Martial Arts
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > BaJiQuan a.k.a Kungfu 8 Mata Angin
Total Views: 69563 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 62 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

acethegunnerzzz - 25/08/2008 02:21 AM
#181

gw pngn baca manga nya
Lo Cho Wae - 25/08/2008 03:25 PM
#182
Martial Arts Comics
Punya gw lengkap p

Kenji (1-21)

Shaolin (1-7)
Ashura (1-31)
Kotaro Judo (1-24)
Hakkeyoi (1-3)
Fight Ippo (1-51, dan masih akan terus nambah)
apapunidnya - 26/08/2008 01:52 AM
#183

Quote:
Original Posted By demon666
berapaan harganya?


1nya 9000 bos, 21 edisi. nawar2 k yg jual aja ;)
cecakganteng - 26/08/2008 08:48 AM
#184

Quote:
Original Posted By apapunidnya
buat yg mao koleksi komik kenji, ada yg jual edisi lengkapnya (baru) d toko komik sebelah untar1-gedung baru (jl.taman S.parman)
saia baru beli nih p


yg masuk gang kecil ya? bkn lapak yg di pingir jalan khan?
thx
tonytuing - 26/08/2008 10:46 PM
#185

bagus ga komiknya? maksud gua gambar dan ceritanya
apapunidnya - 27/08/2008 12:16 AM
#186

yup masuk gang d sebelah untar. tapi emank d pinggir jalan sih D
fauzhee - 28/08/2008 12:04 AM
#187

Quote:
Original Posted By tonytuing
bagus ga komiknya? maksud gua gambar dan ceritanya


kalo dari segi artwork sih ngga terlalu bagus, dibandingkan dengan manga sekarang jauh pokoknya. tapi kalo dari segi cerita keren banget, ada filosoginya segala.
Pohon Jengkol - 29/08/2008 11:21 AM
#188

Gan, ai mau tanya nih itu yang di Kungfu 8 Mata Angin Blogspot, itu Baji Beneran gak yah.....coba aje ente googling pas ane mau buka, site advisor ane ngasih wanti-wanti kemungkinan scammer.afro:
fadh - 29/08/2008 11:36 AM
#189

Quote:
Original Posted By penyakit
info nih,
katanya di UIN(universitas islam na.. apa gitu) ada yang ngajar Baji lho!.
kalo ada yang mengetahui detinya tolong di share dunkz..

Thx & PEace


Universitas Islam Negeri boss, di ciputat ini. Infonya dari mana boss? kalau tahu lokasi dan waktunya ntar saya bisa minta tolong temen utk liat
Pohon Jengkol - 29/08/2008 03:20 PM
#190

http://forum.detik.com/showthread.php?t=37021

Coba ditengok disana ada nawari latihan Bajiquan kucing:

Ayo cepat coba dicek sana, bagus apa ndak...hehehehehePeace:
teles83 - 29/08/2008 11:35 PM
#191

hmm guru baji di surabaya di mana ya?
dari dulu mau latian baji tp ga ada guru nya, pernah coba sendiri tp kaki jadi sakit semua waktu dihentakkan ke lantai, dari pada salah latihan skrg wa mau cari guru aja de...
ada info ga bro2 semua?
Initial_R - 30/08/2008 12:10 AM
#192

sama juga dengan yang diatas..kalo pgn belajar bajiquan di yogya dmana ya?
giamhok - 30/08/2008 10:33 PM
#193

di malang ada gak?
penyakit - 01/09/2008 06:44 PM
#194

Quote:
Original Posted By fadh
Universitas Islam Negeri boss, di ciputat ini. Infonya dari mana boss? kalau tahu lokasi dan waktunya ntar saya bisa minta tolong temen utk liat


dari teman saya juga boss. di uin ini katanya alirannya lanselung. kalo bisa di cek ya boss ^^
djanggoman - 03/09/2008 01:28 AM
#195

sebelum "musibah" terjadi para suhu disini pernah "mengungkap" salah satu guru palsu di jakarta....

para suhu mengatakan untuk kungfu 8 mata angin ini / ba ji quan kemungkinan ada yang mengajar kan sangat kecil,krn sifat dr kung fu ini yang ultimate/deadly oleh karena itu sangat tertutup.


jadi harap para rekan2 disini berhati-hati dalam berlatih.............

jangan sampe anda berlatih,merasa jagoan, di test di real fighting dan akhirnya malah tewas krn baji yang dilatih adl palsu.......



bagi ada yang merasa tersinggung dgn kata2 saya, sebelumnya saya mohon maaf
teles83 - 03/09/2008 01:37 AM
#196

di sby ga ada ya?
wu ming - 03/09/2008 01:51 AM
#197

wow... sebelumnya maap karena ga nongol2 lama....

Btw, yang ttg di forum detik itu, ada yang tau kabarnya?

Siapa ya? ada yang sudah pernah ketemu dan latihan langsung? Saya baru denger nih kalo ada baji yang di bogor.
Kemaren saya juga baru ke Gramedia dan menemukan buku KungFu tulisan dari Jing Wu Men MA School. Pengarangnya a.l Sugiarto dll...

Ada yang pernah ke sekolah Jing Wu Men itu? dengar2 di Kelapa gading yah? Katanya disana ngajarin baji juga, tapi saya belum pernah lihat.

Yang saya lihat di bukunya, info mengenai baji kok keknya terlalu berasal dari Kenji banget sourcenya. Plus sedikit browsing2 di kaskus en internet keknya hehe...
Buku mereka Wu Shu yang lama ga ada sama sekali tuh sebut2 kungfu Baji. Baru sekarang aja tau baji terus dimasuk2in buku.

Saya ga tau apakah di Jing Wu Men ini mengajarkan baji atau tidak, tapi sekedar info, postur2 yang diperagakan dalam foto itu sih salah kaprah.

Saya lihat kok banyak yang bilang ngajarin baji karena kungfu ini langka but populer yah?
dipastikan dulu tuh lineage guru2nya. Ati2 pada guru2 yang cuma memanfaatkan momen ini buat komersil.
sim_x - 03/09/2008 10:31 AM
#198

ah lama tak muncul bapak yg satu ini, info yg di jing Wu Men dgr2 mereka bisa baji tapi untuk kalangan terbatas..(blm tau bener apa ngaknya)..
penyakit - 03/09/2008 11:35 AM
#199

saya sudah menghubungi nmr telpon yang dicantumkan..
disana latihan hari sabtu ato minggu.
tapi saya blum bisa cek tempatnya, dan ketemu pengajarnya. masih terbatas contact sms.
ada yang mau coba ke sana?. bareng yukz ^^
Pohon Jengkol - 03/09/2008 01:30 PM
#200

Quote:
Original Posted By wu ming
wow... sebelumnya maap karena ga nongol2 lama....

Btw, yang ttg di forum detik itu, ada yang tau kabarnya?

Siapa ya? ada yang sudah pernah ketemu dan latihan langsung? Saya baru denger nih kalo ada baji yang di bogor.
Kemaren saya juga baru ke Gramedia dan menemukan buku KungFu tulisan dari Jing Wu Men MA School. Pengarangnya a.l Sugiarto dll...

Ada yang pernah ke sekolah Jing Wu Men itu? dengar2 di Kelapa gading yah? Katanya disana ngajarin baji juga, tapi saya belum pernah lihat.

Yang saya lihat di bukunya, info mengenai baji kok keknya terlalu berasal dari Kenji banget sourcenya. Plus sedikit browsing2 di kaskus en internet keknya hehe...
Buku mereka Wu Shu yang lama ga ada sama sekali tuh sebut2 kungfu Baji. Baru sekarang aja tau baji terus dimasuk2in buku.

Saya ga tau apakah di Jing Wu Men ini mengajarkan baji atau tidak, tapi sekedar info, postur2 yang diperagakan dalam foto itu sih salah kaprah.

Saya lihat kok banyak yang bilang ngajarin baji karena kungfu ini langka but populer yah?
dipastikan dulu tuh lineage guru2nya. Ati2 pada guru2 yang cuma memanfaatkan momen ini buat komersil.


Aye dah kontak bro, kesono orangnye sih antusia, namenye Julius, die bilang doi dah belajar kung fu 10 tahun dan dikasih Baji sebgai Pamungkas. Pas di telepon sih katanye sabtu-minggu die banyak ngajar privat. Dan sempet nawarin ngetes ane heheheh Karena tahu basic ane dari Gerak Rasa

;)

Bener kata ente: HATI-HATI sama guru palsu, lebih baik dicoba dulu sebelum dibeli shakehand
Page 10 of 62 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > BaJiQuan a.k.a Kungfu 8 Mata Angin