MY PETS
Home > LOEKELOE > MY PETS > Report Bad Post, Saran, Feedback
Total Views: 14148 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 34 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

Hundelieb - 17/03/2010 09:48 PM
#101

Quote:
Original Posted By CHUPPYndut


sendirian iaa om? D
nti dibantuin nyomot²in lagi dehh kalo udah kelar kasii info di thread cat lovers Dv


sendirian n kedinginan ......... o
bebek.1988 - 21/03/2010 05:48 AM
#102

mod yg ini malah jualan hewan bwat konsumsimad:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3653378
Hundelieb - 21/03/2010 09:31 AM
#103

^
cd

thks .... :toast
CHUPPYndut - 22/03/2010 05:59 PM
#104

Quote:
Original Posted By Hundelieb
sendirian n kedinginan ......... o


i'm back om metal:

udah terjawab ...
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3663728

thread gajebo ...
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3663694

FJB ...
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3665318
Hundelieb - 22/03/2010 09:52 PM
#105

^
done ..... kmn aja chup ... o
CHUPPYndut - 23/03/2010 01:56 PM
#106

Quote:
Original Posted By Hundelieb
^
done ..... kmn aja chup ... o


hihihi^^
gi hibernasi musim dingin om D

FJB ...
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3671026
Hundelieb - 24/03/2010 10:34 AM
#107

^
tenkyu .... beer:

lg dmn ?? kq musim dingin ? amazed: ........ musim duren kale ........................... p
marcel82 - 28/03/2010 11:26 PM
#108

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3715579

mendukung agar rabbit lover di masukan kategori mamalia...Peace:
Run Run - 29/03/2010 08:03 AM
#109

Quote:
Original Posted By marcel82
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3715579

mendukung agar rabbit lover di masukan kategori mamalia...Peace:


saya yang membuat thread itu... malu

maaf om momod, seharusnya saya langsung ke sini saja ya lapornya
entah kenapa jari saya langsung maen pencet new thread D
mohon dimaafkan yah
Report Bad Post, Saran, Feedback
\) \) \) \)
bebek.1.1988 - 15/04/2010 06:15 PM
#110

Hundelieb - 15/04/2010 07:20 PM
#111

^
yup ... kek na emang dah beres, lg an salah kamar ...... nohope:
bebek.1.1988 - 17/04/2010 12:33 PM
#112

saladday - 15/05/2010 06:07 PM
#113

To momod:
Gw punya saran mod, gmn klo di ini forum di adain trit lounge khusus pets, pasti seru. Gw liat di forum-forum lain udah punya lounge untuk forum mereka masing-masing.
Hundelieb - 16/05/2010 01:17 AM
#114

Quote:
Original Posted By saladday
To momod:
Gw punya saran mod, gmn klo di ini forum di adain trit lounge khusus pets, pasti seru. Gw liat di forum-forum lain udah punya lounge untuk forum mereka masing-masing.


lounge pernah ada di mamalia, tp skrg digembok krn akhir'nya dijadiin tempat maksiat sm yg barter cendol n ngegedein anak-cucu, yg lbh parah para penghuni kebanyakan malah bukan dari my pets....... sabar aja, ga lama lagi pasti lounge bakal dibuat lagi.
saladday - 16/05/2010 09:16 AM
#115

Quote:
Original Posted By Hundelieb
lounge pernah ada di mamalia, tp skrg digembok krn akhir'nya dijadiin tempat maksiat sm yg barter cendol n ngegedein anak-cucu, yg lbh parah para penghuni kebanyakan malah bukan dari my pets....... sabar aja, ga lama lagi pasti lounge bakal dibuat lagi.


Okay dah sip beer: tambah saran lagi, peraturannya di perketat aja, bagi yang melakukan pelanggaran sampe 3x di band aja id nya selama 3 hari, jd ga bakalan banyak yang macem-macem.
Hundelieb - 16/05/2010 02:57 PM
#116

Quote:
Original Posted By saladday
Okay dah sip beer: tambah saran lagi, peraturannya di perketat aja, bagi yang melakukan pelanggaran sampe 3x di band aja id nya selama 3 hari, jd ga bakalan banyak yang macem-macem.


aturan bisa aja di bikin sekeras mungkin, tapi yg paling penting adalah partisipasi dari penghuni my pets utk melapor klo ada yg ga bener ... biar oknumnya bisa segera di eksekusi ... ;)
Bugs.Buster - 23/06/2010 11:41 AM
#117

SARA lagi si pengemis cinta :

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=233466475&postcount=113

Spoiler for SARA !!!
Report Bad Post, Saran, Feedback



Kurang berbakat dalam melawakan SARA. shakehand2
saddem - 23/06/2010 02:56 PM
#118
salah room
gan gw salah room gw jual clothing tapi malah di room jualbeli petshop...gmana dong?
saddem - 23/06/2010 03:05 PM
#119
salah room
ini linknya gan http://kask.us/4468430 bisa dipindah ke fashion&mode jaket,sweater & hoodie?ilovekaskusilovekaskus
nayCHUPPY - 23/06/2010 07:17 PM
#120

Page 6 of 34 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Report Bad Post, Saran, Feedback