Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
Total Views: 532403 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 80 of 455 | ‹ First  < 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 >  Last ›

cibaicau - 30/06/2011 01:07 PM
#1581

Quote:
Original Posted By pandadistorsi
gan di hiden link nya,,itu harus register IDWS dulu atu klik thank doang? btw tombol thank nya dimana yah?
ane udah log in tapi gabisa di buka gan


kudu registrasi duluu ommm..
klik tombol thxxx di pojok kiri bawahh,,
pass di bawah avatar ma ID kitap

Quote:
Original Posted By OutPozt
yaudah gan, apa kata ente aja deh o
ane cuman nanya doang sama messiah kok \)
klo mau di banned, ya di banned aja gpp angel:


kalo dahh salahhh tolong nyadar ommm...
jgn malah nantanggg,,,
tiap trit ma forumm tuhh beda peraturannn,,,
jadi tolong hargaiin peraturan tiappp forum ma trit yg ente kunjungiip

lu minta maap kita disini lebih respect ke luu,,
di bandingg nantang kaya ginihammers

contoh orang sonngongg dah di banned nihh
liat link bawaharmy:
https://www.kaskus.co.id/member.php?u=2768616

Quote:
Original Posted By ChillStream
gan mau nanya dong...
kurohyou ryu ga gotoku shin shou ada englsih ver nya ga sih??bingungs
yg undub jg gpp..

makasih..:toast
Spoiler for kurohyou ryu ga gotoku shin shou
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4


Release Data
Kurohyou: Ryu ga Gotoku Shinshou === 09/22/10 JP
Kurohyou: Ryu ga Gotoku Shinshou (Premium Box) ==== 09/22/10 JP
Kurohyou: Ryu ga Gotoku Shinshou === 09/22/10 AS
Kurohyou: Ryu ga Gotoku Shinshou (PlayStation Store) ==== 09/22/10 JP

maksudnya jadinya apa tuh boss??
Messiah1910 - 30/06/2011 01:09 PM
#1582

Quote:
Original Posted By cibaicau
kudu registrasi duluu ommm..
klik tombol thxxx di pojok kiri bawahh,,
pass di bawah avatar ma ID kitap


kalo dahh salahhh tolong nyadar ommm...
jgn malah nantanggg,,,

lu minta maap kita disini lebih respect ke luu,,
di bandingg nantang kaya ginihammers

contoh orang sonngongg dah di banned nihh
liat link bawaharmy:
https://www.kaskus.co.id/member.php?u=2768616


akhirnya di ban jg tuh orang..
lom sempet nge batahammer:
cibaicau - 30/06/2011 01:16 PM
#1583

Quote:
Original Posted By Messiah1910
akhirnya di ban jg tuh orang..
lom sempet nge batahammer:


doi emng rencana koleksi bata omm,,
bisa di liat trit2 doihammers

lagi maen apa nihh omm??p
madwolf - 30/06/2011 01:22 PM
#1584

Quote:
Original Posted By Messiah1910
akhirnya di ban jg tuh orang..
lom sempet nge batahammer:


sayang kale bata lu dikasi ke orang kek dia ngakaks.... mending kasi cendol ke gw lebi bermakna ngakaks
apalagi dia koleksi bata keknya ngakaks
Quote:
Original Posted By cibaicau
doi emng rencana koleksi bata omm,,
bisa di liat trit2 doihammers

lagi maen apa nihh omm??p


akhirnya diban juga ngakaks semoga menjadi pelajaran bagi orang2 yg mao ngejunk disini ngakaks

================================

hmm ada game baru apa ya... cape juga ne Ys kaga tamat2... bossnya rata2 gameover minimal 1x.... hammers
side effect dari maen difficulty nightmare hammers
ChillStream - 30/06/2011 01:25 PM
#1585

Quote:
Original Posted By cibaicau
Release Data
Kurohyou: Ryu ga Gotoku Shinshou === 09/22/10 JP
Kurohyou: Ryu ga Gotoku Shinshou (Premium Box) ==== 09/22/10 JP
Kurohyou: Ryu ga Gotoku Shinshou === 09/22/10 AS
Kurohyou: Ryu ga Gotoku Shinshou (PlayStation Store) ==== 09/22/10 JP

maksudnya jadinya apa tuh boss??


mana sy tau gan..??bingungs
tgl releasenya??22 sep 2010 kan..??bingungs

mksudnya ada yg translate / fansub nya gt ga gan??malus
Messiah1910 - 30/06/2011 01:50 PM
#1586

Quote:
Original Posted By cibaicau
doi emng rencana koleksi bata omm,,
bisa di liat trit2 doihammers

lagi maen apa nihh omm??p


saya msh muda kekcool:
maen ff vii psn sama gundam nih..
ada saran maen game apa lagi..?

Quote:
Original Posted By madwolf
sayang kale bata lu dikasi ke orang kek dia ngakaks.... mending kasi cendol ke gw lebi bermakna ngakaks
apalagi dia koleksi bata keknya ngakaks

akhirnya diban juga ngakaks semoga menjadi pelajaran bagi orang2 yg mao ngejunk disini ngakaks

================================

hmm ada game baru apa ya... cape juga ne Ys kaga tamat2... bossnya rata2 gameover minimal 1x.... hammers
side effect dari maen difficulty nightmare hammers


dari pada ane yg ngirim mendingan agan..hammer:
=========================
nightmare tuh yg paling susah ye..?
madwolf - 30/06/2011 02:34 PM
#1587

Quote:
Original Posted By Messiah1910
dari pada ane yg ngirim mendingan agan..hammer:
=========================
nightmare tuh yg paling susah ye..?


iya yg paling susah... bossnya serangannya jadi beda2... trus ada tambahan movement set juga... hammers uda gitu dapet duidnya juga lebi dikit, mo beli barang msti rajin2 grinding ngakaks

stress dah...
Messiah1910 - 30/06/2011 03:02 PM
#1588

Quote:
Original Posted By madwolf
iya yg paling susah... bossnya serangannya jadi beda2... trus ada tambahan movement set juga... hammers uda gitu dapet duidnya juga lebi dikit, mo beli barang msti rajin2 grinding ngakaks

stress dah...


tinggal make cheatcool:
XGamers - 30/06/2011 03:05 PM
#1589

Kok sepi game baru ya?
edomaru - 30/06/2011 03:08 PM
#1590

Quote:
Original Posted By XGamers
Kok sepi game baru ya?

karena memang belum deket2 tanggal rilis nya
game jepang banyak sih ngacir:
Prayoga888 - 30/06/2011 04:28 PM
#1591

dprofesor - 30/06/2011 04:33 PM
#1592

gan mau tanya, game MLB 11 The Show gada mirrornya ya? soalnya ane gabisa download di FileServe. thx b4 D
GODSPRICK - 30/06/2011 06:30 PM
#1593

menurut agan2 bagusan collin mcrae rally 2005 ato wrc nih gan?
galau nih mau donlot yg mana.
D
MMB. - 30/06/2011 07:38 PM
#1594

Raiserszz - 30/06/2011 08:12 PM
#1595

gan
game psx yg pke emu bisa gk ya ane maenin di psp?
tq beer:





—GNT-0000/ Qan-T™
pocha2 - 30/06/2011 08:43 PM
#1596

gan ane mw tanya nih gan ..
ane dah download game psx.
gamenya monster rancer, dino crisis2, sama bread of fire 4.
koq file nya kga bisa kebaca ya sama psp ane ..
kebacanya data corup.
itu dah bentuk kaya game ios gt gan ..
ane copy ke folder ios kga bisa .
copy ke folder psp/game jg gak bisa >.<
mohon pncerahan nya gan
infinite-zero - 30/06/2011 08:46 PM
#1597

Quote:
Original Posted By pocha2
gan ane mw tanya nih gan ..
ane dah download game psx.
gamenya monster rancer, dino crisis2, sama bread of fire 4.
koq file nya kga bisa kebaca ya sama psp ane ..
kebacanya data corup.
itu dah bentuk kaya game ios gt gan ..
ane copy ke folder ios kga bisa .
copy ke folder psp/game jg gak bisa >.<
mohon pncerahan nya gan


iOS apa ISO?
dan jelas aj kga bisa, format game PSX di PSP tu EBOOT.PBP
pocha2 - 30/06/2011 08:51 PM
#1598

Quote:
Original Posted By infinite-zero
iOS apa ISO?
dan jelas aj kga bisa, format game PSX di PSP tu EBOOT.PBP


ISO gan .
salah ketik .
ane si downlaod di IDWS kmrn .
bentuk nya winrar gt awal nya .
ane extrak ud bebentuk folder gt .
dan ane pikir itu gambarnya dah berformat iso.
tapi gak bisa ..
cara ganti ke EBOOT.PBP gmn gan ?
ane barusan cobain rename tuh file ke EBOOT.PBP ttp gak bisa gan.
cibaicau - 30/06/2011 08:51 PM
#1599

Quote:
Original Posted By Raiserszz
gan
game psx yg pke emu bisa gk ya ane maenin di psp?
tq beer:





—GNT-0000/ Qan-T™


asal bentuknya di jadiin EBOOT.pbp bisa omm,,
lebih jelass lbaca peki 1 army:

Quote:
Original Posted By pocha2
gan ane mw tanya nih gan ..
ane dah download game psx.
gamenya monster rancer, dino crisis2, sama bread of fire 4.
koq file nya kga bisa kebaca ya sama psp ane ..
kebacanya data corup.
itu dah bentuk kaya game ios gt gan ..
ane copy ke folder ios kga bisa .
copy ke folder psp/game jg gak bisa >.<
mohon pncerahan nya gan


baca peki 1,,,
ada itu tutornyaarmy:

IOS??
ISO kali ngakaks ngakaks
pocha2 - 30/06/2011 08:55 PM
#1600

Quote:
Original Posted By cibaicau
asal bentuknya di jadiin EBOOT.pbp bisa omm,,
lebih jelass lbaca peki 1 army:



baca peki 1,,,
ada itu tutornyaarmy:

IOS??
ISO kali ngakaks ngakaks


uda ane lakuin yang di page 1 gan .
tp ttp kga bisa >.
Page 80 of 455 | ‹ First  < 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4