Jual-Beli
Home > LOEKELOE > MY PETS > Jual-Beli > Report Bad Post Here, Tanya, Saran etc !
Total Views: 22071 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 44 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

toni123 - 26/07/2009 11:12 PM
#61

Quote:
Original Posted By TheDorikiN
o ya udah deh sy edit postingannya..

thank u \)


saya juga sudah edit. thanks juga.
hell_holic - 28/07/2009 12:05 PM
#62

cuma tanya saja.
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2205130
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2218974
menurut momod bagaimana?
menurut saya itu satu orang bikin 2 ID,,masing2 bikin lapak yang sama juga,,apakah itu diperbolehkan?
coba diperiksa secara seksama,kenapa saya bilang itu satu orang...
beer:
ciscascus - 28/07/2009 07:53 PM
#63
pengaduan
moderator, saya membeli elang di threadnya hawkeyes (jual elang...) sebelumnya saya PM dan akhirnya saya kontak lewat telepon.

pada saat kesepakatan dia tidak menunjukan barang lewat foto karena dia beralasan bahwa peralatan tidak memadai.

sampai akhirnya saya minta alamat, dia berada di bandung. dan saya melakukan perjanjian jual beli dengan itikad baik dan kesepakatan antara kedua belah pihak. dia pun berjanji apabila barang cacat maka dapat di kembalikan.

pada saat pengiriman saya membayar dengan sistem titipan, dia mengantar barang ke kostan saudara saya di bandung (sebelah unpar) dan saudara saya membayar dengan tunai sebesar 400 ribu yang nantinya akan saya ganti.

setelah saudara saya membayar dia langsung pergi, tetapi saat barang sudah sampai jakarta (domisili saya) ternyata barang tersebut cacat. saya memiliki bukti PM dan saksi.

dan ternyata nomer HP hawkeyes sekarang sudah tidak aktif lagi dan nomer rumah ternyata salah sambung.

mohon agar moderator membantu jalannya kasus ini dengan upaya perlindungan terhadap konsumen dan kasus penipuan yang telah dilakukan oleh hawkeyes karena telah melanggar pasal 378 KUHPidana. dan wanprestasi terhadap janjinya terhadap jual beli yang di dasari dengan sepakat dan itikad baik.
TheDorikiN - 28/07/2009 09:55 PM
#64

Quote:
Original Posted By ciscascus
moderator, saya membeli elang di threadnya hawkeyes (jual elang...) sebelumnya saya PM dan akhirnya saya kontak lewat telepon.

pada saat kesepakatan dia tidak menunjukan barang lewat foto karena dia beralasan bahwa peralatan tidak memadai.

sampai akhirnya saya minta alamat, dia berada di bandung. dan saya melakukan perjanjian jual beli dengan itikad baik dan kesepakatan antara kedua belah pihak. dia pun berjanji apabila barang cacat maka dapat di kembalikan.

pada saat pengiriman saya membayar dengan sistem titipan, dia mengantar barang ke kostan saudara saya di bandung (sebelah unpar) dan saudara saya membayar dengan tunai sebesar 400 ribu yang nantinya akan saya ganti.

setelah saudara saya membayar dia langsung pergi, tetapi saat barang sudah sampai jakarta (domisili saya) ternyata barang tersebut cacat. saya memiliki bukti PM dan saksi.

dan ternyata nomer HP hawkeyes sekarang sudah tidak aktif lagi dan nomer rumah ternyata salah sambung.

mohon agar moderator membantu jalannya kasus ini dengan upaya perlindungan terhadap konsumen dan kasus penipuan yang telah dilakukan oleh hawkeyes karena telah melanggar pasal 378 KUHPidana. dan wanprestasi terhadap janjinya terhadap jual beli yang di dasari dengan sepakat dan itikad baik.



wah gue juga anak unpar bos.. itu hawkeye anak unpar juga bukan?
Ridzal - 05/08/2009 09:48 AM
#65

Duh.. dah dibilangin, jual beli satwa dilindungi koq ngomong KUHP hammer:
DeCooLestGuy - 05/08/2009 09:50 AM
#66

Quote:
Original Posted By Ridzal
Duh.. dah dibilangin, jual beli satwa dilindungi koq ngomong KUHP hammer:


hahahah tar dia yg ditangkep nohope:
Ny@muk - 09/08/2009 04:44 PM
#67

mod yg ini tolong di apus aja yah beer:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2046369

lapak gw double gara2 koneksi kek t**

thx
DMJ - 13/08/2009 06:42 PM
#68

10003 - 13/08/2009 07:06 PM
#69

her07 - 22/08/2009 11:44 PM
#70

her07 - 22/08/2009 11:52 PM
#71

her07 - 23/08/2009 12:03 AM
#72

Wong Katro - 18/10/2009 07:13 PM
#73

closed aja ya oom momod ini thread

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2524068

udah sold out dagangannya..thanks

beer:
Wong Katro - 05/11/2009 09:45 PM
#74

Maap om momod..tolong ditutup aja thread saya yang ini,ikan2nya udah pada laku p

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=107434541#post107434541
Ny@muk - 14/11/2009 01:51 AM
#75

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=95750743#post95750743
Mod tolong tutup aja trit gw yah
Coz dah pindah lg k subang gw na
Jadi ga bisa ngelayani jakarta lg
Thx ya
Hundelieb - 14/11/2009 09:23 AM
#76

Quote:
Original Posted By Wong Katro
closed aja ya oom momod ini thread

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2524068

udah sold out dagangannya..thanks

beer:


Quote:
Original Posted By Wong Katro
Maap om momod..tolong ditutup aja thread saya yang ini,ikan2nya udah pada laku p

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=107434541#post107434541


Quote:
Original Posted By Ny@muk
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=95750743#post95750743
Mod tolong tutup aja trit gw yah
Coz dah pindah lg k subang gw na
Jadi ga bisa ngelayani jakarta lg
Thx ya


done
rednoz - 23/11/2009 07:37 PM
#77

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2808154

tolong di hapus gan.. trit gw td kedobelan...
Hundelieb - 27/11/2009 03:37 AM
#78

Quote:
Original Posted By rednoz
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2808154

tolong di hapus gan.. trit gw td kedobelan...


beres .... thumbup:
AnBru - 07/12/2009 02:56 PM
#79

Para momod, thread sy di bawah ini, tlg diclose aja; udah beres D

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2476306

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2795587

Thank's beer:
Hundelieb - 07/12/2009 10:27 PM
#80

Quote:
Original Posted By AnBru
Para momod, thread sy di bawah ini, tlg diclose aja; udah beres D

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2476306

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2795587

Thank's beer:


done
Page 4 of 44 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Jual-Beli > Report Bad Post Here, Tanya, Saran etc !