Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
Total Views: 532403 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 455 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

GedebuQ - 29/05/2011 05:53 PM
#161

Quote:
Original Posted By .Hitoshura.
Jikandia gamenya...Agak aneh...Graphnya kyk Cladun gt deh...Kalo menurut ane sih gak bgs...Mngkn kalo ente coba ntr bgs x hammer:


Katanya tuh game cuma 2d ya hammer
kalo Cladun tuh bagus gak ?

oh ya game ARPG kaya YS ada lagi gak ngacir:
ilovenasgor - 29/05/2011 06:11 PM
#162

Quote:
Original Posted By D.S
Front Mission 3 PSN[IDWS][reupload]

auch.. kayaknya pemakai fastnet ke block linknya ?!?
rikinara - 29/05/2011 06:13 PM
#163

Quote:
Original Posted By D.S
selama ada di page 1, gak usah kasihan-kasihanngacir:
iya taro di isongacir:


sip dah....... ga lagi... ga di masukin trailer gw tuh ??

@cibaicau

ok dah
.Hitoshura. - 29/05/2011 06:13 PM
#164

Quote:
Original Posted By GedebuQ
Katanya tuh game cuma 2d ya hammer
kalo Cladun tuh bagus gak ?

oh ya game ARPG kaya YS ada lagi gak ngacir:


Yah kalo suka dungeon crawler dengan 2d ...Berarti ente suka Cladun...

ARPG kyk YS...Apaan yah...Gak tau lagi ane...
cibaicau - 29/05/2011 06:15 PM
#165

Quote:
Original Posted By ilovenasgor
udah pindahan... selamat atas rumah baruna
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
mari saling bekerja sama dengan baik antar kaskus dan IDWSiloveindonesia

ilovekaskus & [Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4


sembah dulu ahhhh sama sepuhh,,,,

[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4 buat bang kumissmalu:malu:


==========
trailer game coming soon tar lagi selese ngacir:
rikinara - 29/05/2011 06:16 PM
#166

Quote:
Original Posted By cibaicau
sembah dulu ahhhh sama sepuhh,,,,

[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4 buat bang kumissmalu:malu:


==========
trailer game coming soon tar lagi selese ngacir:


trailer gw ga bagus tuh ya?
Pasca - 29/05/2011 06:28 PM
#167

Quote:
Original Posted By cibaicau

jangan di biasaiin siss...
lama2 tar ngelunjakkkhammer

masukin kaya biasa sis...
kaya ISO2 yg laenDD


ah ngga kok, tadi sih niatnya pengen share link2nya klw belum dishare malus malus
soalnya td ane liat juga belum ada, atau mungkin luput ga ngeliat ;)

Share guidenya aja bikinan sendiri klw dah ada linknya beer: *ngiklan
[CODE]http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=161107[/CODE]

peace out shakehand
cibaicau - 29/05/2011 06:30 PM
#168

Quote:
Original Posted By rikinara
trailer gw ga bagus tuh ya?


bukan kaga baguss sis....
yg di bikin sama om D.S itu kan game2 yg di gamefaqs.com lagi hot2nya,,,

CMIIW

nah kalo yg gw bikin yg coming soonDD

gtuh lohhmalu:malu:
sandnigger - 29/05/2011 06:57 PM
#169

Quote:
Original Posted By rikinara
Spoiler for clue
1.download game psx yg kamu mau
2.extract game yg kamu download
3.masukin folder SULUSxx/SULESxx (kalo ga salah namanya)ke PSP dengan cara: colok ke USB cable masuk ke MS/klik PSP/klik GAME
4.paste game tersebut di FOLDER GAME tadi


dah tuh..


Quote:
Original Posted By .Hitoshura.
Itu sbenernya yg ente donload adalah save-an option file yg udah di edit gan...Biar logo dan nama team serta transfer2 yg baru di saat itu...Jadi mau gak mau ente harus gnt save-an option file ente dengan yg itu....Gak per lua create2 save baru...Ente tinggal load option file yg ente DL td...Ente masukin tuh save filenya di folder savefile PSP....Nnti ente load dah di PES nya...



Itu maksudnya ente masukin game PSX nya ke folder GAME gan...Kalo game PSP kan di masukin ke folder ISO...kalo game PSX/PSN itu masukin di folder PSP/GAME begitu....


Quote:
Original Posted By cibaicau
wah kayanya emng kurang detail yahh,,
nanti deh gw buatinDD

1. lu donlod dulu tuh game PSX-nya...
2. bis itu rename jadi EBOOT.PBP
3. jadi kalo misal awal2 lu donlod game DIGIMON
nanti kan itu nama filenya kemungkinan blum di rename jadi EBOOT.PBP,,
nah lu rename aje jadi EBOOT.PBP
4. bis itu file EBOOT.PBP nya di masukin ke folder baru (nama terserah)
5. bis itu folder yg isinya EBOOT.PBP dimasukin ke folder game yg ada di MMC PSPnya...

CMIIW

maap kalo kurang di mengertii,,,
susah ane merangkai kata2nyaDD

kalo ada yg bisa bagusin kata2nya sih boleh jugaDD



jangan di biasaiin siss...
lama2 tar ngelunjakkkhammer

masukin kaya biasa sis...
kaya ISO2 yg laenDD


thanks sepuh2 atas info nya. udah ngerti deh skrg.
kl ada apa2 boleh tanya lagi ya? heheheeh
Jack_frost - 29/05/2011 07:15 PM
#170

Quote:
Original Posted By GedebuQ
ada yang udah main Jikandia The Timeless land gak bingungs
kalo ada itu bagus gak kira kira D


gamenya culun gan
mendingan zenonia deh gan di mainin, game minis.
D.S - 29/05/2011 07:25 PM
#171

Quote:
Original Posted By Jack_frost
gamenya culun gan
mendingan zenonia deh gan di mainin, game minis.


zenonia emang top dehmatabelo:
sayangnya seri ke-2 gak muncul\(
Jack_frost - 29/05/2011 07:29 PM
#172

Quote:
Original Posted By D.S
zenonia emang top dehmatabelo:
sayangnya seri ke-2 gak muncul\(


yang ke 2 sama ke 3 cuman ada di ipod touch, moga2 ada juga di psp deh...
iya game classic paling keren menurut ane .

ni TS masih tinggal di sungailiat bangka yah?
febriady - 29/05/2011 07:30 PM
#173

Quote:
Original Posted By D.S
zenonia emang top dehmatabelo:
sayangnya seri ke-2 gak muncul\(


ane maeninnya versi Ipon ganhammers
oiya gan mo tanya lg nih..
klo maeinin PSP sambil colok charger sbnrnya boleh ga ya...??
soalnya baterai ane paling kuat maen 3 jaman doank daghberdukas
thanks\)
GedebuQ - 29/05/2011 07:36 PM
#174

Quote:
Original Posted By Jack_frost
gamenya culun gan
mendingan zenonia deh gan di mainin, game minis.


udah main gan game minis tapi mantap D

Quote:
Original Posted By D.S
zenonia emang top dehmatabelo:
sayangnya seri ke-2 gak muncul\(


ia katanya cuma di Ipon hammer:
enak ya kalo dapet member 3,000,000
dapet ipon deh

==========

Disgaea infinite itu visual novel ya ?
abis liat di yutup kok kayanya aneh aneh gitu ya hammer
.Hitoshura. - 29/05/2011 07:41 PM
#175

Quote:
Original Posted By cibaicau
bukan kaga baguss sis....
yg di bikin sama om D.S itu kan game2 yg di gamefaqs.com lagi hot2nya,,,

CMIIW

nah kalo yg gw bikin yg coming soonDD

gtuh lohhmalu:malu:


Gmn kalo bikin Game terpopuler versi kaskuser2 jg (Di vote gt)? hammer:

Quote:
Original Posted By febriady
ane maeninnya versi Ipon ganhammers
oiya gan mo tanya lg nih..
klo maeinin PSP sambil colok charger sbnrnya boleh ga ya...??
soalnya baterai ane paling kuat maen 3 jaman doank daghberdukas
thanks\)


Gpp sih menurut ane...Ane jg sering kyk bgt soalnya...

Cuma 3 Jam?Ane aj ud 2 thn masi tahan sekitar 4 jam hammer:

Quote:
Original Posted By GedebuQ
udah main gan game minis tapi mantap D



ia katanya cuma di Ipon hammer:
enak ya kalo dapet member 3,000,000

==========

Disgaea infinite itu visual novel ya ?


Paling member 3000000 klonengan jg ngakaks

Ia it Game VN kata Agan JhunHayter...
luccian - 29/05/2011 07:44 PM
#176

Quote:
Original Posted By D.S
Front Mission 3 PSN[IDWS][reupload]


ini versi english kan gan?

Quote:
Original Posted By GedebuQ


Disgaea infinite itu visual novel ya ?
abis liat di yutup kok kayanya aneh aneh gitu ya hammer


Disgaea infinite itu game strategy..
tapi penuturan story-nya emng rada mirip kayak visual novel..
Messiah1910 - 29/05/2011 07:46 PM
#177

Quote:
Original Posted By febriady

klo maeinin PSP sambil colok charger sbnrnya boleh ga ya...??
soalnya baterai ane paling kuat maen 3 jaman doank daghberdukas
thanks\)


klo maen sambil charger batrenya bisa bocor..
batre ane aja g nyampe 3 jaman..ngakak
paling cuma 3-4 jam

Quote:
Gpp sih menurut ane...Ane jg sering kyk bgt soalnya...

Cuma 3 Jam?Ane aj ud 2 thn masi tahan sekitar 4 jam hammer:


batre ane palsu makanya cuma bisa maen 3-4 jam..hammer
cibaicau - 29/05/2011 07:52 PM
#178

Quote:
Original Posted By febriady
ane maeninnya versi Ipon ganhammers
oiya gan mo tanya lg nih..
klo maeinin PSP sambil colok charger sbnrnya boleh ga ya...??
soalnya baterai ane paling kuat maen 3 jaman doank daghberdukas
thanks\)


seharusnya sih kaga boleh yahh gann,,
ane aje takut batre bocorDD

CMIIW

kalo mau sambil ngeces meningan,,,
batre di cabut dulu,,,
trus baru colok deh itu cesann ke PSPDD

Quote:
Original Posted By .Hitoshura.
Gmn kalo bikin Game terpopuler versi kaskuser2 jg (Di vote gt)? hammer:


tunggu TS nya mah kalo beginiDD

skrang gw lagi merangkai kata2 buat pengertian genre gamemalu:malu:

puyenggngakak ngakak

Quote:
Original Posted By .Hitoshura.
Gpp sih menurut ane...Ane jg sering kyk bgt soalnya...

Cuma 3 Jam?Ane aj ud 2 thn masi tahan sekitar 4 jam hammer:


apa kaga bocor tuh gann??
psp ane 1001 tahan 5,5 jam sampe 6 jam gannmalu:
.Hitoshura. - 29/05/2011 07:56 PM
#179

Quote:
Original Posted By cibaicau
seharusnya sih kaga boleh yahh gann,,
ane aje takut batre bocorDD

CMIIW

kalo mau sambil ngeces meningan,,,
batre di cabut dulu,,,
trus baru colok deh itu cesann ke PSPDD

tunggu TS nya mah kalo beginiDD

skrang gw lagi merangkai kata2 buat pengertian genre gamemalu:malu:

puyenggngakak ngakak



apa kaga bocor tuh gann??
psp ane 1001 tahan 5,5 jam sampe 6 jam gannmalu:


Kyknya belum sampe skrg gan....

Wah 6 jam...Ane waktu awal2 beli mungkin cuma sekitar 5 jam gan....Skrg cuma 4 jam....Pas sisa 1 strip lngsng colok dan lanjut maen malah...Absnya maen RPG ditinggal bntr lupa nanti jalan2nya/puzzle nya hammer:
febriady - 29/05/2011 08:07 PM
#180

Quote:
Original Posted By .Hitoshura.

Gpp sih menurut ane...Ane jg sering kyk bgt soalnya...

Cuma 3 Jam?Ane aj ud 2 thn masi tahan sekitar 4 jam hammer:


4 jam klo maen game2 yg graafik kecil gan...
klo kya PES, Fight night, Gran Turismo pling kuat cm 3 jam gan\)

Quote:
Original Posted By Messiah1910
klo maen sambil charger batrenya bisa bocor..
batre ane aja g nyampe 3 jaman..ngakak
paling cuma 3-4 jam
batre ane palsu makanya cuma bisa maen 3-4 jam..hammer


dari jaman kuda gigit bsi brati yak klo 3 jamanngakaksmahos
maksud ane 3 jam ..ehehe D
mang klo pake baterai ORI tahan brapa lama..
sedari bli baterai yg ane pake ntuh2 aj si...
maklum PSP-2001 D


Quote:
Original Posted By cibaicau
seharusnya sih kaga boleh yahh gann,,
ane aje takut batre bocorDD

CMIIW

kalo mau sambil ngeces meningan,,,
batre di cabut dulu,,,
trus baru colok deh itu cesann ke PSPDD


Mang boleh ya gan baterainya di cabut....????bingungs
kya maen lapie di rmh brati ya gan harus di cabut dlo biar baterainya kaga bocor....???\)
Page 9 of 455 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4