MY PETS
Home > LOEKELOE > MY PETS > Report Bad Post, Saran, Feedback
Total Views: 14148 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 34 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

AsuFajar - 02/09/2009 02:38 PM
#21

Quote:
Original Posted By nyemonk
TSnya ngejelek2in forum lain ni mod....

" >target="_blank"https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2183230maho

Done bos
Reptilx - 17/09/2009 10:54 AM
#22

Hundelieb - 17/09/2009 07:50 PM
#23

Quote:
Original Posted By Reptilx
salah kamar:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2445079


closed .... ntar kapan" di pindahin ke fjb

Quote:
Original Posted By AsuFajar
Done bos


sore bang asu .... beer:
irvavri - 29/09/2009 08:59 PM
#24
penjualnya parah nih gan, not recomended bgt
masalah selesai, ini permintaan maaf nya:

[QUOTE=BlackListHunter]Ir, sory gw baru ngasih kabar belakangan ini.
gw sekarang d kasih kerjaan d batam
dan tanggal 15 nanti gw harus berangkat lagi
so gw harus melepas semua pet gw. bisa lw lihat post gw jual cepat semua reptil gw
nah itu dia masalahnya kl gw ambil dentata dr lw
gw bingung siapa yg mau rawat ntar, sementara reptil gw nga mungkin gw bawa ke sana karena gw kerjanya di tengah laut. dan no esia itu da nga gw pake lg, d pake ma sepupu gw.

Kl menurut lw gw kurang kooperatif, gw minta maaf sebesar besarnya, karena sesungguhnya gw lg bingung banget dan sibuk banget ngurusin kerjaan ne. jadi dengan berat hati gw nga jd ambil dentatanya[/QUOTE]
jiancuqnekat - 29/10/2009 10:45 AM
#25

,,, - 01/11/2009 09:55 AM
#26

Quote:
Original Posted By jiancuqnekat
makin "adem" neh tread

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2404528&page=65


iya...yang buat adem lo dan lo yang lapor di sini...

[SIZE="5"]dan utk mas mod lo bisa berpikir lebih smart nda?threadnya lo tutup bukan si tukang rusuh!!!!
bingung gw kok lo bisa di pilih jadi mod[/SIZE]
alikurdi - 01/11/2009 11:59 PM
#27

Bantai membantai thread di kaskus ini ciri khas & belajar dari "penguasa" bangsa kita, dari kalangan paling sederhana sampai intelektual sana hampir mempunyai kebiasaan dmkian. Saya berharap teman2 dpt merubahnya. Changes! jadilah generasi yg dinamis, kritis, dan etis shg bila ada perbedaan yg menyolok antara etis & tdk etis dlm suatu komunitas bukan malah "dihentikan" hal ini tdk akan memberikan penyelesaian, bahkan tdk mendidik mrk yg sebenarnya masih belum tahu bgm seharusnya bersikap sopan, baik , positif itu. Sebaiknya biarkan perbedaan tsb terus berkembang shg orang lambat laun akan tahu yg mana sebenarnya yg terbaik yg bermanfaat bagi dirinya, sekaligus unt bangsa & negara ini ...Dgn demikian diharapkan dpt membantu teman2 kita yg masih sesat, labil, blm punya arah hidup & masih priimitif. Ingat bila seorang penjahat bebas dari hukuman kemudian tdk diterima oleh masyarakat dilingkungannya, maka dia akan tetap jadi penjahat. Maka dari itu bantulah mrk teman kita yg masih blm mampu mengatur & blm mengetahui jati diriya, ini tugas kalian semua termasuk moderator kaskus ini. OK mas Fajar anda hrs lebih dewasa sblm memutuskan unt menutup 2 thread kami. Perlu anda ketahui bhw sy msk kedunia pitdog unt berusaha merubah sikap prilaku mereka shg menjadi murni pehobi & penyayang binatang... dan sy sdh pernah berhasil menghentikan ratusan org berhenti ngadu ayam, namun unt menghentikan mrk sy harus masuk komunitas mrk & ikut piara sekaligus adu ayam (bangkok) Anda semua akan menjadi pemimpin, dan pemimpin itu hrs hrs "tahu" jln menuju sukses, harus bisa "mengarahkan" jalannya, dan tentunya dia sdh "pernah" berjalan dijalan unt menuju sukses itu. Setuju mas Fajar ? tks a lot

ilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskus
neo SMOOKER - 06/11/2009 12:31 AM
#28

@ asufajar

sayang sekali thread yg pada akhir2 halamanya udah kalem malah ditutup...padahal kami belajar banyak dari komunikasi disana...

benar juga yg dikatakan p.Alikurdi, yg dilakukan oleh moderator mirip dengan perilaku rezim oerde baru dalam menyikapi perbedaan pendapat dan konflik horisontal.contoh yg sama dengan pembredelan TEMPO.
saya juga menila kurang dewasa n kurang bijaksana sekali, bila hanya untuk membunuh tikus, dilakukan dengan membakar sawahnya....

so shame...
rockinrhymeidea - 09/11/2009 02:49 PM
#29
thread pertama
ini thread pertama sya , apa sudah benar.. tolong masukannya gan.

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2723704
Hundelieb - 09/11/2009 06:48 PM
#30

Quote:
Original Posted By rockinrhymeidea
ini thread pertama sya , apa sudah benar.. tolong masukannya gan.

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2723704


thumbup: .... lanjutkan .... beer:
ga perlu di sundul bro, klo banyak yg tertarik sm isinya, trit ini bakal ada di page 1 terus .... sambil liad" perkembangannya, mungkin ntar di pindah ke mamalia, krn disana banyak yg piara dogie ... \)
jUstLovEme - 19/11/2009 11:44 PM
#31

mod toloong bgt... \)
delete it
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=134248333&postcount=267
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=134433683&postcount=272

dan banned aj nih ID
https://www.kaskus.co.id/member.php?u=1213126

pliz...need ur help..

we want kaskus clean from this guys.. ilovekaskus
iloveindonesia
PitbuLLer - 20/11/2009 04:40 PM
#32

Mohon di delete dan di closed saja MOD

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1306052&page=14
bratanjing - 20/11/2009 07:48 PM
#33

nais share
Hundelieb - 21/11/2009 04:09 PM
#34

Quote:
Original Posted By jUstLovEme
mod toloong bgt... \)
delete it
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=134248333&postcount=267
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=134433683&postcount=272

dan banned aj nih ID
https://www.kaskus.co.id/member.php?u=1213126

pliz...need ur help..

we want kaskus clean from this guys.. ilovekaskus
iloveindonesia


sante aja ...... jangan diladenin .... n ga lama lg dy akan istirahat dalam ketenangan ... \)

Quote:
Original Posted By PitbuLLer
Mohon di delete dan di closed saja MOD

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1306052&page=14


trit bagus ga akan ditutup .... \)
asal tetap patuh sama aturan maen ..... \)
iwanenatorMK3 - 31/12/2009 08:31 AM
#35

ini ID brave24 diban permanen aja...
jualan sembarangan dimana-mana, ada yg marah malah balik ngeflame! marah:
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=148845408&postcount=612

jualannya
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1493969&page=30
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1040785&page=48
Hundelieb - 31/12/2009 02:50 PM
#36

^
tengkyu info na ........ lg di pantau \)
nayCHUPPY - 10/01/2010 12:23 AM
#37

mmmm ... 2 thread ini kayaqnya topicnya sama dehh mod, soal dog movies ...

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1273792
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2723704

napa ngg digabung aja o

thread ngg jelas nohope:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3105807

tenkyuu \)
___
Report Bad Post, Saran, Feedback
Hundelieb - 11/01/2010 08:14 AM
#38

^
klo 2 trit di merge isinya jd berantakan, krn sortir kriterianya menggunakan tanggal postingan.

yg bawah .... DONE

thks
nayCHUPPY - 11/01/2010 12:24 PM
#39

Quote:
Original Posted By Hundelieb
^
klo 2 trit di merge isinya jd berantakan, krn sortir kriterianya menggunakan tanggal postingan.

yg bawah .... DONE

thks


hoooo gitu toh om ... i see i see o

nihh ada lagi om mod ...
udah diarahkan kejalur yang benar D
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3110977
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3042506
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3108731
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3109397

yang ini terjawab D
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3110901
Hundelieb - 12/01/2010 08:14 AM
#40

thanks sis ..... coffee:

baru ngeh ..... postingan baru 3 rb, pager bata dah segitu banyak .... nemu dimana tuh .... ;)
Page 2 of 34 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Report Bad Post, Saran, Feedback