Martial Arts
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > BaJiQuan a.k.a Kungfu 8 Mata Angin
Total Views: 69563 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 62 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

kutukeren - 19/06/2008 10:44 AM
#61

Oalah... roti panggang itu bisa jadi obat kuat toh? confused:

Masih pada latihan ga? Gue lagi kemaren males ga latihan gara2 pulang malem & nonton Hulk hahahahahaa... jadi pingin malu...
Meng99 - 21/06/2008 11:44 AM
#62

Wah..latiannya di Jakarta, saya di Bali, gak bisa ikut deh norose: Ada punya buku latiannya confused: saya mau coba sendiri D
kutukeren - 22/06/2008 12:45 AM
#63

Kalo ada waktu dateng aja ke Jakarta boss... nanti bisa ketemuan kan... bisa ngobrol2... untuk buku... baca kenji aja boss... Peace:
wu ming - 22/06/2008 12:55 AM
#64

Anu, bukunya belum selesai saya gambar mas.....
lada item - 22/06/2008 08:57 AM
#65

Quote:
Original Posted By wu ming
Anu, bukunya belum selesai saya gambar mas.....


Wahhhh, kamu gambar buku tentang "anu"?????confused:confused:
kalone - 22/06/2008 10:29 AM
#66

wah menarik nih...btw masih ada lowongan ngak??apa sudah keisi semua\)
ane skrng di jaksel...
kalone - 22/06/2008 11:27 AM
#67

bro udah sayah email tuh\)
djanggoman - 22/06/2008 04:23 PM
#68

panggilan terbuka..............


buat yang bisa baji quan daerah jogja.......

saya ingin belajar. saya pengen sich utk latihan bersama seperti yang dibuat bro wu ming ( lebih tepat kalo dibilang kalo saya belajar kepada anda )



jika tidak keberatan perkenalkan diri and tempat latihan nya di forum ini saja.


jika merasa sulit, PM saya saja.



thank's
wu ming - 23/06/2008 12:05 AM
#69

Dear all,

Dengan ini undangan latihan bersama saya tutup.

Terima kasih buat yang sudah mengemail, baik yang sudah sempat bertemu maupun belum bertemu. Beberapa yang sudah email masih akan coba saya aturkan waktu dan kontak.
Sekali lagi, saya bukan guru. Hny mencari teman untuk belajar saja. Dari beberapa yang sudah ketemuan, saya belajar banyak dari mereka dan semoga bisa tetap berteman yah....

Bagi yang belum sempat bertemu walau sudah mengemail saya, saya mohon maaf. Mudah2an kalo nanti saya dah ada waktu lagi saya akan kontak kalian lagi. Terutama untuk Cangwadi, salah satu yang email saya pertama2 malah ga sempat ketemuan yah.... maap waktu itu bener2 lagi sakit mata saya hehe...

Thanks. Sekarang saya sudah semangat lagi buat latihan.
cangwadi - 23/06/2008 07:24 AM
#70

Quote:
Original Posted By wu ming
Dear all,

Dengan ini undangan latihan bersama saya tutup.

Terima kasih buat yang sudah mengemail, baik yang sudah sempat bertemu maupun belum bertemu. Beberapa yang sudah email masih akan coba saya aturkan waktu dan kontak.
Sekali lagi, saya bukan guru. Hny mencari teman untuk belajar saja. Dari beberapa yang sudah ketemuan, saya belajar banyak dari mereka dan semoga bisa tetap berteman yah....

Bagi yang belum sempat bertemu walau sudah mengemail saya, saya mohon maaf. Mudah2an kalo nanti saya dah ada waktu lagi saya akan kontak kalian lagi. Terutama untuk Cangwadi, salah satu yang email saya pertama2 malah ga sempat ketemuan yah.... maap waktu itu bener2 lagi sakit mata saya hehe...

Thanks. Sekarang saya sudah semangat lagi buat latihan.

Gimana Bro udah sembuh ya...?
Maaf nih baru ngasih kabar lagi... Kalau masih bisa diatur waktunya saya masih berminat kok Bro...
Sekarang ini lagi nyobain kuda2nya baji yang kayak menunggangi kuda itu dulu Bro... Pegel banget tapi puas juga sih...
Ditunggu kabar baiknya Bro...

Salam

Cangwadi
sim_x - 23/06/2008 09:06 AM
#71

Selamat & sukses buat latihannya yah Bro.. D
lada item - 23/06/2008 09:15 AM
#72

Quote:
Original Posted By wu ming
Dear all,

Dengan ini undangan latihan bersama saya tutup.

Terima kasih buat yang sudah mengemail, baik yang sudah sempat bertemu maupun belum bertemu. Beberapa yang sudah email masih akan coba saya aturkan waktu dan kontak.
Sekali lagi, saya bukan guru. Hny mencari teman untuk belajar saja. Dari beberapa yang sudah ketemuan, saya belajar banyak dari mereka dan semoga bisa tetap berteman yah....

Bagi yang belum sempat bertemu walau sudah mengemail saya, saya mohon maaf. Mudah2an kalo nanti saya dah ada waktu lagi saya akan kontak kalian lagi. Terutama untuk Cangwadi, salah satu yang email saya pertama2 malah ga sempat ketemuan yah.... maap waktu itu bener2 lagi sakit mata saya hehe...

Thanks. Sekarang saya sudah semangat lagi buat latihan.


Wah dah jalan nih latihannya yah ming \), bagus deh, enak ada partner yah jadi semangat latihan n share2 ilmu... wkt itu loe blom share ilmu nih... bagi2 dooong sifuuuuwowcantik

Anyway, gudlak n kapan2 gw mampir maen bole kan?? nanti gw contact.. duh sorry bgt kl hp gw gak diangkat, di kamar sebelah bro, n gw emang jrg dengerin hape D D

Sukses yaa \)
kutukeren - 23/06/2008 09:29 AM
#73

Bro lada kemaren ditelp wu ming tuh... kemaren latihan sama wu ming & temennya juga dapet hal2 baru banyak. Bener2 deh... semakin belajar, semakin latihan, semakin diri ini rasanya cuma ngarti kulit. Blom sampe ke daging malahan. Bro lada kalo ada waktu ketemu aja sama bro wu ming.
lada item - 23/06/2008 10:19 AM
#74

Quote:
Original Posted By kutukeren
Bro lada kemaren ditelp wu ming tuh... kemaren latihan sama wu ming & temennya juga dapet hal2 baru banyak. Bener2 deh... semakin belajar, semakin latihan, semakin diri ini rasanya cuma ngarti kulit. Blom sampe ke daging malahan. Bro lada kalo ada waktu ketemu aja sama bro wu ming.


Iya mo ketemuan kl sempet yaa \) soalnya kmrn2 adaa ajaa deh, dari kerjaan, ngajak keluar anak bini dll \)

bagus dong semakin latihan semakin ngerti kulit... nanti kl jadi dokter kulit.. kebetulan gw ada kurap permanen nih DD

Iya nanti bro kutu, kapan2 mampir maen sana yaa \) bole gak sih ama si wuming??? soalnya abis "disentuh" pahanya sama saya, dia kok jadi takut yah DDD
Meng99 - 23/06/2008 10:30 AM
#75

Quote:
Original Posted By wu ming
Anu, bukunya belum selesai saya gambar mas.....

Saya tunggu bukunya bro D
bajilus - 23/06/2008 06:29 PM
#76

iyaa.. lat nya di jkt, jauhh..
saya di padang nih

jadi waktu pertama kali liat bro wu ming bikin udangan, yahh... saya sangat semangat but sekaligus menangis dalam hati...
saat ini saya lat ma bu di rumah, tapi rasanya gak ada yg koreksi, jadinya ragu ini bener atau salah yaa..
gak ada guru, yang ada cuma video adam hsu-xiao ama dabaji, wu lian zhi-xiao baji, trus
ada jg donlotan dari youtube..
yang ada cuma keinginan buat lat baji,sendiri (ntah lat nya bener atau ngawur, tak ada yg koreksi)

@bro
undangan nya dah tutup ya bro hari ini
klo saya taon ini kelar kuliah nya, bolehkah saya menemui bro wu ming n kutu keren di jakarta? (tolong koreksi ma bu baji saya!!! sebelum saya terlanjur sesat)

N buat yg lagi latihan...
Sukses N SemaNgAt Bro.....
kutukeren - 24/06/2008 10:58 AM
#77

@all
Kalo mo nanya baji jangan sama saya, saya ini cuma praktisi biasa2 aja, dan masih belajar baji dari awal. Xiao baji aja ga abis2, apalagi benerin struktur orang. Hahahahaha... Peace:

@bro lada
Ayo bro latihan bro... biar semangat! Tinggalkan anak istri demi kungfu (anjrit extrim bgt hahahahaha) D D D tenang aja bro, latihan kan untuk kesehatan, bagaimana pun harus seimbang sama kebutuhan keluarga. Kita tunggu bro nanti sharingnya tentang anu supaya bro wu ming juga bisa semakin mengerti gimana caranya menggambar anu yang mendeskripsikan anu yang seanu2nya...
lada item - 24/06/2008 11:05 AM
#78

Quote:
Original Posted By kutukeren
@all
Kalo mo nanya baji jangan sama saya, saya ini cuma praktisi biasa2 aja, dan masih belajar baji dari awal. Xiao baji aja ga abis2, apalagi benerin struktur orang. Hahahahaha... Peace:

@bro lada
Ayo bro latihan bro... biar semangat! Tinggalkan anak istri demi kungfu (anjrit extrim bgt hahahahaha) D D D tenang aja bro, latihan kan untuk kesehatan, bagaimana pun harus seimbang sama kebutuhan keluarga. Kita tunggu bro nanti sharingnya tentang anu supaya bro wu ming juga bisa semakin mengerti gimana caranya menggambar anu yang mendeskripsikan anu yang seanu2nya...


wwakakkawkawkkwkkwkkwwkw, ampe ngakak gw DDD

tuh gw kasih cendol buat kutuuu DDD
ignpluhur - 25/06/2008 09:27 AM
#79

hmmmm, saya pengin tanya nih buat temen2, kebetulan saia gak ada basic MA. Nah di kmk kenji kan dibilang kalo kuda2 itu sangat penting dan dasarnya untuk meningkatkan power. Saia ingin tau knapa kuda2 itu bisa meningkatkan tenaga?? Thx atas jawabana
kutukeren - 25/06/2008 09:50 AM
#80

Jawabannya... silakan latihan dulu dan rasakan... kalo katanya Bruce Lee di Enter the Dragon... Feel, not think!
Page 4 of 62 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > BaJiQuan a.k.a Kungfu 8 Mata Angin