Jual-Beli
Home > LOEKELOE > MY PETS > Jual-Beli > Report Bad Post Here, Tanya, Saran etc !
Total Views: 22071 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 44 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Ridzal - 28/05/2008 11:54 PM
#1
Report Bad Post Here, Tanya, Saran etc !
Untuk kenyamanan semua kaskuser mohon partisipasi/bantuannya untuk melaporkan bad post disini.


Mohon laporannya menggunakan format seperti ini :

Quote:
Link trit yang bermasalah : .......
Judul Thread : .........
Kesalahannya : .......... (mis : sundul berlebihan, spam, junk ato apapun yg melanggar aturan)


Laporan diharapkan dalam format seperti ini krn sangat membantu kinerja Moderators.

Thx thumbup:
lollipopz Jr - 04/06/2008 03:52 PM
#2

Q_12 - 06/06/2008 07:15 PM
#3

^
iy tuh mod..
smua trit atopun post ny pitt bull lovers gq ad yg mutu..
gembok"in aj trit ny dy..
chilva2204 - 23/06/2008 10:52 PM
#4

http://kaskus.us/showthread.php?t=926433

mod..ni orang ga jelas

mau jualan tapi malah cuma buat pamer pic lucu

kan udah ada tempatnya di mamal..

pindahin aja mod threadnya
handy_ok - 23/06/2008 11:23 PM
#5

Quote:
Original Posted By chilva2204
http://kaskus.us/showthread.php?t=926433

mod..ni orang ga jelas

mau jualan tapi malah cuma buat pamer pic lucu

kan udah ada tempatnya di mamal..

pindahin aja mod threadnya

iya dipindahin aja bos ridzal tapi jangan di gembok mau junk dulu disitu haha
justinfl - 24/06/2008 03:22 AM
#6

Quote:
Original Posted By chilva2204
http://kaskus.us/showthread.php?t=926433

mod..ni orang ga jelas

mau jualan tapi malah cuma buat pamer pic lucu

kan udah ada tempatnya di mamal..

pindahin aja mod threadnya


jangan di pindahin Mod...

minta di lock ama di banned aja TS nya...

D

nohope: TS nya...
number one - 29/06/2008 03:22 PM
#7

bos , tolong price list gua di thread ilang semua , knp yah ??

tolong bos
nJi - 29/06/2008 03:24 PM
#8

Quote:
Original Posted By number one
bos , tolong price list gua di thread ilang semua , knp yah ??

tolong bos


sampean double thread doods p

http://kaskus.us/showthread.php?t=931324

http://kaskus.us/showthread.php?t=933773
handy_ok - 30/06/2008 10:17 PM
#9

^
^
Nji lagi inspeksi D
Slash03 - 06/07/2008 09:01 AM
#10

TS itu apa yah??
DeCooLestGuy - 06/07/2008 09:25 AM
#11

Thread Starter bro. kalo ga salah D
Slash03 - 08/07/2008 12:18 AM
#12

Quote:
Original Posted By DeCooLestGuy
Thread Starter bro. kalo ga salah D

thanks
toi - 12/07/2008 07:32 PM
#13

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=36609855#post36609855

id cues & id justbe


tolong 2 orang ini ga ada aturannya sama sekali klo post di thread gw

mo di ban, ato di delete id-nya...terserah bos...ama tolong post-nya mereka dithread gw dideletin

sebagai perbandingan....gw kasi link jualan gw di fjb juga...

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=942385&page=2

post-nya si cues uda dihapus...jd cuman ada si justbe aja

thx bos beer:
toi - 12/07/2008 07:45 PM
#14

Quote:
Original Posted By toi
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=36609855#post36609855

id cues & id justbe


tolong 2 orang ini ga ada aturannya sama sekali klo post di thread gw

mo di ban, ato di delete id-nya...terserah bos...ama tolong post-nya mereka dithread gw dideletin

sebagai perbandingan....gw kasi link jualan gw di fjb juga...

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=942385&page=2

post-nya si cues uda dihapus...jd cuman ada si justbe aja

thx bos beer:

ato ngga....delete aja thread gw bos.....cape ngurus kayak ginian ...

thx

ck
Ladyuna - 16/07/2008 06:45 PM
#15

om momod nie ada 'thread virus' di thread jual-beli yg ngeganggu kenyamanan kaskuser dg isi threadna yg aneh & ga jelas..

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=960357

digembok aja om mod threadna & band id biar ga makin parah komen2na ntar (nie id jg prnh cr mslh & ngejunk di salah 1 thread mamalia yg uda diclose ma mod sana)

smoga cpt diurus & thx alot...\)
mykondombocor - 17/07/2008 12:53 AM
#16

Today, 05:28 PM #28
Ladyuna
kaskuser


UserID: 454527
Join Date: May 2008
Location: Karawaci
Posts: 196
Thanks: 6
Thanked 4 Times in 1 Post
o gw tau ini TS gelo...cloningan or tmnna si Letoysex yg kena banned kmrn tu di thread mamalia gara2 junk ga jelas & porno smua omonganna...
mampus dah tmn kesygan loe kena karmanya..bntr lg giliran loe menyusul dy...

mod, tolong mod, kaskuser cewe ini insulting other member,nyumpah2in, ngomong jorok lagi, Justice please.Di banned aza dech
Ladyuna - 17/07/2008 10:50 PM
#17

Quote:
Original Posted By mykondombocor
Today, 05:28 PM #28
Ladyuna
kaskuser


UserID: 454527
Join Date: May 2008
Location: Karawaci
Posts: 196
Thanks: 6
Thanked 4 Times in 1 Post
o gw tau ini TS gelo...cloningan or tmnna si Letoysex yg kena banned kmrn tu di thread mamalia gara2 junk ga jelas & porno smua omonganna...
mampus dah tmn kesygan loe kena karmanya..bntr lg giliran loe menyusul dy...

mod, tolong mod, kaskuser cewe ini insulting other member,nyumpah2in, ngomong jorok lagi, Justice please.Di banned aza dech


beuh...malink treak malink...wa ngomong jorok? dmnna ya?
Letoysex >- Lihaysex? itu bknna nick tmn u yg sableng itu?
bole donk wa ganti nm dy...org u ama dy jg ganti nick wa jd ladyunajis kog...
mank ada yg slh gt kl dibalikin? btw...nick lu jg uda ga bnr tuh!
om mod tlg cek aja thread dy yg aq laporkan...cara komen dy aja uda ngarah ke hal2 begituan...yg jorok sapa y?
saran wa: tobat deh lu bung kiamat dah deket!
rajalangit - 22/07/2008 11:46 PM
#18

hahaha beratemnya kok disini yah??
om ridzal pasti shock nih ha haha
mykondombocor - 23/07/2008 01:14 AM
#19

Quote:
Original Posted By Ladyuna
beuh...malink treak malink...wa ngomong jorok? dmnna ya?
Letoysex >- Lihaysex? itu bknna nick tmn u yg sableng itu?
bole donk wa ganti nm dy...org u ama dy jg ganti nick wa jd ladyunajis kog...
mank ada yg slh gt kl dibalikin? btw...nick lu jg uda ga bnr tuh!
om mod tlg cek aja thread dy yg aq laporkan...cara komen dy aja uda ngarah ke hal2 begituan...yg jorok sapa y?
saran wa: tobat deh lu bung kiamat dah deket!


siul:siul:siul: It's sounds like the oldest song from the bandit
liehayseks - 01/08/2008 05:08 AM
#20

Quote:
Original Posted By Ladyuna
beuh...malink treak malink...wa ngomong jorok? dmnna ya?
Letoysex >- Lihaysex? itu bknna nick tmn u yg sableng itu?
bole donk wa ganti nm dy...org u ama dy jg ganti nick wa jd ladyunajis kog...
mank ada yg slh gt kl dibalikin? btw...nick lu jg uda ga bnr tuh!
om mod tlg cek aja thread dy yg aq laporkan...cara komen dy aja uda ngarah ke hal2 begituan...yg jorok sapa y?
saran wa: tobat deh lu bung kiamat dah deket!


army:Wah, ini mah fitnah lebih kejam daripada pemerkosaan.

Liehayseks is not the same guy with mykondombocor

Coba banned aja mod, ladyuna nihh
Page 1 of 44 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Jual-Beli > Report Bad Post Here, Tanya, Saran etc !