,,
nanti deh gw buatinDD

1. lu donlod dulu tuh game PSX-nya...
2. bis itu rename jadi EBOOT.PBP
3. jadi kalo misal awal2 lu donlod game DIGIMON
nanti kan itu nama filenya kemungkinan blum di rename jadi EBOOT.PBP,,
nah lu rename aje jadi EBOOT.PBP
4. bis itu file EBOOT.PBP nya di masukin ke folder baru (nama terserah)
5. bis itu folder yg isinya EBOOT.PBP dimasukin ke folder game yg ada di MMC PSPnya...

CMIIW

maap kalo kurang di mengertii,,,
susah ane merangkai kata2nyaDD

kalo ada yg bisa bagusin kata2nya sih boleh jugaDD

Quote:
Original Posted By rikinara
ntr ga gw kasih lg........ cuma kasihan aja sat D

game MINIS taruh di ISO atau dmn? gw ga pernah main minis.. nih baru mau nyoba


jangan di biasaiin siss...
lama2 tar ngelunjakkkhammer

masukin kaya biasa sis...
kaya ISO2 yg laenDD
D.S - 29/05/2011 05:42 PM
#157

Quote:
Original Posted By rikinara
ntr ga gw kasih lg........ cuma kasihan aja sat D

game MINIS taruh di ISO atau dmn? gw ga pernah main minis.. nih baru mau nyoba


selama ada di page 1, gak usah kasihan-kasihanngacir:
iya taro di isongacir:
ilovenasgor - 29/05/2011 05:42 PM
#158

udah pindahan... selamat atas rumah baruna
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
mari saling bekerja sama dengan baik antar kaskus dan IDWSiloveindonesia

ilovekaskus & [Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
.Hitoshura. - 29/05/2011 05:50 PM
#159

Quote:
Original Posted By GedebuQ
ada yang udah main Jikandia The Timeless land gak bingungs
kalo ada itu bagus gak kira kira D


Jikandia gamenya...Agak aneh...Graphnya kyk Cladun gt deh...Kalo menurut ane sih gak bgs...Mngkn kalo ente coba ntr bgs x hammer:
D.S - 29/05/2011 05:52 PM
#160

Front Mission 3 PSN[IDWS][reupload]

Quote:

[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4

source: PSPISO
tested on: 6.20 Pro B5
password: damaja@pspiso
Quote:

Page 8 of 455 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4