Martial Arts
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > BaJiQuan a.k.a Kungfu 8 Mata Angin
Total Views: 69563 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 62 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

jokosuryo1254 - 08/07/2008 10:15 PM
#141

Quote:
Original Posted By kohshen
yup yup... bisa2 tersesat ke jalan setan alias 'kesambet' ehehe D



kalo kesambet de sering bro..... malah manggil2 untuk kena sambet lage...confused:


trus ada cerita ne, waktu itu aku lagi lempar batu untuk jumrah awal....than ada arab yg cukup gede! n ni arab coba untuk menyeggol/menggeser gue,
nggak bisa bro, sundenly gue grounding .... nah ni rab yg cukup gede berusaha terus untuk menggeser gue, tetap nggak bisa bro....
inilah u pertama kalinya gue pake chikung....
hehehe..............
angel:
djanggoman - 12/07/2008 11:26 PM
#142

sepi oiiiiiiiiii
djanggoman - 14/07/2008 09:44 AM
#143

bener2 sepi......... suhu2 pada kemana ya ???
sim_x - 14/07/2008 05:28 PM
#144

suhu2nya lgi pada tidur boss D
Fallen - 16/07/2008 01:28 AM
#145

bajii bajiii, kpn ada di bdg hoooh
kutukeren - 16/07/2008 02:43 PM
#146

Minta bro wu ming pindah ke bandung lagi dong...
Fallen - 17/07/2008 12:05 AM
#147

bro wuming pindah ke bandung donk
bajilus - 24/07/2008 06:28 PM
#148
kenji
bro.. gw ada link kenji download nih..
gratis
but, gw ragu posting disini

pm aja deh

ntar gw bagi2
tenshin_shoden - 25/07/2008 10:17 AM
#149

Quote:
Original Posted By bajilus
bro.. gw ada link kenji download nih..
gratis
but, gw ragu posting disini

pm aja deh

ntar gw bagi2


posting aja jangan ragu pasti banyak yg tengkyu, apalagi kalo bahasa inggris soalnya dulu dapet tapi bahasa jepang
Tenji_no_Ichi - 25/07/2008 10:52 AM
#150

nih:
Quote:

[code]
http://rapidshare.com/files/96155869/Ken_Ji_01.zip
http://rapidshare.com/files/96155894/Ken_Ji_02.zip
http://rapidshare.com/files/96155921/Ken_Ji_03.zip
http://rapidshare.com/files/96155818/Ken_Ji_04.zip
http://rapidshare.com/files/96155959/Ken_Ji_05.zip
http://rapidshare.com/files/96155910/Ken_Ji_06.zip
http://rapidshare.com/files/96155875/Ken_Ji_07.zip
http://rapidshare.com/files/96155884/Ken_Ji_08.zip
http://rapidshare.com/files/96155862/Ken_Ji_09.zip
http://rapidshare.com/files/96155871/Ken_Ji_10.zip
http://rapidshare.com/files/96155893/Ken_Ji_11.zip
http://rapidshare.com/files/96155914/Ken_Ji_12.zip
http://rapidshare.com/files/96155841/Ken_Ji_13.zip
http://rapidshare.com/files/96155876/Ken_Ji_14.zip
http://rapidshare.com/files/96155883/Ken_Ji_15.zip
http://rapidshare.com/files/96155856/Ken_Ji_16.zip
http://rapidshare.com/files/96155874/Ken_Ji_17.zip
http://rapidshare.com/files/96155838/Ken_Ji_18.zip
http://rapidshare.com/files/96155855/Ken_Ji_19.zip
http://rapidshare.com/files/96155915/Ken_Ji_20.zip
http://rapidshare.com/files/96155835/Ken_Ji_21.zip[/code]



Credit to Bajilus Peace:
tenshin_shoden - 25/07/2008 11:02 AM
#151

Quote:
Original Posted By Tenji_no_Ichi
nih:



Credit to Bajilus Peace:


bahasa apa nih?
Tenji_no_Ichi - 25/07/2008 12:00 PM
#152

bahasa inggris...
cangchuanman - 25/07/2008 03:05 PM
#153

bajilus - 26/07/2008 07:51 PM
#154
khe222
thanx buat bro tenjithumbup:
soalna gw ga tau gmn caranya posting pake spoilermatabelo:
ajarin dunk
masih ada yg mo dibagi nih
buku baji for competition



selamat men donlot dan menikmatigenit:

khe222
Fallen - 27/07/2008 11:16 AM
#155

wah mau dunk bukunya upload dunk pliiis
Cikosenzki - 02/08/2008 01:00 AM
#156

nnaya doong Wutang di sini sama ngak wutang yang ciptain tai chi ?
deviass - 03/08/2008 03:12 PM
#157

ada ebook MAnya ngga
8629 - 03/08/2008 05:09 PM
#158

bajiquan di surabaya ada ga ya ? kalo ada mau dunk dikasih alamatnya \) thanks before
william36 - 03/08/2008 06:19 PM
#159

Quote:
Original Posted By 8629
bajiquan di surabaya ada ga ya ? kalo ada mau dunk dikasih alamatnya \) thanks before


yang saya tahu ..ada yang buka dojo baji quan di bogor dan jakarta. ada yang tahu atau udah ikutan? thx
mandolang - 05/08/2008 06:33 PM
#160
kungfu8mata-angin
Quote:
Original Posted By william36
yang saya tahu ..ada yang buka dojo baji quan di bogor dan jakarta. ada yang tahu atau udah ikutan? thx


Ini alamat blog-nya. Semoga berguna.
Salam

http://kungfu8mata-angin.blogspot.com/
Page 8 of 62 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > BaJiQuan a.k.a Kungfu 8 Mata Angin